4.7
    Martin F.september 2025
    Top Campingplatz
    Es war wieder ein toller Urlaub auf einem hervorragend geführten Campingplatz. Die Sanitär-/Waschhäuser sind modern und sauber. Hallenbad, Spielplätze, Badesee, Kletterhalle, Western-Fort... alles ist sehr gut ausgestattet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren sehr zufrieden
    Heike B.september 2025
    Einfach toller Campingplatz
    Der Camping Platz wurde uns von vielen Freunden empfohlen und wir waren von der ersten Minute begeistert. Es ging schon los am Empfang. Sehr einladend und sehr hilfreiches Personal. Der Platz ist sehr gepflegt, die Waschhäuser super sauber.
    Die vielen Attraktionen auf dem Platz sind toll und lassen...
    Roman W.augusti 2025

Sommer
    Alles gut nur der Preis ist doch sehr hoch. Die Zuzahlungen für Kinder z. B. Trampolin, Kettcar sind sehr nervig.
    Katharina P.augusti 2025
    Es war ein super Urlaub mit Kind und Hund
    Wir waren super zufrieden der Platz war super sauber.Die Angestellte war sehr nett.Der Sanitärbereich war immer sauber.Für die Kinder ist sehr viel geboten.Was fehlen würde wäre eine Hundewiese wo sie Hunde sich auspowern könnten oder einen Agility Bereich wäre natürlich der Hammer.Aner wir kommen auf alle Fälle wieder 😀
    Andreas W.augusti 2025

5 Sterne von 5
    Sehr schöner und Umfangreicher Campingplatz mit viel Möglichkeiten als Startpunkt für Wandern, Biken oder andere Erlebnisse im Zillertal. Sauber, freundliches Personal und viel Auswahl an Möglichkeiten sich die Zeit auf dem Campingplatz zu vertreiben
    Daniel F.augusti 2025
    Schöner Campingplatz für Familien
    Super schöner, sehr weitläufiger Campingplatz im schönen Zillertal. Ein echter Traum für Kinder, da wird niemanden Langweilig. Großzügige Parzellen. Das Preisniveau ist schon gehoben (ca. 90€ pro Nacht) aber für das was geboten wird, angemessen. Super gepflegte Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, Kletterhalle (kostet extra), schöne Spielplätze, Badeteich, uuu.. sehr zu empfehlen 👍
    Alfons B.augusti 2025

Professionell, organisiert, völlig überteuert
    Der Platz ist schön gelegen als Startpunkt für Wanderungen jeglicher Art. Alles ist gepflegt und gut organisiert, aber die Stellplätze der teuersten Kategorie liegen zwar direkt an den Privatbädern aber haben keine schöne Bepflanzung, sind teils sehr schief (ok, Berge) aber verstärken meinen Gesamteindruck:...
    Markus W.augusti 2025
    Top Platz
    Der Campingplatz Aufenfeld ist ein echtes Juwel im Zillertal. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder mal gerne auf den Platz.
    Marc J.augusti 2025
    Preis Leistung stimmt leider nicht
    In unseren Augen und mit der Erfahrung aus dreißig Jahren europaweitem Campingurlaub, stimmen bei diesem Platz Preis und gebotene Leistung nicht überein.
    Wir haben für zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von sechs und neun Jahren ca 130 Euro pro Nacht bezahlt. Dies steht in keiner Relation zu...
    Swen V.augusti 2025

Schöner Auftakt in Urlaub
    Tolle Sanitärgebäude, immer sauber und sehr schön. 2 schöne Tennisplätze, toller Badesee und die Bauarbeiten wurden transparent angekündigt und waren nicht störend.
    Daniel M.augusti 2025
    Super Campingplatz. Sehr zu empfehlen
    Der Platz is sehr schön und hat viel für die Kinder zu bieten. Sehr große Plätze und tolle Ausflugsziele
    Volker C.augusti 2025
    Gerne wieder
    Super Campingplatz, alle immer freundlich. Hat alles was man braucht, besonders für Kinder. Einziger Kritikpunkt, die neuen Anzahlungsgebühren von 1/3 der Gesamtkosten
    Bernhard W.augusti 2025

Immer wieder schön dort zu sein und sich wohlfühlen
    Super schön und sehr gepflegter Campingplatz mit netten Personal,
    Schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen in der Nähe.
    Es wird ständig daran gearbeitet kleinere Mängel zu beheben oder zu verbessern. Kinder freundlich und sicher. Rundum ein gutes Gefühl auf dem ganzen Platz
    Herman B.augusti 2025

Sehr gut!
    Schönen Platz. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sanitair und ganzen Camping waren sehr sauber. Hallenbad sehr gut für unsere kleine Tochter.
    Nadja R.augusti 2025
    Toller Campingplatz
    Wir haben hier ein schönes verlängertes Wochenende verbracht. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber.
    Silvia R.augusti 2025
    Toller Aufenthalt
    Alles super! alles sehr gut gepflegt und sauber. Wir fühlten uns sehr Wohl und würden jederzeit wieder hinfahren.
    Lene R.augusti 2025
    Super Familienplatz
    Super für Kinder....so viel geboten. Der Badesee ist die perfekte Erfrischung im Sommer. Top Kletterhalle.
    Maik L.augusti 2025

Danke an das Team ( Ronny)
    Wir hatte nicht gebucht .Das Team hat uns trotzdem einen Super Platz ermöglicht Danke Ronny war Super hat alles erklärt gern wieder .
    Sebastian M.augusti 2025
    Familie
    WLAN für 5 Sterne extrem schlecht, Wasserversorgung für 5 Sterne schlecht, Stromgebühr ab 5 KW nicht 5 Sterne würdig. Wir reisen seit Jahren zu euch, fühlen uns wohl, aber es muss schon Preis Leistung angepasst werden.
    Birgit B.augusti 2025

Aqua Sport unbedingt ausprobieren
    Großartige Schwimmlehrerin 🥰. Letztes Jahr hat unserem Sohn innerhalb kurzer Zeit Seepferdchen geschafft und dieses Jahr internationales Bronze Schwimmabzeichen. Sie macht so tollen Aqua Kurs für Erwachsene. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Topp Service. Kommen auf alle Fälle wieder