- Erwinio C.Mai 2025VorteileGroße Anlage mit guter Infrastruktur, direkter Strandlage und sehr freundlichem PersonalNachteileParzellierung optisch kaum wahrnehmbar, daher wenig Privatsphäre am StellplatzSonnenaufgang am MeerDer Platz liegt wunderbar an der Ostsee mit eigenem Strand und direktem Zugang, die Sonnenaufgänge sind toll, das Personal superfreundlich und die sanitären Anlagen top. Wir waren allerdings außerhalb der Saison vor Ort! Schade finde ich, dass die Parzellen nicht durch Hecken oder ähnliches getrennt sind, man kommt seinen Nachbarn daher immer recht nah, was nicht jedermanns (zumindest nicht mein) Geschmack ist
- Fam. M.Mai 2025Vorteile- schöne Sicht auf die Ostsee - Super Sanitäranlagen - freundliches PersonalNachteile-KurzaufenthaltWir waren auf der Durchreise eine Nacht auf dem Campingplatz und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder....
- Uwe D.Mai 2025VorteileGuten Ferienplatz an der o´Ostsee direkt am StrandNachteileschmale ZufahrtPrimaSchöner sauberer Campingplatz auf Fehmarn direkt am Strand. Gute Sanitär Anlagen
- Sabine K.Mai 2025VorteileFreundlichkeit, unkompliziertes einchecken, das man sich den Stellplatz aussuchen durfte, die echt tollen sehr sauberen sanitären Einrichtungen, die Unterteilung und Einrichtung des Platzes, dadurch war es nicht ersichtlich wie groß der Platz eigentlich ist, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr Hundefreundlich, also alles in allem ein mega toller Platz... GlückwunschNachteilegar keine... Nur die Rückreise von Fehmarn am Sonntag sollte man wegen der Brückenbaustelle vermeiden...Unser Besuch Anfang Mai 2025absolute Spitzenklasse, sehr empfehlenswert, ein toller Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern
- Jürgen H.Mai 2025VorteileSuper modernes Waschhaus, tolles freundliches Personal.NachteileNichtsUnser Lieblings-Campingplatz an der Ostsee.Toller Platz an der Ostsee. Radwege direkt vor der Tür und in ein paar Minuten Entfernung ein wunderschönes Hofcafe. Burg mit der abwechslungsreichen Innenstadt lädt zum Bummeln ein.
Ein super modernes neues Waschhaus und das immer hilfsbereite Personal runden den Platz ab. - Kati J.Mai 2025VorteileWir sind total begeistert von diesem schönen, gepflegtem Campingplatz. Wir hatten das Glück, in erster Reihe auf der Wiese, direkt an der Steilküste stehen zu können, obwohl ein langes Wochenende anstand. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und freundlich, der Platz sehr großzügig und für Hundehalter ein Traum. Man kann direkt die schönen Wege am Strand entlang gehen oder den sauberen, großen Hundeplatz nutzen mit Agility Geräten. Auch für Kinder einfach klasse, mit riesen Hüftkissen und großen Spielplätzen und dieser Mega Bike Bahn. Ganz moderne, schicke Sanitäranlagen und auch für die Hunde gibt es eine Hundedusche inkl. Shampoo. Toller Supermarkt mit frischen Brötchen. Selbst das Restaurant war klasse. … ich lese gerade meine Rezension und denke, dass hat KI geschrieben 🤣- nein. Das ist real. ❤️NachteileDass wir nicht noch länger bleiben konnten 😀Einfach toll 😊Wir sind total begeistert von diesem schönen, gepflegtem Campingplatz. Wir hatten das Glück, in erster Reihe auf der Wiese, direkt an der Steilküste stehen zu können, obwohl ein langes Wochenende anstand. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und freundlich, der Platz sehr großzügig und für Hundehalter... ein Traum.
Selbst das Restaurant war klasse.
