Okay
- Andre H.Juni 2025VorteileRuhe, die Lage, die Freundlichkeit des Betreibers und seiner Helfer.NachteileDer Platz war weitgehend ausgebucht, Anzahl der Toiletten knapp bemessen.Noch im Umbruch dank neuen BetreiberDer Platz hat eine schöne ruhige Lage mitten in der Natur an einer Wehranlage von der man aber auf dem Platz nichts störendes bemerkt. Interessant ist auch eine zum Wehr gehörende Fischtreppe mit Sichtfenster. Leider gab es da, warscheinlich Jahreszeitlich bedingt nichts zu sehen. Die Gastronmie hat... einen sehr guten Eindruck gemacht. Es gibt Burger und ähnliches. Alles Vegetarisch aber auch mir ans bekennenden Fleischesser hat das Angebot visuell sehr zugesagt. Leider hatte ich keine Gelegenheit zum probieren da wir als Gruppe mit eigenem Proviant sehr gut ausgestattet waren. Der Betreiber hat den Platz erst in diesem Jahr übernommen. Von daher gibt es die ein oder andere Stelle wo noch etwas nachgesteuert werden muss. Im Großen und Ganzen eine klare Empfehlung für naturverbundene Camper. Ich kommen gerne wieder.
- Thomas M.August 2019NachteileSanitäranlagen. Viel zu teuer.Völlig überteuertStellplatz direkt an der Saale. Leider nur 2+2 Duschen mit eingeschränkten nutzungszeiten. Die Sauberkeit war entsprechend schlecht. Entgegen der Angabe kostet der Stellplatz mit WoMo und zwei Personen € 27,-! Der Preis ist überhaupt nicht nachvollziehbar? Der Platzwart war sehr freundlich und hilfsbereit.