- Martina M.Juni 2025Absolut zu empfehlenMega tolle Anlage und seeeeeeehr sauber!!!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ! - Gerd G.Juni 2025Sehr zufriedenLandschaftlich gepflegter, idyllich gelegener Campingplat oberhalb der Lister Talsperre, sehr saubere moderne Sanitäranlagen, freundliches Personal. Dieser Platz lohnt immer eine Wiederkehr, ideal auch als Ausgangspunkt
für Excursionen ins Sauerland. - Jörg&Claudia R.Juni 2025Sehr gut...Wie immer sehr schön. Wir sehen uns im Herbst......................................................................................................
- Sandra W.Juni 2025Kommen wiederEin wunderschöner, ruhiger Campingplatz.
Schon der Empfang war sehr freundlich und das Einchecken lief reibungslos.
Saubere Sanitäranlage, schöne Wanderstrecken, tolle Aussicht von fast allen Plätzen auf den See und eine wirklich gepflegte Anlage.
Wir kommen definitiv wieder 👍🏼 - Tim H.Juni 2025Campingplatz KalberschnackeIch war mit 2 Kindern und einem Hund für ein sehr regnerischen Wochenende in einem kleinen Zelt da und ausser gutem Wetter hat es uns wirklich an nichts gefehlt. Die Kinder wollen gerne nochmal hin.
- Karin S.Juni 2025Lieblingsplatz 💜Wir waren vom 23.5.-31.5.25 mit unser Hündin Stella auf unserem Lieblings-Campingplatz Kalberschnacke 💖
Trotz des Wetters hatten wir eine entspannte Woche mit schönen Spaziergängen und leckerem Essen im Gut Kalberschnacke (das Essen war wirklich ausgezeichnet!)
Wir kommen natürlich bald wieder 👍
Fam. Schnier, Wuppertal - Christiane P.Juni 2025VorteileErholung purNachteileSehr viele SteigungenEin wunderschöner Ort-Campingplatz Gut KalberschnackeWir besuchen den Campingplatz seit 2022 und waren im Mai 2025 bereits zum 6 Mal auf dem Campingplatz und lieben ihn einfach.
Auch im August 2025 sind wir ein verlängertes Wochenende dort, um die Elspe Festspiele dort in der Nähe zu besuchen - Yvonne T.Juni 2025Einfach perfekt!Alle waren so nett und hilfsbereit, die Lage des Campingplatzes ist großartig und wir haben noch nie so saubere Sanitärhäuser gesehen!
- Leo H.Juni 2025VorteileWunderschöne Lage und tolle Wander- u. Fahrradwege.NachteileStellplatz 1 hat seine Tücken.WohnmobilstellplatzKurze Wege, alles sauber und sehr gepflegt.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nachbarn waren freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich an die vorgegebenen Ruheeiten gehalten. - Heinz Peter R.Mai 2025Gut KalberschnackeWir waren zum 2.mal auf Ihrem sehr schönen Campingplatz und werden immer wieder gerne wiederkommen.Im September würden wir gerne noch einmal einen Platz buchen evtl.mit Unserer Tochter , welche auch ein Womo besitzt, um ihr den Platz zu zeigen.
- Maria B.Mai 2025Absoluter Spitzenplatz.Top gepflegter Platz.Der Platz ist Terassenförmig angelegt mit einer wunderschönen Aussicht auf die Talsperre.
Super nettes hilfsbereitens Personal,grosses Lob nochmals extra an die Reinigungskraefte!!
Wir hatten ein Problem mit der Sromversorgung welches umgehend behoben wurde. - Sandra B.Mai 2025Sehr gutHübscher,ruhiger Platz im Grünen mit Seeblick,guter Ausstattung und freundlichen Mitarbeitern.
- Carina F.Mai 2025Wunderschöner Campingplatz für eine AuszeitWir hatten einen tollen Aufenthalt! Auf den Stellplätzen mit Seesicht ist es natürlich besonders schön. Zwei super gepflegte Spielplätze für kleinere und größere Kinder. Kurzer Weg zum Wasser und die Umgebung rund um den See oder durch die Wälder lässt sich super mit dem Fahrrad erkunden. Wir wurden... freundlich begrüßt und auch frische Brötchen kann man in den kleinen Laden kaufen sowie einige andere Kleinigkeiten die man so braucht. Insgesamt eine liebevoll gestaltete Anlage, wir kommen aufjedenfall wieder. Für uns nur 30 Minuten Fahrt und sofort fühlt man sich als wäre man im Urlaub:)
- Ulrich K.Mai 2025GroßartigCampingplatz kann man weiter zu empfehlen - Von Anfang bis Ende alles optimal gelaufen . Gerne kommen wir wieder . Danke
- Peter J.Mai 2025EntspannungSuper nette, hilfsbereite und freundliche Begrüßung in der Rezeption. Toller Stellplatz mit Blick auf die Listertalsperre.
- Manuela S.Mai 2025EmpfehlenswertSehr schöner Platz,alles ist sehr sauber!Wir waren zufrieden und kommen im nächsten Jahr mit unserer Truppe sehr gerne wieder!
- Claus E.Mai 2025Vorteilegut erreichbar , top PlatzSunnyGepflegt freundlich , gute Lage, gepflegte Anlage
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - Ira R.Mai 2025Toller PlatzDer Platz ist schön gelegen,wir hatten einen Platz mit Seeblick,der wirklich riesig war. Strom und Wasser direkt am Platz. Alles ist sauber und gepflegt, Sanitär ist top. Man kann direkt vom Platz los wandern,es gibt hier viele Möglichkeiten,oder radeln.
- Frank K.Mai 2025VorteileSehr gut geeignet für HundebesitzerNachteileKeineTop Platz 👍Sehr netter Empfang, super gepflegter Platz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und super sauber . Für Hundebesitzer einfach genial, so einen riesige Freilauffläche haben wir noch nie erlebt.
- Jörg S.Mai 2025Wochenende mit 2 HundenWir waren letztes WE da. Platz top, Personal super nett. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, toller Hundeauslauf.
Einziges Manko: Die Spülecke sollte von 22 bis 9 Uhr gesperrt sein da es stellenweise Rücksichtslose Camper gibt.