Campingpark Heidewald Bewertungen
- Moni G.Mai 2026VorteileSauber und gepflegtNachteileNix zu beanstandenEinfach tollIch war über Pfingsten mit meinen Hund das ersten
Mal da. Wir wurden herzlich empfangen und mit dem Rad zum Platz begleitet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine nette Hunde Runde direkt um den Campingplatz. Gegenüber befindet sich der Feldmarksee wo der Trubel herrscht 😊Die Sanitär Anlagen sind modern eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt.Uns hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Dirk H.Mai 2026VorteileEin geschmackvoll, hochwertig und mit viel Liebe renovierter Campingplatz.NachteileAlles bestens.Liebevoll und geschmackvoll renovierter Campingplatz.Weiter so. Ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen garantiert wieder. Freuen uns schon auf einen schönen Abend in der Pizzeria.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Thea R.Mai 2026Vorteilesehr gepflegter Campingplatz tolle Stellplätze Privatsanitär sehr sauber und gepflegt super freundliches PersonalNachteilekeineSehr schöner CampingplatzWir waren über Himmelfahrt dort und rundum zufrieden. Der Platz ist sehr schön und auch für Kinder geeignet. Toller Spielplatz, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Dagmar und Hans-Jürgen S.Mai 2026VorteileWir hatten einen Stellplatz mit Privatsanitär. Dieser war sehr modern ausgestattet und zudem sehr sauber. Sehr praktisch war ausserdem das aussenliegende Spülbecken.NachteileDa fallen mir wirklich keine ein.Tolle ZeitDer Platz überrascht uns immer mit Neuerungen, die liebevoll und durchdacht errichtet werden. Hierfür herzlichen Dank.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Desiree T.Mai 2026VorteileSuper gepflegter Platz mit großen Parzellen und Privatsphäre. Sehr hundefreundlich!NachteileDa fällt uns nichts ein!Paar mit Hund sind rundum zufriedenWir hatten einen XXL-Luxusplatz mit Privatsanitär und Draußenspülbecken mit kleiner Ablage. Alles sehr sauber und gemütlich! Sehr empfehlenswert! Wir werden gerne wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Jochen B.Mai 2026VorteileDer mediterrane Eingangsbereich weckt sofort UrlaubsgefühleNachteileKeineSuper CampingplatzSehr schöne gepflegte Stellplätze. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Ein toller Platz zum Wohlfühlen und Entspannen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Günter M.Mai 2026VorteileSehr schöne neu angelegte Stellplätze. Teilweise mit Privatsanitär und Hängematte.NachteilekeineSuper PlatzSehr gepflegter Campingplatz. Stellplätze teilweise neu angelegt. Sanitäranlagen immer super sauber. Für Kinder ein schöner großer Spielplatz. In der direkten Umgebung sehr gute Restaurant und Gaststätten. ÖPNV direkt vor dem Campingplatz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heinz H.Mai 2026VorteileSehr ruhig, sehr sauber, alles vorhandenNachteileKühle Witterung - kann der Campingplatz aber nichts fürAngenehmer AufenthaltSehr schöne Stellplätze für Wohnmobile, ausreichend Platz für Markise und Stühle.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Claudia K.Mai 2026VorteileSehr schöne, parzellierte Stellplätze, einfaches Buchungsportal, sehr gute und saubere SanitäranlagenNachteileRestaurant könnte größer sein, zu wenig Sitzplätze drinnen und draußen.Wunderbarer KurzurlaubWir standen auf dem separaten Stellplatz. Hier hat sich in den letzten 2 Jahren viel verändert. Tolle Parzellierung, schöne Bepflanzung, die Stellplätze bieten genug Platz. Zu den Sanitäranlagen, Entsorgung etc sind die Wege kurz. Die Duschen und Toiletten waren sehr sauber. Lediglich das Brötchenangebot könnte etwas umfangreicher sein. Zum nächsten Bäcker ist es aber nicht weit. Wir fahren diesen Platz auf jeden Fall wieder sehr gerne an.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Wilhelm H.Mai 2026VorteileGute Lage. Super Stellplatz. Gepflegte Anlage.Nachteile-.-Super Platz!!Wie jedesmal war es wieder ein super Aufenthalt - nur das Wetter hat uns im Stich gelassen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Henny A.Mai 2026VorteileKeine Extrakosten für DuschenNachteileManchmal hört man die Autos der Hauptstrasse etwas extrem.Super StellplatzNoch nie auf so einem ordentlichen, ruhigen und komfortablen Stellplatz gestanden. Sogar eine kostenlose Spülmaschine stand zur Verfügung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michael L.Mai 2026VorteilePlatz sehr gut gelegen.NachteileHaben wir keine gefundenWieder ein schöner UrlaubWir waren jetzt das zweite Mal mit unserem Wohnmobil auf dem Platz und ein drittes Mal wird folgen. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Angefangen von der Anmeldung, über die Ausstattung bis zum Essen finden wir alles super. Wir hatten diesmal den Deluxe Platz genommen und wir waren sehr zu frieden.
