- Libuska V.September 2025VorteileAllesNachteileKeineEs ist alles super!Wir waren schon mal hier und es hat uns sehr gefallen, daher dieses Jahr wieder !
- Heiner D.September 2025VorteileSehr freundliche Betreiber vom Platz. Sehr saubere und neue Sanitär Anlage. Ruhig gelegen und direkt am See. Sehr gutes Essen im angeschlossenen Restaurant.NachteileIch kann nichts nachteiliges sagen.Super Campingplatz. Mit netten LeutenSehr schön gelegener Campingplatz mit Großzügig Parzellen. Kleiner gemütlicher Platz zum Entspannen und ausruhen. Viele Möglichkeiten mit dem Fahrrad Touren zu unternehmen oder auch zum Wandern. Der See ist ein kleiner Moorsee mit angenehmen Temperaturen zum Schwimmen. Sehr freundliche Betreiber und tolles Restaurant
- Silvia D.September 2025VorteileRuhe, toller See zum Schwimmen, Sauberkeit der Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Gutes Essen im Seewirt. Freundliche Betreiber und PersonalNachteileNicht alle Plätze sind eben.Einfach nur ruhig und schönSchöner, ruhiger und sauberer Platz mit direktem Zugang zum See. Gutes Restaurant am Platz. Frühstückservice. Großzügige Stellplätze. Der Wörther-und der Ossiachersee sind gut mit dem Rad zu erreichen.
- Roland D.September 2025VorteileKleiner Platz, an dem es im Prinzip an nicht fehlt. Hervorragende Sanitäreinrichtungen. Überschaubare Größe. Direkter Seezugang auch wenn der Stellplatz in der zweiten Reihe ist. Großartiges Restaurant, Slow Food Mitglied. Herrliche Ruhe.........NachteileEinkaufsmöglichkeit ist etwas weiter weg, aber das kann man ja planen, ist nicht wirklich ein Nachteil. Für große Womos nicht so gut geeignet.Hier paßt allesWunderbarer kleiner Campingplatz mit hervorragendem Service und einem ausgezeichneten Restaurant. Herrlich zum Schwimmen in einem See der Mitte September noch 23° warm war.
Abseits vom Trubel der anderen Kärtner Seen und doch ist alles sehr gut zu erreichen. - Karin D.September 2025VorteileSehr schöne Lage, blitzsauber, super nettes Personal und liebevoll geführt.NachteileNixWunderschöne Tage im SeptemberDie Lage ist unglaublich, der See liegt idyllisch. Es gibt ein sehr gut ausgebautes Wandernetz wir waren mit unserem Hund viel unterwegs. Mountainbiker kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten, es gibt schöne Touren z. B. an den Wörthersee oder den Ossiachersee. Der eingerichtete Brötchenservice bietet eine große Auswahl. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
- Martin R.September 2025VorteileNaturnahe, Ruheplatz am Wasser, EntspannenNachteileEinen Einkaufsladen gibt es nicht in unmittelbarer Nähe, am Campingplatz gibt es eine ausreichende Grundversorgung in hoher Qualität!Ausgezeichnet!Von der ersten Anfrage per Mail bis zu uns nach Hause war alles perfekt! Freundlich kompetent und liebenswerte Gastgeber! Danke, wir kommen wieder!
- Markus W.September 2025VorteileSehr schöne Lage. Schöne große Stellplätze. Toller See. Sehr freundliche Betreiber.NachteileGibt es nicht?.WahrscheinlichWir sind noch unserem Kroatien Urlaub zufällig auf diesem Platz gestoßen.
Leider haben wir nur eine Nacht hier verbracht, da wir wieder nach Hause müssen.
Die Lage des Platzes und der See sind wunderschön toller Fleck zum Baden und Standuppaddeln. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlen uns hier rundherum wohl.
Kommen auf alle Fälle wieder und dann auch mehr als eine Nacht. - Detlef F.September 2025VorteileSehr saubere SanitäranlagenNachteileMir fällt nichts ein.Schöner idyllisch gelegener CampingplatzSehr schöner und sauberer Campingplatz. Idyllisch gelegen am See mit einigen Zugängen. Die Sanitäranlagen sind im neuwertigen Zustand und sehr sauber. Die Betreiber sind sehr freundlich und immer für die Gäste da.
