- Christine F.August 2025VorteileStellplätze eben, großzügig, Zufahrten auch für größere Wohnmobile bestens geeignet; gepflegte Sanitär-Anlagen, 12 Indoor-Geschirr-Waschplätze, sogar 2 Miele Geschirrspüler sind vorhanden; Privat-Bäder mietbar; schönes Schwimmbad, feines Restaurant;Nachteilevielleicht "etwas" zu viele Hunde :-)Camping vom FeinstenEingebetet im wunderschönen Stodertal haben wir im Camping Resort Hinterstoder 4 ruhige und erholsame Tage verbracht.
Wir fühlten uns willkommen. - Michael H.August 2025VorteileLage, Ruhe, Stellplätze super groß und ebenNachteileTüren im Sanitär gehören automatisch, 1 Seifenspender für 6 Waschtische ist zu wenig, in den enorm grossen Duschkabinen fehlen Haken zum Aufhängen der Sachen , leider kein Fön im Sanitärbereich, die Wasserhähne sind sehr kurz, Entnahme von Klopapier sehr mühsam, Müllsammelplatz ist optisch nicht schön und war am Wochenende so überfüllt dass es eher unordentlich aussieht Wasseranschlüsse am Platz sind zu weit unten und alles ist stark mit Unkraut zugewachsenBewertung unseres AufenthaltesWir sind das erste mal hier gewesen und es hat uns sehr gefallen . Die Lage, die Stellplätze und die Ruhe sind perfekt. Aber zur Perfektion zu einem 5 Sterne Camping hätten wir ein paar wichtige Verbesserungen vorgeschlagen.
Die Türen im Sanitär gehören unbedingt Automatisch .
Die Wasserhähne sind... viel zu kurz .
Die Entnahme vom Toilettenpapier ist mühsam.
Leider ist der Seifenspender öfters leer gewesen. Vielleicht zu wenig vorhanden.
In den Duschen wären etwas mehr Kleiderhaken notwendig.
In den Damen Duschen sind keine Föhn.
Am Stellplatz ist der Zugang zur Wasserversorgung durch das Unkraut und das die Hähne sehr tief montiert sind ,schwierig.
Einen Wasserkanister könnte man gar nicht füllen.
Die Müllcontainer sind auch 3 Tage übervoll gewesen. ( Kein Verlängertes Wochenende) .
Wir würden es sehr begrüßen wenn sie die Kritik entgegen nehmen.
Auf ein baldiges Wiedersehen Habla Bettina & Michael - Salim v.August 2025VorteileGrote mooie afgebakene plaatsen voorzien van 16A stroom, grijswater afvoer en water. Ruime en schone douches en wc Vriendelijk personeel ZwembadNachteileEr schiet ons niets te binnenSuper mooie camping midden tussen de bergenCampingtesprt heeft grote plaatsen waarbij alle voorzieningen aanwezig zijn tot grijs water afvoer op de plek. Douches zijn groot en heerlijk, wc schoon. Echt een camping van alle gemakken voorzien easrbij het een mooie uitvalbadis is voor vele wandel-en fietstochten. Oja en je krijgt een speciale kasrt zodat openbaar vervoer. Labelbaan en sommige entree volledig kosteloos zijn, mooi meegenomen.
- Helena T.August 2025Vorteiletraumhafte Lage mit vielen schönen Wanderwegen direkt vom Platz, moderne und grundsätzlich schöne Anlage, Servicepersonal trotz Überlastung sehr bemüht und freundlichNachteilePoolanlage zu klein, dreckige und selten gereinigte Sanitäranlagen, überfüllte Müllcontainer, Geschäftsführung unfreundlich und respektlos gegenüber den Gästen, wenig familienfreundlichTraumlage - unfreundliche Geschäftsführung zerstört den GesamteindruckDie Lage ist wirklich traumhaft – viele schöne Wanderwege starten direkt vom Platz und die Anlage ist grundsätzlich neu und optisch ansprechend. Das Servicepersonal war trotz Überlastung und Personalmangel immer freundlich, hilfsbereit und bemüht – dafür ein großes Lob an die Angestellten!
