4.9

Campingpark Kühlungsborn Bewertungen

Joerg H.Juni 2026
    Absolute Spitzenklasse
    Phantastisch - es waren tolle Tage und wir würden jederzeit wieder kommen. Die quietschende Tür an der Herrentoilette habe ich mit WD40 „repariert“ 😉
    Helmut B.Juni 2026
    Ein wunderbarer Platz zum Enspannen
    Ankunft, Check-In und Abreise gut organisiert. Diese haben wir völlig entspannt erlebt. Die Größe der Stellplätze ist individuell, wird angemessen gut abgefragt, so dass der gewünschte Platz gut bemessen war. Die Ausstattung mit Strom und Wasser am Platz ist sehr gut. Ver- und Entsorgung für Mobile machte...
    Wilfried K.Juni 2026
    Luxus hat seinen Preis
    Viele Pluspunkte, aber auch zwei Mankos: kein preisgünstige Imbiss-Möglichkeit am Platz und arg gedrängte "Parzellenlandschaft" in allen Preissegmenten
    Petra K.Juni 2026

Camping
    Sehr sauber sehr großzügige Toilettenanlagen, eine Haltestelle in der Nähe wäre super. Für Kinder könnte ein bisschen mehr Animation angeboten werden
    Thomas B.Juni 2026
    Einwandfrei
    Sehr guter Platz
    Alles hier Passt wir wären rundum begeistert und zufrieden. Die Sauberkeit und der Service sind sehr gut.
    Weiter so
    Kathrin G.Juni 2026
    Super Urlaub
    Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen .Der Platz wurde stets gepflegt und sauber gehalten. Die sanitären Anlagen wurden mehrfach täglich vom sehr freundlichen Personal gereinigt. Zum Strand ist es nur ein katzensprung.
    Sabine G.Juni 2026

Wie jedes Jahr ein erholsamer Urlaub
    Wir kommen seit Jahren schon auf diesen Platz, auch in diesem Jahr war es wieder sehr schön und entspannend. Die Lage ist sehr gut, der Weg zum Meer ist kurz, das Ambiente wie immer gut.
    Der Platz ist sehr ordentlich, trotz fehlender Mülleimer auf dem auf dem Gelände, man hat nur die große Müllstation vor Ort,
    Erika F.Juni 2026
    Besucher aus dem Schwabenland
    Bis auf einen dauernd kläffenden Hund in der Nachbarschaft hat es uns sehr gut gefallen.
    Schön wäre es außerdem das bei frühem buchen (für eine Dauer von 3 Wochen) mehrere Stellplätze zur Auswahl verfügbar wären. Habe den Eindruck, das viele nur 1 Woche bleiben und somit die Möglichkeit einen besseren Platz zu bekommen dahin ist.
    Dana N.Juni 2026
    Der Aufenthalt war sehr gut . Ordentliche Anlage und sehr freundliches Personal.
    Kleine Anmerkung Vor den Dusch und Waschraum sollte kontrolliert werden wie Räder abgestellt werden( sie stehen kreuz und quer gerade die E -Bike Fahrer im höheren Alter)
    Thies H.Juni 2026
    Entspannter Aufenthalt mit netten Menschen.
    Entspannter Aufenthalt bei netten Menschen. Besonders hervorzuheben, ist die Sauberkeit des Platzes insgesamt.
    Torsten H.Juni 2026
    TOP Campingplatz
    Wir kommen seit ca. 20 Jahren immer mal wieder auf den Platz und sind von der Sauberkeit begeistert. Werden auch die nächsten Jahre immer wieder dort Halt machen. Vielen Dank
    Wolfgang E.Juni 2026
    Campingplatz Kühlungsborn
    Sehr schön gepflegter Campingplatz.
    Haben uns sehr wohl gefühlt.Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal.
    Waren jetzt zum 4.mal da und kommen auch gerne wieder.
    Angie W.Juni 2026
    Super Komfort-Stellplatz
    Sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Besonders die Sanitäranlagen sind der Wahnsinn. Der Campingplatz ist zwar riesig… merkt man aber durch die super Anlage und den Baumbestand gar nicht… trotzdem gemütlich.
    Frank S.Juni 2026
    Urlaub
    Uns hat es super gefallen, kommen gerne wieder ...................................................................................
    Christian J.Juni 2026
    Empfehlung zur Buchung
    Toller Campingplatz mit sehr guter Lage. Sehr empfehlenswert. Die Nähe zur Ostsee und die guten Sanitäranlagen machen den Aufenthalt besonders. Wir kommen gern wieder.
    Oliver V.Juni 2026
    Toller Urlaubsort
    Sehr schöner, moderner Platz mit top Ausstattung und Infrastruktur direkt an der Ostsee und der wunderschönen Promenade von Kühlungsborn.
    Peter K.Juni 2026

Allgemein.
    Wie jedes Mal alles sauber, sehr nette Mitarbeiter und toller Service.Alles perfekt eingerichtet und nah an allem was möglich ist.
    Olaf A.Juni 2026

Campingurlaub
    Sehr guter Campingplatz mit guter Lage, Ausstattung, Animation, Service, freundliches Personal sowie top Sanitäreinrichtung
    Jörg K.Juni 2026

Sehr schöne Campinganlage
    Ein sehr schöner Platz mit großen Stellplätzen.
    Sehr ruhig und nahegelegen zu den Stränden.
    Hervorragende Sanitäranlagen . Das hat natürlich entsprechend einen hohen Preis.
    Weniger gut finde ich die recht frühen Abreisezeiten .
    Besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal und der Service...
    Katja B.Juni 2026

Alles supi
    Alles top, so wie es jetzt ist
    sehr Hunde freundlich
    auch geeignet für größere Wohnwagen, schöne
    Parzellen