4.7
See-Camping Weichselbrunn Bewertungen
- Deutschland
- Bayern
- 5.0Frank H. August 2021VorteileSehr schön gelegen mit direktem Zugang zum See; sauberer und ruhiger Platz; Unternehmungen, wie z.B. Wandern oder Radtouren können direkt von dort aus gestartet werden.NachteileDie Duschköpfe im Duschraum sind etwas in die Jahre gekommen.Idyllischer Platz mit WohlfühlcharakterDer Campingplatz ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum See. Es ist ein ruhiger Platz, wo der Betreiber auf Ordnung, Sauberkeit und Einhaltung der Regeln achtet. Die Sanitäreinrichtungen sind ausreichend und werden regelmäßig gereinigt. Gefallen hat uns neben der idyllischen Lage auch der Brötchenservice... und die Freundlichkeit der Betreiber. Die Stellplätze sind geräumig, so dass diese auch noch eine Privatsphäre zulassen. Wir kommen gerne wieder! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Gerald F. Juni 2021Vorteiledie Ruhe und die SauberkeitNachteilefällt mir jetzt spontan nichts einEntschleunigungSehr freundlich empfangen worden. Herr Schießl ist immer zu Späßen bereit. Sehr gepflegter Platz und die Ruhe trägt zum entschleunigen bei. Wenn jemand mal entspannen will, können wir diesen CP nur empfehlen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0J M. September 2020VorteileRuhe, freundliches Ambiente, BademöglichkeitNachteileLeider kein Shop für das Nötigste (außer Bier und Brötchen)Ruhiger Campingplatz am Badesee, nettes AmbienteFamiliärer, kleiner CP mit tollen großen, verschiedenen Bäumen , direkt am Badesee, im Sommer herrlicher Schatten, See schön und romantisch gelegen, etwas grüne Algen, idyllischer, beschatteter Rundweg rd. 4km lang, fußläufig in der Nähe eine Taverne und nette Brauerei mit Biergärten beide ebenfalls... direkt am See, Sanitär mit Scharm vergangener Jahre aber sehr sauber, Platz zweigeteilt, durch kleine Straße geteilt.
Oberer Teil hat mehr Sonne, unterer tlw. Blick auf den See, sehr nette Betreiber und wirklich freundliche Stimmung auf dem ganzen Platz. Preis-Leistungs-Verhältnis schon relativ hoch, aber man hat schließlich auch einen Badesee Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Mirko H. August 2020VorteileLage, Ruhe, Sauberkeit, Betreiber nett und hilfsbereit, gut zum Wandern schwimmen und Entspannen.NachteileHunde bzw. Das Verhalten einiger Herrchen. Öffentliche Badestelle zu Corona Zeiten stark Besucht der Einstieg am CP für kleine Kinder nicht so gut geeignet. Stromanschluss auf den Stellplätzen Schukostecker kein CE. Einige Besucher im oberen Bereich hielten sich nicht an das Befahrverbot zu den Ruhezeiten. Durch Straße geteilt mit gelegentlichem VerkehrLohnenswertes Idyll am SeeDer Platz entspricht voll und ganz unseren Erwartungen und den vorangegangenen 5 ⭐ Bewertungen.
Sehr nette Menschen, Toiletten und Duschen gepflegt, Betreiber ist nett. Brötchen Service ist vorhanden, Spielplatz ist angemessen, der See wunderschön. Die Badestelle mit Treppen Einstieg Flach aber schattig....
Eine sehr schön öffentlicher Badestrand mit Liegewiese und Wasserspielplatz,Kiosk, Badewacht nur 200 m weiter. Beim Betreiber kann man 2 E-Bikes Leihen sogar mit Kinderanhänger.
Teils etwas viele Hunde auf dem Platz diese sorgten für reichlich Hinterlassenschaften rund um den See. Die Herrchen müsste diese ja nur mitnehmen.
An die Ruhezeiten wurde sich meistens gehalten, es war aber auch Vollbelegung. Stromanschluss auf dem CP, keine CE Stecker sondern Schukostecker.