Der Pool... ist für die Anzahl der Gäste zu klein und es gibt zu wenig Liegen. Ein Baby-/Kinderbecken ist zwar vorhanden, aber komplett in der prallen Sonne und daher unbenutzbar. Der Spielplatz ist sehr klein und nur für ganz kleine Kinder geeignet, ein Sportangebot wie Volleyballplatz oder ähnliches fehlt völlig. Die Sanitäranlagen waren schmutzig und wurden viel zu selten gereinigt, Müllcontainer quollen über und Müll lag daneben. Im gesamten Sanitärbereich gibt es nur einen einzigen, winzigen Wickeltisch. Beim Frühstück war die Kaffeemaschine kaputt und das Gebäck war schnell aus. Auf berechtigte Beschwerden reagierte die Geschäftsführerin patzig und herablassend, anstatt Lösungen anzubieten.
Der Grund, warum wir definitiv nicht wiederkommen: Die Geschäftsführer selbst. Weder wurden Gäste freundlich begrüßt noch verabschiedet – stattdessen wurden wir mehrfach in einem unhöflichen, respektlosen und teilweise herablassenden Ton angefahren.
Freundlichkeit und Kundenorientierung sind hier offenbar ein Fremdwort – und genau das vertreibt Gäste. Schade um den schönen Platz, aber so lässt man als zahlender Gast nicht mit sich umgehen. - Reimhard K.August 2025VorteileLageNachteileFreundlichkeit, Sauberkeit OrganisationSchade Lage super, aber Führung grenzenlos überfordertDie Lage ist Super, es ist neu, der Rest Sehr Mau! Hat keine 2 Sterne verdient!
- Susanne K.August 2025VorteileDie Lage ist wunderschön, die Anlage toll, weil nicht zu groß, und es ist für jeden etwas dabei! Das Servierpersonal war ausgesprochen freundlich!NachteileEs hat einige Unzulänglichkeiten bzw. Pannen gegeben (Sauberkeit in den Sanitärräumen, fehlender Nachschub beim Frühstück,…), auf die von der Geschäftsleitung leider nicht adäquat (mit einer freundlichen Entschuldigung) reagiert wurde. Gastfreundlichkeit sieht anders aus.Wunderschöne Lage mit einigen SchönheitsfehlernWir haben 3 sehr schöne Tage mit unseren Verwandten verbracht (23 Personen), der Aufenthalt wurde aber leider von der mangelhaften Organisation und Freundlichkeit getrübt
- Verena L.Juli 2025VorteileAtemberaubende Lage Grandioser Service Neuer, moderner Platz Leckeres RestaurantNachteile-Einfach traumhaft!Camping Hinterstoder hat uns wirklich begeistert !!!
Hier stimmt einfach alles.
Der Platz ist außergewöhnlich gepflegt, alles ist neu, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Man merkt sofort: Das ist kein Campingplatz „wie jeder andere“.
Die Stellplätze sind großzügig, die Sanitäranlagen... modern und extrem sauber. Der Pool mit Blick auf die Berge ist ein echtes Highlight – ruhig, erfrischend und einfach wunderschön gelegen.
Ganz besonders hervorzuheben ist aber die Atmosphäre. Der Platz wird vom Inhaberpaar selbst geführt – und das spürt man in jedem Moment. Die beiden sind immer präsent, offen, herzlich, nehmen Zeit für Gespräche und schauen auch selbst nach dem Rechten. Alles wirkt persönlich, aber nie aufdringlich.
Selbst beim Brötchenservice wird nachgefragt, ob alles passt – kleine Gesten, die viel ausmachen.
Das Essen hat uns komplett überrascht: frisch, lecker und immer auf den Punkt. Pizza, Pasta, Salate, Nachtisch … alles !
Dazu ein Team, was gute Laune versprüht und so hilfsbereit ist.
Fazit: Dieser Platz ist mit anderen wirklich nicht zu vergleichen. Neu, außergewöhnlich durchdacht, mit ehrlicher Gastfreundschaft und tollem Service.
Wir haben uns vom ersten Moment rundum wohlgefühlt – und kommen ganz sicher wieder.
Danke für diesen tollen Aufenthalt!! - Chris S.Juli 2025VorteileSchöne Umgebung, Großzügige Stellplätze mit allem Komfort, beheizbarer Pool Moderne und saubere Sanitäranlagen, Spitzen Gastronomie, sehr freundliche MitarbeiterNachteileKeineTop CampingplatzUnfassbar schöne Umgebung mit atemberaubenden Bergblick. Tolle ruhige Stellplätze mit allem Komfort. Die Gastro ist der Hammer, top Speisen und sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Alles in allem ein richtig toller Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für alles.
