4.9
    Uwe K.September 2025

Toller Camping Park in Erfurt
    Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
    Der Platz ist sehr schön angelegt und durchdacht.
    Die Infrastruktur ist durchgängig gut. Die Sanitär Einrichtungen sind modern und waren stets sehr sauber.
    Carsten L.August 2025

Bewertung Campingplatz
    Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt um dir wunderschöne Stadt Erfurt zu besuchen. Alles ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Leider ist die Nutzung dieser recht teuer.
    Sabine F.August 2025

Sehr schöner Stellplatz
    Der Stellplatz ist sehr stadtnah (4 km bis zur Altstadt). Erfurt ist eine traumhaft schöne Stadt, die ich nur jedem empfehlen kann.
    Henrik B.August 2025

Zwischenhalt
    Das Konzept ist sehr gut durchdacht. Es wurden sehr viele Dinge einbezogen und berücksichtigt, die Campern oder Zeltern passieren können.
    Andrea K.August 2025

Kurzfristig nach Erfurt
    Top Lage um Erfurt zu besichtigen
    Top freundlicher Empfang
    Top ausgestattete Sanitäranlagen
    Parzellen ausreichend groß, ohne grüne Abgrenzung zum Nachbarstellplatz
    Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in ca. 600m Entfernung (großes Einkaufszentrum TEC)
    ACSI-Card wird akzeptiert, man erhält 5% Rabatt.
    Alles in allem: sehr empfehlenswert
    Thilo A.August 2025

Super Platz für Städtetrip!
    Obwohl es keinen Platz mehr für uns über das Buchungsformular gab, hat man mir schnell und unkompliziert per Mail geholfen und wir sind so noch untergekommen. Topservice, sehr freundliche Menschen!

Wir sind mit dem Bus in die Stadt gefahren und da muss man schon auf die Zeiten der Rückfahrt achten -...
    Jan B.August 2025

Gäste Betreuung auf höchstem Niveau
    Die Nähe zu Erfurt mit seinem schönen Centrum, Öffi's (App FAIRTIQ genutzt) direkt vorm Tor, immer saubere SanitärAnlagen trotz vollem Platz. Auch bei kurzfristigen Anfragen wird Einiges möglich gemacht.
    Ob mit Wohnwagen oder Kastenwagen hier fährt man gern hin.
    Erik F.August 2025

Nette, schone camping. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
    Makkelijk en snel kunnen reserveren, op korte termijn.
    Ruime plek, en behulpzame medewerker.
    Ingeborg G.August 2025

Gut geeignet um Erfurt mit dem Fahrrad zu erkunden
    Für unser Ziel, Erfurt und Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden, war der Campingplatz genau richtig. Die Nähe zur Stadt, die Ruhe am Platz und die Sauberkeit des Platzes und der sanitären Anlagen sind einwandfrei.
    Melanie R.August 2025

sehr schöner ruhiger Campingplatz
    Es ist ein idealer Platz für einen längeren Aufenthalt oder auch nur für eine Übernachtung. Der Check In und auch die Bezahlung am Abreisetag gingen sehr schnell.
    dieter w.August 2025

kurzaufendhalt
    waren sehr zufrieden
    werden wieder nächstes jahr kommen leider nur durchfahrt
    Sonja K.August 2025

Danke
    Der Platz ist modern und gut gestaltet. Die Sanitäranlagen sind modern, grosszügig und sauber.

Man hat sich mit der Bepflanzung des Platzes viel Mühe gegeben. Es könnte aber sein, das grösser werdende Bäume den Satelliten-Empfang stören werden.
    Man sollte befragt werden, ob man Wert auf einen guten Empfang legt.
    Silvia M.August 2025

Geheimtipp
    Der Campingplatz ist ein echter Geheimtipp. Sehr ruhig und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber.
    Rosemarie K.August 2025

Rundum zufrieden
    Als allererstes hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
    Einfach nur toll, beide Daumen hoch.
    Der Untergrund der Stellplätze ist super, fest, Split und Sand, bisschen Gras, mit Fahrspur für Fahrzeuge. Bei Regen würde man nicht im Matsch stehen.
    Heringe...
    Beate B.August 2025

schön war`s
    schön wäre es, wenn auf der Homepage gekennzeichnet wäre, was gegen Gebürh ist, so dass rechtzeitig Wertmarken gekauft werden können
    Tommi B.August 2025

WLAN und Schatten mau, Rest top!
    Verbesserungsvorschlag: Automat mit Lebensmitteln

Den Rest fülle ich mit Quatsch da bei Vor- und Nachteilen schon alles geschrieben habe.
    Viktoriia K.August 2025

Toller Campingplatz, sehr zu empfehlen!
    Unglaublich freundliches und strahlendes Personal, wunderbare Gemeinschaftsbereiche (Toiletten, Duschen, sogar geschlossene Waschbecken, damit man sich ohne Peinlichkeit fertig machen kann, Küche). Sauberkeit, wunderschöne Anlage und Blumen. Sehr erschwinglicher Preis
    Reinhard S.August 2025

Zwischenziel Erfurt
    Für Städtetouren absolut zu empfehlen. Zentrumsnah gelegen. Einkaufs enter 2 km entfernt.
    Fred H.August 2025

Top Campingplatz
    Man kann hier gerne Urlaub machen das Stadtzentrum ist nicht weit es ist sehr ruhig und mit dem Fahrrad kann man die Gegend erkunden
    Tobias S.August 2025

Hier kann Mann/Frau nicht klagen
    Wir sind Widerholungstäter auf diesen Platz. Über Sauberkeit und Ordnung gibt es von unserer Seite auf diesem Platz nichts zu beanstanden. Wenn dann können sie nur Schadensbegrenzung betreiben da es am Nutzer liegt wie er sich benimmt. Das mag auch hier immer mal wieder der Fall sein ist uns aber noch...