Gut
KNAUS Campingpark Nürnberg**** Bewertungen
- Lioba A.November 2025VorteileGute VerkehrsanbindungNachteileKaum ServiceÜberteuert und ungemütlichLaub auf allen Plätzen, man sieht nicht wohin man fährt. Alle Fenster und Türen vom Sanitärgebäude stehen den ganzen Tag offen und das im November! Die Heizkörper sind voll aufgedreht und heizen die Umwelt, macht aber nichts, der Kunde zahlt ja! Und das nicht wenig! 53 Euro pro Nacht - wofür eigentlich? Die Reinigungskräfte stehen meist in den offenen Türen und rauchen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Matthias M.November 2025Alles zu bester ZufriedenheitSuper freundlich und entgegenkommend.Hilfbereit und sehr Gastfreundlich.Gute Lage auch für Einkäufe und Messe Besuch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jörg B.November 2025AusreichendZugewiesener und relativ lange im Voraus gebuchter Stellplatz war leider im hinteren Bereich des Campingplatz, die Zuwegung dorthin über dreckigem Schotter, gerne hätten wir ein Platz, gerade in der nassen Jahreszeit, am befestigten, bzw. asphaltierten/gepflasterten Weg gehabt. Des Weiteren rochen die... Urinale stark nach Urin, es fehlte Seife im Spender am Handwaschbecken und die Decke des Duschraums war sehr mit Schimmel behaftet, nicht sehr ansehnlich. Der Preis für die Übernachtung finden wir zu hoch für das was wir vorgefunden haben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nadine K.November 2025Top zufriedenSehr zufrieden
Flexibel mit Buchung
Sanitätshaus war sauber
Alle sehr freundlich
War schön bei euchBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Uwe H.Oktober 2025Toller StellplatzSehr schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Nürnberg Innenstadt sowie toller NaherholungsmöglichkeitBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Josef R.Oktober 2025VorteileNürnberg Mitte leicht erreichbar! Umgebung lädt zum Radfahren und wandern ein!Nachteilekeine gefunden!Immer gerne da!Alles Bestens! Alle nett und alles sauber! Ein ruhig gelegener Platz!
Nächstes mal bitte mehr Sonne anfordern!!!!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Simone R.Oktober 2025VorteileSchöner Platz mit allen AnnehmlichkeitenNachteileSehr weit bis zur nächsten Öffi HaltestelleToller Platz, wir kommen wieder.Ein super schöner Platz unter Bäumen. Wir waren im Herbst, da fallen mal ein paar Eicheln von den Bäumen. Für uns persönlich nicht schlimm.
Personal war immer freundlich.
Die Sanitärräume sind nicht hypermodern. Aber es ist alles da, wa man braucht. Und sauber ist es immer.
Das Bistro am Platz können... wir nicht beurteilen, da wir es nicht besucht haben.
Den einen Stern Abzug gibt es:
1. für die doch recht weit (jeweils über einen Kilometer zu U-Bahn oder Bushaltestelle) entfernten Zugang zu den Öffis. Nach einem langen Tag in der Stadt ist das Abends bisschen nervig.
2 Teure Brötchen. Fast 10 Euro für 6 Brötchen erscheinen mir persönlich bisschen viel.
3. Preis allgemein für den Campingplatz bisschen hoch. Über 50 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen, wobei die Stadtnähe das vermutlich rechtfertigt.. hier gilt eben Angebot und Nachfrage.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Monica C.Oktober 2025VorteileImmerso nella natura, ristorante interno, ben curatoNachteileMezzi pubblici a circa 15 min a piediSoggiorno per FieraStruttura molto comoda a pochi passi dall'ingresso della Fiera. Casa mobile carina e ben riscaldata. Campeggio ben tenuto e curato. Gestione ottimaBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andrea A.Oktober 2025DurchreiseSehr freundlicher Empfang. Der Platz liegt sehr ruhig, wir waren auf der Durchreise von Sonntag bis Mittwoch hier.
Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer alles sehr sauber. Das ist, was am Ende zählt!
Für Hundehalter ideal, sobald man den Platz verlässt, kann der Hund frei laufen.
