4.2

Campingplatz Harlesiel Bewertungen

Philipp S.Juni 2026
    Toller Platz an der Nordseee
    Der Platz ist toll gelegen, die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Lediglich etwas mehr Abwaschplätze wären wünschenswert.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    Egbert H.Juni 2026
    Urlaub mit Wohnmobil
    Es ist ein wunderschöner Campingplatz wo man eigentlich nichts vermisst das Personal ist sehr freundlich und kompetent und hat zu jedem Problem eine Lösung. Danke an alle
    Martin M.Juni 2026
    Camping Harlesiel
    Ein schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlage, naha am Strand. Ist nur zu Empfwhlen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
    Birgit K.Juni 2026

Großelterncamping mit 5 jähriger Enkelin
    schöner geräumiger Rasenstellplatz in erster Reihe hinter kleinem Schutzdeich, Sanitäranlagen in Containern sauber und modern, Brötchenservice mit weiteren Angeboten am Platz, Spielplatz, kleines Freibad und sehr gutes Restaurant "Wattkieker" fußläufig gut zu erreichen
    Rolf P.Juni 2026

Empfehlenswert
    Ein schöner großer Platz mit einer großen Auswahl an Stellmöglichkeiten. Lohnt sich auch ein paar Tage länger zu bleiben.
    Nanni J.Juni 2026

Schöner Platz
    Es waren sehr schöne Tage auf dem Campingplatz,der Spielplatz und die Drachen Wiese haben uns viel Spaß gemacht, das Lokal so nah und gut man musste nicht fahren
    Andreas F.Juni 2026

Harlesiel
    Alles wie es sein soll und ich es auch erwarte. Wir lieben die Nähe zum Wasser, zum Ort und zum leckeren Restaurant
    Uwe N.Juni 2026
    Schöner Platz, gutes Ambiente.
    Es war sauber und angenehm, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Für uns war schön, dass der Platz nicht voll besetzt war.
    Thomas T.Juni 2026
    Toller Platz an der Nordsee
    Toller Platz an einem schönen Ort, idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Deiches. Oder Ausflüge nach Carolinensiel, Fahrten mit der Concordia Ii oder zu den Seehundbänken. Wir kommen gerne wieder nach Harlesiel.
    Mareike W.Juni 2026

Toller Platz direkt am Meer
    Zum dritten Mal waren wir dort. Wir lieben die Nähe zum Strand und die Ruhe. Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr sauberer Platz.
    Douglas M.Juni 2026
    Richtig schön zum erholen
    Anmeldung und Buchen über Internet was sehr einfach. Vor Ort würden wir von ein Mitarbeiter zum Stehplatz begleitet und es hat der Strom Kabel angeschlossen.
    Die Sanitär Anlagen waren dank fleißigen Service picobello sauber.
    Hans-Peter B.Juni 2026

Nie wieder, wenn dann Stellplatz
    Wir waren auf dem Campingplatz mit dem Wohnmobil. Platziert wurden wir am Ende, vor uns noch weitere Gäste. Diese blieben aber länger als wir. Bei der Abreise gab es Probleme da wir Rückwärts mit dem Wohnmobil an den Vorderen vorbei mussten. Mit Vorzelt bzw Markise blieb nicht viel Platz. Der Abbau...
    Karsten H.Juni 2026
    Allgemein gut 👍
    Liebe Betreiber des Campingplatz Harlesiel,

Landschaftlich ist es bei Ihnen wunderschön Natur pur ❤️. Leider wirkt der Platz etwas unaufgeräumt ( Mülltonnen unter dem Waschhau). Die Sanitäranlagen waren oft nicht sauber und der Schimmel an den Wänden muss unbedingt dringend entfernt werden. Es tut dem...
    Ute B.Juni 2026
    Schön
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt….. und habe schon für den nächsten Monat wieder gebucht 😃
    Der Campingplatz ist für Single, Paare,Kinder aller Altersgruppen und Senioren geeignet.
    Knut H.Juni 2026
    Gerne wieder
    Mit Wohnmobil 7,50 m ok. , kommen sicher wieder. Das gesamte Konzept stimmt auch wenn die Wege einen ein bisschen weit vorkommen.
    Uwe S.Juni 2026
    Wohnmobilstellplatz
    Die Parzellen waren groß.
    Die Stromabgabe mit 6 Amper einfach zu gering.
    Die Wattwanderung war ein schönes Erlebnis.
    Andreas M.Juni 2026
    Ordentlicher Platz
    Ordentlich, Sanitär ausreichend, Hundebereich extra und ordentlich, Grauwasserentsorgung etwas schwierig, Versorgung mit Lebensmitteln schwierig, Stellplätze großzügig angelegt und ausreichend, Wege zum Strand gut, befahrbarkeit sehr gut
    Solveig R.Juni 2026
    Sehr gut Stellplatz
    Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt.
    Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen,der Wohnmobilstellplatz ließ sich gut anfahren und es war für uns ausreichend Platz.
    Die Möglichkeit zu haben im kleinem Laden auf dem Campingplatz, Brörtchen, leckere Erdbeeren und guten Regionalen Käse zu bekommen hat uns sehr begeistert genauso die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super.
    Wir kommen gerne wieder.
    Heiner H.Juni 2026

Schöner Aufenthalt
    Wir waren zum 2. mal mit dem Wohnmobil eines Freundes unterwegs, es war so schön und unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise bei euch.
    Die Sanitären Anlagen einfach top!
    Die Lage perfekt für Ausflüge mit dem Fahrrad.
    Personal sehr freundlich .
    m Kiosk wurde man sehr freundlich empfangen.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt
    Wir kommen wieder 🤗😊
    Anneliese P.Juni 2026

Wir kommen gerne wieder
    Unser Standplatz auf der Wiese war sehr schön. Kurze Wege. Freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Es war bereits unser 2. Aufenthalt und bestimmt nicht das letzte Mal.