- Martin R.Juni 2025Wohlfühlen ab der ersten MinuteSehr netter Empfang, neuwertige und saubere Sanitäreinrichtungen, traumhafte Lage. Großer Platz mit vielen Angeboten, auf dem sich jedoch die Menge an Gästen wunderbar verläuft und man mehr Ruhe findet, als man annehmen würde.
Absolute Empfehlung - Markus E.Juni 2025VorteileWunderschöne Lage und super Plaetze!NachteileKeineHervorragender PlatzDer Aufenthalt auf dem Platz war mal wieder super. Wir waren elf Tage und es hat alles bestens geklappt. Trotz dass der Platz recht voll war, gab es nie Wartezeiten im Sanitärbereich und es war trotzdem auf dem Platz alles ruhig. Die barrierefreie Sanitäranlage ist hervorragend. Alles da, was man braucht.
- Andreas R.Juni 2025Top PlatzAls aller erstes sind die super sanitären Anlagen zu erwähnen, nicht nur super sauber auch mehr als ausreichend selbst in der Reinigungszeit. PLÄTZE sind ausreichend groß. Alles in allem gut gepflegt. Auch die Organisation war sehr gut.
Ein paar Kleinigkeiten die man noch verbessern könnte.
Ich habe... auf den Toiletten die Desinfektionsspender vermisst. Sollte heute Standard sein. Zugang zum See könnt an mehreren Stellen vorhanden sein.
Ein Bouleplatz wäre auch super.
Das wars auch schon, wir kommen wieder. - Anja K.Juni 2025WohnmobilstellplatzWir waren auf den Wohnmobilhafen, hatten vorweg online Platznummer 43 gebucht.
Gerade angekommen wurden wir von unzähligen Ameisen regelrecht angefallen.
Natürlich haben wir dieses bei der Rezeption sofort angemerkt. Es kam jemand und hat weisses Pulver verstreut, aber die Wirkung war gleich null.
Nochmals... haben wir es an der Rezeption gesagt, doch diesmal wurde es ignoriert.
Wir haben den Platz dann kurzfristig nach 3 Nächten verlassen, da man nicht vor dem Wohnmobil sitzen konnte.
Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass der alte Wohnmobilstellplatz, das Stiefkind des Campingplatz ist. Die Beete waren tatsächlich sehr ungepflegt und WLAN keine Chance.
Der neue Wohnmobilstellplatz ist sehr schön, aber für 85 Stellplätze Insgesamt nur 3 Toiletten (w) und 2 Toiletten (m) ist schon sehr wenig.
Duschen konnte man auf den Campingplatz nutzen, aber man musste 500 mtr laufen.
Der Campingplatz ist insgesamt schön.
Ein billiger Gustav ist es auch nicht, wenn man auf den Stellplatz für einen Hund 6,00 € zahlen muss. - Patrik K.Juni 2025Top Platz - Wir kommen wieder!Sehr schöner, gepflegter und sauberer Campingplatz. Sehr nette Mitarbeiter und top Service in allen belangen. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
- Mathias K.Juni 2025Camping im AllgäuDer Campingplatz ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Ich habe meinen Stellplatz im Internet anhand einer Karte gebucht. Aber als ich dann anreiste war dieser ganz woanders. Die Karte muss dringend überarbeitet werden.
Das war für uns sehr enttäuschend. - Martin K.Juni 2025Ausgezeichneter CampingplatzCampingplatz sehr sauber, gute Badehäuser, Lage direkt am See mit eigenem Zugang und Liegewiese. Wandern, Radfahren, Bergtouren und ein eigener kleiner Bioteich. Top.