Eine Gaststätte, die leckere Gerichte anbietet, auch hier sehr freundliche Betreiber. Wir würden wiederkommen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Christian A.Oktober 2025VorteileSehr gute Lage direkt an der Messe und FrankenhalleNachteileBei Regen verwandelt sich der Platz in eine matschige PfützeNetter aber hochpreisiger CampingplatzSehr nettes Team und freundlicher Empfang. Die Parzellen haben eine ordentliche Größe.
Die Sanitäranlagen sind modern und sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Uwe M.Oktober 2025VorteileGute und ruhige LageNachteileHoher PreisGuter Platz, ideal für den Messebesuch.Nach dem ersten Schock, als Eicheln von den Bäumen aufs Dach einschlugen, parkte ich um und dann war alles OK. Zum Glück hat es nicht geregnet, sonst wäre der Schöamm das nächste Problem gewordenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Anja S.Oktober 2025VorteileUrlaub mitten in der Stadt, sehr ruhigNachteilePlatzangebot für 4 Personen ist im Mobilhome ist natürlich nicht so großSchöner Campingplatz mitten in der StadtUns hat es sehr gut gefallen, der Platz ist schön ruhig und dennoch Stadtnah gelegen. Kurze Wege auf dem Platz und man kann gut parken vor seinem Mobilhome.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Jörg G.Oktober 2025VorteileGut gelegen, freundliches Personal, sauberNachteileIm Oktober unter Bäumen, viel Laub und EichelnSehr gut gelegener Campingplatz für Besucher von NürnbergWir konnten vom Platz 67 auf den Platz 23 wechseln.
Beim Platz 67 fallen im Oktober die Eicheln herunter, was mit Knallen im WoMo störend ist.
Der Wechsel auf Platz 23 war problemlos und es hat uns dort auch sehr gefallen.
Speziell die Nähe zur U-Bahn (ca. 1200n) hat uns gefallen - da man dadurch in... nur 20 Minuten im Zentrum von Nürnberg ist.
Das Personal ist sehr freundlich und die Sanitäranlagen sind sauber und grosszügig.
Wir können diesen Platz wirklich weiter empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Nils W.Oktober 2025Sehr gutRuhig, sauber, freundlicher staff, guter Service, gute Anbindung nach Nürnberg Zentrum ( Bahn ). In der Stadt viele Möglichkeiten für die Freizeit. An der Messe und beim Stadion/Eishalle.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Timo K.Oktober 2025VorteileRuhige LageNachteileKeineMobilhomeAlles top, sehr sauber und unkompliziert
Habe im Mobilhome übernachtet.
Werde gerne wieder kommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Günter N.Oktober 2025VorteileRuhiger Platz, StadtnäheNachteileU- Bahn etwas weit wegFür Städtetouren ideal.Wir waren 4 Tage hier, ein sehr schöner Platz mit altem Baumbestand, was allerdings ein wenig nervig war, da jetzt im Oktober ständig Eicheln auf Auto und Wohnwagen fielen, wofür der Campingplatzbetreiber aber nichts kann.
Die Sanitäranlagen waren immer sauber und gepflegt, obwohl der Platz ziemlich... voll war.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Essen im Bistro ist sehr gut und seinen Preis wert.
Was uns auffiel, dass viele Wiesenplätze vom Regen schlammig waren, hier besteht dringender Handlungsbedarf, aber das liegt wohl eher an der Platzeigentümerin Stadt Nürnberg und weniger am Pächter! Unser Platz unter den Bäumen war zum Glück mit Rasengittersteinen befestigt.
Zur U- Bahn sind es fußläufig 20- 25 Minuten. Für eine Städtetour ein idealer Platz. Wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sascha D.Oktober 2025VorteileRuhige LageNachteileIm Herbst wegen der Eichen ploppt es häufig aufs Dach :)Prima Camping in NürnbergSuper netter Service an der Rezeption. Immer gerne wieder! Der Platz liegt günstig an der Messe. Ich nutze den Platz regelmäßig und bin mit dem Angebot zufrieden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ursu D.September 2025StellplatzDer zugewiesene Platz war eine Zumutung. Unter zwei Nussbäumen. Die Nüsse knallten auf unser WOMO, Tag und Nacht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Maik G.September 2025VorteileMan ist schnell im Stadion oder EishalleCampingOptimaler Standort, saubere WC und Duschen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Uli O.September 2025SitransschullungPerfekt, ruhiger kleiner Platz mit direkten Radweg, somit 10min zu Siemens, 5min zur Messe, für mein Auto mit Dachzelt primaBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English