- Manfred H.September 2025VorteileSchön angelegter Platz, große Stellplätze, neues SanitärgebäudeNachteilesiehe KommentarBewertungZu wenige WC`s, sehr niedrige WC`s, Urinale zu hoch montiert, keine Ablagemöglichkeiten in den Duschen, bei den Waschmöglichkeiten kein Kabinen, 15.- € für frühere Anreise (2,5 Std.) hatten wir noch nie auf einem Campingplatz ! Bezüglich unseren Fragen in der Rezeption wegen Gastronomie, öffentl. Verkehrsanbindung, Taxi usw. konnte uns keine der Damen weiterhelfen, wir sollten uns selber im Internet informieren :( .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Florian H.September 2025VorteileSehr schön Lage, Plätze bei Regen schwierigNachteileDie Spielplätze sind seit 10 Jahren ohne Erweiterung und viele Sachen sind defektSpielplatz fehlt es am gewissen etwasSpielplatz sehr veraltete einige Sachen am Wasser See defekt .
Sanitär bei vielen Gästen zu wenig.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Peggy S.September 2025VorteileDas man sich sehr entspannen kann. Auch, die schönen Spaziergänge mit dem Hund. Die Sanitäreinrichtung sehr schön eingerichtet sind.NachteileEs gibt nur einen kleinen Hinweis: in den Duschkabinen fehlen eine Ablagefläche für die Duschflaschen. Ansonsten haben wir keine Nachteile festgestellt.Super WochenendeWie schon gesagt, es gibt nichts weiter zu sagen, außer, dass wir immer wieder gerne zum Campen kommen. Wir hatten einen sehr guten Stellplatz. Wir haben uns sehr gut erholt. Das schöne war noch, dass das Wetter mitgespielt hat. Fazit: dieser Campingplatz ist für Kinder super geschaffen. Natürlich auch für Paare, mit oder ohne Hund.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- M. S.September 2025VorteileIdyllisch Sauber FamilienfreundlichNachteileZu wenige Toiletten an der Beachbar Kaum MülleimerSo schön - wie kommen jetzt regelmäßigIch bin schon zum 2ten Mal da und es ist toll! Stehen mit dem Womo direkt am Wakepark. Wenn man nicht mitten im Trubel sein möchte dann ist das perfekt. Allerdings gibt es hier für Mann und Frau jeweils nur 2 Toiletten und 2 Duschen. Wenn nichts los ist, ist das ausreichend, aber sonst wird’s eng oder... man läuft eben ein paar Meter zum Waschhaus. Schade ist auch, dass es kaum Mülleimer gibt, sondern nur Glascontainer. Hier könnte aufgerüstet werden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jean-Pierre S.August 2025Vorteileschöne LageNachteilekeine Atmosphäre, es fehlt der gute Geist.Aufenthalt vom 16-28.8.2025Schön gelegener Platz, aber eindeutig für Familien mit Kindern. Laut, keine Platzruhe.
Hunde kosten 4,50 €/Tag, aber für welche Leistung? 1 Kotbeutelspender, keine Hundewiese. Wir haben beobachtet, dass viele Hundehalter ihren Hund einfach irgendwo hin machen lassen - und nicht entfernen.
Die Grundflächenpflege... wird noch mit lauten Benzingeräten durchgeführt, und dies zur Mittagszeit, wenn Eltern froh sind, das die Kinder Mittagspause machen.
Die Freundlichkeit des Verwaltungspersonals lässt zu wünschen übrig.
In der Rezeption werden zwar Postkarten verkauft, aber keine Briefmarken.
Die Sanitäranlagen sind optisch schön, aber unpraktisch (keine Ablagen, keine Sitze, ...) Dies ist für ältere Menschen beschwerlich.
5 Toiletten für 300 Stellplätze ist ein wenig eng bemessen, und die Toiletten sind - wohl wegen der Kinder - auf halbe Höhe installiert. Auch das ist für ältere Menschen nicht einfach. An der Rezeption sind auch noch Toiletten und Duschen, die kosten dann aber ohne Vorwarnung 50 cent und sind sehr weit weg.
Der Ausguss für die Chemietoilette ist zwar originell, aber unhygienisch.
