Gut
- Waltraud K.Juli 2025VorteileNahe an der OstseeOstseeurlaubIn einem Waschhaus wurde ein neuer Boden verlegt jedoch die Toiletten nicht höher gehängt. Würde ich zum kinderwaschhaus um funktionieren. Duschwasser war im Waschraum 1 an 4 Tagen kalt. Zu wenig Abfalleimer auf dem Platz. Ansonsten alles sauber und sehr freundliches Personal. Das camping Restaurant war geschmacklich und preislich schrecklich jedoch war das Personal ebenfalls sehr freundlich.
- Peter F.Juli 2025Schlecht und Preis/Leistungsverhältnis bicht stimmigAuf Ihrer gesamten Anlage besteht ein Investitionsstau, das Preis./. Leistungsverhältnis zu keinem Punkt gewährleistet , Die Plätze sehen ungepflegt aus , überall sehr hoher Rasenstand, Die Parksituation vor dem Waschhaus 3 , Dauercamper parken den gesamten Zeitraum dort; Ihre Sanitäranlagen sind dreckig,... unrein einfach schlicht weg nicht okay für die Preise die Sie aufrufen , Ihre Reinigung ist ebenfalls katastrophal , der Boden im Abwaschbereich ist in dem gesamten Zeitraum nicht gereinigt worden , die Oberflächen sind in der Tat sehr oberflächlich gereinigt worden . Ihre Reinigungsintervall der Sanitäranlagen ist ebenfalls definitiv falsch gewählt , morgens ( bzw. in der Nacht ) 4.30 und dann erst wieder am Nachmittag 15.30/16.30 - das ist wahrlich nicht schön, wir waren nur froh das die Anlage nicht ausgebucht bzw. gut besucht war- obwohl Sie uns per Mail wegen Ihrer Ausbuchung zunächst eine Absage erteilt hatten??? Ihr Reinigungspersonal ist im Übrigen extrem unfreundlich !!!! Der tech. Zustand Ihrer Sanitäranlagen auf Dauer ebenfalls grenzwertig - HERRENBEREICH : im gesamten Zeitraum 2 von 5 Duschen DEFEKT , eine Informationsschild hing bereits seit dem Monat Mai dort dran ; im Damenbereich ebenfalls und eine Duschkabinentüren klemmt so sehr, das sich sogar ein Kind ungewollt dort eingesperrt hat und nur durch laute Hilferufe , die wir gehört haben, auf unserem Platz und mit der Hilfe meiner Frau , heraus kam!!
Ihre Entsorgung Grauwasser bzw. Chemietoiletten haben wir ebenfalls als sehr unrein und absolut nicht mehr zeitgemäß empfunden -
Auch das gesamte Programmangebot auf Ihrem Platz fanden wir enttäuschend unter dem Eindruck das wir tatsächlich laut Kalender bereits in der Saison sind .
Der Platz ist in der Dunkelheit schlecht bzw. gar nicht ausgeleuchtet.
Ihr Übernachtungsplatz vor der Schranke ist ebenfalls in einem sehr schlechten Pflegezustand - hier haben wir auch eine Nacht verbracht ;
Nun , Ihr Servicepersonal am Empfang haben wir auch als eher unfreundlich und belastend empfunden , wir haben uns nicht willkommen gefühlt ; Beispiel : wir haben am Morgen des 27.06.2025 nur gefragt ab wann wir auf die Anlage können - die Antwort war total genervt und herrisch .... vor 14 Uhr nicht evtl. ab 12 Uhr versuchen ; auf unsere Frage wie wir mit unserem mitgeführten Cabrio verfahren - hier müssen wir eine Zusatzgebühr von 5 € pro Tag aufrufen - auch das empfanden wir als Nicht wirklich Service-Kundenorientiert. Eine weitere Frage unsererseits ob wir mit unserem Wohnmobil nun auf dem ausgewiesenen Parkplatz warten können - entgegnete man uns - Nein - Sie können zu Netto fahren da sind Parkmöglichkeiten , da die Plätze für Check in freizuhalten wären - nun wir wollten einchecken und wenn das erst ab 12 bzw. 14 möglich sei, stören wir dort doch nicht . Nein wurde erneut erwidert. Wir fuhren zu NETTO und kamen um 12 .. Uhr zurück und konnten dann einchecken . Jedoch während unseres Aufenthaltes konnten wir feststellen dass das Parkverbot nicht für jedermann Gültigkeit hatte, im Zuge der nächsten 3 Tage Fr, SA,SO stand dort ein PKW die ganze Zeit !!!
Fazit für uns : Wir sind sehr enttäuscht von diesem Campingurlaub ( seit mehr als 25 Jahren unterwegs) - selten so schlecht die Zeit verbracht; Auch die Aufschlüsselung unsere Rechnung haben wir nicht erklärt bekommen .