… ich lese gerade meine Rezension und denke, dass hat KI geschrieben 🤣- nein. Das ist real. ❤️ - Susann B.April 2025VorteileDer komplette Platz ist super gepflegt, das Personal sehr nett, die Sanitäranlagen mega sauber, alles gut erreichbar.NachteileMir fällt nichts ein ....Einfach herrlichWir waren das 2. Mal da u fanden es wieder sehr sehr schön. Das Wetter spielte mit, Personal, Sanitäranlagen, Platz, Strand, das Lädchen, die Automatenpizza ... alles hervorragend... wir kommen definitiv dieses Jahr wieder ... Liebe Grüsse an das gesamte Team
- Oliver K.April 2025VorteileUnser Hund ist auf dem gesamten Platz willkommen und nicht nur weit hinten wie bei vielen anderen CP. Grandioser Meerblick, ruhig gelegen. Nettes Personal, und immer alles sauber👍NachteileÖffnungszeiten Resturant sehr kurz. Der SB Markt könnte größer sein, dann braucht man fast garnicht nach Burg zum Einkaufen.Einer der schönsten Plätze FehmarnsToller Platz, super Lage.
Wir fahren immer wieder gerne hin.
Von uns 5 Sterne - J. S.April 2025VorteileFreundlichkeit, SauberkeitNachteileKeine AuffälligkeitenSuper Stellplatz für Wohnmobile direkt am StrandSehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Sanitäreinrichtungen, tolles neues Sanitärgebäude, optimaler Platz direkt am Strand
- Silke M.April 2025VorteileDie Lage,die Ruhe, die SauberkeitNachteileGibt es nichtsIm Mai auf FehmarnWir hatten einen herrlichen Blick auf die Ostsee, die Ruhe lud zum Entspannen ein,die Sauberkeit in den Badehäuser war völlig in Ordnung, die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, mit dem Fahrrad kann man in kurzer Zeit die nächsten Orte erkunden
- Svenja P.April 2025VorteileDer Campingplatz in Klausdorf lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist einzigartig, die Ausstattung ist hervorragend und alles ist immer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Der kleine Laden auf dem Platz hat alles was man braucht und für den kleinen Hunger mitten in der Nacht gäbe es einen 24h Pizzaautomaten.NachteileKeineAbsolute zu empfehlenDer Campingplatz in Klausdorf lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist einzigartig, die Ausstattung ist hervorragend und alles ist immer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Der kleine Laden auf dem Platz hat alles was man braucht und für den kleinen Hunger mitten in der Nacht gäbe es einen 24h Pizzaautomaten.
- Nicole B.April 2025VorteileAlles 😀NachteileKeine 😀Campingurlaub OsternSehr saubere Anlage, super freundliches Personal.
Schöne, große Stellplätze (unser auch mit Meerblick).
Spielplätze, Spielhalle und Pump Track gute Möglichkeiten für Kinder jeden Alters. Wir kommen sehr gerne wieder 😀 - Kerstin G.April 2025VorteileDer Ausblick, die Natur einfach alles.NachteileNichtsBewertungDie sanitären Anlagen waren sehr Sauber und Ordentlich, der ganze Campingplatz einfach nur schön und gepflegt.
- Vanessa F.April 2025VorteileDie herrliche Lage, die sauberen und modernen Sanitäranlagen, die freundlichen Mitarbeiter, die gute Stimmung, super hundefreundlich, toll für Kinder und Familien.NachteileDass die Zeit wie im Flug vergangen istEntschleunigung auf höchstem NiveauWir sind wiederkehrende Urlauber, seitdem wir vor 2 Jahren eher zufällig am Klausdorfer Strand gelandet sind. Für uns stimmt hier einfach alles: tolle, große Stellplätze mit gut abgesichertem Strom, Frischwasser und teils direktem Abwasser, die Möglichkeit den eigenen Müll sinnvoll zu trennen, tolle... Waschhäuser in guter Anzahl, modern und stets sauber, und einfach eine gute Grundstimmung. Der Hundestrand ist direkt dabei, und man kann einen phantastischen Sonnenaifgang sehen.
Es gibt einen wirklich gut sortierten Tante Emma Laden mit frisch aufgebackenen Brötchen, Croissants und allerlei Leckereien. Kinder fühlen sich genauso frei und willkommen wie Hunde.
