Camping Maltschacher Seewirt Bewertungen
- Tim W.October 2025VorteileSauberkeit Ruhe und ein liebevoller GastgeberNachteileZufahrt ist recht eng, mit Wohnwagen glaub ich eine HerausforderungTraumhaftWir waren hier auf diesen tollen Anwesen, übers Wochenende angereist. Wir hatten überhaupt keine Probleme es zu finden und wurden herzlich aufgenommen. Das Gelände ist sauber und ordentlich. Wir genossen die tolle Ruhe an diesem Ort. Wir kommen wieder. Die hauseigene Küche ist sehr schön und gemütlich und sehr zu empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ellen K.September 2025Vorteileng. Besonders gut gefallen haben uns [👉 hier einfügen: z. B. die sauberen Sanitäranlagen, das freundliche Personal, das Freizeitangebot für Kinder, die Gastronomie]. Unser Stellplatz war [👉 z. B. ruhig gelegen, ausreichend groß, gut ausgestattet], und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kleinere Verbesserungsmöglichkeiten wären [👉 optional: z. B. schnelleres WLAN, längere Öffnungszeiten im Restaurant, mehr Schattenplätze]. Insgesamt ist es ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!NachteileNichts NennenswertestesCampen in KärntenKleiner und feiner Platz, den wir durch Zufall gefunden haben. Wichtig für uns, dogs wellcome!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hans-Peter L.September 2025VorteileAlles, Sanitärräume sind sauber, wlan stabil, passt alles für einen entspannten UrlaubNachteileAnfahrt mit Wohnwagen, schlechte Parkmöglichkeit, man steht immer im weg.Schöne AuszeitWir waren nur ein langes Wochenende da aber können schon sagen das wir auf jeden Fall nochmals hierher kommen, einfach weil alles gepasst hat.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
kecky s.September 2025VorteileSanitäre Anlagen Waschraum mit Babybadewanne EinzelduschenNachteileDas einchecken ist etwas herausfordernd,man hat kaum Platz zum anhalten und eincheckenKurzurlaubSehr nette Menschen, es gibt eine willkommenstasche sogar mit leckerlie für den Hund.
Preis ist in Ordnung.
Die duschen sind sehr sauber.
Wir waren nur 2 Tage und haben nicht alles genutzt, aber ein sehr
schöner See ist dabei,mit Freibad.
Es gibt mobilehomes für kleine und auch größere Familien, eine Zeltwiese, alles eben etwas kleiner aber ich denke wer Entspannung sucht ist hier richtig.
Uns hat es sehr gut gefallen immer wieder gerneBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Annabel S.September 2025VorteileTolle Lage, sehr sauber,NachteileNächste Einkaufsmöglichkeit 6 kmLädt zum Wiederkommen einSchöner, gepflegter kleiner Platz mit herzlichem Empfang.
Tolle Sanitäranlagen, schöne Stellplätze, ein traumhaft schöner Blick auf den See und die Berge
Brötchen/ Brot ( auch glutenfrei ) , etwas Wurst, Käse, Milch, Joghurt, Honig/ Marmelade und wenn man mag einen Frühstückskorb kann man vor Ort bestellen... , mit allem anderen sollte man sich vorher eindecken
Wir hatten unsere E-Scooter mit und haben damit die sehr schöne Umgebung erkundet.
Wir werden definitiv wiederkommenBeantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr euch auf unserem gepflegten Platz wohlgefühlt habt und die schöne Lage, die Sanitäranlagen und unseren Brötchenservice genießen konntet. Schön, dass ihr die Umgebung mit euren E-Scootern erkunden konntet. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dennis S.September 2025VorteileSehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und auskunftsbereit. Super gepflegte Anlage mit ruhigen und sonnigen Plätzen in Seenähe.NachteileEine Parzellierung durch die Unterteilung mit kleinen Hecken würde mehr Privatsphäre schaffen.Erholung und Genuss purIn den 2 Wochen vor Ort haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Neben dem sehr empfehlenswerten Restaurant und den gepflegten Rasenplätzen sind die Seenähe und die sehr freundlichen Betreiber zu erwähnen.
