- Roger F.julij 2025Sehr guter CampingplatzPerfekte abwicklung vom Buchen bis zur Abreise.
Sehr schöner Badesee super Spielplatz.
Tolles Freizeit Angebot. - Stefan K.julij 2025VorteileGute Ausstattung. Schönes Schwimmbad und viele Spielangebote für KinderNachteileStellplätze etwas knapp bemessen; Ein US-Car-Treffen welches veranstaltet wurdeTop CampingplatzEin schöner und gut ausgestatteter Campingplatz im Herzen des Zillertals. Der Platz ist sehr familienfreundlich und eignet sich auch für längere Aufenthalte.
- Karl R.julij 2025Toller UrlaubUns hat es wieder sehr gut gefallen bei euch, wir kommen gerne wieder. Den Schwimmkurs bei Madeleine können wir wärmstens empfehlen!
- Rolf D.julij 2025Spaß und EntspannungEinfach perfekt für Familien/Großeltern mit Kindern/Enkelkindern: schwimmen, reiten, spielen, Trampolin, klettern, Rad-/Rollerfahren Tischtennis, Fußball und und und……
Super Service! kurz: passt!
Also: Nix wie hin😎👍 - Annegret N.julij 2025VorteileAlles gut zu erreichenNachteileKeineUrlaub mit WohnmobilEin sehr schöner Campingplatz.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen auch bestimmt wieder. - Jörg P.julij 2025VorteileZum 6. Mal dortNachteileHallenschwimmbad geschlossen5 SterneBin immer wieder gern dort. Bin seit einigen Jahren Dauergast mit Unterbrechungen. Ein Jahr ein anderes Ziel und dann wieder Aufenfeld, jedes Jahr Erneuerungen sichtbar...
- Peter S.junij 2025schöner AufenthaltAm Platz ist alles top. Großes Manko ist, dass öffentliche Verkehrsmittel nicht unentgeltlich oder wengistens ermäßigt benutzt werden können.
- Josefine G.junij 2025VorteileMan hat sehr viele Möglichkeiten zu wandern zum Radfahrer der Zug ist zu Fuß gut erreichbar.NachteileEs gibt kein NachteilSehr zu empfehlenSehr freundliches Personal, das Zimmer sehr sauber ein sehr gepflegter Campingplatz. Traumhafte Landschaft. Ein rundum sorglos packet. Wir haben schon wider für das nächste Jahr gebucht. Und freuen uns schon sehr auf den Urlaub
- Alessa H.junij 2025TraumhaftEs war einfach traumhaft, ideal für Kinder und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten eine unvergessliche Zeit, einen luxeriösen Aufenthalt und jede Menge Spaß.
- Christian L.junij 2025AufenfeldWir waren wie immer begeistert, rundum mit allem zufrieden. Macht weiter so.Und wir werden wieder kommen.
- Patricia B.junij 2025PerfektHallo
Was soll ich sagen wir kommen wieder. Ein mega toller Platz. Was man braucht ist da. Vor allem für die Kinder. - Gabriele M.junij 2025WunderbarViele Unterhaltungsmöglichkeiten, vor allem mit Kindern. Und einem wunderschönen Badeteich, auch die sehr modernen Sanitäranlagen haben uns gut gefallen. Im ganzen ist der Campingplatz sehr zum empfehlen.
- Christian G.junij 20253 Jahreim Folgte ein toller UrlaubWir haben unseren Aufenthalt auf dem Campingplatz Aufenfeld rundum genossen! Die Anlage ist top gepflegt, großzügig angelegt und bietet für jede Altersgruppe etwas – vom Badesee über das Hallenbad bis hin zu zahlreichen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit... und Hilfsbereitschaft des Personals – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die sanitären Anlagen sind modern und sehr sauber, was uns besonders wichtig ist. Auch die Lage ist traumhaft – mitten in den Zillertaler Alpen, perfekt für Ausflüge, Wanderungen und einfach zum Entspannen. Wir kommen definitiv wieder!
In all den Jahren wurde immer wieder was verbessert/renoviert um das wohl der Gäste zufrieden zu stellen.
Vor allem der neue Sanitärbereich unter dem Hallenbad. - Andreas S.junij 2025VorteileModerner Platz mit sehr viel AngebotNachteileHat auch leider seinen PreisKomfort - WeiterentwicklungAlles vorhanden was man braucht für die Freizeit egal wie das Wetter ist. Für Jung und alt.
Vor allem der neue Sanitärbereich unter dem Hallenbad. - Peter S.junij 2025VorteileAngebot für KinderNachteileKein Wasseranschluss,kein Schatten wegen fehlender BäumeInsgesamt in OrdnungZuwenig Bäume und Grün Hecken um die einzelnen Plätze abzugrenzen, sehr viele Schotterplätze,fehlender Wasseranschluss am Platz
- Florian M.junij 2025Urlaub 2025Der Campingplatz ist für Groß und Klein, ein echt schöner Platz. Alles Sauber und alle sehr Nett.
Was wir anmerken müssen, da wir einen Hund haben! Wäre es schön, wenn es ein Hundeplatz geben würde, wo die Vierbeiner sich austoben könnten. Schade ist auch, dass der große Spielplatz am See, nicht mit... Hund betreten werden darf. Da in dem Fall, wie in unserem (Kind 5 und 7), die so nicht alleine hinkönnen und wir in dem Fall mit müssen, dieses gerne mit allen Familienmitgliedern machen würden.
Dennoch haben wir gerne wieder für 2026 Gebucht, da alles an dem Campingplatz, was Angebote, Baden usw. angeht ein echtes Erlebnis ist. Wie auch das Zillertal wunder schön ist, zum Fahrradfahren / Wandern usw. - Thomas D.junij 2025Toller Campingplatz mit Potential
Unser Aufenthalt bei euch war insgesamt sehr erholsam und angenehm. Besonders gut haben uns die vielfältigen Schwimmmöglichkeiten gefallen – sei es im See oder in den wunderschön beheizten Hallenbädern.
Lediglich zwei Punkte haben den Komfort etwas getrübt: Zum einen war das WLAN an unserem Platz... sehr instabil oder gar nicht verfügbar, zum anderen ist die elektrische Anlage leider nicht ausreichend abgesichert. Sobald zwei Geräte gleichzeitig in Betrieb waren, löste die Sicherung aus.
Dennoch war es ein rundum schöner und entspannender Aufenthalt – vielen Dank dafür!