Schmidts-Ferienhof Bewertungen
S. H.April 2026VorteileWir haben trotz kurzfristiger Anfrage einen Stellplatz für das Wochenende bekommen und sind sehr herzlich empfangen worden. Die Lage ist traumhaft und wir werden wieder buchen, wenn wir in der Nähe einen Markttermin haben.NachteileEs hat uns alles gefallen. Lage, Standort, FreundlichkeitTolle AuszeitWir werden wieder kommen. Mit unserem Wohnwagen haben wir einen schönen Standplatz mit Blick in die Rhön zugewiesen bekommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Uwe S.Juli 2019Vorteileschöne LageNachteileSanitär und Plätze schlecht.Einfach muß nicht gut sein...Eigentlich schön gelegen, aber - die Flächen nicht gemäht und sehr uneben, - Wasserhahn im Hühnerstall, - eine Dusche und ein WC (zum Glück bin Frühaufsteher), - Küche war "vermietet". Muß ich nicht wieder haben!2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- michael p.Mai 2015VorteileSehr hübsche Altstadt mit Flusspromenade fußläufig zu erreichen. Ebenso alle Einkaufsmöglichkeiten.Wunderschöner KurzurlaubDie freundliche Gastgeberfamilie hilft bei der Wahl des Stellplatzes und weist in die Spiel- und Freizeitmöglichkeiten auf dem Hof ein. Wir wollen wieder kommen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.