Wir waren 18 Tage Zelten hier mit Kindern und würden gerne wieder komme Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Marcus M. August 2020VorteileTop Lage, nette & hilfsbereite Gastgeber, sauberer Sanitärbereich, direkt am SeeNachteileAlles gut!Herrlicher PlatzAlles im grünen Bereich! Gern wieder mit der Familie. Golfplatz in 10 Minuten Entfernung. Mehr erfahren Weniger2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Su S. Juni 2020VorteileDirekt am See gelegen, dahinter endlose Wandermöglichkeiten im Wald, sauberer gepflegter Platz und Sanitäranlagen, entspannte Atmosphäre, super freundliche Betreiber, hundefreundlicher Platz und RegionNachteileDer südlich durch eine Straße geteilte Teil des Platzes hat keine Toilettenanlagen.Entspanntes Camping in der NaturSauberer gepflegter Platz direkt am See gelegen mit eigener Badestelle. In einer Minute ist man vom Platz aus im Wald und kann dort schier endlos wandern, Rad fahren, spazieren. Die Sanitäranlagen sind stets sauber. Die Atmosphäre am Platz ist entspannt und erholsam. Die Betreiber sind super nett. Am Platz und in der gesamten Region ist man sehr hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 2.0melanie k. Juni 2020VorteileSehr nette Besitzer, schöne Lage am Hammersee, Nähe zum Ort Bodenwöhr, über Uferweg gut erreichbar zu FußNachteileZuviel Text auf der Homepage, viele Regeln und Vorschriftenschön gelegen, recht ruhig und gemütlichDer Platz liegt schön am Hammersee, Badeplatz ist zwar klein, aber gut, dem See entlang mehrere kleine Einstiegsmöglichkeiten. Auch für kleinere Kinder gut geeignet.
Am Gemeindestrand Bootsverleih und SUP-Verleih. Kiosk und Imbiss dort.
Der Platz verfügt über einen Spielplatz, der für kleine Gäste... ganz okay ist.
W-Lan oder überhaupt Empfang scheint auf dem Gelände überall schlecht zu sein.
Der Empfang war freundlich und die Anmeldung schnell und unkompliziert. Sehr freundliche Leute!
Campingplatz selber auf teils sehr unebenem Gelände, für einige sehr schwierig auszugleichen. Die Plätze nicht gut beschildert. Manche viel zu klein für große Wohnwägen und -mobile. Strenge Regelung, wie man sein "Heim auf Zeit" zu stellen hat, in welche Richtung und wo das Auto parken darf. Schwierig, wenn man mit befreundeten Familien gern zusammen campen möchte. Man hat das Auto dazwischen.
Leider geht die Ortsstraße durch das Camp, sehr unpraktisch, wenn man nachts zu den Sanitäranlagen möchte und muss erst die Straße überqueren.
Sanitärs sehr alt und teils auch ungepflegt, gereinigt wird zu Unzeiten wie früh um 10 Uhr. Sollte schon gegen 6 Uhr geschehen, bevor die ersten Gäste kommen.
Die Duschen recht beengt. Die Toiletten sind sehr hellhörig, was ich als sehr unangenehm empfinde.
Es gibt einen Brötchenservice, den wir sehr gut fanden und es wird am Ende komplett abgerechnet. Und man muss nicht jeden Tag aufs Neue bestellen, die einmal angegebene Bestellung bleibt bis auf Widerruf. Sehr schöne Regelung!
Der "Laden" ist ein kleiner Raum mit wenig Auswahl. Und auch wenig Öffnungszeiten, jede volle Stunde für 15 Minuten. Schade. Aber der Ort ist nicht weit.
Aufenthaltsraum haben wir nicht gesehen und die Kochstelle auch nicht.
Die Entsorgung für die Chemietoilette ist recht eigenartig über eine normale Toilette mit Schlauch.