- Claudia P.Juli 2025VorteileEinfach familiärNachteileKeineBest CampingWir haben uns von der ersten Minute an sehr willkommen gefühlt, schon die Begrüßung war unglaublich freundlich. Trotz Regen hatten wir eine ganz tolle Zeit und konnten uns vom Alltag gut erholen, was man ja im Urlaub auch machen sollte. Das Restaurant können wir jedem sehr empfehlen, von Pizza ( die... Beste weit und breit), Pasta, Burger, Fisch, Fleisch oder Vegan ( voll lecker) ist für jeden was dabei. Alles ausgezeichnet und der Service immer sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich und unglaublich freundlich. Schade das wir nicht mehr Zeit hatten, aber wir werden immer wieder hierher kommen 👍 vielen Dank an das tolle Team. Noch was wichtiges, die Region Pyhrn-Priel ist einzigartig und wunderschön zum Wandern, Radfahren und mit der kostenlosen Pyhrn-Priel Card kann man auch noch kostenlos mit der Bergbahn fahren 👍
- T D.Juli 2025VorteileBesonders gut fanden wir die Phyrn-Priel Karte, mit der man zahlreiche Vorteile in der Region erhält, u.a. kostenlose Fahrt(en) mit der Seilbahn oder kostenloser Eintritt in den Eurothermen Resort Bad Hall. Auch der kostenlos zu benutzende beheizte Pool ist ein Vorteil dieses Platzes.NachteileZwischen 20:00 und 06:00 wird die Schlüssel Karte zum öffnen des Sanitätshauses benötigt.Tip Top!Der Campingplatz liegt praktisch, die Runde zum Schiederweiher ist sehr empfehlenswert.
- Harald G.Juli 2025VorteileTotale Ruhe, saubere Sanitäranlagen, tolle Anbindungen an öffentlichen VerkehrNachteileeigentlich keineKurzurlaub HinterstoderHaben alles vorgefunden wie beschrieben. Tolle und zeitgemäße, moderne Anlage. Wir kommen wieder, da wir von der Anlage sehr begeistert sind.
- Manfred T.Juli 2025VorteileGroßflächiger, ebener Stellplatz für das Wohnmobil. Anschlüsse f. Wasser Strom und Abwasser am Stellplatz. Moderner Sanitärbereich, stets sauber. Ausreichende Anzahl an Duschen (sehr geräumig) u. WC´s. Ebenso die Spülbecken für den Abwasch.NachteileKeine.Entspanntes Wochenende mit CampingfreundenSchon der Empfang an der Rezeption war außerordentlich freundlich. Im angeschlossenen Shop findet man nicht nur Lebensmittel, sondern auch wichtige Campingutensielien. Die bei der Anmeldung ausgegebene Pyhrn-Priel Card ist im Gesamtpreis inbegriffen und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, die unmittelbare... Umgebung kennenzulernen. Die Benützung sämtlicher Infrastruktur (Shuttlebus - direkt vor dem Campingplatz, Bergbahnen, Museen ...) ist somit inbegriffen.
Leider konnten wir aufgrund des regnerischen Wetters und der Kürze des Aufenthaltes nichr das gesamte Angebot der Karte nützen, dafür konnten wir feststellen, dass die Stellplätze gut trainaschiert sind.
Wetterbedingt haben wir das Frühstück stressfrei und ausgedehnt eingenommen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Gaumen etwas. Sehr hübsch arrangiert, geschmacklich umfangreich und auf jeden Fall ausreichend wird dieses Frühstück seinem Preis absolut gerecht. Das Bedienungspersonal ist freundlich, unauffällig, aber stets präsent.
Die Freundlichkeit geht vermutlich vom Chef des Hauses aus. Seine Gelassenheit und die scheinbar ortsübliche Heiterkeit bringt jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.
Trotz des großzügigen Hotel- und Restaurantblocks spürt man in diesen Räumen eine gewisse Bodenständigkeit. Man fühlt sich einfach wohl.
Für uns persönlich ist die geplante Radtour zwar ins Wasser gefallen, aber das Sonnenfenster am Nachmittag hat uns zum beheizten Pool gelockt. Sowas findet man nicht an jedem Campingplatz. Ganz toll!
Das Angebot am Platz ist umfangreich, wie zB. offenes Lagerfeuer, Kinderspielplatz sowie ein Wellness- u. Saunabereich.
Wir haben hier einen Ort für gemeinsame Tage mit unseren Campingfreunden gefunden und kommen daher ganz sicher wieder.
