4.8
Rosenfelder Strand Ostsee Camping Bewertungen
- 5.0Markus N. Oktober 2022VorteileDuschen, WLAN, Strom = alles inklusive! Platzgrösse (der eigene Platz) ist super, es ist nie weit zu den sanitären Anlagen, kurze Laufwege. Kostenlose StornierungNachteileMit fallen keine Nachteile an, ausser dass der Platz von meiner Heimat so weit entfernt ist ;-)TOP Campingplatz für Familien mit KindernSehr sauberer Platz mit TOP Sanitär-Anlagen. Freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr tolle Kinderanimation und faire Preise für Camper. Fast alles ist inklusive, und es gibt keine Duschmarken. Die Duschen sind heiss und sauber, der Platz wird super gepflegt. Meine Kinder (5 + 7) haben den ganzen... Tag Spaß mit Freunden oder in der Kinderanmitation, es wird sehr viel für Kinder geboten, aber auch für Jugendliche. Der Platz liegt direkt an der Ostsee, einfach traumhaft. Wir waren nun 2x dort (Sommer 2021 + Herbst 2022) und fahren auch wieder hin. Einer der besten Plätze, die wir kennen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Tanja J. Oktober 2022schöner Platz mit vielen Möglichkeiten- schöner sauberer Campingplatz direkt an der Ostsee. Hier kann man schöne Sonnenaufgänge sehen. Strandabschnitt nicht besonders groß - könnte im Sommer etwas voll werden.
- schöne, saubere Sanitäranlagen
- Dusche im Pries mit enthalten, dafür Daumen hoch
- sehr netter Empfang
- tolle Möglichkeiten... für Kinder zum Spielen
- toller Shop mit allem was man braucht zu fairen Preisen und super Brötchen
Wir waren Ende Oktober auf dem Platz. Für die Nebensaison/Endsaison gab es auch ein super Preisangebot. Es war nicht mehr sehr voll, was uns natürlich sehr gut gefallen hat. Wie es im Sommer ist, können wir leider nicht beurteilen. In der Nebensaison kommen wir auf jeden Fall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Marion S. Oktober 2022VorteileSehr ruhig, erholsam, Hundefreundlich, gutes Angebot für den täglichen Bedarf, für unser Wohnmobil eine sehr gute Platzgröße.NachteileKeineSehr gut. Erholsam.Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war ein entspannter Urlaub. Besonders gut fanden wir den großen Parkplatz, den Hundeauslauf, die Parzellengröße und den Bereich vor der Schranke für die Anmeldung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Gunda P. Oktober 2022Ostseeurlaub mit Hundein sehr schöner ruhiger Platz, grosse Parzellen, Sanitärbereiche 1a, Empfang sehr freundlich und zuvorkommend, gut für Hunde mit grosser Spielwiese,
Kommen gerne wieder
Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Jörg M. Oktober 2022Sehr gut!Wir waren wie immer sehr zufrieden und hatten einen tollen Aufenthalt!
Die Animationen für die Kinder der waren super!
Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Stefanie N. Oktober 2022Ein schöner PlatzDas Einchecken war sehr easy und die Menschen freundlich und zugewandt. Der Mietwohnwagen inkl. Vorzelt war sehr sauber und es was alles vorhanden, was wir hätten brauchen können. Etwas schade war, das der TV Anschluss zwar da war, aber der Fernseher extra berechnet wurde. Ein Fernseher sollte zur Ausstattung... gehören.
Die Abnahme beim Auschecken war so einfach wie das Einchecken. Die Dame war freundlich und total unaufgeregt.
Unser Fazit ist sehr positiv und wir würden gern wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Sebastian M. Oktober 2022Vorteilesehr gut geeignet für HundebesitzerNachteilekeineSuper Platz !!!!!Sehr freundliches Personal, top gepflegter Platz und Sanitäranlagen, toller Hundeplatz!
Man kann den Platz auf alle Fälle weiter empfehlen.
Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Uwe M. Oktober 2022Es gibt nichts auszusetzen ...Es fängt beim Empfang an. Die Leute sind super freundlich.
Der Platz selber ist sehr gepflegt. Der Markt am Platz hat alles was man braucht.