Es ist nur schade, dass kein kleiner Laden vor Ort ist. Denn wenn man z.B. mal eine Kiste Wasser benötigt, geht das auf dem Fahrrad schlecht zu besorgen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Ela B.Mai 2026VorteileDer gesamte Aufenthalt war ein einziger Vorteil 🤗NachteileEs gibt keine Negativen Aspekte, die man erwähnen kann oder muss.Tolles WoWir haben hier auf dem Campingpark Heidewald ein ganz tolles Wochenende verbracht. Die Campingplatzbetreiber sind super tolle Menschen, sowohl die sanitären Anlagen als auch die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände erhalten von uns eine dicke 10 von 10. Selten eine so saubere und Mega toll angelegte... Campinganlage vorgefunden wie es im Campingpark Heidewald der Fall war, einfach klasse
Auch die Angebote für klein und groß sind vielfältig. Da kann keiner behaupten das man sich da nicht beschäftigen kann. Es gibt dort für Kinder vieles zu entdecken und zu unternehmen, auch als Erwachsene r kommt man dort nicht zu kurz. Also wir kommen bestimmt gerne wieder zu euch
❤️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Claudia O.Mai 2026VorteileDie mediterrane Gestaltung des CampingplatzesNachteileFür uns hat alles gepasstToller CampingplatzSehr nette Platzbetreiber, auch sehr nettes Personal. Alle sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Der ganze Campingplatz ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Der neugestaltete Wohnmobilstellplatz ist echt der Hammer.
Wir haben schon vor dem verlassen des Platzes, das nächste Wochenende gebucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Wolfgang H.April 2026VorteileWir das erste mal mit unserem Falti hier und hatten einen Platz mit eigenem Sanitärhaus. Es war alles sehr sauber, das Personal war immer nett und freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier, trotz dem teilweise schlechten Wetters, sehr wohl gefühlt. Für unsere Tochter und unseren Enkel hatten wir ein Schlaffass gebucht, welches super angekommen ist. Wir werden wieder kommen.NachteileFür den Zeltboden war der grobe Schotterplatz eine Herausforderung, vielleicht kann man da ein mal drüber nachdenken, was man da besser machen kann, da ja nicht jeder mit einem Wohnmobil kommt. Leider waren für unseren Geschmack, obwohl wir Hundefreunde sind, zuviele Kläffer auf dem Platz.HervorstechendAlles in allem, war es ein schöner Urlaub, wir haben die Zeit sehr genossen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Ralf J.April 2026VorteileSehr schöner und ruhiger Platz, gute ErreichbarkeitNachteileKeineErste SahneWir waren nun schon zum zweiten Mal im Heidewald und sind noch mehr begeistert! Top gepflegter Platz mit durchweg superfreundlichem Personal. Die Stellplätze sind super. Eine wunderbare Landschaft zum Wandern, Radfahren und Gassi gehen... Der Ort Sassenberg ist lohnenswert sowie der anliegende See, insbesondere das Eiscafe:-) Das Restaurant am Platz ist vorzüglich. Einfach mal selbst ausprobieren... Wir kommen definitiv wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Norbert K.April 2026VorteileNette Betreiber, sauberer und ruhiger PlatzNachteileAlles okSehr schöner und sauberer PlatzEin schöner sauberer Platz, nette Betreiber, sehr saubere Anlagen, Brötchen Service usw.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Alexandra W.April 2026VorteileGute Erreichbarkeit, Nähe zum Ort, Empfang gut und sehr freundlich besetzt, Ruhe- da ausreichend Platz zum Nachbarn, moderne Toilettenhäuschen am Platz.NachteileDa gibt´s nix zu meckern - wir waren aber auch nur 1 Wochenende dort.Sehr schöner, aufgeräumter CampingparkDer Campingplatz hält, was er in diversen Beschreibungen verspricht. Mehr braucht man nicht zu sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Carolin O.April 2026VorteileSuper Preis-Leistungsverhältnis auf dem Wohnmobilstellplatz. Sehr freundliche Leute an der Rezeption. Alles wunderbar angelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder😀NachteileKeineSuper schönEinfach toll 😊 uns hat es sehr gefallen und wir würden diesen Platz auf jeden Fall nochmal besuchenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Markus B.April 2026VorteileFreundliches Personal, Sauberkeit, Alles in allem PerfektNachteileFür uns gibt es keine NachteileWiederholt wunderschöne Tage verbrachtWir sind immer wieder mal an diesem, für uns, wundervollen Campingplatz. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English