KNAUS Campingpark Lübben Bewertungen
- Sissy M.November 2025Super schöner Campingplatz!!Ein sehr schöner Campingplatz.
Super schnell in Lübben.
Sehr freundliches Personal.
Wir haben die eine Nacht sehr genossen und kommen gern wieder!
Übernachten im Fass sehr zu empfehlen!
Vielen dankBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Andreas R.Oktober 2025SpreewaldtripWir kommen gern wieder den wir genießen die Atmosphäre des Spreewaldes. Und wollen weitere Kanutouren erleben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Martin W.Oktober 2025VorteileGuter Pflegezustand, günstige LageNachteileMan muß viel Kleingeld dabeihabenGepflegte Anlage in ruhiger Lage und trotzdem nah am LebenSeit acht Jahren wieder auf dem Platz gewesen. Es wurde viel investiert in Festunterkünfte und Sanitäranlagen. Der Platz macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein wenig störend (besonders im Herbst) war, daß die Stromversorgung ausschließlich über einen Münzautomat... freigegeben wurde. Zudem hätte ich mir gewünscht, daß die täglichen Brötchen am Ende des Aufenthalts in einem Zuge bezahlt werden können und nicht nur bei der täglichen Abholung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christine K.Oktober 2025Sehr gepflegter CampingplatzEs war ein sehr schöner Aufenthalt , Service ,
Beköstigung im Restaurant war abwechslungsreich und sehr schmackhaft .
Das Oktoberfest auf dem Platz war super organisiert , angefangen von den Speisen über das Unterhaltungsprogramm . Weiter soBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jens S.Oktober 2025Super Campingplatz mit einem super TeamBesser kann man nicht empfangen und betreut werden 🤗👍🍀
Ist wir eine große Familie 🍀👍
Respekt was ihr leistet und schon geleistet habt!
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder 👍🤗💐Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Mario R.Oktober 2025Nette Atmosphäre, schöne Gegend, Campingpark LübbenWir waren für ein verlängertes Wochenende auf dem Knaus Campingpark in Lübben!!! Und es war wirklich sehr schön! Mit dem Oktoberfest habt ihr das Wochenende wirklich abgerundet . Guter Ausgangspunkt für alles was der Camper gerne mag!!! Also fahrt dahin!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Franz K.Oktober 2025VorteileTrekking Pod, übersichtlich, Komfort auf engem Raum. Mehrere Pod zusammen als Familie nutzenNachteileKeine Toilette, die öffentliche ist oft stark frequentiert und nachlässig genutztGute BewertungAusstattung im Küchenbereich des Trekking Pod könnte besser sein. Teekanne oder Kaffeemaschine zb. Für kleines Frühstück.
Gläser für den Wein am Abend?Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sylke G.Oktober 2025Fahrrad UrlaubWar super gut. Wir sind nur mit dem Rad gefahren, es gibt da viele verschiedene Strecken, und es macht jede Spaß. In der Umgebung gab es genug Einkaufsmöglichkeiten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Liane J.September 2025es ist ein sehr schöner Campingplatz gewordenes hat uns sehr gut gefallen; die Bäder sind sehr schön gestaltet. Auch wenn das Oktoberfest nicht so meins ist, habt Ihr alles prima organisiert!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hendrik T.September 2025CampingfassWir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten ein Campingfass gebucht. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein der uns hervorragend mundete. Die Bettwäsche war sehr angenehm und es war alles sehr sauber ebenso die WC's und Duschen. Am nächsten Morgen haben wir ein leckeres Frühstück genossen. Rundum ein gelungenes Wochenende.
Danke an das Team vom Platz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gianna G.September 2025Schönes Spätsommer-WochenendeSehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Schöner gepflegter Platz, saubere Duschen und Toiletten (denke in der Hochsaison ein bisschen knapp, aber aktuell perfekt). Brötchenservice war super und wir haben regelmäßig Personal gesehen, dass sich erkundigt hat ob alles in Ordnung ist und nach dem rechten geschaut hat - wirklich superBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Astrid und Mario E.September 2025VorteileGut zu erreichen, Parkplätze stehen zur Verfügung.NachteileKein Sichtschutz für die Eingangstür im Faß vorhanden.BewertungSehr saubere Sanitäranlagen und ausreichend vorhanden. Alle sehr zuvorkommend, freundlich. Gastronomie super.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nico R.September 2025CampingurlaubSchöner Naturcampingplatz und netten Personal! Platz ist sehr Naturverbunden und sauber gehalten!1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Jens S.September 2025VorteileZentral gelegenNachteileKeineCamping WochenendeDer Aufenthalt war super .Alles unkompliziert. Mitarbeiter sehr freundlich. Der Platt ist sehr schön. Würde ich weiter empfehlen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Nicole L.September 2025CampingBester Campingplatz, tolles und kompetentes Personal, super Sanitäranlagen. Sorry gepflegt und sauber👍👍👍1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Doering Y.September 2025VorteileStadtnaher trotzdem idyllischer CampingplatzNachteileBei Stadtfesten extrem lautGuter CampingplatzSchöner Campingplatz, in der Woche ruhig, zum Wochenende voller und bei Stadtfesten extrem laut, der ganze Wagen vibriert. Die Stromversorgung ist eigenartig - auf Vorrat mit 1€Stücke zu füttern, vergisst man das, steht man im Dunkeln.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michael S.September 2025CAMPERSuper Camingplatz,überall grün,schöne Stellplätze,super Anbindung an Fahrradweg und Spree,Super Chef und Team1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Ronald J.September 2025Nur das Wetter trübte den Eindruckes war leider nur 1 Tag bzw. 1 Nacht. Das Wetter hätte besser sein können. Anlage sehr sauber, auch die sanitären Anlagen. Das Gurkenfass hat seinen Charme.
Den Begrüßungswein konnten wir leider noch nicht kosten.
Der Empfang und die Schlüsselausgabe waren sehr unkompliziert. Haben hier zu Abend gegessen.... Der Pächter ist ein netter junger Mann. Das Essen ist keine 3 Sterne Küche aber die Currywurst hat geschmeckt.
Von hier aus ist Vieles im Spreewald gut zu erreichen.
LG RonaldBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Karsten S.September 2025CampingurlaubDer Fischverkauf des externen Anbieters sollte unbedingt überprüft werden da aus meiner Sicht das Angebot in keiner Weise den erforderlichen hygienischen Bestimmungen entspricht. Dies ist noch eine sehr freundliche Ansage. Ich bin seit meiner Kindheit mit Fisch in Kontakt und weis wie verkaufsfähiger Fisch aussehen und riechen muß.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Sebastian S.August 2025Übernachtung im FassEs war ein sehr schöner spontaner Tagestrip in den wunderschönen Spreewald. Übernachtung im Fass, eine Gaudi. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Danke für die schöne, mal etwas andere AuszeitBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English