Wir werden im nächsten Jahr wieder hier seinBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Christoph D. Oktober 2022Alles hervorragendSehr sauber, sehr nettes Personal, unfassbar viele Möglichkeiten die Kinder zu bespaßen, alles in takt, sehr sehr saubere und hervorragende SanitäranlagenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0B. G. Oktober 2022VorteileTopp CampingplatzNachteileSchlechte GastronomieToller Campingplatz mit schwacher GastronomieDer Campingplatz "Rosenfelder Strand Ostsee Camping" ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand und verdient seinen guten Ruf. Allerdings lässt die Gastronomie sehr zu wünschen übrig und entspricht überhaupt nicht dem Standard des Campingplatzes.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Andreas B. Oktober 2022Sehr schöner Campingplatz.Schön gelegener Campingplatz. Alle Einrichtung von Sanitäranlagen bishin zur Freizeitgestaltung sind sehr gut. Städte in der Umgebung sind sehr gut zu erreichen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0R. R. Oktober 2022Rosenfelder Strand im HerbstEin sauberer, gepflegter und toll ausgestatteter Campingplatz in wunderschöner Lage! Sehr familienfreundlich mit In- und Outdoor-Spielmöglichkeiten, gut sortiertem Supermarkt und dazu noch hundefreundlich (separater Bereich, Hundestrand und Agility-Platz)! Kein Renovierungsstau und sogar gepflegte Dauercamping-Plätze...Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Sören B. Oktober 2022VorteileRuhige LageNachteileStrand nicht ideal zum Baden+++++Der Campingplatz ist sauber und das Personal freundlich. Für Kinder ein optimaler Platz und Hunde haben genügend Auslauf. Was stört sind Menschen die sich nicht an die Campingotdnung halten können.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 3.0Marion M. Oktober 2022Nie wiederEs hat uns nicht sehr gefallen, es macht dort jeder was er will, ob der Wohnwagen richtig steht, wegen Brandschutz oder nicht, ist auch egal. Kinder und Erwachsene schreien ungehemmt bis fast 22 Uhr. Es geht morgens ab 8.00 Uhr mit dem Geschrei weiter, es wird keine Rücksicht genommen auf die Mitmenschen.... Wir sind regelrecht nach dem Frühstück geflohen und haben den Tag anderswo verbracht, um ein bißchen Ruhe zu haben. So haben wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt. Können wir nicht weiterempfehlen, es war unerträglich. Wir kommen nicht wieder!!! Bei einer Beschwerde wird man noch komplett unprofessionell frech angemacht. Geht gar nicht!!!1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Markus L. Oktober 2022Besuch zum SaisonendeWir waren ein paar Tage im Oktober auf dem Campingplatz. Es hat uns sehr gut gefallen, alles war sauber und der Service sehr zuvorkommend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Gabriela T. Oktober 20221+ Top AnlageTop Campingplatz für Campingfreunde mit Hund!
Blitzsaubere Sanitäranlagen, sehr gepflegter Platz mit einem best-ausgestattetem Supermarkt direkt auf dem Platz. Tolle Spiel und Klettermöglichkeiten für Kinder sowie einem Hundeauslauf, der keine Wünsche übrig läßt.
Fahrräder und Kettcars kann man auf dem... Platz ausleihen, und wer sich sportlich betätigen möchte, findet unzählige Möglichkeiten auf dem Platz - gemeinsam nach Anmeldung mit anderen oder auch allein.
Alles in allem haben wir ein rundherum tolles Wochenende mit unserem Hund dort verbracht - vielen Dank dafür; sehr gerne buchen wir in der kommenden Saison wieder bei euch!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0gabriela p. Oktober 2022Vorteileschöne LandschaftNachteilekeinesuper sehr zu empfehlenes war sehr schön alle wahre freundlich ,sehr sauber ,hilfsbereit, Supermarkt klasse preise wahren gut, Freizeit Angebot war toll, gute Ausflüge, immer wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Brigitte G. Oktober 2022VorteileAlles Wichtige zum wohlfühlen vorhandenNachteileKaum Strand anbeiToller CampingplatzSehr freundlich, aufmerksam und sehr sauber - besonders toll sind die sanitären Anlagen und ein Lädchen, welches keine Wünsche offen lässt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Beate B. Oktober 2022VorteileSauberkeit, Lage, alles auf dem aktuellsten StandNachteilekeineSchönster Campingplatz an der OstseeWir waren nun im Herbst das erste Mal hier und finden, dass das der schönste Campingplatz an der Ostsee ist.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder. Ganz besonders gut hat uns die ruhige familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit sowie der kleine Lebensmittelmarkt und der freundliche Empfang bei der Anmeldung gefallen :-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Franz-Josef S. Oktober 2022Toller UrlaubEin sauberer ,gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal. Ein gutes Programm für alle Gäste, große und kleine. Ausreichend Sanitärhäuser sodass die Wege nicht allzuweit sind. Ein Restaurant ist ebenfalls auf dem Platz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!