4.7
Camping zur Perle Bewertungen
- 5.0P. J. Oktober 2022Ein super CampingplatzSuper Camping! Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Sanitäranlagen modern, sehr sauber und gepflegt - was natürlich aber auch von der Kundschaft abhängt. Wir waren die letzte Saisonwoche da und sogar der Bäcker kam mit verschiedenen Brötchensorten und Gebäck bis zum letzten Tag. Wir haben nur... zwei Sachen vermisst: als Raucher ein Paar kleine! Mülleimer/Aschenbecher auch in weiterer Entfernung zur Sanitärgebäude und ein kleiner Laden für die Alltäglichkeiten wie Zahnpasta, Butter, H-Milch, aber auch kleine Campingsachen wie Schnüren oder chemischeToilettenflüssigkeiten.
Wir kommen auf jedem Fall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Anja H. Oktober 2022Schöner CampingplatzWir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Schöne und saubere Sanitäranlagen, gute Lage, kurzer Weg in die Stadt,
man hat mit dem Fahrrad gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Kati D. Oktober 2022Super PlatzDer Platz ist sauber und gepflegt. Es wären 5 Sterne bei der Bewertung gewesen,wenn das Wlan Kostenlos und besser in der ausleuchtung des Platzes gewesen wäre.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Ralf B. Oktober 2022Herbsturlaub auf dem Campingplatz "Zur Perle" in BüsumUnser Aufenthalt war super, die Lage direkt am Deich ist ideal und der Campingplatz ist gut gepflegt. Die Waschhäuser sind modern und werden regelmäßig gereinigt. Die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Birke P. Oktober 2022Super toller und sehr gepflegter CampingplatzWir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz Zur Perle Büsum. Bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Von Anreise bis Abfahrt war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Platz ist groß und sehr gepflegt. Die sanitären Anlagen super sauber. Der Sanitärbereich für Kinder ist so kindgerecht... gestaltet. Unser Enkelkind war auch auf diesem Platz und er war begeistert von den Duschen. Wir können diesen Platz nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter...wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn ich könnte, würde ich 100 Punkte geben. DankeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Michael B. Oktober 2022Super gepflegt AnlageSuper gepflegte Anlage fantastische Nasszellen freundliche Mitarbeiter rund um glücklich und zufrieden auf dem Platz ist seine 5 Sterne wertBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Rainer K. Oktober 2022Sehr freundliches PersonalSehr freundliches Personal und Sehr sauber Campingplatz Kann ich nur weiter empfehlen werde wieder kommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Frank S. Oktober 2022VorteileDer gepflasterte Bereich vor dem WohnwagenNachteileKeineHerbsturlaubKurz und bündig, wir waren super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Traumhaft schöner Urlaub im September. Der Platz wird auf jeden Fall weiterempfohlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Erich S. Oktober 2022VorteileNähe zur Küste, Saubere AnlagenNachteilekeineSehr schöner Campingplatz in BüsumSehr gepflegte und saubere Anlage.Sehr schöner gepflegter Rasen auf dem ganzen Gelände. Nutzung von nachhaltigen Technologien auf dem gesamten Campingplatz. (Photovoltaik, Solare Wärme und Energiesparmaßnahmen in den Sanitäranlagen.)
Gute Anbindung an die Stadt Büsum und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Kommen sehr gerne wieder mal vorbei.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Birgit u. Rainer B. Oktober 2022Toller CampingplatzSehr schöner Campingplatz mit kurzer Anbindung zum Strand und Fußläufig nach Büsum.
Der Stadtbuss startet direkt vom Campingplatz und Brötchen usw. auf dem Platz vom Ortsansässigen Bäcker.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Monika M. Oktober 2022Vorteilenah am MeersuperCampingplatzWir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und der Platz und die Sanitäranlagen sehr sauber.
Wir werden wiederkommen.
Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Heike M. Oktober 2022VorteileZum Deich nur wenige Gehminuten, Brötchenservice am Platz, Restaurant nur 2 Minuten entfernt- hier ist Reservierung notwendig-NachteileWer ohne Fahrrad da ist, dem bleibt der Fußmarsch nach Büsum, aber mit Bähnchen gut erreichbarToller CPDer CP ist sehr schön, die Sanitärräume sind sauber, die Leute sehr nett. Zum Deich sind es ca. 7 Minuten zu Fuß und nach Büsum läuft man 40 Minuten. Es fährt aber ein kleines Bähnchen, das mit Gästekarte umsonst ist.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Rüdiger P. September 2022VorteileRelative Zentrumsnähe,gute EinkaufsmöglichkkeitenHerbsturlaub 2022Sehr sauberer, bestens gepflegter Platz mit stets sauberen Sanitäreinrichtungen.
Stets ausserordentlich freundliches,hilfsbereites Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Manuela B. September 2022VorteileKurze Wege zu den Sanitäranlagen ,Spielmöglichkeiten für KinderCampingUns hat der Campingplatz sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber.Wir können den Campingplatz "Zur Perle“nur weiter empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Uwe L. September 2022VorteileÖrtliche Lage mit Wassersportmöglichkeiten vor der TürZur PerleSuper saubere Sanitäreinrichtungen, aufgeräumt, ausreichender Platz für auch große Wohnwagen, freundliches Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Ralf P. September 2022rundum zufrieden PaketEigentlich kann ich Sie nicht weiterempfehlen....weil sonst die Wahrscheinlichkeit keinen Platz zu bekommen sehr sehr hoch ist :-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Anke S. September 2022VorteileTop LageNachteileSchlechtes InternetBesuch September 2022Super nettes Personal und auch super nette Camper. Alles sehr sauber und gepflegt 👌🏼
Die Lage ist spitze. An der WLAN Verbindung kann man arbeiten, da ist noch Luft nach oben.
Zu empfehlen sind auch die Fahrräder zum ausleihen 👍🏼
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Holger H. September 2022Vorteilegroße Stellplätze, Sauber Nette Mitarbeiter, täglich frische Brötche........Nachteilebis jetzt keine, bin noch am NachdenkenEine "Perle" für Zur PerleSehr gepflegter, sauberer Platz. Nette Mitarbeiter. TOP Sanitär.Preis i.O. mehr geht nich.............Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Lena B. September 2022Hat uns sehr gut gefallenUns hat der Urlaub und ihr Campingplatz sehr zugesagt , alles so schön sauber und gepflegt , auch das um ihre Anlage Pflanzen und Bäume gepflanzt war hat uns sehr gefallen , und am besetzen hat uns ihre Sanitäter Anlage gefallen mit dem unbegrenzten warmwasser, und das der Platz gepflastert war wo der Wohnwagen stand auch,:) wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Olaf N. September 2022Als Paar besuchtSehr schöner Campingplatz und nettes Personal.
Kommen auf jedenfall wieder und werden den Platz weiter empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!