Campingpark Kühlungsborn Bewertungen
- Sabine G.November 2025Sehr schöner CP direkt am MeerSchöne große und befestigte Stellplätze - je nach Kategorie mit befestigter Terrasse.
Sehr gut ausgestattete Sanitärhäuser - mit SPA und Fitness (von uns nicht genutzt).Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Annett G.November 2025VorteileStrandnah, sehr gepflegt und sauber. Super Service.Der perfekte Ort zum Erholen und EntspannenEin sehr sauberer und schöner Campingplatz mit großartigem Service und sehr freundlichem Personal. Die Energie auf dem Platz war super, um sich zu erholen. Vielen DankBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martin R.Oktober 2025superIch kam um 12.00 an und musste 10,- extra für Early check in bezahlen. Da wollte ich lieber 2 Stunden warten. Da wurde mir gesagt, dann muss ich das Fahrzeug vom Anreisestreifen wegfahren. So werden nochmal 10,- extra eingenommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kathrin H.Oktober 2025VorteileLage, Ausstattung, UmgebungNachteileKeineEiner der besten CampingplätzeWir waren schon oft da und kommen auf jeden Fall wieder, wir fühlen uns hier rundherum wohl. Selbst das regnerische stürmische Herbstwetter dieses Jahr hatte seinen Reiz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Annette S.Oktober 2025Sehr empfehlenswerter Platz!Trotz schlechtem Wetter hat es uns sehr gut gefallen! Wir hatten keinen TV-Empfang, was uns vorher nicht erkennbar war (auf dem Platzplan war aber die Markierung eintragen). Sanitäre Anlagen und sonstige Versorgungsmöglichkeiten wie immer top!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Anna-Kathrin M.Oktober 2025VorteileNäher am Meer geht kaumNachteilekeineWir kommen wiederSehr gut, super Sanitäranlagen und die Nähe zum Meer ist toll wir kommen auf jeden Fall noch mal vorbei.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andrea I.Oktober 2025Immer eine Reise wertEine sehr gepflegte Anlage, super saubere sanitäre Anlagen, nette Gastronomie auf dem Platz. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bernhard B.Oktober 2025VorteileLage, Freundlichkeit,Sauberkeit, Top Restaurant. Super Umgebung zum Radfahren,der Supermarkt,und die Nähe zum Traumhaften StrandNachteileKeineBester CampingplatzWaren das erste Mal hier.
Und kommen sehr gerne wieder.
Alles Top eingerichtet,super Sauber und eine Top Lage.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Tina M.Oktober 2025ResümeeWir kommen im Sommer wieder.
Campingplatz für Familien mit Kindern super.
Nicht weit zum Strand und in den Ort.
Hundestrand könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend.
Sanitärbereich war immer sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ronny D.Oktober 20255 Sterne Campingpark - Kommen gerne wiederWir haben uns als erstes über die überraschend schnelle Zusage für den Stellplatz gefreut. Die Buchung hat reibungslos funktioniert. Ein sehr nettes Team empfing uns beim Check in. Alles wurde bestens erklärt. Der Campingpark ist super sauber und erholsam, so wie man es sich vorstellt. Zum Entspannen... einfach nur zu empfehlen, sowie auch für Kinder - tolle Spielplatzanlagen für fast jedes Kindesalter vorhanden. Hervorzuheben sind definitiv die super gepflegten und sauberen Sanitäranlagen und das dazugehörige super liebe Personal!
Waren in beiden Restaurants schön Essen und als allererstes beim Fischwagen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - David A.Oktober 2025VorteilePerfekte Lage, Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Platz. Fischbude direkt auf dem Platz. Man ist schnell zu Fuß oder mit dem Fahrrad in der StadtToller Platz der keine Wünsche offen lässtEin sehr toller und vor allem sehr gepflegter Campingplatz. Angefangen bei den Wegen (sogar hinter den Toren im Wald wird Laub vom weg entfernt) bis zu den Sanitäranlagen.
Das Personal ist bei der Ankunft an der Rezeption, bei der Begleitung zum Stellplatz und in den Sanitäranlagen immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Karsten K.Oktober 2025Camping zum Wohlfühlen1. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. 2. Sehr gepflegte Außenanlage sowie Sanitäreinrichtungen. 3. Kompetentes und sehr höfliches Personal (Im Büro genauso wie auf dem Platz)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christian G.Oktober 2025Herbst UrlaubIch war jetzt schon das 2 Mal da mir hat es sehr gut gefallen. Sehr saubere Waschräume und die Plätze sind auch sehr gepflegt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gerald T.Oktober 2025Top campingplatzEin Campingplatz der nichts vermissen lässt.
Super Lage direkt am Strand und man ist schnell in Kühlungsborn.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Oliver H.Oktober 2025Wie nach Hause kommen!Unser absoluter Lieblingscampingplatz. Wir kommen jedes Jahr im Herbst. Die Lage direkt an der Ostsee ist perfekt für unsere Spaziergänge. Die Sanitäranlagen sind Benchmark für uns.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Familie S.Oktober 2025Top Campingplatz- sehr saubere Sanitäranlagen
- der optische Eindruck war super
- nettes Personal
- tolles Animationsprogramm
- zentrale Lage
- viele AusflugsmöglichkeitenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Tobias K.Oktober 2025Die KaschiesDer Aufenthalt war sehr angenehm.... es sind für alle Bedürfnisse Stellplätze vorhanden . Alles andere funktioniert sehr unkompliziert und reibungslos. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Die angebotenen Aktionen haben wir gerne angenommen ( fackelumzug ) und war im Preis enthalten . Wir waren zum 1. Mal hier. Gerne wieder,herzliche Grüße Familie Kaschlaw aus WolmirstedtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Susanne L.Oktober 2025KurzurlaubWir sind immer sehr zufrieden, es war auch wieder sehr sauber, trotzdem es sehr voll war.
Leider war es auf dem Platz, sowie in den Sanitäranlagen diese Mal sehr laut. Die Party ging sehr lange und sehr laut, danach die Menschen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heiko H.Oktober 2025Wunderbares Ostsee-AmbienteWie immer, pure Erholung mit Ostsee-Ambiente. Lage genial und Service vorbildlich. Für alle Altersgruppen bestens geeignet, unabhängig vom Wetter.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christiane B.Oktober 2025Bin total begeistertEin sehr schöner Campingplatz, der tolle Sandstrand ist direkt vor der Tür, die Sanitärräume sind ein Traum, es gibt sogar eine extra Glastür in der Dusche, um den Vorplatz trocken zu halten, genug Haken für Kleider und Handtücher. Es war immer alles tip top sauber. Evtl. könnte man noch ein paar kleine... Mülleimer aufstellen, für die Hundekotbeutel, dass man diese nicht lange rumtragen muss, es gab viel Animation und einen tollen Spielplatz. Der Norma (Suprmarkt) ist direkt nebenan und auf dem Platz selbst ist fast täglich der Fischwagen, der super lecker ist und auch Pommes und Currywurst gibt es da. Es gibt auch einen Backshop für frische Brötchen, Croissants und co., sowie ein Restaurant. Direkt vor der Tür ist ein Italiener undcein Kino. Ich werde nicht das letzte mal hier gewesen sein. Ich kann den Platz nur empfehlen, es gab nichts was ich zu bemängeln hätte.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!