Gut
- Ursu D.September 2025StellplatzDer zugewiesene Platz war eine Zumutung. Unter zwei Nussbäumen. Die Nüsse knallten auf unser WOMO, Tag und Nacht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Maik G.September 2025VorteileMan ist schnell im Stadion oder EishalleCampingOptimaler Standort, saubere WC und Duschen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Uli O.September 2025SitransschullungPerfekt, ruhiger kleiner Platz mit direkten Radweg, somit 10min zu Siemens, 5min zur Messe, für mein Auto mit Dachzelt primaBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Steffi J.September 2025Schöner Campingplatz in relativer StadtnäheDer Platz ist super, die Umgebund nervt. Insbesondere die nächtlichen Schüsse in der Umgebung und die Autorennen an den Messestraßen. Desweiteren sollten Auffangnetze für die herunterfallenden Eicheln aufgespannt werden. Unter den Eicheln kann man zu dieser Jahreszeit den Aufenthalt im Fahrzeug als auch draußen getrost vergessen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heide J.September 2025GastronomieDie Speisekarte ließ sehr zu wünschen übrig. Es wurde überwiegend Geflügelfleisch angeboten und bot wenig Abwechslung. Schade.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Achim F.September 2025Schöner empfehlenswerter PlatzSchön gelegener Platz, Parzellen ausreichend groß, sehr freundliches Personal. Nachdem es während der letzten Tage viel geregnet hatte , waren einige Plätze sehr nass, wir konnten problemlos auf einen trockeneren umziehen. Toiletten und Duschen waren immer sauber. Restaurant am Platz, auch hier netter Service. Mit dem Rad in ca. 15 Minuten in der Altstadt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Rebecca A.September 2025VorteileWir konnten gut mit dem Fahrrad in die Altstadt von Nürnberg fahrenPaar mit WohnmobilUns hat es sehr gut gefallen, es war auch prima, dass unsere Freunde mit ihrem Wohnmobil neben uns stehen konnten.
Die Plätze könnten ebener sein.
Die Sanitärenanlagen waren sehr gut, das Bezahlen von Waschmaschine und Trockner über die App ist tollBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Matthias L.September 2025Für gut bewertetMich persönlich stören schimmelige Stellen in den Duschen . Man sieht viele Reinigungskräfte , die das Problem anscheinend nicht erkennen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Elke L.September 2025🌟SternPlätze verschlammt, Rezeption weniger einladend, Sanigebäude sehr heruntergekommen, unsauber und die Abflüsse verstopftBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Beate K.September 2025VorteileGute LageNachteileUnfreundliches Personal, veraltete SanitäranlageEinfach zu viele HundeDie Buchung des Stellplatzes war online und unkompliziert. Bei der Ankunft empfing uns eine genervte und überforderte junge Dame. Wir waren genervt, weil zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine Zuchtschau für Schäferhunde (die genaue Bezeichnung weiß ich nicht) stattfand und der Platz voller bellender... Hunde war. Schlimmer waren allerdings die Besitzer, die bis tief in die Nacht laute Musik hörten und grölten. Gibt es keinen Platzwart, der zumindest für etwas Ruhe sorgt?
Die sanitären Anlagen sind sehr in die Jahre gekommen, die Lage des Platzes ist gut. Man erreicht die Nürnberger Altstadt sehr gut mit dem Rad.
Möglich, dass wir zur falschen Zeit dort waren, aber wir kommen nicht wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Santino F.August 2025VorteileSiehe KommentarNachteileSiehe KommentarNaja,.Zu laut (Hunde und Camper). Sauberkeit & Zustand des Platzes lassen für den Preis sehr zu wünschen.
Der Platz lebt wohl von der Nähe zum Stadtzentrum.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Romeo D.August 2025VorteileGute Lage für einen StädtetripNachteileUnebene StellplätzeGuter Platz mit PotentialDie Stellplätze sind zum Teil sehr uneben, ein Tausch war nicht möglich. Die Preise sind im Vergleich sehr hoch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas F.August 2025Toll für Zwischenstops oder MessebesucherFür kurze Aufenthalte, oder Messebesucher /Veranstalter sehr gut geeignet. Ansonsten ist die Umgebung und der Platz nicht für einen längeren Aufenthalt gedacht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Doris T.August 2025VorteileNähe zur Stadt NürnbergNachteileNächtliches Autoreifen gequitscheGerne wiederNetter Platz, mit Nähe zur Stadt.
Brötchen können vorbestellt werden
Gerne wieder. Perfekt auch als Zwischenstopp geeignetBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Reiner H.August 2025Vorteileliegt im Wald und naturnah, genau richtige GrößeNachteile.Manchmal etwas laut durch Veranstaltungen rund herumschöner StadtcampingplatzPlatz liegt perfekt für Unternehmungen in Nürnberg, gut strukturiert, richtige Größe, Stellplätze großzügigBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Daniela K.August 2025VorteileSchöner alter Baumbestand.NachteileWeg zur U-Bahnn 25 Min.Camping NürnbergDer Weg zur U-Bahn dauert ca. 25 Min. Nichts für Leute, die nicht gut zu Fuß sind.
Schöner alter Baumbestand.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Manfred P.August 2025Alles unproblematischAn und Abreise Problemlos unbürokratisch einfach
Sehr gute Athmosphäre
Peronal zuvorkommend und freundlich
Sanitäranlagen etwas älter aber immer super sauber
Der Stellplatz ist bei Regen etwas matschigBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Harald D.Juli 2025Ruhig gelegenSchön im Wald, relativ nah zur Stadt, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln allerdings ca. 15min strammer Fußmarsch
Der Preis ist für meinen Geschmack etwas zu hochBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Robert B.Juli 2025Guter Platz für eine Reise nach NürnbergRuhig, sauber, gute Sanitäranlagen.
nettes Personal, schöne Umgebung Inder Natur aber doch zentral in NürnbergBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andrea G.Juli 2025KongressDa wir auf einem Kongress von JW.ORG im Max Morlock Stadion waren, gab es jede Menge Brüder und Schwestern auf dem Platz. Jeder schaut auf den anderen. Saubere WC, saubere Spülbecken. Überall freundlich Menschen- Familie eben.
Es war einfach so schön.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!