4.8

Rosenfelder Strand Ostsee Camping Bewertungen

Arkadius M.Oktober 2025

Unser Aufenthalt im Oktober 2025
    Sehr schöne Campingplatz direkt am Meer gelegen. Service ist sehr freundlich. Sanitäranlagen sind immer sehr sauber. Sehr gute möglichkeiten für Fahrradfahren und vieles mehr.
    Franz-Josef S.Oktober 2025

Rosenfelder Strand
    Alle Mitarbeiter auf dem Campingplatz sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind wirklich sauber und gepflegt.
    Leider gibt es Gäste die sich nicht benehmen können oder wollen.
    Darauf hat das Team vom Campingplatz leider keinen Einfluss.
    Katrin H.Oktober 2025

Verdiente 5 Sterne
    Es war ein wunderschöner Urlaub.
    Der Campingplatz ist sehr sehr schön .
    Top gepflegte Anlage und für Kinder optimal nur zu empfehlen .
    Von dort aus kommt man in kurzer Zeit an schöne Promenaden .
    Mitarbeiter sehr freundlich .
    Toiletten/Duschen sehr sauber gut gepflegt .
    Der Supermarkt hat alles was man braucht und die Spielmöglichkeiten für Kinder einmalig .
    Wir kommen gerne wieder .
    Familie S.Oktober 2025
    Super
    Wir können nur positives berichten. Alle waren sehr freundlich, es war alles super sauber und ordentlich. Die Kinder hatten eine Menge Spaß! Wir kommen gerne wieder
    Jessica M.Oktober 2025
    Super
    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Animation für die kinder war top, sehr lustig und täglich was anderes.
    Meine Tochter hat täglich Spaß gehabt und war überglücklich und wollte nicht nach Hause.
    Dirk J.Oktober 2025
    Sehr strukturierter Campingplatz. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Supermarkt auf dem Platz auch nicht überteuert. Also 5 Sterne vollkommen gerechtfertigt. Jederzeit wieder.
    Daniela F.Oktober 2025
    Schön gelegener Campingplatz
    Ein schöner Campingplatz an der Ostsee.
    Der Platz war sehr sauber.
    Die Duschhäuser waren gut.
    Die Stellplätze sind ausreichend. Für größere Gespanne könnten die Plätze etwas größer sein.
    Und mehr „Privatsphäre bieten“ bieten.
    Man steht sehr dicht aneinander.
    Das Restaurant auf dem Campingplatz können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Jacqueline R.Oktober 2025

Mal was Neues ausprobiert
    Wir waren in der Nebensaison auf dem Campingplatz in einem Mietwohnwagen. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Der Campingplatz ist sauber und alles ist wunderbar fußläufig erreichbar. Es gab auch in der Nebensaison ein schönes Freizeitangebot für die Kinder, Langeweile kam nie auf. Wir werden gerne wiederkommen!
    Sebastian G.Oktober 2025
    Toller Campingplatz
    Empfang/Anmeldung Top, sehr freundlich
    Stellplatz wie beschrieben, Vorzelt-Untergrund leicht sandig
    Sanitär-Anlagen Top
    reichlich Angebote (Animation, "Kino", Sport-Möglichkeiten, Kurse, Wellness)
    schöner Hundeauslauf und viele Mülleimer mit Kot-Beutel Spender
    Restaurant sehr gutes Angebot und sehr Lecker
    Sehr gutes Angebot im Supermarkt mit Bäcker zu Preisen wie im normalen Supermarkt
    Roman D.Oktober 2025

Super Campingplatz
    Beste Campingplatz, Mitarbeiter sind sehr freundlich und man bekommt auf jede Frage eine freundliche Antwort. Egal was es ist, es wird alles freundlich und sachlich geklärt. Treue zählt hier sehr stark.
    Patrick R.Oktober 2025
    Top Platz
    Super schöner Platz. Sauberkeit ist erstklassig.Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
    Torben S.Oktober 2025
    Erholung Pur
    Es ist rundum einfach genial. Vom Service in der Rezeption bis hin zu den Verkäufern im kleinen Supermarkt und den Platzwarten die super Arbeit leisten. Dazu kann man einfach super gut entspannen weil alles passt !
    Ilka W.Oktober 2025

Super Campingplatz
    Uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen, da die Stellplätze sehr großzügig angelegt sind.
    Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen stets eine freundliche Auskunft.
    Die sanitären Einrichtungen sind großartig.
    Detlef S.Oktober 2025

Entspannter Aufenthalt
    Alles sehr ordentlich und sauber. Der Service war gut. Die MWW waren gut ausgestattet und sogar mit TOI+ Kalt- und Warmwasser. Für die Kinder sind ausreichende Spielmöglichkeiten vorhanden. Räder und Gokarts usw. sind vorhanden. Ein rundum schöner Urlaub.
    Martina H.Oktober 2025
    Sehr schöner Campingplatz mit super netten Mitarbeitern
    Die gesamte Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Freizeit Angebot ist gut und die Sanitäranlagen sind gut
    Heike F.Oktober 2025

Camping
    Toller Platz und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Laden mit Café, hier bekommt man alles zu humanen Preisen und wird sehr freundlich bedient
    Julia G.Oktober 2025

Der perfekte Familiencsmpingplatz
    Für jedes Alter ist etwas dabei vom Krabbelkind im Miniclub bis zum Teenie der im Kickerraum über Lautsprecher seine eigene Musik hören kann. Auch die Animation (trotz Nebensaison) war für uns toll.
    de Ole C.Oktober 2025

alles gut
    CheckIn einfach freundlich und unkompliziert.
    Mitarbeiter stets kompetent, freundlich und hilfsbereit.
    Platz ist strukturiert, aufgeräumt und sauber.
    Dasselbe gilt für Waschhäuser, Aufenthaltsräume und Freizeitangebote.
    Am Platz-Service für Grundbedarfe Einkauf, Gas, Camping Grundartikel (Strom etc.)...
    Lilo M.Oktober 2025

Bewertung
    Waren zum ersten mal auf diesem Campingplatz , es ist eine sehr schöne Anlage, absolut sehr sauber und Gepflegt, wir konnten uns sehr gut Erholen und hatten auch einen super tollen Urlaub, wir sind von diesem Campingplatz sehr begeistert und planen unseren nächsten Urlaub für das nächste Jahr auf dieser Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an das Team, Lilo& Uwe
    Astrid K.Oktober 2025
    Wunderbarer Platz, wir werden wiederkommen
    Wir waren zum wiederholten Mal auf diesem schönen Campingplatz.
    Der Platz ist sehr schön gelegen, und gepflegt.
    Das Restaurant können wir nur empfehlen- sehr lecker.
    Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.