- Karin R.September 2025Vorteilees ist wunderschön hier direkt am see, superfreundliche betreiber, warmer see und für unseren hund ebenfalls ein traum! hundestrand, auslaufwiese gleich in der nähe! das restaurant ist sehr zu empfehlen und der ausblick von der terasse ein traum!Nachteiledas einzige was mir vl einfällt wäre ein kl geschäft wo man lebensmittel kaufen kann, ist aber auch nicht wichtig, weil man grundnahrung, wie milch, eier, butter, käse und gebäck, sowieso bestellen kann! wenn man mit wohnmobil unterwegs ist wärs gut davor einkaufen zu gehen!Camping Seewirt Maltschacherseesanitäranlagen sind neu und
sauber hunde willkommen platz ist klein aber sehr fein - Klaus W.August 2025VorteileSchöner und ruhiger Platz direkt am See. Moderne Sanitäranlage, freundliche Gastgeber. Leckere Brötchen.NachteileEin- und Ausfahrtsverbot 13-15 Uhr. Früher Checkout bis 10 Uhr. Ausflugsziele weiter entfernt und nur mit Auto erreichbar. Duschen im Haupthaus ohne Handbrause.Erholsamer Urlaub am SeeDer Platz ist sehr schön und direkt am See gelegen, man kann sehr gut entspannen. Wir haben es genossen direkt vom Platz schwimmen und SUP fahren zu können, wobei das Wasser direkt tief wird. Mit kleineren Kindern gibt es einen Nicht-Schwimmer-Bereich am Strandbad. Der See liegt schon etwas abgelegen,... mit dem Auto ist man in ca 10 Minuten in Feldkirchen mit zahlreichen Geschäften. Weitere Ausflugsziele in den Nockbergen oder am Ossiachersee sind mind. 30-40 min entfernt. Wir hatten eine schöne Woche bei tollem Wetter.
- Fam. J.August 2025Vorteiledirekter Zugang zum SeeNachteilefür die Zufahrt solltze eine andere Lösung gefunden werden und die Camper per Schild hingewiesen werden, dass das Parken mit dem Wohnwagen/ Wohnmobile nicht vor dem Tor abgestellt werden kann. Ebenfalls sollte darauf hingewiesen werden, wo sich die Anmeldung befindet.sehr schöner CampingplatzEs war ein schöner Urlaub. Optimal zum Fahrrad fahren und Mountinbiken. Sehr ruhige Lage und nicht weit entfernt zu den nächsten Sehenswertigkeiten
- G W.August 2025VorteileEin schöner, übersichtlicher, gepflegter Campingplatz, sehr familiär mit vielen Zugängen zum naturbelassenen See. Die Parzellen sind großzügig bemessen. Die Betreiber bieten einen umfassenden Frühstücksservice.NachteileWir waren rundum zufrieden.Entspannte Tage in herrlicher NaturWir haben ganz spontan beim Campingplatz Seewirt am Maltschacher See nach einem Platz gefragt. Der Check-in bei dem familiengeführten Platz verlief schnell, sehr gut organisiert und ausgesprochen freundlich. Da der Platz nicht allzu groß ist, haben sich unsere Kinder sehr schnell auch alleine zurecht... gefunden. Es gibt zwei Spielplätze, Tischtennisplatten und einen Sandplatz für Boccia.
Der Maltschacher See ist ein sehr warmer See und lädt auch im Herbst noch zum Baden ein. Das von der Familie betriebene Gasthaus direkt am Campingplatz bietet eine schöne Auswahl an regionalen und auch etwas ausgefalleneren Gerichten mit Zutaten aus der Region an. Der Frühstücksservice bietet alles, was es für ein ausgiebiges Frühstück am Platz braucht. Auch ist es möglich das Frühstück des Restaurants auf der Seeterrasse zu genießen. Für größere Einkäufe kann man die in der Nähe liegenden Supermärkte nutzen.
Wir haben viele Ausflüge unternommen, als Ausgangspunkt dafür ist die Lage des Campingplatzes ebenso ideal.
Wir möchten wiederkommen! - Ingrid S.August 2025VorteileSehr kinder- und auch hundefreundlich. Sehr freundliches und bemühtes Seewirtteam. Gepflegte Anlage. Hervorragende Gastronomie auf der wunderschönen Terrasse. Sanitärbereich wurde erweitert.NachteileFält uns jetzt nichts ein.Mit Recht eines der besten Camping RessortIdyllisch gelegener Campingplatz mit etlichen Zugängen zum See direkt am Platz oder im benachbarten Strandbad. Mobilehomes zweckmäßig eingerichtet.