Ein Lichtblick ist das Restaurant, das mit korrektem Preis-Leistungsverhältnis aufwartet und gute schnelle Küche anbietet. Servicepersonal ist überall das gleiche Thema.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Timo G.August 2025VorteileToller Platz mit sehr vielen Möglichkeiten für die ganze FamilieNachteileDie Fan Club Vorteile werden von dem Platz nicht akzeptiert. An der Rezeption wurde uns nur gesagt: „Von diesen Vorteilen wissen wir nichts.“ das war schadeSehr schöner Platz für FamilienSehr toller Platz mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Leider werden die Fan Club Vorteile nicht akzeptiert. Da sollte Camping.info nachverhandelnBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nele K.August 2025VorteileSehr schöner Campingplatz mit vielen Angeboten für alle Altersstufen und guter Ausstattung (z.B.Feuerschalen)NachteileDas Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Angebote (wie Minigolf, Kettcars, Aquapark, Ponyreiten etc.) was kosten ist ja okay, aber die Preise sind völlig überteuert und so können die Angebote nicht öfters oder gar nicht genutzt werden, wenn man nicht täglich noch einiges Geld zusätzlich zum Platz bezahlen möchte. z.B. bei Feuerholz pro Abend für 12€ macht man das bei einer Woche nicht täglich. Keine Ablagemöglichkeit in den Duschen, nur Haken.Familienfreundlich aber nicht GeldbeutelfreundlichSchöner Campingplatz mit vielen tollen Angeboten, doch wir kommen wegen den überteuerten Preisen für all diese Aktivitäten nicht nochmal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Klaudia G.August 2025VorteileSehr viel Platz und vielfältige Auswahl an Aktivitäten für Kinder.NachteileZu viele Feuerstellen an jedem Platz. Vorschlag wäre 2 bis 3 allgemeine Plätze als Feuerstelle zu machen, denn wenn jeder sein eigenes Feuer gleichzeitig macht kann man im Wohnwagen oder Camper kaum atmen. Außerdem steigt die Asche. Und dies sieht man dann am nächsten Morgen. Fehlende Ablagen in den Duschen, dafür 4 Kleiderhaken. Mindestens einen festen Föhn wäre von Vorteil.Mohrenhof CampingSehr nettes Personal. Sanitäre Anlagen sauber und wurden immer wieder aufgefüllt und nachgeschaut. Kinder sind herzlich Willkommen. Regeln werden weitgehends eingehalten. Abends leise. Plätze werden regelmäßig gemäht bzw gewartet. Schöne Fahrradwege überall. Manchmal auch spontan Plätze zu bekommen.... Stellenweise gepflasterte Vorplätze. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Im Waschhaus gibt es die Möglichkeit sich Essen auf den Herdplatten warm zu machen. Überall Abzieher in den Duschen 👍 Wir waren super glücklich dort Campen zu dürfen und freuen uns und das nächste Mal ❤️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Erna H.August 2025Vorteilees war alles sehr gutNachteileEinziger Nachteil war, dass das Restaurant geschlossen war.Beurteilung unseren CampingaufenthaltesUnser Aufenthalt auf dem Campingplatz war sehr schön, wir kommen wieder. Es war ein rundherum schöner Urlaub.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christian M.August 2025VorteileSchöner Platz an am See viele Kinder Aktivitäten Feurstelle am Platz See sehr flachNachteilealles sehr Teuer Feuerholz , Kettcar u.s.w. Camping FanClub wird nicht akzeptiertSchöner Kurzurlaubdie Seewiesen ist sehr schön wir
hatte zum glück einen großzügigen Platz würden gerne wieder kommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Alex Z.August 2025VorteileViele Angebote für Kinder (Kostenpflichtig) Brötchenservice per QR Code (Bestellung bis 22Uhr möglich)NachteileSanitäre Einrichtung Optisch sehr schön, Leider in der den Hauptzeiten zu wenige duschen und Toiletten. Sehr warm im Sanitärgebäude!! Es gibt zwar viele Angebote für Kinder, aber hier wird richtig abkassiert. Kein Abwasser auf den neuen Stellplätzen. Es bilden sich Matschplätze an der Wasserentnahme. Zum Glück hat es bei uns nicht geregnet. Kassettentoilette kann nur an einem Platz kostenlos entleert werden (an der Rezeption), weite Wege. Weitere Entleerungsautomaten am Platz „kostenpflichtig (2€)“.Licht und SchattenAuf dem Platz wird viel geboten was für Familien mit Kindern zu empfehlen ist.
