4.8
    Malwina R.Juni 2025
    Toller Campingplatz
    Sehr gepflegter Campingplatz mit einer wunderbaren Aussicht auf den Listersee. Das Angebot für Kinder ist toll. Wir habenuns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
    Malwina R.Juni 2025
    Carsten B.Juni 2025

Toller Kurzurlaub
    Wir waren das erste Mal dort und hatten eine super tolle Zeit. Der Empfang war sehr nett gewesen, trotz des hohen Ansturms von Campern (langes WE, Feiertag). Der Stellplatz groß, mit Wasser, Abwasser und Strom direkt an jedem Platz (zumindest in unserer Reihe) und die terrassenförmige Anordnung einfach...
    Carsten B.Juni 2025

Toller Kurzurlaub
    Sandra M.Juni 2025

Top Campingplatz!! Nur zu empfehlen.
    Gut Kalberschnacke hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Terassenanlagen waren super. Der Blick auf den Listersee war echt zum Träumen.
    Da wir mit unserem kleinen Caravan minimalistisch unterwegs sind, wäre es nicht schlecht, wenn der Strom nach Verbrauch und nicht als Tagespauschale abgerechnet...
    Judith S.Juni 2025
    Sehr gerne wieder!
    Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wir wurden freundlich empfangen und konnten sogar noch spontan eher ab 12 Uhr anreisen. Die Anfrage per Mail dazu ist zeitnah und freundlich beantwortet worden. Die Sanitäranlagen war stets sauber und gepflegt. Alle Camper stets freundlich. Beide Spielplätze...
    Michaela W.Juni 2025

Toller Campingplatz
    Ruhiger, sauberer Campingplatz in guter Lage mit Blick auf die Lister ( wir hatten einen Womo Stellplatz mit Seeblick gebucht ). Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
    Martina M.Juni 2025
    Absolut zu empfehlen
    Mega tolle Anlage und seeeeeeehr sauber!!!
    Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
    Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
    Gerd G.Juni 2025
    Sehr zufrieden
    Landschaftlich gepflegter, idyllich gelegener Campingplat oberhalb der Lister Talsperre, sehr saubere moderne Sanitäranlagen, freundliches Personal. Dieser Platz lohnt immer eine Wiederkehr, ideal auch als Ausgangspunkt
    für Excursionen ins Sauerland.
    Jörg&Claudia R.Juni 2025
    Sehr gut...
    Wie immer sehr schön. Wir sehen uns im Herbst......................................................................................................
    Sandra W.Juni 2025
    Kommen wieder
    Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz.
    Schon der Empfang war sehr freundlich und das Einchecken lief reibungslos.
    Saubere Sanitäranlage, schöne Wanderstrecken, tolle Aussicht von fast allen Plätzen auf den See und eine wirklich gepflegte Anlage.
    Wir kommen definitiv wieder 👍🏼
    Tim H.Juni 2025
    Campingplatz Kalberschnacke
    Ich war mit 2 Kindern und einem Hund für ein sehr regnerischen Wochenende in einem kleinen Zelt da und ausser gutem Wetter hat es uns wirklich an nichts gefehlt. Die Kinder wollen gerne nochmal hin.
    Karin S.Juni 2025
    Lieblingsplatz 💜
    Wir waren vom 23.5.-31.5.25 mit unser Hündin Stella auf unserem Lieblings-Campingplatz Kalberschnacke 💖
    Trotz des Wetters hatten wir eine entspannte Woche mit schönen Spaziergängen und leckerem Essen im Gut Kalberschnacke (das Essen war wirklich ausgezeichnet!)
    Wir kommen natürlich bald wieder 👍
    Fam. Schnier, Wuppertal
    Christiane P.Juni 2025

Ein wunderschöner Ort-Campingplatz Gut Kalberschnacke
    Wir besuchen den Campingplatz seit 2022 und waren im Mai 2025 bereits zum 6 Mal auf dem Campingplatz und lieben ihn einfach.
    Auch im August 2025 sind wir ein verlängertes Wochenende dort, um die Elspe Festspiele dort in der Nähe zu besuchen
    Yvonne T.Juni 2025
    Einfach perfekt!
    Alle waren so nett und hilfsbereit, die Lage des Campingplatzes ist großartig und wir haben noch nie so saubere Sanitärhäuser gesehen!
    Leo H.Juni 2025

Wohnmobilstellplatz
    Kurze Wege, alles sauber und sehr gepflegt.
    Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nachbarn waren freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich an die vorgegebenen Ruheeiten gehalten.
    Heinz Peter R.Mai 2025
    Gut Kalberschnacke
    Wir waren zum 2.mal auf Ihrem sehr schönen Campingplatz und werden immer wieder gerne wiederkommen.Im September würden wir gerne noch einmal einen Platz buchen evtl.mit Unserer Tochter , welche auch ein Womo besitzt, um ihr den Platz zu zeigen.
    Maria B.Mai 2025
    Absoluter Spitzenplatz.
    Top gepflegter Platz.Der Platz ist Terassenförmig angelegt mit einer wunderschönen Aussicht auf die Talsperre.
    Super nettes hilfsbereitens Personal,grosses Lob nochmals extra an die Reinigungskraefte!!
    Wir hatten ein Problem mit der Sromversorgung welches umgehend behoben wurde.
    Sandra B.Mai 2025
    Hübscher,ruhiger Platz im Grünen mit Seeblick,guter Ausstattung und freundlichen Mitarbeitern.
    Carina F.Mai 2025
    Wunderschöner Campingplatz für eine Auszeit
    Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Auf den Stellplätzen mit Seesicht ist es natürlich besonders schön. Zwei super gepflegte Spielplätze für kleinere und größere Kinder. Kurzer Weg zum Wasser und die Umgebung rund um den See oder durch die Wälder lässt sich super mit dem Fahrrad erkunden. Wir wurden...