Ein Tipp : Ihr Marketingmanager bzw. Internet Admin und Gestalter sollte auf Ihrer Anlage mal Urlaub bzw. Zeit verbringen .
In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung das Sie sich Ihren Aufgaben annehmen für die nächsten Urlauber eine schöne, tolle und erlebnisreiche Zeit gestalten.
Peter Funk - Veronika T.Juni 2025Regenbogencamp BoltenhagenWir hatten wieder einen sehr schönen Stellplatz. Der Sanitärbereich ist jedoch schon etwas älter und renovierungsbedürftig. Es mangelte auch zeitweise in der Funktionalität.
- Franziska U.Juni 2025Sehr angenehmer AufenthaltAm besten fand ich das super freundliche Personal. Egal ob Rezeption oder Techniker. Immer ein lächeln immer nett
- Annette S.Juni 2025VorteilePlatz war für alle daNachteileDuschen in beiden Häusern ErneuerungsbedarfFreunde eingeladenWir haben meinem Geburtstag gefeiert und das war super schön. Ich werde diese Zeit nie vergessen. Wetter stimmte, Freunde und Familie war sehr überwältigt von Boltenhagen.
Wir waren nicht zum ersten Mal in Boltenhagen regenbogen camp (Horst Borrieß)
Gruß+ Dank - Joachim W.Juni 2025VorteileJoachimNachteileWesterhoffKritikWir bekamen einen Anreise Code. Wozu? Beim Einchecken wusste man nichts davon.
Wir hatten einen Platz ohne Haustiere. Direkt hinter uns stand eine Woche ein
WoMo mit 2 kläffenden Hunden.
Spielplatz wurde mehrfach nach 22 Uhr benutzt von lauten Kindern.
Die Handhabung der Ladestation ist umständlich... und führte zu einer Überbuchung. Den Restbetrag hätten wir gerne zurück.
In der App und auf Plakaten werden Massagen angeboten. Es gab aber keine. Wir fühlen uns veräppelt.
Die Duschen sind katastrophal. Beim Einschalten kann man sich verbrühen und beim Ausschalten wird man mit eiskaltem Wasser überschüttet. Inder einzelnen Waschmaschine holt man sich nasse Schuhe, wenn nebenan jemand duscht.
Soweit unsere Kritik. - Joachim W.Juni 2025VorteileJoachimNachteileWesterhoffKritikWir bekamen einen Anreise Code. Wozu? Beim Einchecken wusste man nichts davon.
Wir hatten einen Platz ohne Haustiere. Direkt hinter uns stand eine Woche ein
WoMo mit 2 kläffenden Hunden.
Spielplatz wurde mehrfach nach 22 Uhr benutzt von lauten Kindern.
Soweit unsere Kritik. - Gudrun S.Juni 2025VorteileSauber, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenNachteileNicht direkt am StrandToller PlatzDas Angebot jede 3. Nacht für 1€ in der Nebensaison, wurde von uns genutzt, sonst zu teuer!!
Leider ist die Lage nicht direkt am Strand, da muss man kurz über die Straße aber dann ist der Strand fantastisch !!
Der Sanitärbereich war sauber.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen - Gudrun S.Juni 2025VorteileSauber, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenNachteileNicht direkt am StrandToller PlatzDas Angebot jede 3. Nacht für 1€ in der Nebensaison, wurde von uns genutzt, sonst zu teuer!!
Der Sanitärbereich war sauber.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen - Britta K.Juni 2025Schöner AufenthaltWir sind spontan angereist und haben auch noch einen Stellplatz erhalten. Auch andere Fragen hat die Rezeptionistin immer kompetent und freundlich beantwortet.
- Sabine H.Juni 2025Fast perfekt 👌Es war fast alles perfekt, die unkomplizierte Anreise / bzw. das Einchecken . Die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber . Der Platz, wie schon im letzten Jahr, optimal. Wir kommen wieder !
- Laurenz C.Juni 2025Preise gebucht im InternetWeil ich einen Tag früher als gebucht ankam, eurde der Spezialpreis annullier und musstr 58 EUR noch daraufzahlen. Das nenn ich Abzockerei.
Also besser eine zNacht vor den Schranken verbringen! Sturrheit nenn ich das. - Marco K.Mai 2025Vorteile/sehr sauberNachteileKeineCampingurlaubKleine Anmerkung. Ich habe Online gebucht einen Platz Zelt -Wohnmobil. Da die Option Wohnwagen nicht vorhanden war ,bin ich von ausgegangen das er da auch mit inbegriffen ist. Es musste bei Ankunft ein Notplatz gefunden werden. Es wäre besser wenn die Opitonen die ausgebucht sind auch sichtbar sind damit sowas nicht passiert. Es war trotzdem super bei euch . Komme gerne wieder.
