- Sylke B.Septembar 2025VorteileService, Sanitäranlagen, StellflächenNachteileEine Verkehrsanbindung zu Innenstadt war Abends nicht vorhanden (kann aber der CP nichts für). Sind dann mit dem Fahrrad gefahren.BewertungWir waren wegen einer Veranstaltung in Erfurt. Hatten vorher den Stellplatz gebucht, was super geklappt hat. Alles neu und gut in Schuss.
- Carmen N.Septembar 2025VorteileSauberkeit, nettes Personal, Nähe zur StadtmitteNachteileNichtsSuper, toller PlatzEin neu angelegter Platz, der alles bietet, was man braucht.
Von sehr sauberen Sanitäranlagen, über nettes Personal, Brötchen und Gasservice, Nähe zur Stadt ist alles da. Wir waren sehr begeistert und kommen sicherlich noch oft für ein Wochenende vorbei. - R P.Septembar 2025VorteileDie Herzlichkeit und das kümmern der Betreiber. Zudem waren Platz und der sanitärbereich in einem 1a Zustand!!NachteileKeineToller Campingplatz und BetreiberWir waren zum Kurztrip in Erfurt und sind von den Betreibern und dem Platz total begeistert. Super Lage, mega freundlich und 1a sauber
- Heinz S.Septembar 2025VorteilePlatzaufteilung, Mietbad, ruhig, HundefreundlichkeitNachteile./.StellplatzVerkehrsgünstig gelegen. Hunde willkommen. Stellpatzaufteilung sehr schön. Sanitäre Anlage sehr sauber.
- Uwe S.Septembar 2025VorteileGroße Parzelle, Top Sanitärhaus, Freundliche RezeptionNachteilekeineToller PlatzWir waren auf der Durchreise für zwei Nächte hier und haben uns Erfurt angesehen. Sehr freundliche Rezeption, mit Rad oder Bus schnell in Erfurt. Sehr gutes Sanitärhaus, große Parzelle, Preis/Leistung sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. - Manuela W.Septembar 2025VorteileSuper gepflegter, strukturierter Platz mit freundlichem Personal, besonders der Platzwart.NachteileKeineToller PlatzDer Platz lebt mit dem super freundlichen Platzwart. Die Nähe zu Erfurt ist unschlagbar, ob mit Fahrrad oder mit dem Bus. Der Campingplatz ist super sauber, durchstrukturiert, einfach nur klasse.
Er ist auf jeden empfehlenswert. - Walter E.Septembar 2025VorteileZwar hatten wir e-bikes dabei. Die Bushaltestelle vor dem Campingplatz, gefiel uns sehr gut. Viel Platz, wenn man entsprechend bucht. Sanitär: Sehr sauber.NachteileWenn Platz voll, allerdings etwas wenig Toiletten und Duschen. Nutz man nach dem Duschen das Waschbecken, blockiert man die Dusche.Unsere Stadtbesuche Erfurt und WeimerWir kommen wieder. Leider gibts keine Möglichkeit zur Verpflegung (Restaurant) am oder auf dem Platz. Der Bus fährt am späten Abend nicht mehr.
- Silke S.Septembar 2025VorteileSanitär sehr sauber Betreiber sehr nett und zuvorkommendNachteileAlles bestensSehr schöner PlatzPlatz sehr gut für Besuch in Erfurt sowohl mit Rad und mit Bus gut erreichbar
Großes Einkaufcenter in der Nähe - Silvia S.Septembar 2025Vorteilesehr freundliche und hilfsbereite Menschen an der Rezeption / gepflegter Platz / schöne Sanitäranlagen / gute LageNachteilewlan hat an unserem Platz nicht funktioniertSchöne Tage in ErfurtSchöner, gepflegter Platz - stadtnahe für Erkundungen - wir kommen gerne wieder - herzlichen Dank!
- Colette E.Septembar 2025VorteileWer einen Campingplatz sucht, um Erfurt zu besuchen, der ist hier genau richtig! Bushaltestelle direkt am Eingang. Ein gepflegter Platz, wirklich sehr saubere moderne Sanitäranlagen und für mich leider oft zu selten: freundlicher Empfang und wirklich nette Besitzer und Angestellte.NachteileVielleicht fehlen dem Platz ein paar schattenspendende BäumeEinfach zu empfehlenHier verbindet sich Kultur und Ruhe,
Werden dort bestimmt noch mal anhalten! Vielen Dank an das Team - Uwe K.Septembar 2025VorteileSehr zentrale Lage zur Erfurter Innenstadt.NachteileIm Bereich Herren WC sind drei Toiletten im Hinbekommen auf die Platzgrösse recht knapp bemessen.Toller Camping Park in ErfurtDie Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Der Platz ist sehr schön angelegt und durchdacht.
Die Infrastruktur ist durchgängig gut. Die Sanitär Einrichtungen sind modern und waren stets sehr sauber. - Rolf S.Avgust 2025VorteileDie Nähe zum Zentrum von Erfurt, schnell mit dem Rad oder dem Bus erreichbar.. Sauberes Sanitärhaus mit Duschen und Waschmaschinen Ab 22.00 geschlossenes Tor: Abendruhe und Gefühl von Sicherheit.NachteileZu wenig Schattenplätze, Verschachtelte Stellplätze Auch 2 Dauercamper auf dem Platz (etwas laut)Gut gelegenIst ein guter Platz, um Erfurt und Umgebung auch mehrere Tage zu erleben. Hat uns gut gefallen.
