Hervorragend
AgriCamping EstGarda Bewertungen
- Claudia S.Mai 2026VorteileEinzigartigNachteilekeineGlamping statt CampingWir waren das erste mal hier auf diesem wunderschönen Platz und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir standen auf dem neu angelegten Teil dieses Campingplatzes mit Aussicht auf den Gardasee.
ein Privatbad, Brötchenservice und der tolle Pool
tragen zu einem unvergessenen Aufenthalt bei.
Die Betreiber... der Anlagen haben immer ein offenes Ohr,
eigene Weine und ein hervorragendes Olivenöl sind am
Platz herhältlich. Hunde sind auch willkommen.
Bis nach Lazise sind es fußläufig 15 Min, mit dem Rad
5 Min. Unbedingt sehenswert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Hans T.Mai 2026VorteileSehr große Stellplätze,NachteileDer Pool ist leider nicht geheiztToller PlatzNach der Ankunft sehr freundliche Informationen über den Platz und die Ordnung des Platzes. Im oberen Teil hat jeder Platz ein eigenes Sanitär zur verfügung, das auch täglich gereinigt ein. Frische Brötchen werden jeden Tag zum Wohnmobil gebracht. Mit dem Fahrrad in 5 Minuten in Lazise. Den Fußweg haben... wir nicht genutzt.
Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und immer bemüht die ganze Anlage perfekt in Schuss zu halten. Der sehr Rasen wird immer gemäht und die täglichen Arbeiten fanden wir etwas störend in der Ruhe, da es nicht den Anschein hatte das der Rasen genäht und getrimmt werden musste. Der Pool und die Liegewiese in der Mitte des tollen Parkes sind ein Highlight. Leider waren die Temperaturen Mitte Mai nicht gerade besonders mediterran und der Pool würde sehr gut für diese Zeit und auch bestimmt im Herbst eine Heizung vertragen. Wenn auch der Standpreis etwas höher ausfallen würde.
Aber das ist nur eine Anregung. Alles in allem ist der Platz sehr zu empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen. Vielleicht geht sich dann ein Bad im Pool aus.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Ivo M.Juni 2025VorteileEs war einfach Traumhaft der Service die Sauberkeit und natürlich die Freundlichkeit der tolle Brötchenservice derPool eine richtige WohlfühloaseNachteilekeine Negative PunkteCamping Est Garda der grosse TraumEs waren unsere schönsten Ferien auf dem Camping Est Garda vom ersten Moment der Ankunft bis nach 10 wundervollen Tage der Abreise Danke 🙏 Der Camping hat ein nicht zu überbietenden hohen Standart einfach nur Top👍👍👍2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.- Ina B.Mai 2023VorteileBetreiberfamilie sehr familiaer. Aussicht , Privatbad neu und praktisch, herrlich angelegter Platz, super Brötchenservice, Pool,- wenn wärmeres WetterNachteileKeine, man sollte aber etwas mobil sein, E- Bikes oder normale Fahrräder von Vorteil, aber auch in 20 Min zu Fuss in LaziseTRAUMCAMPINGKommen sehr gerne wieder, total Ruhe hier mit sehr schönem Blick auf den See und Richtung Sirmione4 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
Deutsch
English