- Volker S.Juni 2025Check-In mit Gespann eher mangelhaftWir hatten den Platz L28 gebucht. In der E-Mail "Informationen zum Aufenthalt" schreiben Sie zwar: "Komfortstellplätze im Lechblick Bereich L1 – L40 bitte hier (vor der Rezeption) wenden und die Straße zurück fahren." Bei der Anreise habe ich den Mitarbeiter beim Check-In gefragt ob ich mit meinem Gespann... wirklich hier wenden muss, was er kurzgebunden mit "Ja" beantwortete. Beim Wenden mit dem Gespann habe ich mir dann einen größeren Schaden an der Stoßstange meines Autos zugezogen, da aufgrund des viel zu engen Wendebereichs der auf der Deichsel montierte Fahrradträger mit der Stoßstange meines Autos in Kontakt kam. Der Wendebereich vor der innerhalb des Campingplatzes liegenden Rezeption ist für das Wenden mit Gespannen VIEL ZU KLEIN. Es wäre hier angebracht in Ihrer E-Mail gleich den Hinweis zu geben, vor dem Check-In auf Besucherparkplatz auf der rechten Seite zu parken und von dort aus zu Fuß zum Check-In zu gehen. Auf meinem Stellplatz angekommen erhielt ich von einem Angrenzenden Camper die Information, dass man ihm zum Wenden die Schranke geöffnet hat, warum nicht bei mir, obwohl ich schon Bedenken geäußert hatte? Von einem anderen Gast, dass gerade vor ein paar Minuten einem anderen Camper das Gleiche passiert ist. Diese Informationen ermöglichen sie vielleicht darüber nachzudenken, die Informationen in ihrer E-Mail "Informationen zum Aufenthalt" in Bezug zu den Stellplätzen L1 – L40 zu überarbeiten.
Badebereich. In ihrem Flyer ist am See auf Höhe L1 – L40 ein Badebereich eingezeichnet. Letztendlich ist dort lediglich ein freier Zugang zum See mit einer Breite von ca. 2 - 3 m. Der Rest des Seeufers ist ist stets komplett zugewachsen. Wenn man also baden will muss man sich trotz direkter Seenähe auf einen Marsch komplett durch den Campingplatz bis nach der Rezeption zur großen Liegewiese begeben.
Die bestellten Brötchen wurden an einem Tag vertauscht. Unsere bestellte Ware wurde versehentlich einem anderen Gast mitgegeben. 2 Tage zuvor habe ich mitbekommen, wie das gleiche Missgeschick bei einem anderen Gast vorkam. Der sehr junge Mitarbeiter hat sich zwar beide Male für das Missgeschick entschuldigt, für den einzelnen Gast ist der Fehler dennoch immer ärgerlich.
Zum Schluss noch etwas positives, ich habe noch nie auf einem Campingplatz einen stets so sauber gepflegten Sanitärbereich vorgefunden!
Mit freundlichen Grüßen,
Volker Schrempp - Johannes H.Juni 2025VorteileTop Sanitäranlagen und davon genügendNachteileFällt mir jetzt nix einImmer Sauber, für Hundebesitzer klasseSauberkeit war einfach Klasse 👍
Sehr viele Waschhäuser, somit kurze wege.
Und für Kinder über all Möglichkeiten zu spielen. - Stefan T.Juni 2025VorteileVon uns nicht weit weg.NachteileOft ausgebuchtEin tolles WochenendeAlle sehr freundlich und alles sehr sauber
Schade nur das der Platz bzw. die Stellplätze meist ausgebucht sind, sonst wären wir öffter auf diesem Campingplatz - Sebastian S.Juni 2025Sauber, schön gelegen – mit kleinem AbstrichWir waren für zwei Tage und eine Nacht auf diesem Campingplatz und haben die kurze Auszeit sehr genossen. Die Lage ist wirklich traumhaft – die Aussicht auf die Umgebung ist einfach beeindruckend und lädt zum Entspannen ein. Alles wirkt sehr gepflegt und ordentlich, von den Stellplätzen bis zu den gemeinschaftlichen... Bereichen.
Ein kleiner Minuspunkt: Die Toiletten waren leider nicht durchgehend sauber. Gerade zu Stoßzeiten hätte man sich etwas mehr Aufmerksamkeit bei der Reinigung gewünscht.
Ansonsten aber ein wirklich schöner Platz mit viel Potenzial – wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder! - Nicole S.Juni 2025Topppppp....wir kommen wiederWir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sehr saubere und für die Platzgröße ausreichende Sanitäranlagen. Tolle Lage am See und die Landschaft hervorragend geeignet für Wanderungen und Radtouren. Ein großes Lob auch an alle Gäste mit Hund ( also auch an uns😄): Obwohl viele Hunde auf dem Platz waren,... gab es kaum Gekläffe und die Hinterlassenschaften wurden von den Besitzern immer beseitigt....also auch von dieser Seite gesehen, sehr sauber.