Alles in allem aber ein schöner Platz
Wir würden den Platz empfehlen, für einen Kurzurlaub allemal, zur längeren Erholung aber auch. Mehr erfahren Weniger3 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - 3.0Patrick G. August 2019Vorteile- Ruhe - direkt am SeeNachteile- Sani's etwas in die Jahre gekommen - Teilung durch StraßeDurch eine Straße geteilt...Grundsätzlich ist der Campingplatz am Ortsrand schön gelegen, direkt am See und am Wald angrenzend und schön ruhig. Leider sind es zwei Platzhälften, wo es nur auf einer Platzhälfte Sanitäranlagen gibt, auf der Platzhälfte ohne Sani's ist der Spielplatz und dort werden auch nach Info des Platzbetreibers... auch vorrangig die Familien untergebracht. Die Straße ist zwar nur schwach befahren, allerdings kann man sein Kind altersabhängig nicht alleine zur Toilette lassen. Zumindest Toiletten wären auf der Platzhälfte ratsam. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen und bei unserem Aufenthalt nicht immer ganz ok gewesen (was natürlich auch an die Mitcamper liegen kann). Die Stellplätze waren soweit ok, der Betreiber sehr freundlich und informativ, schön war, dass die morgentlichen Brötchen mit der Gesamtrechnung bezahlt werden. So könnten Kinder (wenn man sie denn über die Straße schicken möchte) ohne Geld die Brötchen selber holen... Mehr erfahren Weniger3 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Reinhold M. August 2019Vorteilesiehe obenNachteilekeinePrima Campingplatztolle Lage, freundliche Betreiber, Ruhe - einfach zum Genießen! sehr gutes Restaurant auf schönem Fußweg erreichbar. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Erika G. August 2019VorteileSehr schöner Zugang zum SeeNachteileHunde sind leider erlaubt.Toller ruhiger Campingplatz — wir kommen wieder!!!Wir haben uns wohl gefühlt. Ideal mit Kindern, kann man nur empfehlen! Der Campingplatz ist ruhig und sauber, es gibt schöne große Stellplätze Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 3.0Christina S. Juli 2019VorteileDirekt am Natursee- schöne StellplätzeNachteileWenig Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder- Sandkasten und Schaukel wäre schön.Idyllischer Platz direkt am NaturseeKleiner ,idyllischer Platz mit familiärer Atmosphäre. Die Betreiber sind sehr nett und freundlich. Hier ist Camping noch so wie es sein soll. Der See ist natürlich und bietet den Kindern ein tolles Wassertrampolin zum Spielen und Toben im Wasser. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Kevin S. Juli 2019MEGA zufriedenso stellt man sich Camping vor, alle sehr sauber und Ordentlich, die Sanitäranlagen waren auch bei schlechten Wetter immer sehr gepflegt Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Georg N. Juli 2019Vorteileangenehm große Parzellen, größtenteils mit Schatten unter Bäumen (wichtig bei heißem Wetter)Nachteileweniger Belehrung durch den CP-Betreiber wäre gutInsgesamt erfreuliche Qualität für einen CampingplatzSauberkeit recht ordentlich. Durch "Verbots-" bzw. Hinweisschilder hat man das Gefühl, "noch erzogen werden zu müssen". Das etwas besserwisserische Auftreten des CP-Betreibers hat etwas gestört. CP-ist zweigeteilt; auf der hindurch führenden innerörtlichen Straße halten sich einige Autofahrer nicht an die Tempo-Limits. Nette Mit-Camper kennen gelernt. Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Helmut S. Juni 2019VorteileMan kann vieles und alles besser machen..... aber warum ? Die haben einen Mittelweg gefunden und der ist viel angenehmer.Für mich TOP!NachteileHab noch keine GefundenSehr schöner,gepflegter Campingplatz mit dem gewissen etwas,klein und familär.!rWir waren zu zweit mitte Juni und wollen auf jeden Fall wieder kommen.Konnten die Ruhe genießen.Für fragen war immer Gehör,ein Lob an die Campingplatzbetreiber. Resümee: Klein aber irgendwie groß Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Harals B. Juni 2019VorteileSauber, ruhig, ortsnähe, toller See, Radwege beginnen am PlatzNach 25 Jahren wieder daAlles Top werde keine 25 Jahre warten bis zu meinem nächsten Besuch. Durch Baumbestand auch an heissen Tage immer schatten. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Hatten sechs wundervolle Tage Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Laura S. Juni 2019VorteileSchöne lage am see, nette mitarbeiterNachteileEventuell noch marmelade / nutella zu den brötchen anbietenKlasseWaren mit 5 Personen spontan für ein Wochenende dort und haben es sehr genossen. Besonders begeistert war ich von den sanitären Anlagen, da es sehr sauber war. Gerne wieder :) Mehr erfahren WenigerBeantwortet von See-Camping Weichselbrunn 23. Juni 2019Liebe Laura, herzlichen Dank für die Sterne und das Lob über die sanitären Anlagen.
