- Gerd H.September 2025Über das WochenendeWir waren über das Wochenende zum ersten mal mit dem Wohnwagen Campen. Die Stellplätze sind als Anfänger super anzufahren. Platz und Sanitär in einem sehr sauberen zustand. Restaurant sehr gutes Essen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Walter I.September 2025VorteileSchon geschriebenNachteileSchon geschrieben. Fragen sind doppelt.Sehr gutSehr sehr guter Campingplatz. Für das schlechte Wetter ist er nicht zuständig. Komme bestimmt mal wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Elisabeth R.September 2025Hunde 🐕 sind willkommen 👍Für Camping-Reisende mit Hund ist der Campingplatz Via Claudia in Lechbruck ein idealer Urlaubsort. Stellplätze sind ausreichend groß, der eingezäunte Hundebereich groß und abwechslungsreich gestaltet , Sanitäranlagen sind sauber und in genügender Zahl vorhanden, das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend … Fazit: wir kommen wieder - haben schon für nächstes Jahr gebucht👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Johannes L.September 2025VorteileBusverbindung , Wanderrouten um den SeeNachteileBei schlechten Wetter, gibt es keine Möglichkeit zum reinsitzenSchöner PlatzWir sind sehr zufrieden mit dem Platz.
Es war sehr ruhig, und erholsam.
Als Verbesserung hätte ich noch einen Vorschlag.
Vielleicht könnte man bei schlechtem Wetter die
Gemeinschaftshütte öffnen.
Ansonsten war alles gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Susanne F.September 2025VorteileAlles bestensNachteileKeineSuper CampingplatzWaren im September 2025 ,10 Tage auf dem Campingplatz mit Hund. Hat uns sehr gefallen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Kann man bestens weiterempfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Edo W.September 2025VorteileLage UmgebungNachteileViel LärmUrlaub 2025Wir waren 14 Tage im Aug/Sep 2025 auf diesem CP.
Die Lage und Ausstattung sind sehr gut.
Der Platz ist super geeignet für Familien mit Kindern. Auch Hundebesitzer fühlen sich gut aufgehoben.
Wer allerdings RUHE und ERHOLUNG sucht ist hier falsch !!!
Keine Mittagsruhe möglich, da neue Camper auch mittags auf den Platz können um sofort aufzubauen.
Wir kommen nicht wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gernot B.September 2025Toller Campingplatz mit vielen FreizeitmöglichkeitenTrotz hoher Auslastung war der gesamte Platz immer sauber und vor allem die sanitären Anlagen -in unserem Fall Bergblick- waren immer topgepflegt. Teils wurde mehrfach am Tag gereinigt.
Auch der Waschmaschinen - und Spülraum waren immer tiptop.
Besonders gefallen hat uns das große Angebot an Spielmöglichkeiten... für Kinder, obwohl wir ohne Kinder reisen. Wir hatten immer das Gefühl, dass das umfangreiche Angebot für Kinder unterschiedlichen Alters aus ganzer Überzeugung angeboten wird.
Für uns als Reisende mit 2 Hunden ist der Platz natürlich ideal gewesen. Alleine die große Hundespielwiese mit dem Bachlauf, wo Hunde wirklich Auslauf haben, findet man sicher nicht oft. Auch, dass einen Bereich am See gibt, wo man mit Hunden liegen kann, hat sehr zur Entspannung beigetragen.
Bemerkenswert waren auch die fairen Preise im Gasthaus und Imbiss oder auch im Via Claudia Lädchen .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Oliver S.September 2025Toller Platz.Sauberer und ordentlicher Platz. Für unsere Verhältnisse leider zu groß. Dennoch sauber und ruhigBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kurt B.September 2025Vorteileschöner Platz mit großen Stellplätzen, super SanitäranlagenNachteilekein kostenloses WLANgerne wiedersehr schöner Platz mit freundlichem Personal. Sanitäranlagen sehr sauber. große Stellplätze, herrliche Lage, schöne AusflugszieleBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Frank A.September 2025VorteileInsgesamt *****NachteileWLAN, wie leider auf vielen Plätzen, nur mäßig, trotz nicht kostenlosTop PlatzSehr schöner Platz, Sanitäranlagen sehr sauber und modern, Personal sehr freundlich, Platzgröße einwandfreiBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Fritz H.September 2025Schöner gepflegter PlatzSehr gepflegte Sanitäranlagen, Top - Sauber!
Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption sind sehr freundlich, man fühlt sich hier willkommen - die sprichwörtliche bayrische Herzlichkeit!
Der Platz ist insgesamt auch sehr gepflegt, trotz der Größe.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andreas F.September 2025VorteileRuhige Lage. Mitten in der Natur. Sehr sauber und gepflegt. See und diverse Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Und vieles mehrNachteileFür uns keine.Hervorragender CampingplatzAuf dem Platz hat für uns einfach alles gepasst. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Ankommen und Wohlfühlen ist hier für uns sichergestellt. Der Platz ist perfekt für unsere Vorstellungen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sarah D.September 2025VorteileRestaurant, Parzellengröße, UmgebungNachteileVorzelt steht bei Regen unter Wasser, kein Wasser/Abwasser an der ParzelleSchöner Platz mit AbstrichenAlles in allem ein schöner Campingplatz. Unsere Parzelle war allerdings abschüssig, sodass unser Vorzelt bei Regen unter Wasser stand.
Desweiteren hatten wir den Seeblick gebucht, leider konnte man aufgrund der Hecke Selbst im stehen nur wenig davon sehen. (Ich bin 1,60m gross ).
Die Sanitäranlagen... waren gut, ab und zu mal bisschen dreckig, aber bei den Menschenmassen ist das kaum möglich zu vermeiden. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich.
Besonders hervorzuheben ist das Restaurant. Preis Leistung war wirklich top. Essen war super lecker und dabei auch reichlich. Die Karte ist übersichtlich, dafür aber wirklich spitze.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - André S.September 2025KlasseSpontane Anreise für 1 Nacht, problemlos möglich gemacht. Alles sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Georg H.September 2025Da geht noch wasPlätze nach einem Regebguss unter Wasser, man hat sich alles Versaut. 4 und 5 Sterne Campingplätze haben in der Regel an allen Plätzen Strom, Wasser, Abwasser, hier nicht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Conny H.September 2025VorteileLage und SauberkeitNachteileKeineSuper, wir kommen gerne wieder.Wir waren eine Woche auf dem Platz und hatten durch Fahrräder und Busverbindungen jegliche Möglichkeiten um die Gegend und die Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen! Der Platz war angenehm ruhig und das Personal sehr freundlich und bemüht!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Richard I.September 2025Camping in AllgäuSehr schöner und ruhiger Platz.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.(das Telefon ist während der Öffnungszeiten IMMER besetzt)
Der gesamte Platz befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Carolin Z.September 2025Rundum begeistertSehr freundliches Personal, tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt und das Panorama.... unschlagbar 😉Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Denise S.September 2025VorteileGroße StellplätzeNachteileKeine gefunden.Toller Campingplatz!Alles sehr schön, die Sanitär Anlagen sauber und schön, alle sehr freundlich, Essen super lecker, Brötchenservice auch prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Maik A.September 2025Schöner UrlaubHallo,
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt (12 Tage).
Das Team an der Reze war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Sanitäranlagen waren immer Tip Top sauber.
Im Shop gibt es die Dinge des Täglichen Bedarfs auch regionale Produkte wie Eier,Käse und Was zum Grillen.
Können den Platz mit seiner schönen Lage am See und Teilweise Betgblick uneingeschränkt empfehlen.
Lieben Gruß Familie Adams.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!