4.8
    Libuska V.September 2025

Es ist alles super!
    Wir waren schon mal hier und es hat uns sehr gefallen, daher dieses Jahr wieder !
    Heiner D.September 2025

Super Campingplatz. Mit netten Leuten
    Sehr schön gelegener Campingplatz mit Großzügig Parzellen. Kleiner gemütlicher Platz zum Entspannen und ausruhen. Viele Möglichkeiten mit dem Fahrrad Touren zu unternehmen oder auch zum Wandern. Der See ist ein kleiner Moorsee mit angenehmen Temperaturen zum Schwimmen. Sehr freundliche Betreiber und tolles Restaurant
    Silvia D.September 2025

Einfach nur ruhig und schön
    Schöner, ruhiger und sauberer Platz mit direktem Zugang zum See. Gutes Restaurant am Platz. Frühstückservice. Großzügige Stellplätze. Der Wörther-und der Ossiachersee sind gut mit dem Rad zu erreichen.
    Roland D.September 2025

Hier paßt alles
    Wunderbarer kleiner Campingplatz mit hervorragendem Service und einem ausgezeichneten Restaurant. Herrlich zum Schwimmen in einem See der Mitte September noch 23° warm war.
    Abseits vom Trubel der anderen Kärtner Seen und doch ist alles sehr gut zu erreichen.
    Karin D.September 2025

Wunderschöne Tage im September
    Die Lage ist unglaublich, der See liegt idyllisch. Es gibt ein sehr gut ausgebautes Wandernetz wir waren mit unserem Hund viel unterwegs. Mountainbiker kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten, es gibt schöne Touren z. B. an den Wörthersee oder den Ossiachersee. Der eingerichtete Brötchenservice bietet eine große Auswahl. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
    Martin R.September 2025

Ausgezeichnet!
    Von der ersten Anfrage per Mail bis zu uns nach Hause war alles perfekt! Freundlich kompetent und liebenswerte Gastgeber! Danke, wir kommen wieder!
    Markus W.September 2025

Wahrscheinlich
    Wir sind noch unserem Kroatien Urlaub zufällig auf diesem Platz gestoßen.
    Leider haben wir nur eine Nacht hier verbracht, da wir wieder nach Hause müssen.
    Die Lage des Platzes und der See sind wunderschön toller Fleck zum Baden und Standuppaddeln. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlen uns hier rundherum wohl.
    Kommen auf alle Fälle wieder und dann auch mehr als eine Nacht.
    Detlef F.September 2025

Schöner idyllisch gelegener Campingplatz
    Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Idyllisch gelegen am See mit einigen Zugängen. Die Sanitäranlagen sind im neuwertigen Zustand und sehr sauber. Die Betreiber sind sehr freundlich und immer für die Gäste da.
    Karin R.September 2025

Camping Seewirt Maltschachersee
    sanitäranlagen sind neu und
    sauber hunde willkommen platz ist klein aber sehr fein
    Klaus W.August 2025

Erholsamer Urlaub am See
    Der Platz ist sehr schön und direkt am See gelegen, man kann sehr gut entspannen. Wir haben es genossen direkt vom Platz schwimmen und SUP fahren zu können, wobei das Wasser direkt tief wird. Mit kleineren Kindern gibt es einen Nicht-Schwimmer-Bereich am Strandbad. Der See liegt schon etwas abgelegen,...
    Fam. J.August 2025

sehr schöner Campingplatz
    Es war ein schöner Urlaub. Optimal zum Fahrrad fahren und Mountinbiken. Sehr ruhige Lage und nicht weit entfernt zu den nächsten Sehenswertigkeiten
    G W.August 2025

Entspannte Tage in herrlicher Natur
    Wir haben ganz spontan beim Campingplatz Seewirt am Maltschacher See nach einem Platz gefragt. Der Check-in bei dem familiengeführten Platz verlief schnell, sehr gut organisiert und ausgesprochen freundlich. Da der Platz nicht allzu groß ist, haben sich unsere Kinder sehr schnell auch alleine zurecht...
    Ingrid S.August 2025

Mit Recht eines der besten Camping Ressort
    Idyllisch gelegener Campingplatz mit etlichen Zugängen zum See direkt am Platz oder im benachbarten Strandbad. Mobilehomes zweckmäßig eingerichtet.
    Katrin S.August 2025

Unsere Meinung 👍
    Sehr nette Betreiber
    Unkomplizierter Umzug auf einen Stellplatz am See
    Ruhige Lage
    Uwe S.August 2025

Herr
    Alles schon oben benannt,ganz toller Platz, tolle Lage, tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter
    Manfred S.August 2025

Bewertung Maltschacher Seewirt
    Unser erster Urlaub im Wohnmobil- sehr gelungen. Kleiner Campingplatz, von Anfang bis zum Ende allesamt ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Sanitäranlagen tip top, Essen beim Seewirt der Wahnsinn!! Alles läuft ganz unkompliziert ab! Danke an das gesamte Team! Kommen bestimmt wieder!
    Mariella B.August 2025

eine wunderbare Zeit 😍
    Der Ort ist ein Wahnsinn! Der Campingplatz ist klein, ruhig, sehr sauber und direkt am See. Der Umgang der Gastgeber: persönlich, familiär, hilfsbereit, alles ganz unkompliziert. Wir hatten trotz Regenwetter eine wunderbare Zeit! Herzlichen Dank dafür!
    Liebe Mariella,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet.
    Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.

Herzliche Grüße,
    Familie Spieß
    Melanie K.August 2025

Bester Stellplatz
    Superschöner, sehr kleiner und gemütlicher Campingplatz
    Alles super sauber, sehr gutes Essen.
    Platz direkt am See 🥰
    Haben fürs nächste Jahr den Platz schon wieder reserviert
    Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt 30. August 2025
    Vielen Dank für eure so schöne Rückmeldung.
    Es freut uns sehr, dass ihr euren Stellplatz und unseren kleinen, gemütlichen Campingplatz so genossen habt. Schön, dass euch die Sauberkeit und das Essen gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
    Jennifer & Matthias
    André U.August 2025

Danke für den Aufenthalt!
    Der Platz ist sehr schön, modern ausgestattet und sehr sauber. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und kümmert sich unkompliziert um die Belange der Gäste.
    Unser Stellplatz direkt am See war groß und hat einen eigenen Badeeinstieg.
    Leider durfte der Hund auf Grund des angrenzenden Freibades nicht...
    Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt 30. August 2025
    Vielen Dank für eure nette Rückmeldung.
    Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unseren Platz als modern, sauber und freundlich erlebt habt. Schön, dass ihr den Stellplatz am See genießen konntet. Wir bedauern, dass euer Hund nicht direkt ins Wasser durfte, freuen uns aber, dass...
    Familie N.August 2025

Familienurlaub mit Hund
    Wir waren sehr zufrieden. Der Platz ist sauber, direkt am Wasser und ruhig. Alles ist Tip top gepflegt. Die Plätze sind super , beide Spielplätze wurden von unseren Kindern odentlich bespielt.
    Beantwortet von Camping Maltschacher Seewirt 30. August 2025
    Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung.
    Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und sowohl die Sauberkeit, die Stellplätze als auch unser Restaurant genießen konntet. Schön, dass auch die Kinder die Spielplätze genutzt haben. Die SUPs können nur 2 Minuten zu Fuß entfernt beim Feriendorf...