Marmelade und Nutella gibt's in unserem Laden. Steht im Regal. Werde Foto auf Instagram posten :-)
Freue mich auf's nächste Mal und dann einfach nach unseren Schätzen fragen. ;-) Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Marcus W. Juni 2019VorteileAusreichend grosse Parzellen, toller Baumbestand, Brötchenservice und saubere SanitäranlagenNachteileWLAN-Empfang hatten wir keinen-aber auch nicht unbedingt vermisstCampingplatz mit Wiederholungs"gefahr"😊Der Campingplatz hat uns absolut überzeugt. Tolle Lage am See, schöner Baumbestand und ausreichend große Parzellen. Die sanitären Anlagen sehen von aussen sehr neu aus, innen regiert eher der Charme der späten 70er, frühen 80er-dafür ist alles sehr sauber und ordentlich mit ausreichend Toiletten, Waschbecken... und Duschen. Da gibt es auf anderen Plätzen "modernere" Ausstattung, die weniger gepflegt ist-dann lieber sauber und ordentlich😊 Toll ist auch der morgendliche Brötchenservice! Wir werden bestimmt wieder kommen und die Ruhe geniessen! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Stefan W. Juni 2019VorteileToller,ruhiger Platz, direkt am See. Der Platz ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt.NachteileKeine.Die Idylle am wunderschönen HammerseeSelten auf Campingplätzen so zur Ruhe gekommen und entspannen können wie hier. Die Betreiber sind super nett, zuvorkommend und hilfsbereit und nehmen sich noch Zeit für ein nettes Gespräch. Top!!! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Gabriele L. Mai 2019NachteileKeine....Ein Stück Paradies...Ein Stück Paradies.... Ja... Wo fang ich an? Wir sind sehr herzlich empfangen worden,hatten schon Brötchen und einen tollen Stellplatz mit tollem Blick auf den See. Dieser Campingplatz besticht durch die absolute Ruhe und tolles Pächterpaar, die immer ein offenes Ohr für Fragen haben. Wir haben hier... 2 super entspannte Wochen gehabt. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Heisses Wasser,genug Platz und Ablageflächen. Sehr gut gepflegte Anlage, die auch im Dunkeln mit der tollen Beleuchtung ins Auge fällt. Fußläufig ist man direkt in der Natur und kann loswandern. Wir können jedem empfehlen, sich die ausführliche Homepage anzuschauen,denn da bleiben keine Fragen offen 😉. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen. Vielen Dank nochmal..... 💐 Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Andrea E. Mai 2019VorteileSauber und gepflegt, idyllisch gelegen, tolle Freizeitmöglichkeiten, mit Herzblut geführt.Bestnote für diesen idyllisch gelegenen Campingplatz!Haben gerade eine Woche dort verbracht und zehren noch von diesem wundervollen Aufenthalt: Morgens das Wohnwagenrollo hochund beim Frühstück den Blick auf den von Bäumen gesäumten See genossen. Dann Joggen auf tollen Waldwegen direkt vom Campingplatz aus. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz in... der Nähe. Der Campingplatz wird von freundlichen Menschen mit viel Herzblut geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Besuch dort nur empfehlen! Wir planen schon den nächsten Aufenthalt... Mehr erfahren WenigerBeantwortet von See-Camping Weichselbrunn 9. Mai 2019Herzlichen Dank für Ihre informative und begeisterte "Bestnote". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei hoffentlich gleich schönem Wetter. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!