- Katrin S.August 2025VorteileKurze Wege Sanitärhaus Jedem Platz WasserhahnNachteileLicht über dem Abwaschbereich nicht gefundenUnsere Meinung 👍Sehr nette Betreiber
Unkomplizierter Umzug auf einen Stellplatz am See
Ruhige Lage - Uwe S.August 2025VorteileEs war vom ersten bis zum letzten Tag wunderschön, kurze Wege, saubere Sanitäreinrichtungen, topNachteileNichtsHerrAlles schon oben benannt,ganz toller Platz, tolle Lage, tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter
- Manfred S.August 2025VorteileSehr sehr freundlich, alles sauber, ganz unkompliziertNachteileKeineBewertung Maltschacher SeewirtUnser erster Urlaub im Wohnmobil- sehr gelungen. Kleiner Campingplatz, von Anfang bis zum Ende allesamt ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Sanitäranlagen tip top, Essen beim Seewirt der Wahnsinn!! Alles läuft ganz unkompliziert ab! Danke an das gesamte Team! Kommen bestimmt wieder!
- Mariella B.August 2025VorteileLage, Familienbetrieb, klein aber fein!NachteileKann keine nenneneine wunderbare Zeit 😍Der Ort ist ein Wahnsinn! Der Campingplatz ist klein, ruhig, sehr sauber und direkt am See. Der Umgang der Gastgeber: persönlich, familiär, hilfsbereit, alles ganz unkompliziert. Wir hatten trotz Regenwetter eine wunderbare Zeit! Herzlichen Dank dafür!Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt 30. August 2025Liebe Mariella,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet.
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Herzliche Grüße,
Familie Spieß - Melanie K.August 2025VorteileUnser Stellplatz war der schönste den wir jemals hattenNachteileKeineBester StellplatzSuperschöner, sehr kleiner und gemütlicher Campingplatz
Alles super sauber, sehr gutes Essen.
Platz direkt am See 🥰
Haben fürs nächste Jahr den Platz schon wieder reserviertBeantwortet von Camping Maltschacher Seewirt 30. August 2025Vielen Dank für eure so schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Stellplatz und unseren kleinen, gemütlichen Campingplatz so genossen habt. Schön, dass euch die Sauberkeit und das Essen gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Jennifer & Matthias - André U.August 2025Vorteilefreundlich, modern, sauberNachteileHund darf am Stellplatz nicht in den See.Danke für den Aufenthalt!Der Platz ist sehr schön, modern ausgestattet und sehr sauber. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und kümmert sich unkompliziert um die Belange der Gäste.
Unser Stellplatz direkt am See war groß und hat einen eigenen Badeeinstieg.
Leider durfte der Hund auf Grund des angrenzenden Freibades nicht... ins Wasser. Es gibt zwar einen Hundestrand im nahen Feriendorf. Wir hatten jedoch eine alternative Badegelegenheit für unseren Vierbeiner in der Nähe gefunden.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt 30. August 2025Vielen Dank für eure nette Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unseren Platz als modern, sauber und freundlich erlebt habt. Schön, dass ihr den Stellplatz am See genießen konntet. Wir bedauern, dass euer Hund nicht direkt ins Wasser durfte, freuen uns aber, dass... ihr eine schöne Alternative in der Nähe gefunden habt.
Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Jennifer & Matthias - Familie N.August 2025VorteileEin sehr sauberer Campingplatz, zudem wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend willkommen geheißen. Die Stellplätze sind groß und das Restaurant hervorragend. Es gibt einen Hundestrand in 5 min gehweite entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.NachteileToll wäre wenn man mit dem Hund ins Wasser dürfte. Man kann nichts ausborgen (stand Up Paddle usw.)Familienurlaub mit HundWir waren sehr zufrieden. Der Platz ist sauber, direkt am Wasser und ruhig. Alles ist Tip top gepflegt. Die Plätze sind super , beide Spielplätze wurden von unseren Kindern odentlich bespielt.Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt 30. August 2025Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und sowohl die Sauberkeit, die Stellplätze als auch unser Restaurant genießen konntet. Schön, dass auch die Kinder die Spielplätze genutzt haben. Die SUPs können nur 2 Minuten zu Fuß entfernt beim Feriendorf... ausgeliehen werden, dort dürfen Hunde auch ins Wasser.
Wir freuen uns schon darauf, euch und euren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Jennifer & Matthias