4.9

Campingpark Erfurt Bewertungen

Felix M.November 2025

Perfekt um Erfurt zu entdecken
    Nicht weit von der Stadt gelegener sehr gepflegter Platz mit super Sanitäranlagen
    Roland H.November 2025

Sehr guter Platz
    Wir haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht, unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.
    N. R.November 2025

Städtereisen
    Schön angelegter Campingplatz mit mit allen was man braucht. Schöne Sanitäranlagen und sogar mietbare Kochfelder und Sitzgelegenheiten für Urlauber mit Zelt, Brötchenservice. Bushaltestelle direkt am Campingplatz zur Altstadt.
    G. v.Oktober 2025

Schöner Stellplatz, hat aber auch seinen Preis
    Falls wir nochmal nach Erfurt fahren sollten, würden wir wieder hier herkommen.

Jeder hat andere Bedürfnisse und setzt seine Prioritäten unterschiedlich. Also sollte man sich selber ein Bild machen.

Was nicht mit dem Platz zu tun hat, aber für uns wichtig ist;
    Wir empfinden Erfurt nicht gerade als...
    Manu E.Oktober 2025

Sehr schöner Campingplatz, saubere ubd sehr moderne Sanitäranlagen
    wir kommen wieder, sehr schöne Sanitäranlagen, Hundedusche, ausreichend große Stellplätze
    Susanne F.Oktober 2025

Sehr schöner gepflegter kleiner Platz in Stadtnähe
    Uns hat der Aufenthalt auf diesem schönen, kleinen, sehr gut angelegten sauberen Platz sehr gut gefallen. Unsere Freunde hatten ein kleines „Hobbithaus“ und fühlten sich für den Kurzurlaub dort auch sehr wohl. Wir kommen sich mal wieder. Die einzige Anregung wäre die Beschilderung bei der Anfahrt, vielleicht...
    Klaus F.Oktober 2025

Einer der besten Stellplätze
    Mit der schönste und sauberste Stellplatz den ich kenne.
    Sehr moderne und saubere Sanitärräume.
    Gute Anbindung an die Innenstadt.
    Kerstin L.Oktober 2025

...wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
    AUSGEZEICHNET!!!
    Wir können den Campingplatz uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!
    Susanne L.Oktober 2025

Erfurt erkunden,und schön wohnen
    Gut ausgestatteter Campingplatz.Gut zu erreichen und eine schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und neu.Leider braucht man für die Wasserversorgung einen sehr langen Schlauch.
    Norbert K.Oktober 2025

Bewertung
    Wir waren schon das zweite mal auf diesen Platz und uns hat es immer super gefallen,ob das freundliche Personal oder die super sauberen und schön angelegte Sanitäranlage.
    Corinna B.Oktober 2025

Ruhig und super ordentlich
    Wir waren " Wiederholungsgäste ". Seid mehreren Jahren fahren wir diesen tollen Platz an. Meistens für 2 - 3 Übernachtungen. Man wird immer freundlich begrüßt und fühlt sich willkommen. Die Mitarbeiter sind jeder Zeit hilfsbereit - egal ob es eine Auskunft ist, eine Beratung zur Busverbindung oder das passende Ticket zu erwerben.
    Man fühlt sich rundrum umsorgt.
    Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
    Claudia P.Oktober 2025

Sehr schöner Campingplatz für einen Städtetrip
    Wir waren nur eine Nacht auf dem Campingplatz, aber es hat uns super gefallen. Die Duschen sind sehr zu empfehlen. Eine sehr gute Idee mit den verschiedenen Glaswänden mit Gebäuden aus der Umgebung. Das Personal war super freundlich. Daher sehr zu empfehlen.
    Sascha B.Oktober 2025

Ruhig und Stadtnah
    Ruhiger, ausreichend dimensionierter Stellplatz. Waschhaus neu, hell und sehr sauber. Rezeption kompetent und sehr freundlich mit Servicegedanken (Tickets für den öffentlichen Nahverkehr können dort gekauft werden)
    Beatrice B.Oktober 2025

Top!
    Rundum perfekt!
    Ganz toller Platz mit neuen und sehr gepflegten,sauberen Sanitäranlagen. Es gibt sogar eine Hundedusche!
    Das Personal super lieb und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Ganz klare und uneingeschränkte Empfehlung!!
    Sandra G.Oktober 2025

Toller Platz
    Wir waren eine Nacht in Erfurt. Toller Platz sehr schön angelegt. Sanitär super.
    Bernhard R.Oktober 2025

Campingpark Erfurt mit Wohnmobil
    Nach mehreren Aufenthalten über 4 Jahre sind wir immer wieder sehr angetan insbesondere von Freundlichkeit und Sauberkeit am Platz. Die Pflege der Grünanlagen ist ganz hervorragend. Erfurt ist neben den vielen kulturellen Möglichkeiten in der Stadt auch guter Ausgangspunkt für Bahnverbindungen nach z.B. Weimar oder Gotha.
    Christian R.Oktober 2025

Toller Campingpark zentral gelegen.
    Sehr schöne Sanitäranlage mit Spülküche und Aufenthaltsraum mit Kochmöglichkeit. Sehr freundliche Betreiber. Bushaltestelle vor dem Platz. Mit dem Bus in die Innenstadt. Regionale Lebensmittel können gekauft werden.
    Birgit W.Oktober 2025

Stadtbesichtigung
    Wir konnten kurzfristig und unkompliziert online buchen und wurden am Anreisetag sehr nett an der Rezeption und vom Platzwart empfangen.
    Wir kommen gerne wieder.
    Uwe B.Oktober 2025

Wirklich toller Platz
    Der Platz ist perfekt für Wohnmobile mit den genannten Vorteilen. Er ist uneingeschränkt zu empfehlen.
    Familie S.Oktober 2025

Empfehlenswert
    ein sehr gepflegter Platz, sehr schön bepflanzt, hochwertiges Sanitärgebäude, liebevolle Details wie Duschwände mit Sehenswürdigen und ein Guten-Morgen-Gruß auf der Brötchentüte und durchweg äußerst freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!