- Sebastian T.April 2025Vorteile- Lage zu nahegelegenen Badesee, Riegersburg, Zotter, Gölles, Buschenschank, Supermarkt, etc. - Sauberkeit des gesamten Areals und der Sanitäranlagen - Täglich frische Produkte vom Bäcker und Bauernladen direkt am CampingplatzNachteileCampingplatz-Angestellte wollte uns anzeigen, da wir aufgrund der verspäteten Anreise und der bereits geschlossenen Rezeption in der benachbarten Seitenstraße geparkt haben. Dort war/ist ein "Camping verboten" Schild angebracht, welches wir nicht sehr ernst nahmen, da zum Zeitpunkt der Anreise der gesamte Parkbereich leer war und wir am nächsten Morgen sowieso einchecken wollten. Am nächsten Tag kam die Angestellte bereits vor den eigentlichen Öffnungszeiten des Campingplatzes, um uns und einen weiteren Wohnmobilisten zu fotographieren. Nach einem kurzen, äußerst unhöflichen Gespräch verwies die Angestellte auf ihre Chefin. Beim Check-In erklärten wir nochmal die Situation und es wurde "ausnahmsweise" von einer Anzeige abgesehen. Im Verlauf des Aufenthaltes wurden wir ein weiters Mal von der selben Angestellten wegen des Freistehens "blöd" angesprochen. Wir kommen definitiv nicht wieder.Beinahe Anzeige erhaltenEigentlich ein recht netter, moderner, zentral gelegener und sauberer Campingplatz mit jeglicher Infrastruktur die man benötigt. Einzig das äußerst unhöfliche und unsympathische Personal lies unsere Bewertung schlecht ausfallen.Beantwortet von Camping Resort Riegersburg 6. Juni 2025Lieber Herr Sebastian,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte erlauben Sie uns, kurz auf Ihre Schilderung einzugehen: Im gesamten Gemeindegebiet ist das Übernachten außerhalb offiziell ausgewiesener Flächen – also... auch in Seitenstraßen – behördlich untersagt. Diese Regelung wird von der örtlichen Polizei kontrolliert, und wir wurden gebeten, mögliche Verstöße zu dokumentieren, um diese gegebenenfalls weiterzuleiten. Unser Ziel ist dabei keineswegs, unsere Gäste zu verärgern, sondern ihnen frühzeitig Bescheid zu geben, damit unnötiger Ärger und mögliche Strafen vermieden werden.
Gerade um solche Situationen zu verhindern, gibt es direkt neben unserer Rezeption spezielle Anreiseparkplätze mit Stromanschluss. Diese stehen genau für späte Ankünfte zur Verfügung, wenn unsere Rezeption bereits geschlossen ist. Dort dürfen Sie selbstverständlich übernachten und am nächsten Morgen bequem einchecken.
Dass Sie unsere Kollegin als unhöflich empfunden haben, tut uns aufrichtig leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Wir werden dieses Feedback intern weitergeben.
Unsere Chefin hat sich am nächsten Morgen persönlich Zeit genommen, um die Situation mit Ihnen zu besprechen und zu erklären, dass wir bei nächtlichen Übernachtungen außerhalb unseres Resorts schlicht nicht wissen können, ob jemand Gast bei uns werden möchte oder nicht. In Ihrem Fall wurde natürlich keine Anzeige erstattet – im Gegenteil, wir wollten Sie lediglich auf die bestehende Regelung aufmerksam machen und Ihnen helfen, möglichen Ärger zu vermeiden.
Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben, und hoffen dennoch, dass Sie Ihren weiteren Aufenthalt etwas genießen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen – dann hoffentlich unter entspannteren Umständen.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Camping Resort Riegersburg - Roswitha T.Oktober 2024VorteileNeuer platzNachteileZu teuer für die NachsaisonGut aber zu teuerZu teuer für die Nachsaison 50 Euro/nacht.für Wohnmobile sehr weit zu den sanitären Anlagen.Beantwortet von Camping Resort Riegersburg 6. Juni 2025Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns!
Es freut uns, dass Ihnen unser neuer Platz grundsätzlich gefallen hat. Dass Sie unsere Preisgestaltung als zu hoch empfunden haben, nehmen wir natürlich ernst – auch wenn wir uns bei den Tarifen an regionale Rahmenbedingungen und Vorgaben halten... müssen.
Was die Wege zu den Sanitäranlagen betrifft: Wir sind bemüht, unsere Infrastruktur weiter zu optimieren, wo es möglich ist. Für Anregungen haben wir jederzeit ein offenes Ohr.
Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Reisen und vielleicht dürfen wir Sie ja doch wieder einmal begrüßen – dann mit neuen Eindrücken!
Herzliche Grüße
Das Team vom Camping Resort Riegersburg - Christian B.September 2024VorteileSchöne Lage unterhalb der imposanten Riegersburg, Sauberkeit der Sanitäranlagen, Freundlichkeit des Personals, nachts sehr ruhig, gute Wandermöglichkeiten, WLAN am Platz mit guter SignalstärkeNachteileIn Relatiion zum übrigen Angebot in Österreich doch hochpreisig( Nachsaison 2Erwachsene 53€/ Nacht auf 90m2 Stellplatz), aber dabei keine Einzelwaschkabinen, keine Familienbäder(brauch ich persönlich zwar nicht), Keine spezielle Kleinkinderduschen,Schöne LageDer Platz wurde 2024 neu eröffnet, der Pflanzenbewuchs daher noch sehr spärlich. Die Schönheit der Südoststeiermark mit ihren Möglichkeiten an Wanderungen und Radtouren ließen uns trotz des relativ hohen Preises letztlich doch länger bleiben.Beantwortet von Camping Resort Riegersburg 6. Juni 2025Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns!
Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Urlaubs bei uns genossen haben – besonders die ruhige Lage, die Sauberkeit und unser Team. Dass Sie sogar länger geblieben sind, als geplant, ist für uns ein schönes Kompliment....
Was die Anmerkungen zur Ausstattung betrifft: Sie haben völlig recht – da unser Resort erst letztes Jahr eröffnet wurde, ist die Bepflanzung noch im Aufbau. Bäume und Sträucher brauchen etwas Zeit, um Schatten zu spenden, aber in dieser Saison hat sich schon einiges getan, und wir sind laufend dabei, weiter zu begrünen.
Auch bei den Sanitäreinrichtungen nehmen wir das Feedback ernst. Einzelwaschkabinen oder Familienbäder sind aktuell nicht vorhanden, stehen aber bereits auf unserer internen Wunschliste für zukünftige Erweiterungen – natürlich immer im Rahmen des Machbaren.
Was die Preisgestaltung betrifft, bemühen wir uns, ein gutes Gleichgewicht zwischen Qualität, Komfort und regionalem Angebot zu finden – mit großzügigen Stellplätzen, modernen Anlagen und persönlichem Service. Wir wissen aber auch, dass Preis-Leistungs-Empfinden sehr individuell ist und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung dazu.
Wir hoffen, Sie konnten die Vielfalt der Südoststeiermark gut entdecken – vielleicht sehen wir uns ja wieder, dann mit noch mehr Grün und Weiterentwicklungen am Platz.
Herzliche Grüße - Christian F.August 2024VorteileDirekt am See, Supermarkt und Verleihstation für Fahrräder vor der Tür. Absolute Ruhe.NachteileKeineGeniales Konzept, tolle UmgebungWir hatten ein Fass gemietet, waren vor dem Grillen noch im See schwimmen....besser geht es nicht. Hervorragend fand ich die sehr sauberen Sanitäranlagen.Beantwortet von Camping Resort Riegersburg 6. Juni 2025Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Fass und die Lage am See so gut gefallen haben – und dass Sie die Ruhe sowie die sauberen Sanitäranlagen genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Camping Resort Riegersburg - Stefan R.August 2024VorteileLage perfekt für Rad Touren Direkt am Bade SeeNachteilePersönliche Kontakt fehltToller Platz mit Sicht auf die BurgTolle Lage des Platzes mit direkten Blick auf die Burg. Perfekt als Ausgangs Punkt für Radtouren oder als Badeurlaub mit Kids. Problemloser Check in, Waschhäuser alles Sauber und noch alles sehr Neu.
Direkt neben dem Platz ist das Seebad welches nur durch eine Straße getrennt ist, wehrend des Aufenthalt... Gratis Eintritt!
Am Platz sind Hunde erlaubt.
Kleiner Nachteil, man merkt das es eine Kette ist der Campingplatz, der persönliche Kontakt zum Betreiber bzw. Besitzer fehlt, man sieht den ganzen Tag keinen, das kennen wir vor allem in Österreich bei kleineren Plätzen ganz anders.Beantwortet von Camping Resort Riegersburg 6. Juni 2025Hallo und vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass Ihnen die Lage, der Blick auf die Burg und die Nähe zum See so gut gefallen haben. Da wir erst im März 2024 eröffnet haben, sind wir natürlich noch am Lernen und wollen uns stetig verbessern – besonders was den persönlichen Kontakt... betrifft.
Uns liegt sehr viel daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und wir arbeiten schon fleißig daran, noch präsenter für Sie da zu sein.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit noch persönlicherem Service!
Herzliche Grüße
vom gesamten Team des Camping Resort Riegersburg - Hannes H.August 2024VorteileEigentlich AllesNachteileKeine festgestelltDer perfekte CampingplatzDie Infrastruktur ist perfekt sowie der Platz. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir. Sehr gut gelungenBeantwortet von Camping Resort Riegersburg 6. Juni 2025Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und das tolle Lob!
Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
vom Team des Camping Resort Riegersburg - Michael H.Juli 2024VorteileModerne und umfangreiche Ausstattung Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende Große StellplätzeNachteile(Noch) keine größeren BäumeSuper PlatzEin nagelneuer Campingplatz. Sehr schön und durchdacht angelegt. Eintritt zum gegenüberliegenden Badesee inklusive.
Gute Ausgangslage für zahlreiche Unternehmungen. Zahlreiche kulinarische Highlight in der Umgebung.Beantwortet von Camping Resort Riegersburg 6. Juni 2025Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser moderner Platz und die große Stellplätze gefallen haben. Der inklusive Eintritt zum Badesee und die schöne Umgebung sind tatsächlich Highlights.
Was die Bäume betrifft: Da wir noch recht neu sind, arbeiten wir weiterhin daran, das Grün zu verbessern und mehr Schatten zu schaffen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße - Wolfgang G.April 2024VorteileGrundsätzlich war alles in Ordnung. Gegend ist für Ausflüge super.NachteileBegrünung ist noch im wachsen. Spielt aber das Wetter auch eine große Rolle.Camping in RiegersburgAlles Bestens. Personal freundlich und hilfsbereit, auch sehr kompetent. Ruhige Lage, alles neu, was soll es da geben. Für Ausflüge in die Region optimal. Gerne wieder.Beantwortet von Camping Resort Riegersburg 6. Juni 2025Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und das Lob an unser Team!
Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage und die Umgebung für Ausflüge so gut gefallen haben. Wie Sie richtig sagen, braucht unsere Begrünung noch Zeit und ein bisschen Wetterglück, um richtig schön zu wachsen – daran arbeiten wir stetig.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!