- Daniela K.Mai 2025toller sauberer Campingplatznettes Personal an der Rezeption, Hunde sind liebevoll willkommen (es gibt sogar einen Hunde willkommens snack) Sanitäranlagen sind super sauber und großzügig
- Olaf K.April 2025VorteileGute Lage, alles am Platz, das freundliche PersonalNachteileDringende Arbeiten am InventarDas Personal reißt es rausWas unbedingt geregelt werden muss:
An den Abwaschstationen im D-Bereich und im Mietbad war bei wiederholten Besuchen über die Jahre das Wasser nur lauwarm. Und die Ablagen am Abwaschplatz könnten mal neue Farbe vertragen. Und das im Waschhaus 1 keiner der Wasserhähne (die ganze Woche!) im Eingang Bereich Herren geht, ist auch nicht akzeptabel.
Was es immer wieder gut macht: das extrem freundliche Personal! - Michael W.April 2025VorteileBuchung und der Preis in der Vorsaison sind superKann man mal machenZum Abwaschen braucht man heißes Wasser, das ist einfach zu wenig. Frisches Wasser Zapfstellen sind zu wenig....
- Romy M.Januar 2025VorteileSehr freundliches PersonalNachteilenicht für Wintercamping geeignetTechnische Einrichtungen absolut sanierungsbedürftig.Sehr geehrte Damen und Herren, zu Beginn möchten wir hervorheben, dass das Servicepersonal (Rezeption, Haustechnik, Restaurant, Reinigungspersonal) sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend uns gegenüber auftrat. Allerdings stehen Preis und Leistung in keinem Verhältnis zu den vor Ort festgestellten... Gegebenheiten. Geschirr kann nur im Außenbereich an unzureichend hygienischen Waschtischen gereinigt werden. Mehrfach viel der Strom an den Stellplätzen aus, obwohl die Stellplatzbereiche nicht komplett ausgelastet waren. Weiterhin lief an mehreren Tagen im Sanitärbereich 1 und 2 bei den Duschen kein warmes Wasser. Wir haben für 9 Übernachtungen ca. 820 Euro bezahlt und erwarten hierfür eine entsprechende Leistung, die uns leider nicht annähernd ausreichend geboten wurde. Wir haben uns im Nachhinein bei Google Rezessionen angeschaut und festgestellt, dass die von uns benannten Mängel bereits seit mehreren Jahren bekannt sind und nicht abgestellt wurden. Sehr bedauerlich und nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen Romy Meißner-Leistner
- Sebastian S.Januar 2025Preis / Leistung nicht ausgewogenEs ist ärgerlich, wenn zeitweise der Wasserdruck so gering ist, dass kein Duschen möglich ist. Das kann passieren - gegen unvorhersehbare Ereignisse ist niemand gefeit. Was dann aber ein "No-Go" ist: Das Sanitärhaus schließen ohne einen Hinweis an der Tür, z.B. > "Wegen einer Störung vorübergehend geschlossen... - wir arbeiten an einer Lösung."
Bei einem Preis von fast 80,- EUR pro Nacht auf einer durchgeweichten Wiese darf ich als Gast erwarten, dass das Paket stimmt.
Ein zweites Ärgernis: Wir hatten bereits im Oktober 24 gebucht. Am 21.11.24 erhielten wir dann eine Werbemail. Ihr Angebot: Mit dem Code "HAPPY25" 10 % Ersparnis auf jede Buchung bis Anfang Dezember. Pech hatten also alle, die bereits gebucht hatten.
Positiv: Das Team vor Ort haben wir stets freundlich und verbindlich erlebt - klasse.
Insgesamt stimmt für uns das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr. Schade. - D. G.Dezember 2024VorteileLageNachteilePreis/Leistungsverhältnis - Platz auf Zeltwiese in einem miserablen Zustandinsgesamt nicht zu empfehlenSehr teuer, aber das war uns vorher bekannt. Aber dafür einen Stellplatz für ein WoMo in der hintersten Ecke der matschigen Zeltwiese zu bekommen, ist eine Frechheit. Diese Plätze dürften in dieser Zeit überhaupt nicht angeboten werden. Sehr weite Wege zu den sanit. Einr., kein Frischwasser in der Nähe... usw. Duschen teilweise kalt. Spülen im Freien. Die zweite Hölfte des Aufenthaltes w. ok, da wir einen anderen Platz (nur auf intens. Nachfrage) erhielten.
- Nino R.Oktober 2024Soweit alles superWir waren vom Zustand und der Ausstattung wirklich begeistert aber jedeglich die Sauberkeit war wirklich nicht gut gewesen. Ansonsten war alles super .
Mfg Rakow