4.8
    Nataliia K.April 2025
    Супер место для кемпинга
    Красивое место, приветливый персонал! Мега чистые и удобные санитарные комнаты, классная детская площадка. Нереальный вид на реку. Нам очень понравилось. Обязательно вернемся еще!🍀
    Corinna S.April 2025
    Alles super
    Sie haben einen sehr schönen und gepflegten Platz. Alles ist sehr sauber und der Ausblick lässt keine Wünsche offen.
    Sven M.April 2025
    Osterferien
    Toller Campingplatz
    nettes und freundliches Personal
    gute Kinder Animation
    Waschhäuser größtenteils sauber (die üblichen Probleme für die der Betreiber nichts kann!)
    super Ausblick
    wir kommen wieder!
    Elke S.April 2025

Toller Campingplatz
    Sehr schöne Lage, Stellplätze gut durchdacht. Fast jeder hat SeeBlick, Sanitäranlagen sauber, Grünanlagen gepflegt und kurzgehalten. Was wir uns wünschen würden: mehr Abfalleimer um die Kotbeutel der Hunde zu entsorgen, Möglichkeit auf dem Campingplatz eine warme Mahlzeit zu sich nehmen zu können, Schrankensystem mit Kennzeichenerkennung.
    Nina H.April 2025
    Sehr zu Empfehlen!
    Toller Platz 👍🏻 Sauber von Anfang bis Ende! Mega Freundliches Personal. Das wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein 🥰
    Frank G.April 2025
    Schöne Ostern gehabt
    Sehr angenehmer und offener Kontakt. Sanitäranlagen sehr sauber und dauerhaft gepflegt. Das "Lädle" am Platz ist angenehm, falls Kleinigkeiten fehlen.
    Melanie A.April 2025

4 Sterne
    Das W-lan könnte stärker sein, mehr Auswahl im Supermarkt, die Preise sind schon recht hoch.
    Ansonsten rund um alles perfekt
    Andre H.April 2025
    Super
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Platz ist sehr sauber und das Team ist super nett und freundlich! Uns hat es so sehr gefallen das wir bei der Abreise direkt für in 10 Tagen wieder gebucht haben. Jeder Stern für diesen Platz ist berechtigt!
    Irma S.April 2025
    Sehr schöne Camping,ich komme wieder
    Schöne Platz,Terassenformige,dann ist man nicht so nahe am Gehwege.Schöne Wanderwege direkt von Camping.
    Lothar M.April 2025
    Hat die 4 Sterne durchaus verdient.
    Sehr freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, ruhiger Stellplatz und...
    im Restaurant "Gut Kalberschnacke" gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre.
    Wir kommen wieder.
    Kurt S.April 2025

Stellplatz
    Der Platz ist sehr sauber und gut gepflegt. Die sanitären Einrichtungen waren sehr gut. Ich kann den Platz empfehlen.
    Tomasz W.April 2025

Super
    Rezerwacje zribilismy online bez problemu .Bardzo miła obsługi w recepcji.Przyjechalismy późno o 21godzinie . Wszystko było przygotowane w kopercie na zewnątrz pomijając że recepcja była zamknieta.Na następny dzień o godzinie 9 rano załatwiłem wszystkie formalnosci bez problemu.
    Piekny widok na jezioro . Toalety i prysznice bardzo czyste. Polecam jak najbardziej ten Camping.
    Steffen L.April 2025
    Wohnmobilszellplatz
    Wir waren dass dritte mal hier und es ist einfach ein schöner Platz.Leider war diese mal die Herren Toilette nicht sauber(hängt auch mit den Benutzern zusammen).Bei den vorherigen Besuchen war immer alles sehr sauber
    Michael B.April 2025

Super Campingplatz
    Super Platz.
    Besitzer/in und Mitarbeiter nett und freundlich und zuvorkommend.
    Sanitären Anlagen super sauber.
    Haben eine große Hundewiese/ Auslauf, fast so groß wie ein Fußballfeld.
    Silke P.März 2025
    Es war alles tipptopp !
    Die Hundewiese , die Atmosphäre und Aussicht und die Unterstützung ! Unser Stecker vom Stromkabel war defekt !
    Petra H.März 2025
    Super Campingplatz
    Der Campingplatz ist super schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage, Seeblick, sehr gepflegt, sowohl der Platz, als auch die Sanitäranlagen. Es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.
    Anke D.November 2024
    Toller Platz. Kommen wieder
    Toler Platz mit freundlichen Mittarbeitenden.
    Sauber und gepflegt. Prima Möglichkeit mit dem Hund auf die Hundewiese zu gehen. Diese ist eingezäünt und sehr groß. Toller Platz für Kinder.
    Sandra M.November 2024
    War sehr schön!
    Der Campingplatz ist gut strukturiert und sehr ansprechend. Besonders die wirklich sauberen, großzügigen Sanitäranlagen und der kleine Campingshop sind hervorzuheben, ebenso das freundliche und zuvorkommende Personal. Dass es überall auf und ab geht, fanden wir nicht schlimm, das ist im Sauerland halt...
    Björn S.November 2024
    Ein sehr schöner Kurzurlaub
    Es war aufgrund des Wetters schön ruhig auf dem Platz. Super nette Nachbarn auf den angrenzenden Parzellen. Warme saubere Duschen und die Möglichkeit das Kaminzimmer zu nutzen, das hat man nicht auf jedem Campingplatz
    Jana D.November 2024
    Schöner naturnahen Campingplatz
    Ein schöner großer Campingplatz mit Blick auf den See. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Toll ist auch der Brötchenservice und der kleine Laden. Die Sanitäreinrichtungen war alle sehr sauber! Der Campingplatz ist sehr schön gelegen, man kann von dort aus Spaziergänge und Wanderungen in die Natur machen