Aber alle Aktionen sind kostenpflichtig!!!
Der Platz ist vermutlich zu schnell gewachsen und die Infrastruktur ist auf der Strecke geblieben. Vermutlich sind die Platzbetreiber selbst nicht Camping erfahren.
An und für sich... ein sehr schöner Platz, aber es sind die Kleinigkeiten, die einfach nervig sind.
Zu wenig Toiletten und Duschen, zu warm im Sanitärgebäude (Klima geht nicht und Fenster kann man auch nicht öffnen (man läuft gegen eine Wand, wenn man ins Gebäude geht)
Die Duschen laufen teilweise nicht ab. In den Duschen fehlen die Abtrennungen, die Kleider werden dadurch beim Duschen nass. Keine Ablage nur Haken in der Dusche.
AberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Annett W.August 2025VorteileNähe zu unserem Wohnort, Urlaubsflair Dank Beachbar, diversen Sandtränden und Badeseen, Wakeboardanlage, Alpacas und Ponystreichelzoo, tolle SanitäranlagenNachteileetwas zu wenige Duschen/ WCs am Platz Sonnenuntergang Wakepark, Preis relativ hoch, extra Kosten für Pavillon (schöner wäre Standard-Preis pro Platz, egal womit man ihn nutzt sowie Pauschale pro Person für Strom und Wasser)Mohrenhof Campingplatz Rothenburg o.d. TauberDer Campingplatz ist rundum gut organisiert. Es gibt viele Angebote für Kinder wie auch nur für Erwachsene. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie wirklich schöne und sauber Sanitäranlagen (mit Desinfektionsmitteln und Seife!🧼 👍). Wir würden wieder dorthin gehen, da man sofort Urlaubsfeeling bekommt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bastian B.August 2025VorteileSeekneipe, Attraktionen für KinderNachteileZeltplatz uneben, ungepflegt, keine festen zugeordneten Plätze, viele Autos neben den Zelten, Toilette am Zeltplatz absolut dreckig, generell zu wenig Toiletten.Wiesenkuschler ZeltPreis Leistung war nicht passend.
Mehr Toiletten, mehr Kontrollen, Zeltwiese besser pflegenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Familie W.August 2025VorteileUnterschiedliche, tolle Freizeitangebote. Chillige Beachbar, verschiedene Wasseraktivitäten, Angelteich, Alles unter einem Dach und für Jung und Alt gibt es entsprechende Aktionen. Livemusik, Ponyreiten, CAT 212 BFT Bagger zum Bewundern... 😉👍 (Grüße aus Wackersdorf)...usw.NachteileToiletten sind in der Hauptsaison überlaufen und zu wenig. Was nicht heißen soll, dass die Toiletten verschmutzt sind. Morgens gibt es Warteschlangen und man sollte sein Geschäft frühzeitig planen um sich in die Warteschlange entsprechend eizureihen. 😅Wir kommen gerne wiederSiehe oben. Damit sollte alles gesagt sein. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und kommen sehr gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Georg A.August 2025Vorteile- großzügiges Gelände - viele Betätigungsmöglichkeiten - ausreichend Gastronomie vorhanden - Nachtruhe wird gut eingehalten - modernes Sanitärgebäude - freundliches Personal - Ansbach und v. a. Rothenburg in der NäheNachteile- Toilettenkapazitäten nicht zu üppig bemessen, es kommt gerne mal zu WartezeitenSehr angenehmer Campingplatz in ruhiger LageDer Campingplatz Mohrenhof in Franken bietet ein großzügiges, gepflegtes Gelände mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, darunter Seezugang, Spielplätze und Sportangebote. Die Gastronomie ist ausreichend und abwechslungsreich, von der Beachbar bis zur SeeKneipe. Zu loben ist besonders... das moderne und saubere Sanitärgebäude sowie das freundliche, hilfsbereite Personal. Die Nachtruhe wird eingehalten, was für erholsamen Schlaf sorgt. Zu kritisieren ist, dass es in der Hauptsaison vereinzelt zu Wartezeiten an stark frequentierten Plätzen kommt (z.B. Toiletten). Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Rothenburg ob der Tauber und Ansbach. Insgesamt ist es ein gut organisierter Platz, der sowohl Familien als auch Aktivurlaubern gerecht wird.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- F G.August 2025Vorteile- Platz am Karpfenteich sehr großzügig, nicht in Stellplätze eingeteilt - toll für Kinder: viele Tiere, großer Spielplatz, Bademöglichkeiten - gepflegte AnlageNachteile- kein Schatten am Stellplatz - Wartezeit an Toiletten oder Duschen, Sanitäranlage an der Beachbar muss erweitert werden - Angelkarte sehr teuer, nur kleine Fische geangelt, die nicht zum Essen geeignet warenSchöner Campingplatz für FamilienSchöner weitläufiger Campingplatz mit zahlreichen Angeboten für Kinder, die alle super organisiert sind, aber leider auch immer extra bezahlt werden müssen.
