- Nala S.August 2025VorteileNah am See, schöne AusflugsmöglichkeitenNachteileWenige BäumeSchöner Campingplatz am Millstätter SeeDer Campingplatz ist schön, direkt am See, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich finde es schade, dass wir keinen XL-Platz mehr bekommen haben.
- Ulrike S.August 2025VorteileWir kommen seit 15 Jahren auf den Campingplatz Brunner. Auch wenn wir in diesem Jahr nur für ein paar Tage hier waren, ist es immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Schön, dass es diesen Platz gibt!NachteileSchade, dass ich jetzt ein raschelndes Papierarmband tragen muss. Das gefällt mir nicht. Wenn ich mich nicht ausschließlich auf dem Platz aufhalte finde ich es sehr unpassend und unschön. Gibt es da nicht bessere Alternativen, zum Beispiel unauffälligere Festivalbändchen? Ich vermisse die Bänke am Strand. Schade, dass sie durch unbequeme Liegestühle ausgetauscht wurden, die jetzt mit Handtüchern belegt werden wie in manch anderen Urlaubsresorts.BewertungEin schöner Campingplatz auf den wir immer wieder gerne kommen. Schön, dass es diesen Platz gibt.
- Bernd S.August 2025VorteileFreundliche Mitarbeiter, saubere Sanitäre Anlagen, schöner Badestrand, Parzellen ausreichend dimensioniertNachteileFehlende Handtuchhalter im Männer Sanitär bei den WaschbeckenBewertung Camping BrunnerWir haben uns hier pudelwohl gefühlt, Kompliment dem Platzbetreiber. Wir kommen bestimmt wieder.
- Uwe S.August 2025VorteileNette Rezeption sehr hilfsbereit und freundlichNachteileKeineCamping mit Wohnmobil, nahe zum StrandSehr zufrieden und zu empfehlen, Stellplatz ausreichend groß bis 7,5m Wohnmobil. Nähe zum See nur 200m je nach Platz
- Ophelia M.August 2025VorteileLage am SeeNachteileKeinen Schatten Auto GeräuscheCooler Campingplatz 🏕️Coole Sachen für Kinder direkt am Wasser .
Es ist nicht so cool weil man höret die Autos. - Olivia M.August 2025VorteileMir hat das Kart fahren sehr gefallen, die Lage ist auch sehr schön am Wasser. Das Waschhaus ist sehr übersichtlich gestaltet. Ich finde es ist ein sehr gelungener Campingplatz.NachteileDie Stellplätze sind ein bisschen klein für Wohnwagen.Cooler CampingplatzEs ist ein sehr Kinderfreundlicher Campingplatz mit einer schönen Lage am See. Der Supermarkt ist auch schön in der Nähe so das man dort einfach zu Fuß hin gehen kann.
- Mica S.August 2025VorteileSee: Badeinsel, SUP Ständer,Sonnenuntergang, Sandstrand, Wiese Nah an der Schiffanlegestelle Warme Duschen Spatzen WLAN am PlatzNachteileDa wir leider keinen XL-Platz gekriegt haben, passen unsere Sachen nur knapp auf die Parzelle. Kalte Nächte, auch im August Wenig BäumeNetter Campingplatz direkt am SeeSchöner Campingplatz mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.
- Leo S.August 2025VorteileAlles was primaNachteileGeen Nederlandse informatie beschikbaarCampingindrukGoede ontvangst heel vriendelijk personeel.Hebben het laatste plekje bekomen daar we niet gereserveerd hadden.Alles is zeer netjes.Ons werd àlles verteld over het aanbod en kregen direct een plan voor te wandelen en te fietsen in de buurt. We zouden maar 3 nachten blijven maar we overwegen toch wat langer... hier te vertoeven. Mooi meer om zwemmen tussen de bergen echt een aanrader. Er was ook nog korting voor gepensioneerden zonder er achter te vragen. Komen zeker nog terug.
- Birgit B.August 2025VorteileDie Gegend ist sehr schön! Die Sanitäranlagen sind sehr schön und immer sauber. Einkaufsladen in der Nähe ist super.NachteileUnser Aufenthalt war leider zu kurz.BewertungDie Gegend ist sehr schön! Die Sanitäranlagen sind sehr schön und immer sauber. Einkaufsladen in der Nähe ist super.
Unser Aufenthalt war leider zu kurz. - Jüz B.August 2025VorteileAllesNachteileUnser Urlaub war zu kurz.BewertungDie Lage des Campingplatzes ist sehr gut, auch für Aktivitäten außerhalb des Wassersports, wie Fahradfahren und Wandern.