PS.:
An das gesamte Team: Bleibt so strebsam, und der Erfolg wird euch recht geben! - Friedrich E.Juli 2025VorteileNettes Personal, dem Preis und den 5 Sternen entsprechende Ausstattung. Die Sauberkeit und die Größe der Plätze. Die Pyrenkart die inklusive war. Das Frühstück war hervorragend.NachteileKonnte wir keine finden.Eine toller Campingplatz den wir wieder besuchen.Der Platz liegt ideal für Leute die weg wollen von städtischen Stress. Er liegt optimal zwischen den Bergen wo die steyer die den ursprung in diesen Gebiet hat vorbei fließt. Es gibt zahlreiche Wanderwege die durch die wälder führen. Auch Radwege die zu diversen Hütten führen sind zahlreiche vorhanden. Mit den Bus der direkten vor den Campingplatz stehen bleib besteht die Möglichkeit alle Sehenswürdigkeiten und Lifte zu erreichen.
- Anton R.Juli 2025VorteileSehr schöne großzügige Plätze mit sämtlichechen Anschlüssen wie Strom, Wasser und Abwasswe, moderne helle Sanitäranlagen mit Geschirrspüler, Waschmaschine und Trockner, Feuerstelle und Grillstation, Kinderspielplatz, Pool sehr gutes Restaurant.NachteileKeineHr.Wir haben uns in diesem wunderschönen Campingresort sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist 1A
- Michaela W.Juli 2025VorteileUns hat tatsächlich ALLES gefallen! Top Restaurant Super Sanitärgebäude Sehr nette Mitarbeiter und Besitzer Tolle Stellplätze Busanbindung Wanderwege direkt am Resort PoolNachteileKeine!Traumhaft schön 🥰Ein traumhaftes Campingresort!
Hier findet man alles was das Herz begehrt 💚
Wir haben direkt wieder gebucht! ☺️ - Imke T.Juli 2025VorteileAllesNachteileGeenFamilePrima camping van alle gemakken voorzien. Zwembad, goed restaurant en geweldig sanitair
- Michaela Ö.Juli 2025VorteileGute Anbindung an WanderwegeNachteileWenig ToleranzSehr schöner Campingplatz mit BeigeschmackSehr schöner Campingplatz mit moderner Sanitäranlage. Alles sauber. Duschkabinen sind schön groß. Mittelgroßer Pool und Planschbecken für die Kleinen mit kleinem Spielplatz. Super gelegen für schöne Wanderungen. Essen im Restaurant war sehr gut.
Ich habe über die Homepage 3 Nächte gebucht, konnte jedoch... nur 2 Nächte bleiben. Zahlen musste ich den vollen Preis für 3 Nächte mit der Begründung, dass ich es ja gebucht habe. Somit mein Tipp: nicht buchen, es sind genug Stellplätze frei! - Michaela G.Juli 2025VorteileSanitärbereich sehr sauber und großzügig gestaltet, beheizter outdoorpool, gratis phyrn-priel card für Frühjahr bis Herbst Ausgezeichneter und freundlicher Service, sehr gute Küche, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge Gut ausgestatteter Minimarkt Ist einen Aufenthalt wertNachteileWar nichts zu beanstandenHält was es versprichtDieser campingplatz ist zu empfehlen. Sowohl für Kurzurlaub als auch für längeren Aufenthalt.
Wir werden sicher wieder kommen - Helmut G.Juli 2025VorteileAlles TopNachteileKeine Mängel!!Mit einem Wort ausgedrückt „Perfekt“Super nett Empfangen worden!
Sehr nettes Personal!
Hervorragende Küche!
Moderner Sauber Sanitärbereich!
Toller beheizter Pool mit Blick zum Großen Priel!
usw……. - Birgit S.Juli 2025VorteileRuhige Lage in Mitten des Naturparks Kalkalpen, guter Ausgangspunkt für Berg- und Wandertouren sowie Besichtigungen und Ausflüge. Mit Hund kein Problem.NachteilekeineWanderurlaubDie Lage ist für Wanderungen, Bergtouren und Ausflüge top, äußerste gepflegter Platz (Pool, Sanitäranlagen etc.), das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Wir haben auch den Gratis-Shuttlebus bzw. die Gondelbahn Höss genützt, auch mit unserem Vierbeiner kein Problem. Großes Angebot... für div. Ausflüge, Besichtigung usw. mit der gratis OÖ-Erlebniscard. Das Abendessen und vor allem das Frühstücksbuffet im Hotel am Campingplatz sind sehr zu empfehlen, aufmerksame, sehr freundliche Bedienung. Wir haben die 5 Tage Aufenthalt sehr genossen auch unser Magyar Vizsla Rüde! Wir kommen auf alle Fälle wieder.