- Peter K.Juli 2025VorteileFreundlichkeit, Flexibilität, Lage und vor allem der See.NachteileEs gibt nichts Negatives!KurzübernachtungWir waren für 1 Nacht am Erlensee. Obwohl der Platz total ausgebucht war, fand die nette Rezeptionistin noch einen Notplatz. Die Lage des Platzes liegt total toll. Es ist alles da, was man braucht. Der See und die Liegewiese 1a. Wir werden den Platz auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Sanitärgebäude sehr sehr sauber.
- Carola B.Juni 2025VorteileLage direkt an der B 15 und nicht weit zur Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Die Sanitären Anlagen sind ausreichend und sehr sauber.NachteileAbwaschmöglichkeiten vormittags in der prallen Sonne oder im Regen, je nachdem. Viel zuwenig Abstellmöglichkeiten für Geschirr. Der Platz macht keinen gepflegten Eindruck. Preis- Leistung passt nicht zusammen, Restaurant Montags und Dienstag geschlossen.Bewertung Campingplatz ErlsenseeDer Campingplatz wirbt auf der Internetseite mit dem guten Essen im Restaurant, weißt aber nicht darauf hin, das es am Montag und Dienstag geschlossen hat. Der Badesee hat keine Besucherfreundlichen Zugänge, alles provisorisch und nicht sehr ansprechend. Der Platz insgesamt macht keinen ansprechenden Eindruck und wirkt ungepflegt.
- Sonja A.Juni 2025VorteileUns gefällt alles dort, ruhig und beschaulich. Schöner Badesee, gutes Restaurant am Platz. Sehr freundliches Personal.NachteileNichtsFür uns ein Top-CampingplatzWir kommen schon seit ca. 30 Jahren immer wieder her für ein paar Tage auf der Fahrt nach Italien und zurück.
- Christiane M.Juni 2025VorteileDas familiäre Flair ist sofort spürbar - freundlich, umsichtig, hilfsbereit, entspannt... Der Platz ist super und klar strukturiert - alle Bedürfnisse werden berücksichtigt. Sogar die Gäste auf der Zeltwiese haben die Möglichkeit einen Kühlschrank und eine Mikrowelle zu nutzen. ... und das Wasser des Sees ist super!!!NachteileFür uns gab es vom Platz her nichts Negatives.Entspannung pur mit kleinem SeeVieles habe ich schon oben genannt. Was uns aber auch aufgefallen ist, dass die Erlebnisgastronomie nebenan keinerlei Beeinträchtigung auf Ruhe und Entspannung hatte.
Und auch dort war alles klar strukturiert und auf alle Bedürfnisse wurde eingegangen - selbst auf dem Parkplatz wurden alle Eventualitäten berücksichtigt (Bereich für Essenabholer, Motorräder...).
Alles in Allem: ein toller Platz!!! - Jürgen K.Juni 2025VorteileWar ein guter campingplatz Und immer sauber schöner See und super essenNachteileDie Steine auf dem Platz störenSuper campingplatzWürde wider auf den campingplatz gehen die Sauberkeit und freundliches personal und mit dem hund kann mann auch mal schwimmen lassen
- Jack O.Juni 2025VorteileVriendelijk, ongecompliceerd, net sanitair, goede ligging tbv doorreizen naar Zuid Europa. Rustige ligging.NachteilePrijs is misschien wat hoog.Goede camping voor overnachtingenGemakkelijk te bereiken camping. Goede ligging tbv reizen naar Zuid Europa. Sanitair is netjes en schoon. Douchen met 50 cent muntjes voor 4 minuten, dat is prima.
- Karl-Heinz S.Juni 2025Vorteile- sehr freundlicher Empfang, große Hilfsbereitschaft - großzügige Stellplätze, teils schattig - Sanitäranlagen - Gasthaus - der Erlensee - die RadwandermöglichkeitenNachteile- der GeschirrspülbereichHier macht Camping richtig FreudeDer Campingplatz ist sehr schön angelegt, auch mit schattigen Stellplätzen. Die Betreiber sind überaus freundlich und hilfsbereit, die sanitären Anlagen großzügig und sauber. Im Erlensee lässt‘s sich herrlich schwimmen und abkühlen, die Radwege am Inn laden zu ausgedehnten Touren ein. Das Gasthaus mit überdachbarem Biergarten ist absolut empfehlenswert, das Preis-/Leistungsverhältnis ist topp. Ein sehr empfehlenswerter Campingplatz
- Dirk-Uwe K.Mai 2025VorteileSehr schön gelegener Campingplatz, Ruhig, große Parzellen, auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen.Wir kommen gern wiederNachteileKann keine findenErholsamer KurzurlaubEin sehr schöner Campingplatz, man kommt zur Ruhe, fühlt sich gut aufgehoben. Bei Problemen wird einem geholfen
- Helmut H.Mai 2025VorteileSehr gastfreundliches Personal. Sanitär stets sauber. Idyllischer See mit Rundwanderweg. Hervorragende Infrastruktur: Restaurant mit bayerischer Küche, Radweg vor der Haustür, Bank und Supermarkt mit Bäcker fußläufig erreichbar. Bushaltestelle mit direkter Anbindung an Rosenheim und Rott / Wasserburg in knapp einem halben km.Nachteilenix negativesNatur und StädtetourAusflüge mit dem Fahrrad auf gut ausgeschilderten und gepflegten Radwegen sind vielfältig möglich. Einkehrmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Kultur und Sightseeing ist geboten.