Außerdem bekommt man auf dem Platz alles, was man so benötigt.... Restaurant, Imbiss, Eisdiele, kleiner Laden.....alles da!
Wir kommen wieder...🙋 - Rainer G.Juni 2025Sehr gutBesonders empfehlenswert, traumhafte Landschaft, sehr gute Wanderwege! Für Naturmenschen nur zu empfehlen.
- Alice R.Juni 2025NachteileDrückerduschenSehr schönEin sehr schönes Fleckchen Erde. Lädt zum Verweilen ein! Sehr schön auch mit Hund, Spazierwege sind vorhanden!
- Jürgen F.Juni 2025VorteileGroße WohnmobilstellplätzeNachteileAuf dem Wohnmobilstellplatz ist Internet via Telekom bzw. via WLAN des Platzes nur extrem eingeschränkt möglichWohnmobilstellplatzDer Wohnmobilstellplatz glänzt mit großen Parzellen auf denen auch sehr große Wohnmobile, auch mit Anhänger, Platz haben. Leider ist der Abstand zu den Stromsäulen recht groß. Hier benötigt man ggfls. nicht nur ein Anschlußkabel.
Die Toiletten am Einfahrtbereich des Stellplatzes sind sauber, nur leider... nicht sehr gut ausgeleuchtet.
Die hinter den Toiletten angebrachte Chemi-Entsorgung kann sicher optimiert werden.
Der Grauwasserauslass im Bereich der Einfahrt ist recht klein, dort befindet sich auch die einzige Frischwasserentnahmestelle.
WLAN oder Internet via eigenem Router (Telekom-SIM) im hinteren Bereich äußerst eingeschränkt. Keine Chance damit Videos anzusehen.
Hunde - hat heute beinahe jeder einen dabei - sind mit einer Gebühr von 6,-- je Tag m.M.n. zu teuer: Die Hundedusche mit nur kaltem Wasser wurde von uns gar nicht genutzt, der Hundekot-Mülleimer, der unter den Hundetütchen versteckt ist, war meistens voll. Und die Freilaufwiese für Hunde auf dem Campingplatz zu weit entfernt.
Der Preis für den Platz (incl. Strom) ansonsten ist aufgrund der Option, die zum Campingplatz gehörenden Einrichtungen mit zu nutzen, gerade noch akzeptabel, jedoch ein 5-Minütiger Fußmarsch zu den Duschen auf dem Platz ist doch recht weit und wir haben daher die Duschen des Platzes nicht genutzt.
Ferizeit: Bei schönem Wetter gibt es sehr viel, bei Regenwetter ist das Angebot sehr begrenzt.
Der nächste Supermarkt (die kleinen Laden bei der Rezeption kann ich aufgrund des bescheidenen und auch teuren Angebots nicht zählen) ist mit dem eBike in knapp 15 Minuten zu erreichen.
Ein Lob an das Restaurant: Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter - Julia W.Juni 2025Schöner CampingplatzNette Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Anlage. Wir haben alles gehabt, was wir benötigt haben. Die Lechblickwiese ist etwas sehr weit von den Hauptanlagen entfernt, das ist schade. Waschmaschinen sind dort nicht vorhanden.
- Franz L.Juni 2025Wie immer alles super.Wahren jetzt zum 3mal da und es war wie immer sehr schön. Allein das Panorama ist der Aufenthalt schon wehrt.Natürlich nicht zu vergessen die sanitären Anlagen super sauber.Einfach alles super.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Tanja U.Juni 2025Super PlatzSehr guter Platz, es wird alles geboten.
Sanitärhäuser reichlich vorhanden und immer sauber. Wir kommen wieder. - KATJA S.Juni 2025Keine 5 SterneCampingplatz mit Seeblick, hier wurde nur Kies auf die Wiese gestreut um weter Plätze zu schaffen.
- Uta B.Juni 2025Wunderschöner UrlaubAlle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, wir konnten mit allen Fragen zu ihnen kommen.
Der Platz war absolut sauber und gepflegt.
Die Spülküche und das Sanitärgebäude waren gut gereinigt, den gesamten Tag über.
Das Angebot des Restaurants war gut und die Speisen lecker, Currywurst schmeckt aber im Ruhrgebiet besser!