4.8
    Dirk T.Oktober 2025
    Super Platz nah an der City.
    Super Kontakt am Telefon. Spätcheckin ohne Probleme. Sehr netter Platzwart. Kommen auf jeden Fall wieder
    Thomas K.September 2025
    Gute ruhige Lage
    Sehr schöner Campingplatz in guter Lage direkt hinter dem Deich zur Nordsee gelegen. Vor Ort geräumige Parzellen mit genug Platz
    Detlef H.September 2025
    Von mir
    Sauberer Platz und die Sanitärgebeude Hell und immer I.O .
    Personal Freuntlich und entgegenkomment .
    Ich bin seit Jahren auf dem Platz und komme immer gern wieder.
    Lutz P.September 2025
    Hervorragender Campingplatz
    Wir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz zur Perle.
    Es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang durch einen sehr
    freundlichen Platzwart verdient 6 Sterne….So viel Freundlichkeit
    und Hinweise zum Platz. Einmalig!
    Sehr gefallen haben uns die großzügigen Stellplätze mit einer
    Pflasterfläche im Markisenbereich....
    Björn R.September 2025

Toller Platz
    Man kommt an und ist sofort in Urlaubsstimmung. Super Gefühl. Super einfach.
    Gleich hinterm Deich. Nur kurzer Weg zu Fuß in die Stadt.
    Martin M.September 2025

Ein sehr empfehlenswerter Platz
    Unser Stellplatz wie auch alle anderen die wir sehen konnten waren sehr gepflegt und sauber. Der Platz mit den Rasensteinen für das Vorzelt (wer hat) passte bei uns gut. Im Allgemeinen ist der Platz ruhig und schön angelegt. Der Wohnwagen war ohne Unterlagen ausgerichtet alles perfekt. Wasser, Abwasser und Strom war bei uns am Platz.
    Günter S.September 2025

Urlaub vom 14.09. bis 26.09.25
    Der Aufenthalt war sehr gut. Sehr gepflegter Platz, und sehr freundliches Personal. Kurze Weg zur Perlebucht und nach Büsum. Gute Fahrradwege in der Umgebung.
    Gerhard T.September 2025

Super Urlaub
    Kommen gerne immer wieder, waren bereits mehrere Male dort gewesen.
    Gutes Restaurant und Fischbude mit sehr leckerem Essen sowie, kleine Brötchenbäckerei am Platz.
    Michael K.September 2025

Toller Campingplatz
    Schöne Anlage in unmittelbarer Nähe zur See, guten Restaurants und mit dem Fahrrad in 10 Minuten im Ort.
    Mario H.September 2025
    Top Anlage gerne wieder
    Super sauber und gepflegt. Ein Platz den man insgesamt bedenkenlos weiterempfehlen kann. Auch die Lage ist top. Mit gesunden Beinen ist alles gut fußläufig erreichbar.
    Gerhard K.September 2025
    Wir kommen wieder !
    Uns hat es sehr gefallen und wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier ! alles war okay, wir kommen wieder !
    Volkmar Z.September 2025

Sehr guter Platz
    Wir waren das vierte Mal auf dem Campingplatz, alles ok, alle sehr freundlich.
    Bis auf das, dass sich leider nicht alle Camper an die vorgegebenen Geschwindigkeiten halten 🫩
    Klaus B.September 2025
    Toller Urlaub am Wattenmeer
    Der Stellplatz für unser 7m Wohnmobil war ausreichend groß, da wir auch ein Auto nebst Trailer auf dem Platz stehen hatten. Der Platz war mit dem plattierten Bereich für das Vorzelt sehr hilfreich, da auch bei Regen der Untergrund nicht aufweicht und man immer trockenen Fußes aus dem Wohnmobil ins Vorzelt...
    Enrico J.September 2025
    Schönes Wochenende
    Wir kommen wieder. Tollen Platz der alles bietet für unsere kleine Familie. Tolle Lage, sauber und ordentlich.
    Detlef U.September 2025
    sehr gut
    Sehr nett , freundlich , hilfsbereit . Sanitär sehr sauber , nette Anmeldung ,...............................................................................................................................
    Familie M.September 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Der Campingplatz ist sehr schön und gepflegt. Die Komfortstellplätze sind großzügig angelegt und es ist schön
    ruhig und sauber. Duschen sind ausreichend vorhanden und die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
    Brötchen und Brot sowie Kuchen kann man täglich frisch am Kiosk kaufen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
    Siglinde U.September 2025
    Wieder genau der richtige Urlaub
    Von der Anmeldung bis zum Auschecken war einfach alles wieder super. Freundliche Mitarbeiter und das wirklich jeder von den Mitarbeitern. Saubere Sanitäranlagen, gepflegte Plätze. Was braucht man mehr. Wir waren nun schon das dritte Mal da und jedes Mal war gleich erholsam.
    Michael D.September 2025

Camper
    Tolle Lage direkt am Deich, kurze Wege zum Grünstrand und zur Perlebucht. Super, freundliche und kompetente Mitarbeiter.Sehr sehr sauberer Plaz und Sanitäranlagen.
    Petra K.September 2025

Toller Platz an der Familienlagune
    Immer wieder schön und immer wieder gerne. Sehr sauberer Platz, schöne Sanitäranlagen.Dicht an der Familienlagune, toll mit Kindern. Super Brötchenservice, da ist für alle was dabei. Total nettes Personal, besonders bei der Spätankunft. Trotz Regen und Sturm kam der Mitarbeiter nochmal vorbei und fragte ob alles in Ordnung sei. Bis zum nächsten Mal.
    Marco B.September 2025

Super Campingplatz
    Passt super , alles TOP 👍 Wir waren mit einem Befreundeten Ehepaar von 08.09.25 bis 14.09.25 auf dem Campingplatz zur Perle in Büsum . Von dem auch die Empfehlung kam . Wir hatten unseren 5 jährigen Enkel dabei und verbrachten eine sehr schöne Woche dort .
    Kommen gerne wieder .