4.2
    Horst L.August 2025

schöner Kurzurlaub 1 Nacht
    Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder
    Fragen zum Aufenthalt habe ich nicht beantwortet da unsere Kinder schon mitte 20 sind und nicht dabei waren
    Lucia S.August 2025

Sehr sauber und gepflegt, aber überfüllt und ueberteuert
    Sehr voll und eng. Wir hatten ein Fass für vier Personen gemietet und auch bezahlt, bekamen aber nur drei Stühle. Auf Nachfrage hieß es, das sei eben so. Als würde man im Restaurant für vier Teller Suppe nur drei Löffel bekommen - unmöglich!
    Horst s.August 2025

campingurlaub
    wir haben ein fazit gezogen und werden nicht mehr
    kommen da es uns zu laut war ,
    und zuviele jugendliche die meinen keine rücksicht nehmen zuwollen ,
    chicha geraucht werden darf auch und cannabis geraucht werden auch dort , ekelhaft
    unverantwortlich gegenüber den familien mit kindern .
    kaotische parkplatzsuche.
    Angela V.August 2025

schöner Campingplatz, leider mit Einschränkungen
    Wie immer ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt auf unserem Wunschstellplatz. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter auf dem CP Hegne.
    Cristina B.August 2025

Sehr schönes Ort
    War alles super, tolle Anlage und tolle Lage mit nettem Personal. Super Spielplatz und mega leckeres Essen vor Ort.
    Meik R.August 2025

Nie wieder
    Bin nach einem Tag wieder abgereist. Alles dicht auf dicht. Wenn es gefällt, wird hier sicher Spaß haben.ich fand es unerträglich. Dürft immer hin auf die Zeltwiese ausweichen. Aber auch da wurden die Zelt 10 cm von keinem Wohnmobil aufgebaut. Und seitlich Abstand zu den Nachbarcampern links und rechts vllt einen 1,5m
    Anneliese H.Juli 2025

Sehr schöner Platz
    Wir waren mit Enkeln drei und sechs Jahren hier auf dem Platz. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz ist gut ausgestattet für jedes Alter der Kinder. Die Liegewiese ist super der See war schön sauber die sanitären Einrichtungen tipptopp bestellt. Plätze waren mit Schotter ausgelegt,...
    Tanja J.Juli 2025

Finger weg- schöner Platz aber völlig überfüllt und Nachtruhe ist egal
    Eigentlich ein total schöner Platz, aber in der Hauptsaison total voll auf der Zeltwiese. Die Nachtruhe wurde weit überschritten an einigen Abenden/Nächten. Die Notfallnummer des Platzes war nicht erreichbar für uns, unsere Beschwerde wegen der nächtlichen Ruhestörung wurde nicht angenommen, im Gegenteil,...
    Elke S.Juli 2025

Urlaub Juli 2025
    Wir haben kurzfristig ohne Reservierung einen Notplatz und anschließend einen sehr schönen Platz auf dem Gelände bekommen. Herzlichen Dank dafür. Das Personal war auf dem gesamten Platz sehr freundlich, der Service ganz toll. Die Sanitären Anlagen wurden regelmäßig gereinigt.
    Neben dem leckeren Essen...
    Nicole W.Juli 2025

Immer wieder ein Kurztrip wert
    Ich komme schon seit einigen Jahren, mindestens 1 mal im Jahr für ein paar Tage auf den Campingplatz, und jedes mal ist es top!
    Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen und ich liebe die Fässchen. Der Geruch nach Holz, es schläft sich traumhaft.
    Ich kann es nur zu 100% empfehlen!
    Bianca F.Juni 2025

Entspannte Tage
    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, trotz der großen Hitze.
    Wir haben gechillt - andere gearbeitet.
    Sehr schön sind die vielen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen, wie z.B. Gießkannen zum ausleihen, Transportwagen, Rutscherautos für Kinder und große Spülbecken.

Es waren die Sanitäranlagen...
    Stefan G.Juni 2025

Lakefront Schlaffass toll, Matratze Katastrophe
    Matratze Katastrophe, muß unbedingt getauscht werden insbesondere im Schlafhäusle#5. Wenn wir nächstes Jahr im Juli wiederkommen, will ich keine 8 Nächte mit Rückenschmerzen mehr verbringen. Das kann am bitteschön bei dem Preis auch erwarten.
    Damaris E.Juni 2025

Platz ist eine Zumutung! Vor allem mit Zelt
    Waren über Pfingsten hier. Der Platz war komplett voll gestopft. Zeltwiese ist eine absolute Zumutung. Zelte stehen dicht an dicht, es schaut kaum mehr ein Grashalm zwischen den Zelten raus. Nachtruhe wird nicht eingehalten und keiner kümmert sich drum. Zeltplatz kosten dadurch dass man den eigenen Pkw...
    Markus S.Mai 2025

Schöner Aufenthalt
    Ist alles sauber und gepflegt. Restaurant bietet gute Speisen und die Lage am Bodensee ist wunderschön. Auch bei Schlechtwetter.
    Dirk J.Mai 2025

Der Campingplatz Hegne hat uns rundum begeistert!
    Der Campingplatz Hegne hat uns rundum begeistert! Die gesamte Anlage war äußerst sauber und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die modernen und nagelneuen Sanitäranlagen – hier fühlt man sich wirklich wohl. Ein tolles Extra war die Möglichkeit, das Elektroauto kostenlos zu laden – ein echter...
    Torsten J.Mai 2025

Wunderbarer Aufenthalt
    Wir waren "leider nur" fünf Tage Gast bei Camping Hegne und sehr sehr angetan, daher kommen wir auf jeden Fall wieder.
    Die Freundlichkeit und Flexibilität der Betreiber, die Lage, Sauberkeit und Aussicht des Platzes wie auch die nur geringe Entfernung nach Konstanz und Radolfzell haben uns total begeistert, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen
    Norbert K.Mai 2025

Alles super
    Sehr, sehr, nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Stellplätze, sehr gutes Restaurant, mit großem Angebot, Sanitäre Anlagen werden oft gereinigt, keine Hunde im Badebereich erlaubt, kein ständiger Autoverkehr auf dem Campingplatz, toller Spielplatz und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
    Die Bahn ist ausreichend weg, um so gut wie kein Lärm mitzubekommen und doch schnell zu Fuß erreichbar.
    Anita R.Mai 2025

Wochenende mit Enkelkindern in Mietunterkunft
    Schöner Platz,viel Raum mit Kindern,
    Mietunterkunft gut ausgetattet, Spielplatz vorhanden.
    Wir waren mit unseren Enkeln da und haben uns sehr wohl gefühlt.
    Michèle A.April 2025

Schöner Kurzaufenthalt
    Wir waren in einem Schlaffass direkt vorne am See, tolle Lage!
    Da nur noch 1 weiteres Fass belegt war, hatten wir viel Platz und Ruhe (die Fässer stehen sehr nah nebeneinander).
    Der Campingplatz war gepflegt und sauber. Wenige Kühlschrankfächer zur Miete verfügbar (1€/Tag) sowie Gefrierschrank.
    Die...
    Markus D.April 2025

Schön Campen am Bodensee
    Der Campingplatz in Hegne lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber, gerade auch die Sanitäranlagen. Preislich nicht gerade günstig. Schade, dass WLAN extra kostet.