Gerne wieder...Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für eure schöne Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr euch zwei Wochen lang bei uns so wohlgefühlt habt und unsere gepflegten Plätze, die Seenähe sowie unser Restaurant genießen konntet. Danke auch für den Hinweis zur Parzellierung – wir nehmen das gerne auf. Wir freuen uns schon sehr darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - P M.September 2025VorteileModernes Sanitärgebäude, Freundliches Personal, Stabiles Wlan Wallbox fürs eAutoNachteileAn einem Tag laute Musik vom Strandbad, sonst sehr ruhig.Moderner, schöner CampingplatzDer moderne Campingplatz liegt direkt am See, mit eigener Badestelle und ist modern ausgestattet.
Sehr positiv ist eine eigene Ladestelle fürs eAuto. Lediglich ein Hinweis darauf fehlt in der Platz-Broschüre und ein Preis je kWh.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass euch unser moderner Campingplatz, die Badestelle, die Sanitäranlagen und die Wallbox fürs E-Auto gefallen haben. Danke auch für deinen Hinweis zur Platz-Broschüre – wir nehmen das gerne auf. Schön, dass ihr ansonsten die Ruhe bei uns genießen konntet. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Maria S.September 2025VorteileDie Freundlichkeit der Betreiber, die gute Organisation, die sanitären Anlagen und der See zum Schwimmen.Nachteile-Campingplatz der kurzen WegeWir wurden sehr freundlich empfangen, alles ist sehr gut organisiert. Der Platz ist überschaubar, die Wege sind kurz.
Die sanitären Anlagen sind relativ neu und immer sauber.
Im See kann man sehr gut schwimmen und das auch noch Ende September 😊!
Die Plätze sind zwar unterschiedlich groß, aber vollkommen... ausreichend. Einige Plätze direkt am See haben einen eigenen Zugang.
Die Wege zum See sind aber von allen Plätzen nicht weit entfernt.
Bis 18:00 Uhr am Vortag kann man Brötchen oder diverse andere Dinge für das Frühstück bestellen und diese am nächsten Morgen ab 8:00 Uhr abholen.
Mit dem Fahrrad geht es in ca. 25 Minuten in den Ort Feldkirchen, dort gibt es die Möglichkeit weitere Lebensmittel einzukaufen.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr die Freundlichkeit, die Organisation, die sauberen Sanitäranlagen und den See zum Schwimmen genießen konntet. Schön, dass euch auch unser Brötchenservice gefallen hat und ihr die kurzen Wege auf dem Platz zu schätzen wisst. Wir freuen uns schon sehr darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dori L.September 2025VorteileDie Nähe zum See Der Ausblick- Berge und See Der Hundestrand- super schön gepflegt und groß so das die Wauzis gut herumtollen können Wander Möglichkeiten Und die RuheNachteileHab ich keine entdeckt!Bungalow CampingplatzDie Betreiber- Seewirt Familie Spieß super nett, haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Frühstück Service- Top!Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr die Nähe zum See, den Hundestrand, die Wanderungsmöglichkeiten und die Ruhe so genießen konntet. Schön, dass euch auch unser Frühstücksservice gefallen hat und ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Oliver B.September 2025VorteileTolle Lage am kleinen idyllischen See. Sehr schön zum Baden. Tolles Restaurant am Platz mit traumhafter Sonnenterasse zum Sonnenuntergang.NachteileEs ist ein Campingplatz! Wem Dauercamper und Wohnwägen nicht stören, findet hier den perfekten Platz.Perfekter kleiner CampingplatzTolle Lage am kleinen idyllischen See.
Sehr schön zum Baden.
Tolles Restaurant am Platz mit traumhafter Sonnenterasse zum Sonnenuntergang.
Es ist ein Campingplatz!
