4.5
    Anja P.ottobre 2025

Schöner ruhiger Campingplatz
    Wir hatten ein sehr schönes Wochenende auf dem Campingplatz verbracht. Die Plätze waren sehr großzügig und schön gelegen. Außerdem hatten 2 Paare jeweils ein Blockhaus gemietet, was auch eine tolle Aufteilung und Einrichtung hat.
    Leider gibt es rücksichtlose Gäste, die Einrichtungsgegenstände einfach mitnehmen. das ist sehr bedauerlich.
    Ralf Hermann K.ottobre 2025

Bewertung Alpenblick Weiler
    Es ist Ruhig dort, alle sehr freundlich sogar der Empfang.
    Obwohl die Toiletten, sowie die Duschen, nicht den neuesten Stand haben sind sie immer sauber.
    An der Rezeption, wenn man lesefaul ist aber dennoch noch Informationen was man Unternehmen oder Besichtigen kann wird einem sofort geholfen, wir waren...
    Busch H.settembre 2025

Toller Campingplatz
    Wir kommen öfters auf diesen Campingplatz und sind immer sehr zu frieden, Freundliche Leute und alles absolut sauber insbesondere die Toiletten. Das Preis Leitungsverhältnis ist super. Nur 20 Cent zum Duschen und wirklich heißes Wasser und die Duschzeit ist absolut ausreichend. Wer hier meckert über...
    Beate S.settembre 2025

Ein Platz, den man bedenkenlos weiter empfehlen kann
    Alles in allem ist es ein sehr guter Campingplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon vor der Anreise bekommt man digital die Gästekarte zugesandt, ein Service, den ich noch auf keinem Platz erlebt habe. Auch das Dankeschön nach dem Aufenthalt ist nicht bei jedem Platz Standard....
    Gaby und Karlheinz B.agosto 2025

Entspannung
    Wir waren im August 2025 für einige Tage, nicht zum erstenmal und sicher nicht zum letzten mal auf dem Campingplatz. Es ist ein sehr schöner idyllischer Campingplatz.
    Hier stimmt alles. Freundliches Personal schöne Parzellenplätze alles sauber tipi topi.
    Im Campingstüble gibt es auch leckeres Essen.
    Immer wieder gerne.
    Silvia P.agosto 2025

Urlaub
    Alles bestens. Der Campingplatz hat eine gute Ausgangslage für viele Freizeitaktivitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
    Jürgen & Petra K.agosto 2025

Toller Platz
    Alles war tipptopp. WLAN Empfang auf dem gesamten Gelände. Toiletten und Duschen waren immer sauber. Das der Münzautomat, 0,20€ für 4 Minuten außerhalb der Kabine ist stört überhaupt nicht. Man kann ja auch 0,40€ oder mehr einwerfen.
    Thom S.agosto 2025

Ruhiger aber in die Jahre gekommener Platz
    Wie bereits erwähnt sind die Münzautomaten der Duschen ein Relikt aus längst vergangenen Zeiten. Die Nichterwähnung dieser veralteten Technik in der kpl. Platzbeschreibung im Internet wäre für mich ein Grund gewesen nicht zu buchen. Das Restaurant am Platz mit den total netten Wirtsleut en hat es jedenfalls...
    Silke W.agosto 2025

Waren sehr zufrieden ☺️
    Es ist ein sehr schöner Platz, die Toiletten und Duschen sind immer sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
    Tim R.agosto 2025

Schöner Campingplatz mit tollem Weitblick
    Ein wirklich schöner Campingplatz in idyllischer Lage, umgeben von Weiden und einer Pferdekoppel, direkt an einem Weiher gelegen, in welchem man auch baden kann.
    Für Kinder von 3-8 ein schöner Spielplatz, zusätzlich auch noch ein Kleinfeld für größere Kinder.
    Die Betreiber der Gastro sind sehr nett,...
    B. P.agosto 2025

Einfach schön hier!
    Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf diesem Platz und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
    Man kann in einem kleinen Weiher schwimmen gehen, Fußball spielen, Volley und Federball spielen und auch Tischtennis.
    Daniel H.luglio 2025

Sehr gemütlicher Platz mit herrlicher Aussicht
    Neuer Platz mit herrlicher Aussicht und einem sehr fairen Preis. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, abends lohnt es sich einen Tisch zu reservieren.
    Uwe S.giugno 2025

Sehr idyllischer Platz
    Schöne Parzellen, Restaurant top, super schöner eingezäunter Hundespiel/ und Badeplatz
    René M.giugno 2025

Allgäu
    Sehr freundlich und sauber alles sehr gut. Nettes Bistro Personl.Sehr schöne Gegend
    Susanne B.maggio 2025

Urlaub im Frühsommer 2025
    Es hat uns sehr gut gefallen. Alles zu unserer Zufriedenheit.Wir würden gerne wiederkommen.
    Michaela G.maggio 2025

Toller Campingplatz
    Ein sehr schöner gelegender Campingplatz und sehr freundlich Leute. Sanitär immer sauber.
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Severine W.maggio 2025

Der Name macht dem Ausblick alle Ehre
    Wir hatten einen Wohnwagen-Stellplatz mit Blick auf die Berge und trotzdem schön im Schatten. Kurze Wege und ein schöner Spielplatz und ein kleiner See zum SUP fahren. Man kann tolle Unternehmungen machen und muss gar nicht weit fahren. Auch der Ort nebenan ist sehr schön.
    Sabine S.maggio 2025

Hübscher kleiner Campingplatz mit tollem Blick!
    Der Platz liegt sehr idyllisch fußläufig ca. 30 Minuten von Weiler bzw von Lindenberg entfert. Er ist sehr gepflegt. Das Team am Platz, sowie die Bewirtschafter des Campingstüblis sind sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Das Campingstübli hat eine superschöne überdachte Terrasse, von der man einen...
    Dirk T.maggio 2025

Gemütlicher Campingplatz
    Nun genug gemeckert...da können ja die Platzbetreiber nichts dafür.
    Der Platz ist schön an einer Hanglage angelegt. Man hat einen herrlichen Blick auf die Alpen und die umliegenden schönen Wiesen. Auf dem Platz gibt es eine gemütliche Gaststätte, die von einem sehr netten Paar geführt wird. Dort kann...
    Beatrice A.maggio 2025

Mehr Hunde als Personen auf Campingplatz
    Campingplatz, Parzelle war super, ausser dem Marderkot, Informationen für Radwege oder Wander Möglichkeit ab Campingplatz gab es nicht, schade,