Campingplatz Erlensee Bewertungen
- Heinz H.Juni 2026VorteileAllesNachteileKeineBewertungKleiner Kiosk für Getränke und sonstige Kleinigkeiten wäre ein Plus
Wir kommen auf jeden Fall wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Bianca H.Juni 2026VorteileDirekt am SeeNachteileDie Hauptstraße die man überqueren muss .Urlaub 2026 JuniEs ist ein sehr schöner Campingplatz leider hatten wir nur Regen 3 Tage lang .
Alle sind super freundlich und die Sanitär Anlage war sehr sauber . Aber man ist schnell am Bahnhof und von dort kann man in alle Richtungen fahren.
Ein Manko gibt es allerdings, die Hauptstraße zu überqueren ist lebensgefährlich für kleine Kinder und ältere Menschen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Karla F.Juni 2026VorteileFreundlichkeit, Flexibilität des Personals, Schöne Stellplätze und toll am See gelegen, Spaziergang mit Hund, nicht weit zur nächsten Stadt!NachteileSchranköffnung könnte man besser platzieren4Tage am ErlenseeEs hat uns in diesen 4 Tagen sehr gut auf dem Campingplatz gefallen, wir kommen gerne wieder! Auch ist es sehr praktisch ein leckeres Restaurant neben dem Platz zu haben!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heike W.Mai 2026VorteileDer Platz war okNachteileLeider keine eingezäunte Hundefreilaufzone vorhanden um das sie mal toben könnenFamilie WiskirchenWir finden kleine Campingplätze gut überschaubar wir brauchen keinen Trubel uns hat es gefallen wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefanie N.Mai 2026VorteileNetter ruhiger Ort, Gut zu erreichen Lokal auf dem PlatzNachteileWenigNetter Ort, freundliches Personal, sauberFreundlicher Empfang , ruhiger Platz, man muss nicht selber kochen, saubere SanitäranlagenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sigrid K.Mai 2026VorteileSehr schöner Platz, hatten einen guten Stellplatz, sehr saubere sanitäre AnlagenNachteileGab es nichts zu beanstandenCampingplatz ErlenseeSehr schöner Campingplatz, saubere sanitäre Anlagen, hat uns sehr gut gefallen. Empfehlenswerter CampingplatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Wicki on T.Mai 2026VorteileAlles sehr nette und hilfsbereite Leute. Saubere Sanitäranlagen. Grosses Restaurant mit Biergarten gleich nebenan. Edeka in der Nähe.NachteileZeitweise hört man die Strasse, aber sonst ein sehr ruhiger PlatzToller Platz und schöner SeeIch hatte das Privileg den Platz ganz vorne am See zu haben. Die Ruhe und den Blick auf den See, war unbezahlbar. In der Mitte des Sees befindet sich ein Biberbau und manchmal habe ich die Biber gesehen. Ein tolles grosses Restaurant mit Biergarten befindet sich gleich beim Platz und man kann auch über... die Gasse essen beziehen die sanitär waren sehr sauber. Ich bin spät abends gekommen, als die Rezeption bereits geschlossen hatte. Jedoch war das einchecken nach Anweisung per E-Mail, kein Problem. Die Anmeldung erfolgte dann am nächsten Tag für die Dusche braucht man 0.50 € und diese reichen für 4 Minuten. Ich komme gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Dieter L.Mai 2026VorteileLage und PlatzaufteilungNachteileKeine nennenswerten Nachteile.Camping ohne AbstricheCamping wie es sein sollte. Insoweit alles gut. Restaurant bietet leckeres Essen auf gehobenem Imbissbudenniveau zu vernünftigen Preisen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Rolf und Andrea k.April 2026Vorteile- die Lage am See - Möglichkeiten für Fahrradtouren - die Ruhe - Infrastruktur - gutes Restaurant direkt am PlatzNachteilezur Zeit nicht bekanntSehr schöner und ruhiger CampingplatzEntlang des Inn sind schöne Fahrradtouren nach Wasserburg, Rosenheim und Bad Aibling möglich. Die gesamten Radwege sind sehr ordentlich und sauber.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Nadine F.März 2026VorteileRuhige schöne LageNachteileKeineToller PlatzEs war sehr schön ruhig schöne
Umgebung und super freundliches
Personal
Fahr auf jeden Fall wieder mal hin
Hatten auch einen Hund dabei er
war auch gerne gesehen und man konnte auch schön Gassi gehen tolle Umgebung2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - Mechthild F.Dezember 2025VorteileAllesNachteileIch kenne keinen NachteilUrlaub vom 20.12.25 - 03.01.26Es war wie immer hervorragend. Der Platz ist sauber und ruhig. Erholung pur. Das Personal ist super freundlich. Camping am Erlensee ist fast wie heimkommen. Vielen Dank für Alles.
