4.9
    Jürgen F.juli 2025

Erste Klasse
    Der Platz läßt keine Wünsche offen. Alles wirklich sehr sauber,ordentlich und professionell. Sanitäranlagen erste Klasse.2Restaurants,Fischverkauf,Unterhaltung. Bis zum Strand 4 Minuten zu Fuß. Das alles in der Stadt,also Langeweile ausgeschlossen. Was will man mehr?
    Marianne M.juli 2025
    Super toll
    Sehr schöner Platz und super Waschhaus .
    Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
    Ein Café auf dem Platz hätte mir gut gefallen, aber sonst alles perfekt
    Andreas S.juli 2025

Wir kommen wieder
    Super saubere Waschhäuser, kurze Wege zum breiten Sandstrand und tolle Gastronomie. Die Parzellen sind ausreichend groß für Wohnwagen und Wohnmobil
    Angela E.juli 2025
    Top camping
    War alles super

Top organisiert (-;

Alle nett und freundlich, alles stets sauber und ordentlich (-;

Vielen lieben Dank (-;

Wir kommen bestimmt bald wieder (-;

Uwe U.juli 2025
    5 Sterne halt -zurecht
    Platz gepflegt
    Sanitär vom feinsten
    Servicepersonal sehr (!) freundlich
    Srrand vor der Haustür und Ort in Spaziergangnähe
    Michael P.juli 2025

Top Campingplatz
    Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder sehr schön! Komfortplatz top, gutes Wlan.
    Sehr nette Mitarbeiter!
    Michael N.juli 2025

Einfach nur super
    Es war wie immer, einfach nur super. Freuen uns aufs nächste Jahr kommen gern wieder .empfehlen es im Freundeskreis weiter
    Ulrike S.juli 2025

Ein toller Campingplatz
    5 Sterne zu Recht verdient. Ein Ort um Erholung und Zeit zu verbringen. Ein Campingplatz für alle mit Kind, Familie und Hund. Der Strand ist jeden Tag frisch abgezogen und sehr sauber.
    Kerstin H.juli 2025
    5 Sterne Campingplatz
    Es war wie immer super schön 🤩 toller Campingplatz, wir kommen immer gerne wieder 🤗es war wirklich alles zu unserer Zufriedenheit
    Olaf A.juli 2025

Wieder mal alles top
    Wer hier was zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen. Sehr saubere Waschhäuser mit super Duschen. Alles da, was man braucht.
    Monika B.juli 2025
    Bester Campingplatz
    Sehr gute Abwicklung bei An und Abreise.
    Überall nette, freundliche Mitarbeiter.
    Schöne und saubere Sanitäranlagen mit viel Platz.Strandnähe ist unschlagbar.
    Alles top!
    Martin E.juli 2025
    Schönster Campingplatz
    Sanitäranlagen neuwertig und immer sauber.
    Stellplätze top.
    Personal super freundlich.
    Kurz Wege zum Strand und auch für Gehbehinderte leicht zu erreichen.
    Wir werden bestimmt wiederkommen.
    Hubert F.juli 2025

Super Campingplatz
    Wunderbarer Campingplatz mit Außerordentlich schönen Waschhäusern. Die befestigten Stellplätze sind wirklich gut angelegt und zweckmäßig. Sehr kurze Wege zum angrenzenden Ostseestrand. Info auf Stellplatzplan, ob SAT-Empfang möglich ist oder nicht; alternativ ist Antennen-Kabelanschluss vorhanden.
    Werner H.juli 2025
    Toller Platz
    Toller Platz mit super Infrastruktur,toller Ausstattung, super Abendprogramm, super Sanitärbereiche, super Einkaufsmöglichkeiten
    Jasmin L.juli 2025
    Einfach super
    Top Platz, schöner Strandzugang, große Auswahl an Spiel Möglichkeiten , saubere sanitäre Anlage, wir kommen wieder ☺️
    Mark S.juli 2025

Super nah am Meer.
    Super gepflegt und sauber. Nettes Personal und Top Sanitäranlagen!!! Nur ein paar Schritte bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan.
    Martina S.juli 2025
    Erholsamer Urlaub
    Sehr schön gelegener Campingplatz in Strandnähe. Saubere Anlage, leckere Brötchen , sehr hilfsbereite Servicemitarbeiter auf dem Platz, große Stellplätze
    Falk W.juli 2025
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Top Service, Lage, Ausstattung, Sauberkeit Personal einfach nur weiterzuempfehlen Fünf Sterne mehr als verdient
    Eva W.juli 2025
    1. Aufenthalt an der Ostsee
    Sehr gepflegte Anlage. Schöner Platz und die Nähe zum Strand ist großartig. Mit Hund eine Bereicherung, das man schnell zwischen Campingplatz und Strand im Wäldchen zum Gassi kann.
    Bernhard M.juli 2025

Sehr guter Campingplatz
    Wir hatten leider einen Platz gebucht der für Hundehalter gedacht war, das hat uns ein wenig gestört. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.