Da würde ich mir das ein oder andere kostenlose Programm wünschen bzw dass die Preise etwas niedriger wären.
Insgesamt sehr ruhige und entspannte... Atmosphäre. Da wir in den Sommerferien waren, war sehr viel los und vor allem an dem Badesee ist dann großes Getümmel, da nur dieser insgesamt nicht groß ist und auch nur ein kleiner Abschnitt als Badestrand gestaltet ist.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Tina G.August 2025VorteileSehr großzügige Pazellen Flexibel auf dem Stellplatz Keine Mittagsruhe Sehr viele Freizeitaktivitäten Schöne Spazier und Fahrradstrecken Toller See Paradies für Kinder Sehr moderne SanitäranlageNachteileEine Shampoo Ablage in der Dusche wäre nicht schlecht ;-)Familienurlaub am MohrenhofEs war eine sehr schöne Woche auf dem Mohrenhof. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch unseren Sohn konnten wir losziehen lassen, mit den anderen Kindern. Rund um die Wiesn konnte er sich so richtig austoben.
Wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Norbert Z.Mai 2025VorteileGesamtanlage, Programme für Kinder, Möglichkeiten der Aktivitäten auf dem PlatzNachteileAuf dem großen Spielplatz/ Liegewiese am Badeteich gibt es keine Papierkörbe, die Sanitäranlagen sind super! aber morgens stehen die Herren am WC auch anwunderbarer Aufenthalt mit unseren 4 EnkelnHimmelfahrtswochenende, da sind viele größere Gruppen da, trotzdem war es nicht zu laut, die kleinen Feuerschalen an jedem Stellplatz sind sehr schön, der Stellplatz selbst sehr schön groß (Z 20).
Die Möglichkeiten mit Kindern (bei uns 6-12) sind nahezu unerschöpflich,
wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jasmina S.Mai 2025VorteileAlles sehr schön, sauber, modern, weitläufig.NachteileFenster im Bad und Spülküche sind abgeschlossen, man bekommt schlecht Luft da es sehr stickig wird. Klima war zu diesem Zeitpunkt keine an. Abwasser am Platz wäre toll oder eine Möglichkeit Chemietoilette außer an der Rezeption wäre super, da die Wege sehr weit sein können.Himmelfahrt mit FreundenDer Platz ist gut ausgestattet, familienfreundlich und es ist für jeden was dabei.
Die Kinder konnten Pony reiten, Stockbrot machen, Tretkarts fahren.
Auf dem See lässt es sich SUPen, Wakepark mit Livemusik und guten Getränken.
Der Aufenthalt auf den Parzellen ist sehr zu empfehlen. Abends ein Feuer an der Feuerstelle macht das ganze noch extrem gemütlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Lara K.Mai 2025VorteileSpielplatz und Weiher Beachbar und Spielscheune Wir kommen jedes Jahr sehr sehr gerne und finden es einfach toll mit unseren 3 KindernyNachteileWir probieren uns so durch die verschiedenen Unterkünfte, leider hatte unser WoodSpace kein Sonnensegel oder Sonnenschirm, sodass unsere Terrasse unbenutzbar war mit 3 kleinen Kindern. Generell wäre es angebracht für mehr Schatten zu sorgen. An der Beachbar ist Schatten, die Kinder sollen aber bitte am Kidsbeach spielen und dort ist natürlich kein Schatten. Das ist wirklich schade.Schatten gesuchtEs ist wirklich ein guter Ort für einen Urlaub mit Kindern. Außer dem Mangel an schattigen Plätzchen gibt es nichts zu beanstanden.
Klare EmpfehlungBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!