3.7
Gut

KNAUS Campingpark Nürnberg**** Bewertungen

Lioba A.November 2025

Überteuert und ungemütlich
    Laub auf allen Plätzen, man sieht nicht wohin man fährt. Alle Fenster und Türen vom Sanitärgebäude stehen den ganzen Tag offen und das im November! Die Heizkörper sind voll aufgedreht und heizen die Umwelt, macht aber nichts, der Kunde zahlt ja! Und das nicht wenig! 53 Euro pro Nacht - wofür eigentlich? Die Reinigungskräfte stehen meist in den offenen Türen und rauchen.
    Matthias M.November 2025
    Alles zu bester Zufriedenheit
    Super freundlich und entgegenkommend.Hilfbereit und sehr Gastfreundlich.Gute Lage auch für Einkäufe und Messe Besuch.
    Jörg B.November 2025
    Ausreichend
    Zugewiesener und relativ lange im Voraus gebuchter Stellplatz war leider im hinteren Bereich des Campingplatz, die Zuwegung dorthin über dreckigem Schotter, gerne hätten wir ein Platz, gerade in der nassen Jahreszeit, am befestigten, bzw. asphaltierten/gepflasterten Weg gehabt. Des Weiteren rochen die...
    Nadine K.November 2025

Alle sehr freundlich
    War schön bei euch
    Uwe H.Oktober 2025
    Toller Stellplatz
    Sehr schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Nürnberg Innenstadt sowie toller Naherholungsmöglichkeit
    Josef R.Oktober 2025

Immer gerne da!
    Alles Bestens! Alle nett und alles sauber! Ein ruhig gelegener Platz!
    Nächstes mal bitte mehr Sonne anfordern!!!!!!
    Simone R.Oktober 2025

Toller Platz, wir kommen wieder.
    Ein super schöner Platz unter Bäumen. Wir waren im Herbst, da fallen mal ein paar Eicheln von den Bäumen. Für uns persönlich nicht schlimm.
    Personal war immer freundlich.
    Die Sanitärräume sind nicht hypermodern. Aber es ist alles da, wa man braucht. Und sauber ist es immer.
    Das Bistro am Platz können...
    Monica C.Oktober 2025

Soggiorno per Fiera
    Struttura molto comoda a pochi passi dall'ingresso della Fiera. Casa mobile carina e ben riscaldata. Campeggio ben tenuto e curato. Gestione ottima
    Andrea A.Oktober 2025
    Durchreise
    Sehr freundlicher Empfang. Der Platz liegt sehr ruhig, wir waren auf der Durchreise von Sonntag bis Mittwoch hier.
    Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer alles sehr sauber. Das ist, was am Ende zählt!
    Für Hundehalter ideal, sobald man den Platz verlässt, kann der Hund frei laufen.
    Eine Gaststätte, die leckere Gerichte anbietet, auch hier sehr freundliche Betreiber. Wir würden wiederkommen!
    Christian A.Oktober 2025

Netter aber hochpreisiger Campingplatz
    Sehr nettes Team und freundlicher Empfang. Die Parzellen haben eine ordentliche Größe.
    Die Sanitäranlagen sind modern und sauber.
    Uwe M.Oktober 2025

Guter Platz, ideal für den Messebesuch.
    Nach dem ersten Schock, als Eicheln von den Bäumen aufs Dach einschlugen, parkte ich um und dann war alles OK. Zum Glück hat es nicht geregnet, sonst wäre der Schöamm das nächste Problem geworden
    Anja S.Oktober 2025

Schöner Campingplatz mitten in der Stadt
    Uns hat es sehr gut gefallen, der Platz ist schön ruhig und dennoch Stadtnah gelegen. Kurze Wege auf dem Platz und man kann gut parken vor seinem Mobilhome.
    Jörg G.Oktober 2025

Sehr gut gelegener Campingplatz für Besucher von Nürnberg
    Wir konnten vom Platz 67 auf den Platz 23 wechseln.
    Beim Platz 67 fallen im Oktober die Eicheln herunter, was mit Knallen im WoMo störend ist.
    Der Wechsel auf Platz 23 war problemlos und es hat uns dort auch sehr gefallen.
    Speziell die Nähe zur U-Bahn (ca. 1200n) hat uns gefallen - da man dadurch in...
    Nils W.Oktober 2025
    Ruhig, sauber, freundlicher staff, guter Service, gute Anbindung nach Nürnberg Zentrum ( Bahn ). In der Stadt viele Möglichkeiten für die Freizeit. An der Messe und beim Stadion/Eishalle.
    Timo K.Oktober 2025

Mobilhome
    Alles top, sehr sauber und unkompliziert
    Habe im Mobilhome übernachtet.
    Werde gerne wieder kommen
    Günter N.Oktober 2025

Für Städtetouren ideal.
    Wir waren 4 Tage hier, ein sehr schöner Platz mit altem Baumbestand, was allerdings ein wenig nervig war, da jetzt im Oktober ständig Eicheln auf Auto und Wohnwagen fielen, wofür der Campingplatzbetreiber aber nichts kann.
    Die Sanitäranlagen waren immer sauber und gepflegt, obwohl der Platz ziemlich...
    Sascha D.Oktober 2025

Prima Camping in Nürnberg
    Super netter Service an der Rezeption. Immer gerne wieder! Der Platz liegt günstig an der Messe. Ich nutze den Platz regelmäßig und bin mit dem Angebot zufrieden.
    Ursu D.September 2025
    Stellplatz
    Der zugewiesene Platz war eine Zumutung. Unter zwei Nussbäumen. Die Nüsse knallten auf unser WOMO, Tag und Nacht.
    Maik G.September 2025

Camping
    Optimaler Standort, saubere WC und Duschen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
    Uli O.September 2025
    Sitransschullung
    Perfekt, ruhiger kleiner Platz mit direkten Radweg, somit 10min zu Siemens, 5min zur Messe, für mein Auto mit Dachzelt prima