4.2
    Michael W.September 2025
    Sehr freundlicher großer Platz
    Wir wurden sehr freundlich empfangen , der Platzwart war einsame Spitze , hatte immer ein offenes Ohr , und war sehr hilfsbereit
    Anke V.September 2025
    Kurzurlaub am meer
    Wir waren schon mehrmals hier und genießen jedesmal die Atmosphäre und die freundliche Art hier auf dem Platz. Besonders die Nähe zum Strand finden wir immer wieder toll. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
    Michael H.September 2025
    Fazit
    Der Platz macht im Allgemeinen einen gepflegten und sauberen Eindruck.
    Die Stellplätze sind eindeutig gekennzeichnet.
    Das Personal, mit dem wir in Kontakt gekommen sind, war freundlich und zuvorkommend.
    Gabriela S.September 2025
    Die Lage und das Personal überzeugt!
    Die Lage ist super, das Personal ist super. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr schön war der Auslauf für Hunde und der direkte Hundestrand. Man musste nicht erst woanders hin, damit man mit Hund an den Strand kommt.
    Allerdings waren wir mit den Containerduschen nicht so glücklich. Da gibt es auch als Container schönere Lösungen, die auch für uns Nutzer einfacher zu pflegen sind und ohne Duschvorhang.
    Axel F.September 2025
    Wir hatten eine schöne Zeit
    Ein sehr schöner Platz, besonders hervorgehoben möchte ich die sanitären Anlagen. Selten haben wir in unseren Jahren mit dem Wohni so saubere Anlagen benutzen dürfen!!
    Die Mitarbeiter sind super freundlich und entspannt, das überträgt sich auf den Gast, also uns.
    Ganz kleiner Wermutstropfen, das...
    Karin F.September 2025
    Strandurlaub am Wattenmeer
    Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden! Die Lage des Platzes direkt an der Nordsee ist toll, Strandkorb und Beachbar haben wir genossen. Die Sanitärcontainer waren stets sauber, Papierhandtücher, Seife etc. immer vorhanden. Geduscht haben wir im großen Sanitär Gebäude, da die Containerduschen relativ...
    Marco S.September 2025
    Absolut empfehlenswert
    Wir haben unseren ersten campingurlaub dort verbracht. Und sind absolut zufrieden gewesen. Wir werden definitiv wieder kommen .
    Sabrina G.September 2025

Wir kommen wieder
    Der Campingplatz ist sehr sauber und ordentlich und hat uns auch sehr gefallen. Unser Stellplatz war riesig. Den einzigen Punktabzug gibt es wegen den Sanitären Einrichtungen im Hundebereich.
    Die Dusche und die Sauberkeit dort ist unterirdisch.
    Wir sind immer ins Hauptgebäude gegangen zum Duschen. Da ist es echt toll.
    Wir kommen aber trotzden wieder.
    Maria H.September 2025
    Schöner Campingplatz
    Alles zu voller Zufriedenheit , sehr sauber , gutes Ambiente, nette Mitarbeiter, tolles Wetter tolles essen
    Gaby T.September 2025
    Super
    Es hat uns bei euch sehr gut, gefallen. Gerne kommen wir wieder . Sind gespannt auf das nähste mal. Mal sehen wie es im Herbst ist.
    Sandy S.September 2025
    Sehr schöner Campingplatz
    Wir waren jetzt im September da. Er war nicht überfüllt. Nette Mitarbeiter in der Rezeption und auf dem Platz. Mit dem Fahrrad viel erreichbar. Kleiner gut sortierter Kiosk auf dem Platz, mit frischen Brötchen Angebot am morgen. Nordsee schnell erreichbar. Für Kids gab's einen schönen Spielplatz.
    Benjamin N.September 2025
    Top sehr zu empfehlen 4 von 5 Sternen
    Der Aufenthalt war an sich super, das Personal ist freundlich und die Sanitäranlagen sauber. Der Preis für eine Woche 7 Tage ist mehr als fair und absolut top. Es kommen keinerlei Zusatzkosten für Familien hinzu außer man möchte die Waschmaschine oder trockner verwenden.
    Anja D.September 2025
    Erholung pur
    Alles wunderbar. Tolle engagierte Platzbetreiber und Mitarbeiter.
    Anlage sehr gepflegt und sauber.
    Gut organisiert und trotzdem flexibel.

Sehr schöne große Hundespielwiese.

Hier fühlt man sich gleich willkommen.
    Wir kommen auf jeden Fall wieder
    Susanne S.September 2025
    Alles Top
    Hier stimmt alles, sehr freundliches Personal das sich viel Mühe gibt. Mit Hund traumhaft, der Hundestrand gleich daneben,wir standen auf dem Wohnmobilstellplatz an der Mole. Wor kommen auf jeden Fall wieder!!! 👍
    Dirk K.September 2025
    Schöner Platz
    Sehr gut man kann viele Ausflüge machen, schöne ausgeschilderte Radtouren unternehmen und verhunger und verdursten tut man auch nicht. Und es werden auch Veranstultungen angeboten.
    Charles B.September 2025
    Sehr schön gelegener Campingplatz
    Einziger Wermutstropfen sind die Waschmaschinen. Dass man sich zur Bedienung eine App herunterladen muss, statt wie sonst üblich mit Jetons oder Karte, finden wir eine Zumutung.
    Helen H.August 2025

Campingplatz Harlesiel
    Wir hatten 2 sehr entspannte Tage in Harlesiel und haben uns sehr wohl gefühlt.
    Wir haben im Hundebereich gestanden und von dort ist das nächste Waschhaus schon arg weit weg, aber das fanden wir nicht so schlimm für zwei Tage.
    Toll ist das Restaurant Wattkieker. Wir haben dort sehr leckeren Fisch gegessen...klare Empfehlung!
    Oliver N.August 2025

Camping Harlesiel
    Keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
    Teilweise lange Stromkabel nötig
    Kein Fahrradverleih
    Schöner Hundestrand
    Jessica B.August 2025
    Sehr guter Campingplatz
    Super Personal, sehr nett und freundlich. Der Platz super gepflegt, Sanitareinrichtungen Sauber
    Wilfried und Soli U.August 2025

Toller Urlaub ☀️
    Für die Größe des Campingplatzes lässt es an nichts fehlen! Organisation und Freundlichkeit des Personals sind 🔝. Die Sanitäranlagen sind super sauber und werden täglich gereinigt 😊. Für die leibliche Versorgung (Snacks, Pizza und mehr) auf dem Platz ist gesorgt 😋. Die große Hundewiese war für unseren großen Hund 🐕‍🦺zum freien Auslauf traumhaft 😇. Wir kommen definitiv zu 💯% wieder!!! 🤩👍🏽