4.8
    Marion M.August 2025
    Kurzurlaub
    Sehr schön gelegener Platz, alles sauber. Sanitäranlagen sauber und schön...Hunde erlaubt..
    Detlef M.August 2025
    Top Platz mit toller Aussicht
    Platz mit sehr schöner Aussicht auf den See, sehr gutes und sauberes Sanitär. Sportanlagen (bei uns Tennis) in hervorragendem Zustand; sehr freundliches Personal.
    Ulrich L.August 2025
    ideal
    Sehr gepflegter Platz mit Seeblick
    Viel Platz, kein Gedränge. Mit dem Fahrrad idealer Ausgangspunkt für die Aktivitäten und wenn es warm ist, ab ins Wasser
    Tobias S.August 2025
    Schöner Platz mit tollem Ausblick
    Ein schönes verlängertes Wochenende gehabt. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
    Toller Ausblick auf den Listersee, toller Auslauf für Hunde
    Stefanie K.August 2025

Super Campingplatz
    Es ist ein sehr sauberer und gepflegter Campingplatz. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns als Großfamilie (6 Personen) sehr wohl und willkommen gefühlt.
    Myriam L.August 2025
    Ganz toll
    Wir suchten kurzfristig einen Stellplatz für 2 Nächte.
    Die Buchung ging reibungslos und flott.
    Die Einweisung verlief freundlich und deutlich.
    Die Stellplätze sind terrassenartig angelegt, großzügig und sauber angelegt.
    Die Sanitäranlagen sind sauber und gut erreichbar.
    Tolle Aktivitäten in nächster Nähe, sei es Badespaß, Kanu, Wandern, Rad fahren und vieles mehr.
    Schöne Aussicht auf den See von jedem Stellplatz aus.
    Thorsten S.August 2025

Hundfreundlich und schöne Aussicht
    Touristischen Campingplätze in Terassenform mit Blick auf den Listensee. Sehr schöne Sonnenuntergänge. Nachts ruhig.
    Starlink Internet konnte ohne Verdeckungen benutzt werden, da Bäume nur vereinzelt und klein gehalten sind. Eigener Wasserhahn für Citywasseranschluss und 16A Strom am Platz vorhanden,...
    Yvonne K.August 2025
    Der schönste Campingplatz!
    Sehr schöner Campingplatz, überragende Aussicht, super liebes Team. Ich werde wieder kommen und das nicht nur einmal. Ich habe einen wunderschönen Aufenthalt gehabt
    Manfred S.August 2025
    Schöner Platz mit Erholungseffekt
    Der Aufenthalt war sehr schön gewesen, der Platz war ausreichend mit Blick auf den See. Die Sanitären Anlagen waren im guten Zustand und sauber. Das Personal war sehr freundlich so stellt man sich einen Urlaub auf einem Campingplatz vor! Und die Umgebung lädt zum Wandern oder Fahrradtouren ein, und danach kann man den See mit dem SUP erkunden oder sich herrlich abkühlen.
    Jürgen S.August 2025
    Absolut top
    sehr freundliche Mitarbeiter, das Waschhaus absolut sauber -tipptopp gereinigt-, super Brötchen-Service und ein nettes kleines Einkaufslädchen.
    Christiane R.August 2025
    Das Paradies Kalberschnacke
    Der Campingplatz ist sehr sauber, gut gelegen und ruhig. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und organisiert sehr abwechslungsreiche Angebote für große und kleine Urlauber.
    Marcel M.August 2025

Sauberster Platz im Sauerland
    Wir sind aus dem Ruhrgebiet angereist und müssen sagen, dass es tatsächlich der schönste Campingplatz im Sauerland ist. Wir haben noch nie so ein guten Service genossen. Von der ersten bis zur letzten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Dame und der Junge Mann an der Anmeldung sind nicht...
    Kai B.August 2025

Top Aussicht
    Sehr schöner Platz mit spitzen Aussicht. Die Sanitäranlagen sind durchweg sehr sauber und das Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft ist sehr freundlich.
    Carsten H.August 2025
    Wundervoller Campingplatz
    Sehr gepflegter Platz mit einem wundervollen Blick auf die Lister-Talsperre. Das sehr nette Personal sorgt mit vielen Aktivitäten für Groß und Klein, daß auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt.
    Sascha P.August 2025
    Camping
    Sehr nette Mitarbeiter und saubere Sanitäranlagen!Vielen Dank,dass wir länger bleiben durften!
    René R.August 2025
    Alles gut
    Eine sehr gepflegte Anlage auf der unser Enkelsohn quasi aufgewachsen ist, ebenso unser Appenzeller Rüde. Es war eine schöne Zeit als Dauer Camper. Dieses mal ein Besuch mit unserem Wohnmobil
    Eva E.August 2025
    Toller Campingplatz
    Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren viel wandern und haben zurück am Platz die Rihe genossen. Die Kinder waren immer gut beschäftigt. Wir kommen bestimmt wieder.
    Susanne B.Juli 2025

Gut Kalberschnacke
    Es hat uns sehr gut gefallen. Der Platz als auch die sanitären Anlagen sind immer sehr sauber. Die Aussicht auf den See ist unschlagbar.
    Manfred L.Juli 2025
    Immer wieder gerne!!!!!
    Wir waren dieses Jahr das zweite Mal bei euch und haben uns rundum wohl gefühlt. Die sanitären Einrichtung waren super sauber. Die Angestellten am Counter und in dem Kiosk waren super nett. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
    Guido F.Juli 2025

Alles top
    es war wie immer sehr schön, kommen gerne wieder nach Kalberschnacke! Der Patz ist einfach nur toll geworden