Camping ist noch so, wie ich es mir wünsche: ob ich Mobil quer oder längs aufstelle bleibt mir und dem Wind überlassen, Hundezaun geht klar wenn er benötigt wird, Kinder können den ganzen Tag herumstromern. Keine übertriebene Animation, aber dennoch unzählige Möglichkeiten. Frei sein, mit nem Kaffee (oder Bier) aufs Meer schauen und die Seele baumeln lassen. Dafür komm ich gern hier her. - Birgit L.April 2025VorteileSuper freundlich schön gelegener CampingplatzNachteileWLanUrlaub Ostern 2025Bei unserer Ankunft sind wir wie immer sehr freundlich empfangen worden. Auf dem Campingplatz hat man seine Ruhe und kann die Zeit genießen. Man kann auch schöne Spaziergänge an der Küste machen. Das neue Waschhaus ist sehr schön geworden. Die Stellplätze sind ausreichend gross und werden stets gepflegt... damit man sich als Gast wohlfühlt.
Nächstes Jahr werden wir auf jedenfall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Nachteile
eine ganze Kleinigkeit wäre das WLan. Der Empfang ist nur draussen wirklich gut. im Wohnwagen funktioniert es leider fast gar nicht bis überhaupt nicht. Aber das wäre für mich kein Grund nicht wieder zu kommen. Dann bleibt das Handy eben mal aus ; ) - Michael S.April 2025VorteileViel PlatzNachteilealles war gutSchöne WieseWir haben auf der Wiese vor dem Platz gestanden uns konnten alle Einrichtungen benutzen. Sehr schön!
- Andreas H.April 2025VorteileDie Möglichkeit direkt an der Steilküste zu stehen.NachteileIst kein Nachteil, aber man sollte beachten, dass die Anfahrt inseltypisch auf einer sehr schmalen Strasse erfolgt.Erfrischend andersDie Anfahrt erfolgt, Inseltypisch, auf einer schmalen Strasse.
Es gibt einen großzügigen Anmeldebereich.
Neben dem "eingezäunten" Platz gibt es auch noch eine Stellwiese wo man ca 10m von der Küste bzw. 30m vom Meer entfernt steht.
Der Sanitärbereich ist nicht nur Picobello sondern auch ein Wohlfühloase....
Daneben gibt es ein Riesen Spielangebot für Kinder und ein eingezäunter Agilityplatz für Hunde.
Alle waren sehr freundlich und haben den Urlaub zum Erlebnis gemacht.
Einige Bilder auf: https://www.instagram.com/p/DJBrWZDgOAv/?igsh=MTB0cGtkNHdyYzY4cg== - Günter C.April 2025VorteileEinfach entspannen, nichts tunNachteileKeineAlles okUnsere Absicht war ein paar Tage nichts tun,
spazieren gehen und die um diese Jahres die Ruhe zu genießen
Alles war am Platz, Sanitär und Einkauf voll i.o. - Melanie K.April 2025VorteileDie Ruhe und die LageNachteileEtwas abgelegen aber für mich ganz okayFür mich ein super schöner CampingplatzHat uns super gut gefallen wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hatten eine schöne Entspannte Zeit bei euch.Beantwortet von Camping Klausdorfer Strand auf Fehmarn 28. April 2025Moin Melanie,
Herrlich! Danke für die super Bewertung.
Wir freuen uns und bis bald,
Dein Team vom Campingplatz Klausdorfer Strand - Michael S.April 2025VorteileSehr sehr freundliches Personal, blitzsaubere sanitäre Anlagen, ein wunderschöner Campingplatz, nette Camper, wunderschöne Sonnenaufgänge.NachteileEs gab keine Kritikpunkte.Camping Klausdorfer StrandUnser Kurzurlaub wurde auf dem Campingplatz zu einer wunderschönen Zeit. Die Mitarbeiter des Platzes waren sehr freundlich und bemüht. Ich habe noch nie einen so sauberen und aufgeräumten Campingplatz gesehen. Die sanitären Einrichtungen waren immer blitzsauber, ordentlich und empfehlenswert. Der Campingplatz Klausdorfer Strand ist sehr empfehlenswert und allemal eine Reise wert!Beantwortet von Camping Klausdorfer Strand auf Fehmarn 28. April 2025Moin Michael,
WOW! Danke schön für die tolle Bewertung, das geht runter wie Öl :)
Es freut uns riesig, dass ihr so einen schönen Kurzurlaub bei uns so genossen habt und besonders die Anlage und Sauberkeit sowie unser freundliches und hilfsbereites Team hervorhebt.
Sonnige Grüße von Fehmarn,
Euer Campingplatz-Team