4.8
    Christian M.October 2024

Büsum ist immer eine Reise wert
    Große Stellplätze, teilweise mit festen Flächen fürs Vorzelt - was in der Nebensaison wirklich klasse ist. Bäcker hat leckere Brötchen, Auswahl ist ausreichend. Nettes und qualitativ gutes Restaurant am Platz. Freundlicher Platzwart, Mitarbeitende in der Rezeption sollten noch etwas an der Freundlichkeit arbeiten, dann wäre der Wohlfühlfaktor perfekt.
    Bärbel D.September 2024

Gerne wieder
    Netter Empfang (wie wir es auch kannten), schöner Platz, saubere Sanitäranlagen, sehr motivierte Mitarbeiter auf dem Platz.
    Jennifer W.September 2024

Ruhige Lage aber trotzdem zentral
    Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Für ein verlängertes Wochenende super geeignet. Sehr sauber. Wenige Meter zum Meer fanden wir super. 90 % war aber Senioren.
    Wolfgang B.September 2024
    Toller Platz
    Sauberer und gepflegte Anlage. Sanitäre immer sauber. Bei Probleme gibt es Hilfe. Freundliches Personal
    Hagen K.September 2024
    Voll o.k.
    Keine Anerkennung der Campingkarten der verschiedenen Anbieter. ( ADAC, DCC, Camping Key, usw .)
    Mit den Auszeichnungen des ADAC wird aber geworben. Für mich unlogisch.
    Annette G.September 2024
    Top Platz 👍🏻
    Schöne große Stellplätze mit gepflastertem Vorderbereich. Hat uns sehr gut gefallen. Auch die Waschhäuser waren sehr sauber. Die duschen schön groß und noch mit separater Handbrause.
    Monika B.September 2024
    Perfekt für den 1. Campingurlaub
    Die Online-Buchung war einfach und unkompliziert. Wir haben unseren Wunschplatz erhalten. Der Check-In war ebenfalls sehr positiv. Alle Beteiligten waren stets nett, freundlich und hilfsbereit. Unsere Probleme mit dem Stromanschluss (falscher Anschluß) wurden vom freundlichen und hilfsbereiten Platzwart sofort behoben und ein Adapter zur Verfügung gestellt. Der Platz und alle Räumlichkeiten waren stets sauber und wir fühlten uns sehr wohl.
    Olaf B.September 2024

Naja es ging gerade so okay!
    Leider keine sauberen Duschen und ein Kiosk wäre super gerade bei Regentagen ist man aufgeschmissen. Da die Bahn bei Wind ja nicht fährt und immer voll ist.
    Wolfgang K.September 2024
    hat alles gepasst
    wir waren mit dem Wohnmobil da.
    die Sanitäranlagen sind einfach super, immer in Ordnung und sauber.
    die Stellplätze sind seht gut hergerichtet, meistens mit einen gepflaster Teilbereich im Markisenbereich
    wir kommen gerne wieder
    Bernadette O.September 2024
    Hervorragend
    der CP ist wunderbar . Wir hatten eine sehr große Fläche (ca 130qm) zur Verfügung . Der Platz ist wirklich sehr gepflegt .Die Sanitärgebäude wurden 2x tgl gereinigt ..
    Die Angestellten in der Rezeption waren immer total nett und hatten ein offenes Ohr .
    Wolfgang H.September 2024
    Tolle Zeit an der Nordsee
    Es war wieder super. Sauberkeit, die Ruhe und die Nähe zur Stadt und zum Strand. Wir hatten wieder schöne 14 Tage.
    Volker M.September 2024
    Camping zur Perle
    Es hat uns sehr gut gefallen alles immer sauber und tolle Stellplätze mit einer schönen Terasse. dadurch kein kaputter rasen und kein dreck im Wohnwagen. Einziger mank das zu wenig Toiletten im Herrenbereich sind und es morgens bich ca. 11 Uhr da immer zu stau kam.
    Anja K.September 2024

Sehr empfehlenswert!
    Unser Aufenthalt war einwandfrei und wir kommen garantiert wieder !
    Von der Onlinebuchung bis hin zum Auschecken gab es keine Probleme . Das Personal war immer nett und freundlich. Der Platz und die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und gepflegt.
    Thomas N.September 2024
    Wir kommen wieder!
    Sehr gepflegter Platz, Waschhaus immer sauber, großzügige Stellplätze mit 2,50 m gepflasterter Terrasse. Wir kommen aufjedenfall gern wieder.
    Nicole P.September 2024

Unser Nordsee Campen
    Die Toiletten waren immer sehr sauber!!!Auch der Rasen wurde sehr gepflegt!
    Auch an der Anmeldung waren alle sehr sehr freundlich, auch fanden wir sehr gut das wir zum Platz geleitet wurden, keine lange Sucherei.
    Michal K.September 2024
    Der Platz ist sehr gut gepflegt, die Wohnmobil-Stellplätze sinnvoll aufgebaut mit guter Rasen-Qualität. Es wäre noch eine gute Sache, wenn man im Boden eine Verschließbare Abwasser-Öffnung hätte, um gleich vor Ort eine Entsorgung über Schlauch vornehmen zu können. Generell ist sehr positiv, dass die...
    Michaela R.September 2024
    Eine Perle
    Wir sind immer gerne da. Der Platz ist immer sauber. Der Service klappt toll. Alle Damen bei der Anmeldung sind stets freundlich und bereit zu helfen. Die Lage ist einfach klasse.
    Wolf-Dieter L.September 2024
    Sehr guter Platz
    Top gepflegt und freundliches Personal. Prima Lage und sehr gute Küche in der verrückten Krabbe.
    Jarste S.September 2024
    Es hat uns wie immer super gefallen!
    Wir sind wie immer nett empfangen worden, der nette Herr im Golfcaddy hat uns zu unserem Platz geführt und beim Einparken geholfen. Ein nettes Gespräch folgte. Der Platz selber ist pikobello sauber und sehr übersichtlich.
    Christian D.September 2024

Pfandchip und Internetnutzung verbesserungswürdig!
    Sehr schöner Platz, Sanitäranlagen toll in Schuss. Man sieht, dass sich darum gekümmert wird.