- Andres K.August 2025VorteileDirekte Lage am Millstätter See mit Zugang zum See, tolle Freizeitangebote für Kinder (Stockbrot, Schminken, Buggys, Spielplatz und mehr)NachteileWenn man etwas auf hohem Niveau bemängeln könnte dann, dass die Parzellen der Stellplätze nicht vollständig mit einer Hecke eingerahmt sind…Camping Brunner ist super!Immer wieder gerne Millstätter See und dann Camping Brunner!
Campingplatz hat eigenen Seezugang, schöner flachabfallender Strand, alle immer sehr freundlich, Sanitäranlagen super sauber, ideal für Familien mit Kindern, da keine Langeweile aufkommt. Supermarkt mit dem nötigsten (frische Brötchen um die Ecke). Es passt einfach alles 😊 - Ian T.August 2025VorteileLocation, service, cleanliness, activities for childrenNachteilePlay area for children across the street, dock for jumping is a bit far from the shoreBeautiful Location, Excellent ServiceGreat camp for families with children. Beautiful view of the lake and surrounding mountains. Plenty of hikes even in walking distance. Friendly and helpful staff.
- Emi S.August 2025VorteileSanitätsdienst Räume WLAN Badestelle Stellplätze FreizeitaktivitätenNachteileNichtsSuperSuper Campingplatz an einem schönen sauberen See .
Sanitäts Räume sauber .
Freundlich .
Empfehlenswert - Matilda F.August 2025VorteileRuhig, sauber, viele KinderangeboteNachteileGibt es nichtsSehr schöner UrlaubWir sind zum 8. Mal hier, können uns sehr gut erholen. Der Campingplatz ist sehr schön, sauber, liebevoll geführt. Für Kinder ist viel geboten, Alpakawandern, Ponyreiten, Glitzertattoos. Familien können schöne Ausflüge unternehmen oder aber Augen Platz chillen.
- Franzi T.August 2025VorteileTolle Lage Nette LeuteNachteile/Rezension Camping BrunnerWir kommen seit 13 Jahren hier her und es ist immer sehr schön und erholsam. Die Stimmung am Campingplatz ist gut und man kann viel verschiedene Sachen unternehmen.
- Heiko S.August 2025VorteileLage, familienfreundliche Angebote.NachteileWenige Wanderungen vom Campingplatz ausHeiko MüllerschönSehr freundlich und Familienfreundlich.
Schöne Ausflugsziel in der Nähe.
Gute sanitäranlagen - Alexandra S.August 2025VorteileDirekt am See, schöne große Parzellen, saubere sanitäre Einrichtungen, wunderschöne UmgebungNachteileIch habe nichts auszusetzen.Sehr schöne Tage bei Camping BrunnerDer Campingplatz ist sehr ruhig gelegen und hat eine tolle Größe, da er nicht zu groß ist.
Die Parzellen sind ebenfalls ausreichend groß. (Wir hatten eine XL-Parzelle)
Ganz toll ist der eigene Badestrand.
Duschen, Toiletten etc. sind ausreichend vorhanden und sehr sauber und gepflegt.
Für Kinder gibt es auch täglich verschieden Angebote.
Wunderschöne Umgebung. - Raphael G.August 2025VorteileToller Zugang zum See mit schöner Liegewiese, nette Angebote für Kinder, saubere Anlage, nicht zu großNachteileEnge Parzellen, wenig PrivatsphäreSchöner Camping am See für FamilienDer gepflegte Vamping verfügt über alles, was man benötigt. Gute Informationen beim CheckIn, freundliche Mitarbeiter, saubere sanitäranlagen. Auch das kostenlose Angebote für Kinder (ponyreiten, stockbrot, schminken...) kam bei unseren Kindern sehr gut an.
Der direkte Zugang zum See ist wunderschön, an sonnigen Tagen in der Hauptsaison allerdings ziemlich voll. - Carina K.August 2025VorteileSuper Lage Toller Supermarkt Alles sehr sauberNachteileStrasse zum überqueren zum Kinder GokartTop CampingurlaubWirklich ein toller Platz der jene Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
- Andrea S.August 2025VorteileTop Lage direkt am SeeNachteileEtwas mehr Schatten an den Stellplätzen wäre schönAufenthalt Camping Brunner am SeeToller Campingplatz mit direktem Seezugang. Ausnahmslos nette, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekter Ort zum Entspannen nach ausgiebigen Wandertouren. Zu Wanderungen kann man direkt am Campingplatz starten.