- Heike F.Mai 2025VorteileDie RuheNachteileKeineSuper CampingplatzEin super Campingplatz sehr freundliche Gastgeber , Sanitäranlagen sauber wir kommen gerne wieder
- Andreas L.Mai 2025VorteileFreundlich und sauber!NachteileKeineEin gelungener Kurzurlaub!Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht. Das Wetter wurde aber so schlecht, daß wir nach 3 Nächten abbrachen. Der Betreiber hatte Einsicht und wir mussten
nur 3 Nächte bezahlen!!! Sein Kommentar, kommt's halt
mal wieder vorbei! Hat man auch nicht überall!
Fam. Lindner - P.u.U. K.Mai 2025VorteileSehr gepflegter Platz am SeeNachteileKeineRuhiger Campingplatz in schöner UmgebungWir hatten diesen Platz nur für zwei Zwischenübernachtungen gebucht.
Beim nächsten Mal werden wir hier mehr Zeit verbringen. Der Zugang zum See, die sehr idyllische Natur, die Versorgungsmöglichkeiten, die Sanitäranlagen…. alles top und empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke! - Irene H.April 2025VorteileKompetentes Gespräch bei der Buchung. Sehr freundlicher Empfang. Toller Platz, Sanitärgebäude super, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, familiär Wir fühlen uns hier sehr wohlNachteileWar alles bestensCamping mit Bus um den 1.5.2025freundlicherKompetentes Gespräch bei der Buchung.
Sehr freundlicher Empfang.
Toller Platz,
Sanitärgebäude super,
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, familiär
Wir fühlen uns hier sehr wohl - Thomas G.April 2025Vorteileschöne Stellplätze, tolle Lage am See, angrenzende Gastronomie einfach Spitze, ideale Gassiwege für den HundNachteileetwas wenige DuschenGemütlicher, kleiner CampingplatzWir waren jetzt zum vierten Mal auf diesem Campingplatz und es hat uns immer wieder gefallen. Man wird nett und unkompliziert empfangen. Die Stellplätze sind sehr schön, die Lage allgemein perfekt. Um den CP sind schöne Spazierwege, was für Gäste mit Hund optimal ist. Die Anzahl der Duschen ist etwas knapp bemessen, wenn der CP voll ist, aber sehr sauber.
- Angelika M.März 2025VorteileGroßer Stellplatz, trotz Winterbetrieb im Sanitärbereich alles verfügbar: beheizte Räume, warmes Wasser im Dusch- und Waschbereich. Rezeption oder Platzwart erreichbar und hilfsbereit.NachteileDer viele Regen, aber der ist ja leider nicht beeinflussbar.Empfehlenswerter CampingplatzStellplätze zum Teil gekiest, parzelliert, mit Pflanzengittern z.T. abgeteilt. Säule mit Strom am Stellplatz, Wasser in der Nähe. Chemietoilette separat vom Sanitärbereich, dieser einfach, sauber und gepflegt.
Campingplatz liegt an einem kleinen See, Baden ist möglich. Gaststätte Erlensee grenzt am... Platz an, leckere und z. T. deftige bayrische Kost, aber auch leckere Kuchen und Torten.
Personal ist sehr zugewandt und freundlich, auch bei Spätankunft ist alles geregelt. - Markus G.Februar 2025VorteileSehr zentral gelegen.NachteileGab nichts zum aussetzenToller kleiner CampingplatzToller kleiner Campingplatz, mit sehr freundlichen Personal. Das Waschhaus war zu jederzeit immer sauber. Toller Rundgang um denn See. Schöne Stellplätze.
- Marcus D.Februar 2025VorteileHat alles was das Camperherz begehrtNachteileGibts wirklich keineWunderschönWar das erste Mal Wintercampen dort und auch nicht alleine. Neben den Dauercampern waren wir ca. 8 weitere Camper.
Jeder war sehr freundlich und gut gelaunt, trotz der kalten Jahreszeit. Duschen und Sanitär waren sauber und heißes Wasser in den Duschen. Auch dank des super netten Personal und Platzwartes... war alles in bester Ordnung und sauber!
Ich werde wieder zum Wintercampen und natürlich im Sommer auf den Platz kommen!
Vielen Dank für die wundervollen, leider zu kurzen, Tage - Ulrich /Hiltrud /.Dezember 2024VorteileRuhiger und Sauberer Campingplatz Lauter nette, freundliche und hilfsbereite Menschen Nahe gelegene Gastronomie und EinkaufsmöglichkeitenNachteileKeineUrlaub am ErlenseeEs war ein ein rundum schöner und zufriedener Urlaub
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. - Lukas W.November 2024VorteileGute Anbindung an Rosenheim und A8, ruhige Lage, im GrünenNachteileSind mir keine aufgefallenWar sehr schönSehr schöner Camping, direkt an einem kleinen See gelegen.
Die Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber und gepflegt.
Sehr nettes Personal.
Der Aufenhalt war Super, werden sicher wieder kommen! - Elisabeth H.Oktober 2024VorteileEs war wieder sehr sehr nett, die Betreiber wirklich freundlich und hilfsbereit. Ist unsere 1. Anlaufstelle für diese Region.NachteileGibt‘s nixAngenehmer PlatzWir kommen sicher wieder. Es ist schon fast Routine geworden im Spätherbst einige Tage in der schönen Region zu verbringen