- Erfried H.Avgust 2025Vorteilewir waren sehr zufriedenNachteilekeineEin super CampingplatzDer Campingpark Erfurt bestätigt eindrucksvoll jede der Auszeichnungen, die er in den letzten fünf Jahren erhalten hat.
Die Anlage ist modern, äußerst gepflegt und bietet eine großzügige, saubere Sanitäranlage. Besonders praktisch: In den Duschkabinen ist jeweils ein Waschbecken integriert.
Die sehenswerte... Altstadt ist sowohl mit dem Fahrrad als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und bequem erreichbar – ein Besuch lohnt sich unbedingt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zudem in unmittelbarer Nähe und sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die Gastfreundschaft und die hervorragende Arbeit!
Alles in allem vergeben wir für den Campingpark Erfurt und das engagierte Team klar 5 Sterne. - Carsten L.Avgust 2025VorteileAlles sehr sauber und modern.NachteileStellplätze sind noch sehr offen. Die gepflanzten Bäume müssen noch wachsen.Bewertung CampingplatzDer Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt um dir wunderschöne Stadt Erfurt zu besuchen. Alles ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Leider ist die Nutzung dieser recht teuer.
- Marga L.Avgust 2025Vorteilefreundlicher Empfang und alle sehr bemühtNachteilekeineFamilienbesuchDer Campingplatz ist der ideale Standort für einen Stadtbesuch in Erfurt. Gute Busanbindung, aber auch kurze Strecke mit dem Fahrrad.
- Sabine F.Avgust 2025VorteileDas Sanitärgebäude ist einfach spitze! Endlich einmal habe ich ausreichend große Duschen gesehen, in denen man sich auch vernünftig an – und ausziehen konnte. Im Bereich davor gibt es drei Kochfelder, einen Kühlschrank, in welchem man Fächer mieten kann, zwei Waschmaschinen und einen Trockner. Alles sehr sauber und sehr modern. Da hat jemand wirklich vor dem Bau nachgedacht! 👏🏻NachteileDer Platz ist noch sehr neu. Die einzelnen Stellflächen werden lediglich mit ein paar Steinen abgegrenzt. Deshalb steht man mehr oder weniger immer auf dem Präsentierteller. Ein paar Sträucher wären nicht schlecht. So etwas wächst ja auch schnell.Sehr schöner StellplatzDer Stellplatz ist sehr stadtnah (4 km bis zur Altstadt). Erfurt ist eine traumhaft schöne Stadt, die ich nur jedem empfehlen kann.
- Henrik B.Avgust 2025Vorteile-sehr gut durchdachtes Konzept -saubere sanitäre Einrichtungen -sehr freundliches, hilfsbereites ServicepersonalNachteile-kleine SteinchenZwischenhaltDas Konzept ist sehr gut durchdacht. Es wurden sehr viele Dinge einbezogen und berücksichtigt, die Campern oder Zeltern passieren können.
- Andrea K.Avgust 2025VorteileTop Lage um Erfurt zu besichtigen Top freundlicher Empfang Top ausgestattete SanitäranlagenNachteileEinziger Kritikpunkt: Ab/Grauwasser-Entsorgung lediglich ganz vorne bei der Rezeption, auf dem ganzen Platz gibt es sonst keine Möglichkeit dafür.Kurzfristig nach ErfurtTop Lage um Erfurt zu besichtigen
Top freundlicher Empfang
Top ausgestattete Sanitäranlagen
Parzellen ausreichend groß, ohne grüne Abgrenzung zum Nachbarstellplatz
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in ca. 600m Entfernung (großes Einkaufszentrum TEC)
ACSI-Card wird akzeptiert, man erhält 5% Rabatt.
Alles in allem: sehr empfehlenswert - Thilo A.Avgust 2025VorteileSehr freundliches Personal, supersaubere Sanitärhäuser, tolle Duschen, sehr ruhige Lage trotz Stadtnähe, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.NachteileKeine NachteileSuper Platz für Städtetrip!Obwohl es keinen Platz mehr für uns über das Buchungsformular gab, hat man mir schnell und unkompliziert per Mail geholfen und wir sind so noch untergekommen. Topservice, sehr freundliche Menschen!
Wir sind mit dem Bus in die Stadt gefahren und da muss man schon auf die Zeiten der Rückfahrt achten -... der Campingplatz wird abends nicht mehr häufig angefahren, aber das ist kein Problem, wenn man es weiß.
Insgesamt ein sehr schönes Erlebnis auf einem neuen, sehr sauberen und freundlichen Platz. Wir kommen sicher wieder - es gibt in dieser schönen Stadt noch so viel zu entdecken! - Jan B.Avgust 2025VorteileStadtnähe; Sauberkeit; Freundlichkeit; Komfort; verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten; Hund erlaubtNachteileSchnell mal ausgebucht, bei den vielen Veranstaltungen rund um den Dom, die Betreiber wird es freuenGäste Betreuung auf höchstem NiveauDie Nähe zu Erfurt mit seinem schönen Centrum, Öffi's (App FAIRTIQ genutzt) direkt vorm Tor, immer saubere SanitärAnlagen trotz vollem Platz. Auch bei kurzfristigen Anfragen wird Einiges möglich gemacht.
Ob mit Wohnwagen oder Kastenwagen hier fährt man gern hin.