4.3
    Manfred H.September 2025

Bewertung
    Zu wenige WC`s, sehr niedrige WC`s, Urinale zu hoch montiert, keine Ablagemöglichkeiten in den Duschen, bei den Waschmöglichkeiten kein Kabinen, 15.- € für frühere Anreise (2,5 Std.) hatten wir noch nie auf einem Campingplatz ! Bezüglich unseren Fragen in der Rezeption wegen Gastronomie, öffentl. Verkehrsanbindung, Taxi usw. konnte uns keine der Damen weiterhelfen, wir sollten uns selber im Internet informieren :( .
    Florian H.September 2025

Spielplatz fehlt es am gewissen etwas
    Spielplatz sehr veraltete einige Sachen am Wasser See defekt .
    Sanitär bei vielen Gästen zu wenig.
    Peggy S.September 2025

Super Wochenende
    Wie schon gesagt, es gibt nichts weiter zu sagen, außer, dass wir immer wieder gerne zum Campen kommen. Wir hatten einen sehr guten Stellplatz. Wir haben uns sehr gut erholt. Das schöne war noch, dass das Wetter mitgespielt hat. Fazit: dieser Campingplatz ist für Kinder super geschaffen. Natürlich auch für Paare, mit oder ohne Hund.
    M. S.September 2025

So schön - wie kommen jetzt regelmäßig
    Ich bin schon zum 2ten Mal da und es ist toll! Stehen mit dem Womo direkt am Wakepark. Wenn man nicht mitten im Trubel sein möchte dann ist das perfekt. Allerdings gibt es hier für Mann und Frau jeweils nur 2 Toiletten und 2 Duschen. Wenn nichts los ist, ist das ausreichend, aber sonst wird’s eng oder...
    Jean-Pierre S.August 2025

Aufenthalt vom 16-28.8.2025
    Schön gelegener Platz, aber eindeutig für Familien mit Kindern. Laut, keine Platzruhe.
    Hunde kosten 4,50 €/Tag, aber für welche Leistung? 1 Kotbeutelspender, keine Hundewiese. Wir haben beobachtet, dass viele Hundehalter ihren Hund einfach irgendwo hin machen lassen - und nicht entfernen.
    Die Grundflächenpflege...
    Timo G.August 2025

Sehr schöner Platz für Familien
    Sehr toller Platz mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Leider werden die Fan Club Vorteile nicht akzeptiert. Da sollte Camping.info nachverhandeln
    Nele K.August 2025

Familienfreundlich aber nicht Geldbeutelfreundlich
    Schöner Campingplatz mit vielen tollen Angeboten, doch wir kommen wegen den überteuerten Preisen für all diese Aktivitäten nicht nochmal.
    Klaudia G.August 2025

Mohrenhof Camping
    Sehr nettes Personal. Sanitäre Anlagen sauber und wurden immer wieder aufgefüllt und nachgeschaut. Kinder sind herzlich Willkommen. Regeln werden weitgehends eingehalten. Abends leise. Plätze werden regelmäßig gemäht bzw gewartet. Schöne Fahrradwege überall. Manchmal auch spontan Plätze zu bekommen....
    Erna H.August 2025

Beurteilung unseren Campingaufenthaltes
    Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz war sehr schön, wir kommen wieder. Es war ein rundherum schöner Urlaub.
    Christian M.August 2025

Schöner Kurzurlaub
    die Seewiesen ist sehr schön wir
    hatte zum glück einen großzügigen Platz würden gerne wieder kommen
    Alex Z.August 2025

Licht und Schatten
    Auf dem Platz wird viel geboten was für Familien mit Kindern zu empfehlen ist.
    Aber alle Aktionen sind kostenpflichtig!!!
    Der Platz ist vermutlich zu schnell gewachsen und die Infrastruktur ist auf der Strecke geblieben. Vermutlich sind die Platzbetreiber selbst nicht Camping erfahren.
    An und für sich...
    Annett W.August 2025

Mohrenhof Campingplatz Rothenburg o.d. Tauber
    Der Campingplatz ist rundum gut organisiert. Es gibt viele Angebote für Kinder wie auch nur für Erwachsene. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie wirklich schöne und sauber Sanitäranlagen (mit Desinfektionsmitteln und Seife!🧼 👍). Wir würden wieder dorthin gehen, da man sofort Urlaubsfeeling bekommt.
    Bastian B.August 2025

Wiesenkuschler Zelt
    Preis Leistung war nicht passend.
    Mehr Toiletten, mehr Kontrollen, Zeltwiese besser pflegen
    Familie W.August 2025

Wir kommen gerne wieder
    Siehe oben. Damit sollte alles gesagt sein. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und kommen sehr gerne wieder
    Georg A.August 2025

Sehr angenehmer Campingplatz in ruhiger Lage
    Der Campingplatz Mohrenhof in Franken bietet ein großzügiges, gepflegtes Gelände mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, darunter Seezugang, Spielplätze und Sportangebote. Die Gastronomie ist ausreichend und abwechslungsreich, von der Beachbar bis zur SeeKneipe. Zu loben ist besonders...
    F G.August 2025

Schöner Campingplatz für Familien
    Schöner weitläufiger Campingplatz mit zahlreichen Angeboten für Kinder, die alle super organisiert sind, aber leider auch immer extra bezahlt werden müssen.
    Da würde ich mir das ein oder andere kostenlose Programm wünschen bzw dass die Preise etwas niedriger wären.
    Insgesamt sehr ruhige und entspannte...
    Tina G.August 2025

Familienurlaub am Mohrenhof
    Es war eine sehr schöne Woche auf dem Mohrenhof. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch unseren Sohn konnten wir losziehen lassen, mit den anderen Kindern. Rund um die Wiesn konnte er sich so richtig austoben.

Wir kommen gerne wieder
    Norbert Z.Mai 2025

wunderbarer Aufenthalt mit unseren 4 Enkeln
    Himmelfahrtswochenende, da sind viele größere Gruppen da, trotzdem war es nicht zu laut, die kleinen Feuerschalen an jedem Stellplatz sind sehr schön, der Stellplatz selbst sehr schön groß (Z 20).
    Die Möglichkeiten mit Kindern (bei uns 6-12) sind nahezu unerschöpflich,
    wir kommen wieder!
    Jasmina S.Mai 2025

Himmelfahrt mit Freunden
    Der Platz ist gut ausgestattet, familienfreundlich und es ist für jeden was dabei.
    Die Kinder konnten Pony reiten, Stockbrot machen, Tretkarts fahren.
    Auf dem See lässt es sich SUPen, Wakepark mit Livemusik und guten Getränken.
    Der Aufenthalt auf den Parzellen ist sehr zu empfehlen. Abends ein Feuer an der Feuerstelle macht das ganze noch extrem gemütlich.
    Lara K.Mai 2025

Schatten gesucht
    Es ist wirklich ein guter Ort für einen Urlaub mit Kindern. Außer dem Mangel an schattigen Plätzchen gibt es nichts zu beanstanden.
    Klare Empfehlung