Wem Dauercamper und Wohnwägen nicht stören, findet hier den perfekten Platz.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass dir die Lage am idyllischen See, das Baden und unser Restaurant mit Sonnenterrasse so gut gefallen haben. Schön, dass du unseren kleinen Campingplatz als perfekten Ort genießen konntest. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - M M.September 2025VorteileWir sind spontan auf diesen kleinen ruhigen Campingplatz am Maltschacher See gefahren. Das Waschhaus ist sehr sehr sauber und die Abspülbecken haben immer heisses Wasser. Auch die Walbox um unser EAuto zu laden finden wir toll. Ttagsüber bei Sonnenschein gibt es Sonnenstrom von der eigenfn Photovoltaikanlage ,und das für 40 Cent. Die Campingplatzbetreiber sind sehr freundlich und auch der Empfang war sehr freundlich.NachteileAm Abwaschbecken könnte ein kleiner Abfallkübel stehen für minimale Essensreste . Zb. 1/2 Nudeln im Topf oder angebratenes auf dem Pfannenboden. Sonst ist hier alles wunderschön.Campingurlaub beim SeewirtWir sind spontan auf diesen kleinen sehr schönen und sehr sauberen Campingplatz gekommen. Er liegt an einem Badesee. Die Badestellen am Platz und angrenzenden Freibad sind sehr schön. Auch der reichhaltige Frühstückssevice ist toll. Regional und bis 18 Uhr bestellbar.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für eure ausführliche und tolle Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr euch spontan für unseren Platz entschieden habt und euch die saubere Anlage, der direkte Seezugang, der Frühstücksservice sowie die E-Ladestation gefallen haben. Danke auch für den Hinweis zum Abfallkübel am... Abwaschbecken – wir nehmen das gerne auf, um es noch besser zu machen. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Anke Z.September 2025VorteileLage abseits des MassentourismusNachteileGibt nichts zu mäkeln, höchstens dass die Seifenspender und Hygienetoillettenmittelspender nicht immer alle funktioniert habenIdyllisches KärntenUm 20.00 angekommen und konnten trotzdem noch Brötchen für den nächsten Morgen bestellen. Durchdachte, befestigte Stellplätze extra für Womo, bestens anzufahren. Wirklich engagiertes PersonalBeantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und die Lage, die Stellplätze und unseren Brötchenservice genießen konntet. Danke auch für den Hinweis zu den Seifenspendern – wir nehmen das gerne auf und arbeiten daran. Wir freuen uns schon sehr, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Martin V.September 2025VorteileHeisses Wasser fuer Geschirrspuelen. Sehr gute und saubere Duschen. Schöne Stellplatzen mit kurzem Rasen. Freundliches Ehepaar als Besitzer. Hundefreundlich. Schöne Umgebung für Wanderungen.NachteileEs gehalte eine kleine Eingangstür für Fussgänger die mann Tagsüber benützen kann ohne Schlüssel. Nicht echt wichtig natürlich. Supercamping!Super freundliche Empfang, sehr sauber und Hundfreundlich,Schöne und saubere Familiencamping. Mit schöne See und wunderschöne Umgebung für wandern und Fahrradfahren.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und die sauberen Sanitäranlagen, die hundefreundliche Atmosphäre sowie die Umgebung zum Wandern und Radfahren genießen konntet. Danke auch für den Hinweis zur Eingangstür – wir nehmen das gerne auf. Wir freuen uns schon sehr, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Libuska V.September 2025VorteileAllesNachteileKeineEs ist alles super!Wir waren schon mal hier und es hat uns sehr gefallen, daher dieses Jahr wieder !Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für eure wunderbare Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr wieder bei uns wart und euch erneut so wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heiner D.September 2025VorteileSehr freundliche Betreiber vom Platz. Sehr saubere und neue Sanitär Anlage. Ruhig gelegen und direkt am See. Sehr gutes Essen im angeschlossenen Restaurant.NachteileIch kann nichts nachteiliges sagen.Super Campingplatz. Mit netten LeutenSehr schön gelegener Campingplatz mit Großzügig Parzellen. Kleiner gemütlicher Platz zum Entspannen und ausruhen. Viele Möglichkeiten mit dem Fahrrad Touren zu unternehmen oder auch zum Wandern. Der See ist ein kleiner Moorsee mit angenehmen Temperaturen zum Schwimmen. Sehr freundliche Betreiber und tolles RestaurantBeantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr die ruhige Lage, die großzügigen Parzellen und den direkten Seezugang genießen konntet. Schön, dass euch auch unser Restaurant und die Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Jennifer & Matthias1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - Silvia D.September 2025VorteileRuhe, toller See zum Schwimmen, Sauberkeit der Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Gutes Essen im Seewirt. Freundliche Betreiber und PersonalNachteileNicht alle Plätze sind eben.Einfach nur ruhig und schönSchöner, ruhiger und sauberer Platz mit direktem Zugang zum See. Gutes Restaurant am Platz. Frühstückservice. Großzügige Stellplätze. Der Wörther-und der Ossiachersee sind gut mit dem Rad zu erreichen.