4.9
    Hans-Theo H.Mai 2025

Platzbewertung.
    Es ist ein sehr schöner Campingplatz die Gestaltung ist Ideenreich und sehr Sauber.Wir kommen wieder,Vielen Dank
    Melanie J.Mai 2025

Entspannung pur
    Sehr gepflegter Campingplatz. Wir hatten einen Luxus Platz mit Privatsanitär. Ruhe und Entspannung pur.
    Kathrin A.April 2025

Familie Arndt bedankt sich
    Vielen lieben Dank! Wir werden wieder kommen und bleiben gerne länger. Wir haben schon geguckt was wir das nächste Mal alles machen könnten.
    Melanie S.April 2025

Perfekter Campingplatz
    Wir kommen ab jetzt auf jeden Fall regelmäßig, denn auf diesem Campingplatz passt alles zu 100%
    Dirk H.April 2025

Campingpark Heidewald
    Die gesamte Anlage war in einem sehr guten und schönen Zustand,egal ob Toilette,die großräumigen Duschen, Spülmöglichkeiten oder der Ort für die Chemietoilette alles in einem einwandfreien Zustand,die Parzelle mit ausreichend Platz, mit Wasser und Strom👍
    Andre D.April 2025

Super Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern
    Die modernen Sanitäranlagen sind sehr epfehlenswert und verleihen dem Platz einen guten Gesameindruck. Für Kinder sind ausreichend Spielmöglichkeiten auf dem großzügig angelegten Spielplatz. Es lohnt sich auch nur für einen Kurztrip. Die Wohnmobilstellpätze sind auch sehr zuempfehlen.
    Udo W.April 2025

Der Campingplatz hat meine Vorstellungen positiv übertroffen! Hat
    Ser nettes Personal Ich hatte ein sehr schönes, langes Wochenende. Ich fahre bei nächster Gelegenheit wieder hin. Auch meine Kollegen die auch da waren fanden den Campingplatz sehr schön!
    Rainer H.April 2025

Bestens
    Ein sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Lecker Pizzeria am Platz.Hier kann man es aushalten
    Sigrid D.April 2025

Sehr gepflegter Campingplatz
    Ein großer gepflegter Platz mit unterschiedlichen Stellplatz Angeboten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Super Wege für Fahrradtouren in der Umgebung. Ganz in der Nähe ist der Feldmarksee.
    Oliver H.April 2025

Bewertung
    Sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Personal und netten Gästen. Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestalltung und die vielen Einkaufsmöglichkeit sorgen für ein Entspannten Aufenthalt. Sehr zu Empfehlen. Nächste Besuch Bereits für Juni schon gebucht. Immer wieder gerne
    Claudia L.April 2025

Bester Campingplatz
    Der Campingplatz ist außergewöhnlich sauber und ordentlich. Die Sanitäranlagen sind nicht nur neu sondern ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Wir sind erst sehr spät am Abend angereist, hier wurde uns komplikationslos ein Kuvert hinterlegt in dem alle erforderlichen Unterlagen waren. Wer sich hier nicht wohlfühlen kann der kann sich nirgendwo wohlfühlen.
    Liebes camping-team: macht weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder
    Dirk F.April 2025

Bewertung
    Ein super Platz..schön das es einen Fernsehanschluss gab...tolle Radwege..Super Restaurant am Platz..schöner See in der Nähe
    Christian G.April 2025

Urlaub Ostern 2025
    Es ist für uns und unseren Hund der zweite Aufenthalt im Heidewald gewesen. Ein Dritter folgt auf jeden Fall. Es ist für und eine knappe Stunde Anreise, würde für diesen Platz aber auch viel länger fahren, weil es sich einfach lohnt hier Zeit zu verbringen. Wer noch nicht hier war, sollte es sofort tun,...
    Klaus D.April 2025

Toller Campingplatz mit Wohlfühlfaktor – wir kommen wieder!
    Super schöner Campingplatz! Wir hatten einen Stellplatz mit Privatsanitär und waren rundum zufrieden. Alles ist top gepflegt und die Atmosphäre auf dem Platz ist total freundlich. Die Rezeption war bei Ankunft und Abreise super nett und unkompliziert. Verlängerte Abreise war auch kein Problem. Auch wenn...
    Jennifer M.April 2025

Toller Campingplatz – absolut empfehlenswert!
    Wir waren mit großem Zelt und Hund dort – meine Eltern waren bereits öfter vor Ort. Der Platz ist super entspannt, mein Kind war den ganzen Tag auf dem Spielplatz unterwegs – wir haben es kaum gesehen!
    Die Sanitäranlagen sind sauber und modern, die Umgebung ist wunderschön. In der Nähe gibt es einen...
    Alfred Z.April 2025

Toller Campingplatz. Ideal auch für Glamping
    Einfach ein guter Campingplatz mit einem sehr gutenm italienischen Restaurant, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr geeignet auch für Familien mit Kindern. Ich war sehr beeindruckt, schließlich hatte ich vorher schon viele andere Campingplätze kennen gelernt.
    Bernd W.April 2025

Toller Campingpjatz
    Wir waren schon einmal auf. Diesem Platz. Hatten jetzt einen Stellplatz mit Privatbad. Sehr schön und gepflegte Umgebung des Stellplatzes. Das Privatbad hat eine Aussenspüle.
    Direkter Aus-u Zugang ins Grüne für den Hundespaziergang. Schöne Spazierwege am naheliegenden See mit Einkehrmöglichkeit
    Britta S.April 2025

Perfekter Campingplatz
    Super netter Empfang, sehr schöner liebevoll gestalteter Platz, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Hier fühlt man sich wohl.
    Diana M.April 2025

Schönes Fleckchen Erde 🫶
    Einfach alles. Total großartiger Empfang, super Lage und mit viel Liebe gestaltet. Die Pizza auf dem Platz ist der Hammer. So nette Personen in dem Lokal und soooo lecker!
    Jörg L.April 2025

Toller Platz
    Tolle großzügige Plätze, liebevoll hergerichtet, tolle Varianten an Mietunterkünften, sehr nettes Personal . 5 Sterne auf jeden Fall