Viele liebe Grüsse von Claus und Mechthild Fend
Wir kommen wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - Karsten-Uwe H.Dezember 2025VorteileDieser Campingplatz ist ideal für Ausflüge in den gesamten Chiemgau und vorallen nach RosenheimNachteileHabe keine Nachteile gefunden !Immer wieder gerne!Super Platz ,super Lage und tolles Personal! Ich war zu allen Jahreszeiten auf dem Platz manchmal nur Übernachtung aber auch Urlaub 14 Tage !!2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- Siegbert W.Oktober 2025VorteileDas Personal ist sehr freundlich, der Platz und die Sanitäranlagen sind sehr sauber.NachteileWir waren rundum zufrieden,es gab keine NachteileFamilieWir waren zum 2. Mal auf dem Campingplatz Erlensee.Wir sind freundlichen empfangen worden und waren begeistert von der Sauberkeit der Anlage und der Sanitäreinrichtungen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Andrea N.September 2025Vorteile*Nähe von Wasserburg und Rosenheim *Nähe des Inntalradweges *sehr ordentlich und gepflegtNachteilenur ein kleiner Spielplatz, daher für Kinder, nicht von Vorteil.Hab nichts auszusetzenWir waren Ende September auf dem Campingplatz, alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Blumen arrangement hat mir sehr gut gefallen.
Da ich früh immer schwimmen gehe, es leider geregnet hat, konnte ich den See nicht testen.
Ich komme gerne wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Marlene P.September 2025VorteileFreundlicher EmpfangNachteileGrauwasser nur mit Eimer zu entsorgen.Netter Platz mit gutem RestaurantSchöner CP direkt am See. Sehr gutes Lokal, leider kein Zebrastreifen bzw Ampel um zum Edeka zu gelangen.
Umweg von ca 300 m über eine Brücke.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- Christian B.September 2025Vorteileunkomplizierte Buchung (auch für nur eine Nacht) und sehr freundliche Rezeption Sanitärgebäude auch in der Übergangszeit geheiztNachteileDuschen für 50ct ist angemessen, auch um den Energie- und Wasserverbrauch im Griff zu haben - dass die 4 Minuten auch ablaufen, wenn der Hahn zu ist (Einseifen, etc) ist 'suboptimal'...Sehr schöner CP - ideal als TransitSchön gelegener CP am Erlensee; viele Dauercamper aber bisher auch immer noch ein Plätzchen für die Durchreise. Sehr freundliche Rezeption und einfache Reservierung - schon mehrfach erlebt :-)1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Susanne B.September 2025VorteileNähe zum See, FreundlichkeitNachteileEs gab nichtsErholung purWir waren das zweite Mal für ein Wochenende hier und haben uns wunderbar erholt. Das Essen in der Gaststätte ist gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Therese F.September 2025VorteileEs hat uns alles sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal.NachteileEs gab nichts zu bestanden.Urlaub am ErlenseeWir waren vom 12.09-19.09. bei ihnen. Wir waren sehr sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder, weil wir die Umgebung sehr gut gefallen hat.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Toni S.September 2025VorteileRasche und zuverlässige RückmeldungenNachteileKeine Nachteile!4 Tage am ErlenseeDer Campingplatz liegt direkt am Erlensee, mit freiem Zugang zur Seepromenade. Die Zufahrt ist etwas versteckt, aber sehr gut ausgeschildert.
Vielen Dank, es war sehr schön bei Euch! - Elke u ToniBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dennis S.September 2025VorteileProblemloses freundliches Checkin, gutes Lokal direkt nebenan, schöne Landschaft mit Badesee direkt am Platz, sehr zu empfehlenNachteileFür die Durchreise etwas weit von der Autobahn entferntAuf der Durchreise nach KärntenSehr nette Begrüßung und Einweisung, hübscher Platz mit sehr schönen Umfeld, alles BestensBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English