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr die ruhige Lage, den direkten Seezugang und unser Restaurant genießen konntet. Schön, dass euch auch unsere großzügigen Stellplätze und der Frühstückservice gefallen haben. Wir freuen uns schon, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Roland D.September 2025VorteileKleiner Platz, an dem es im Prinzip an nicht fehlt. Hervorragende Sanitäreinrichtungen. Überschaubare Größe. Direkter Seezugang auch wenn der Stellplatz in der zweiten Reihe ist. Großartiges Restaurant, Slow Food Mitglied. Herrliche Ruhe.........NachteileEinkaufsmöglichkeit ist etwas weiter weg, aber das kann man ja planen, ist nicht wirklich ein Nachteil. Für große Womos nicht so gut geeignet.Hier paßt allesWunderbarer kleiner Campingplatz mit hervorragendem Service und einem ausgezeichneten Restaurant. Herrlich zum Schwimmen in einem See der Mitte September noch 23° warm war.
Abseits vom Trubel der anderen Kärtner Seen und doch ist alles sehr gut zu erreichen.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr die ruhige Lage, unseren direkten Seezugang und das Restaurant genießen konntet. Schön, dass ihr auch die Sanitäreinrichtungen und den Service als hervorragend erlebt habt. Wir freuen uns schon, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Karin D.September 2025VorteileSehr schöne Lage, blitzsauber, super nettes Personal und liebevoll geführt.NachteileNixWunderschöne Tage im SeptemberDie Lage ist unglaublich, der See liegt idyllisch. Es gibt ein sehr gut ausgebautes Wandernetz wir waren mit unserem Hund viel unterwegs. Mountainbiker kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten, es gibt schöne Touren z. B. an den Wörthersee oder den Ossiachersee. Der eingerichtete Brötchenservice bietet eine große Auswahl. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für eure wunderbare Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und sowohl die idyllische Lage am See als auch die Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken genießen konntet. Schön, dass auch unser Brötchenservice gut angekommen ist. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,
Jennifer & MatthiasBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Martin R.September 2025VorteileNaturnahe, Ruheplatz am Wasser, EntspannenNachteileEinen Einkaufsladen gibt es nicht in unmittelbarer Nähe, am Campingplatz gibt es eine ausreichende Grundversorgung in hoher Qualität!Ausgezeichnet!Von der ersten Anfrage per Mail bis zu uns nach Hause war alles perfekt! Freundlich kompetent und liebenswerte Gastgeber! Danke, wir kommen wieder!Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für eure wunderbare Bewertung! 💛
Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und alles von der Anfrage bis zum Aufenthalt reibungslos geklappt hat. Schön, dass ihr die naturnahe Lage und unsere Grundversorgung genießen konntet. Wir freuen uns schon sehr, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Markus W.September 2025VorteileSehr schöne Lage. Schöne große Stellplätze. Toller See. Sehr freundliche Betreiber.NachteileGibt es nicht?.WahrscheinlichWir sind noch unserem Kroatien Urlaub zufällig auf diesem Platz gestoßen.
Leider haben wir nur eine Nacht hier verbracht, da wir wieder nach Hause müssen.
Die Lage des Platzes und der See sind wunderschön toller Fleck zum Baden und Standuppaddeln. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlen uns hier rundherum wohl.
Kommen auf alle Fälle wieder und dann auch mehr als eine Nacht.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt September 27, 2025Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei eurem spontanen Aufenthalt bei uns wohlgefühlt habt und die Lage direkt am See genießen konntet. Wir freuen uns schon riesig auf euren nächsten Besuch – dann hoffentlich länger, damit ihr noch mehr vom Platz und See erleben könnt!