4.9

Campingpark Kühlungsborn Bewertungen

Sabine G.November 2025
    Sehr schöner CP direkt am Meer
    Schöne große und befestigte Stellplätze - je nach Kategorie mit befestigter Terrasse.
    Sehr gut ausgestattete Sanitärhäuser - mit SPA und Fitness (von uns nicht genutzt).
    Annett G.November 2025

Der perfekte Ort zum Erholen und Entspannen
    Ein sehr sauberer und schöner Campingplatz mit großartigem Service und sehr freundlichem Personal. Die Energie auf dem Platz war super, um sich zu erholen. Vielen Dank
    Martin R.Oktober 2025
    super
    Ich kam um 12.00 an und musste 10,- extra für Early check in bezahlen. Da wollte ich lieber 2 Stunden warten. Da wurde mir gesagt, dann muss ich das Fahrzeug vom Anreisestreifen wegfahren. So werden nochmal 10,- extra eingenommen
    Kathrin H.Oktober 2025

Einer der besten Campingplätze
    Wir waren schon oft da und kommen auf jeden Fall wieder, wir fühlen uns hier rundherum wohl. Selbst das regnerische stürmische Herbstwetter dieses Jahr hatte seinen Reiz.
    Annette S.Oktober 2025
    Sehr empfehlenswerter Platz!
    Trotz schlechtem Wetter hat es uns sehr gut gefallen! Wir hatten keinen TV-Empfang, was uns vorher nicht erkennbar war (auf dem Platzplan war aber die Markierung eintragen). Sanitäre Anlagen und sonstige Versorgungsmöglichkeiten wie immer top!
    Anna-Kathrin M.Oktober 2025

Wir kommen wieder
    Sehr gut, super Sanitäranlagen und die Nähe zum Meer ist toll wir kommen auf jeden Fall noch mal vorbei.
    Andrea I.Oktober 2025
    Immer eine Reise wert
    Eine sehr gepflegte Anlage, super saubere sanitäre Anlagen, nette Gastronomie auf dem Platz. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen.
    Bernhard B.Oktober 2025

Bester Campingplatz
    Waren das erste Mal hier.
    Und kommen sehr gerne wieder.
    Alles Top eingerichtet,super Sauber und eine Top Lage.
    Tina M.Oktober 2025
    Resümee
    Wir kommen im Sommer wieder.
    Campingplatz für Familien mit Kindern super.
    Nicht weit zum Strand und in den Ort.
    Hundestrand könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend.
    Sanitärbereich war immer sauber.
    Ronny D.Oktober 2025
    5 Sterne Campingpark - Kommen gerne wieder
    Wir haben uns als erstes über die überraschend schnelle Zusage für den Stellplatz gefreut. Die Buchung hat reibungslos funktioniert. Ein sehr nettes Team empfing uns beim Check in. Alles wurde bestens erklärt. Der Campingpark ist super sauber und erholsam, so wie man es sich vorstellt. Zum Entspannen...
    David A.Oktober 2025

Toller Platz der keine Wünsche offen lässt
    Ein sehr toller und vor allem sehr gepflegter Campingplatz. Angefangen bei den Wegen (sogar hinter den Toren im Wald wird Laub vom weg entfernt) bis zu den Sanitäranlagen.

Das Personal ist bei der Ankunft an der Rezeption, bei der Begleitung zum Stellplatz und in den Sanitäranlagen immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
    Karsten K.Oktober 2025
    Camping zum Wohlfühlen
    1. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. 2. Sehr gepflegte Außenanlage sowie Sanitäreinrichtungen. 3. Kompetentes und sehr höfliches Personal (Im Büro genauso wie auf dem Platz)
    Christian G.Oktober 2025
    Herbst Urlaub
    Ich war jetzt schon das 2 Mal da mir hat es sehr gut gefallen. Sehr saubere Waschräume und die Plätze sind auch sehr gepflegt.
    Gerald T.Oktober 2025
    Top campingplatz
    Ein Campingplatz der nichts vermissen lässt.
    Super Lage direkt am Strand und man ist schnell in Kühlungsborn.
    Oliver H.Oktober 2025
    Wie nach Hause kommen!
    Unser absoluter Lieblingscampingplatz. Wir kommen jedes Jahr im Herbst. Die Lage direkt an der Ostsee ist perfekt für unsere Spaziergänge. Die Sanitäranlagen sind Benchmark für uns.
    Familie S.Oktober 2025
    Top Campingplatz
    - sehr saubere Sanitäranlagen
    - der optische Eindruck war super
    - nettes Personal
    - tolles Animationsprogramm
    - zentrale Lage
    - viele Ausflugsmöglichkeiten
    Tobias K.Oktober 2025
    Die Kaschies
    Der Aufenthalt war sehr angenehm.... es sind für alle Bedürfnisse Stellplätze vorhanden . Alles andere funktioniert sehr unkompliziert und reibungslos. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Die angebotenen Aktionen haben wir gerne angenommen ( fackelumzug ) und war im Preis enthalten . Wir waren zum 1. Mal hier. Gerne wieder,herzliche Grüße Familie Kaschlaw aus Wolmirstedt
    Susanne L.Oktober 2025
    Kurzurlaub
    Wir sind immer sehr zufrieden, es war auch wieder sehr sauber, trotzdem es sehr voll war.
    Leider war es auf dem Platz, sowie in den Sanitäranlagen diese Mal sehr laut. Die Party ging sehr lange und sehr laut, danach die Menschen.
    Heiko H.Oktober 2025
    Wunderbares Ostsee-Ambiente
    Wie immer, pure Erholung mit Ostsee-Ambiente. Lage genial und Service vorbildlich. Für alle Altersgruppen bestens geeignet, unabhängig vom Wetter.
    Christiane B.Oktober 2025
    Bin total begeistert
    Ein sehr schöner Campingplatz, der tolle Sandstrand ist direkt vor der Tür, die Sanitärräume sind ein Traum, es gibt sogar eine extra Glastür in der Dusche, um den Vorplatz trocken zu halten, genug Haken für Kleider und Handtücher. Es war immer alles tip top sauber. Evtl. könnte man noch ein paar kleine...