KNAUS Campingpark Hünfeld***** Bewertungen
- Ansgar M.Juli 2026Wir kommen wiederToller Platz um auch Fahrradtouren vom Platz auch zu starten. Viele Camper nutzen diesen Platz als Transitplatz. Wir waren mehrere Tage vor Ort. Freundliches Personal, die auch ein kleinen Imbiss mit Biergarten betreiben. Schnitzel waren lecker.
Kommen bestimmt wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jan M.Juni 2026VorteileRuimte, sanitairNachteileLucht geaccidenteerd terrein, stabilisatie nodig op ons veld.Ruimte en schaduwRuime plaats, erg net sanitair, voldoende schaduw, vriendelijk personeel. Licht golvend terrein.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wil v.Juni 2026VorteileRuhigNachteileKein SchwimbadSchöne CampingplatzFreundlichem Entfangst, schöne Platze, sauber Toiletgebeude. Alles war sehr nett, wir waren sehr frohBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sabine W.Juni 2026VorteileViel Natur tolle Rad und WanderwegeNachteileOhne Fahrrad mobil etwas eingeschränkt.Wunderschön gelegener PlatzEin sehr schön gelegener Platz mit sehr netten Betreibern. Freundlich und hilfsbereit .
Nette Begrüßung.
Alles sehr gepflegt und sauber.
Stellplätze mit ausreichend Platz.
Wir waren leider nur eine Nacht auf der Durchreise aber wir kommen nochmal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Torsten W.Juni 2026Wer Ruhe liebt ist hier ganz richtigSehr sauber und gepflegter Campingplatz.
Stellplatz war optimal. Sauberer Sanitärbereich. Freundliches Personal. Schnitzel im Bistro war lecker.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Frank B.Juni 2026Sehr guter PlatzSehr schönes parkähnliches Gelände. Teilweise abschüssig.Keile sind erforderlich.Toiletten und Duschen top sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Rico R.Juni 2026BesuchDies war unser zweiter Aufenthalt in einem Knaus Park. Wir waren wie beim ersten Aufenthalt sehr zufrieden. Und werden euch weiterhin ansteuern, wenn es um entspanntes camping geht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Peter N.Juni 2026Gerne wiederStellplätze selbst für größere Wohnwagen ausreichend groß. Gutes Restaurant direkt vor dem Campingplatz! Nicht nur als Transit Campingplatz zu empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefanie H.Juni 2026KurzaufenthaltWir haben über Jochen Schweizer zwei Nächte in einem ihrer Fässer gebucht, inkl Frühstück und einer Flasche Wein!
Der Platz ist sehr sauber und ruhig, er war aber auch nur wenig belegt!
Zum Fass, es ist halt minimalistisch eingeräumt und man muss zum Kochen alles mitnehmen, inkl Geschirr und Besteck... oder essen gehen!
Ein Fliegengitter an Tür und Fenster wären schöne!
Für einen Kurzaufenthalt ist es OK, für länger nix für uns!! Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt und haben den Platz an Bekannte mit WoWa empfohlen!
MFGBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ina K.Juni 2026SuperHat alles gut geklappt, wir mussten nur den Trailer nachbezahlen, obwohl er mit angemeldet war.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- John M.Juni 2026GeneralkonsulSehr hohes qualiät, angemähme und freundliches Wilkommen, gute wandermöglichkeiten für hunde und schönes umgebungen, ruhig, aber instabile internetBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Monika D.Mai 2026Toller PlatzDer Platz ist in einem sehr guten Zustand. Man erkennt, dass die jetzigen Betreiber viel Mühe und Arbeit investieren. Immer wieder gerne.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Karsten W.Mai 2026VorteileGute LageNachteilekeineSchöner Zwischenstopp in HünfeldSehr schöner Campingplatz in guter Lage. Sehr sauber und gut organisiert.
Die gesamte Abwicklung von Reservierung bis später zur Abreise lief problemlos.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Martin H.Mai 2026VorteileSehr ruhigNachteileEtwas weiter ab vom Schuss, aber mit dem Fahrrad oder für eine Wanderung geeignetRuhiger Platz, den wir immer wieder gerne anfahrenLiebe, hilfsbereite und nette Platzbetreiber, inkl. Personal. Camper-Klause bietet gut bürgerliche Küche. Sanitärgebäude wird sauber gehalten (wenn die Camper es auch dementsprechend verlassen, was leider immer wieder mal nicht der Fall ist, z.B. spülen nach dem Toilettengang). Spülmöglichkeiten innen und aussen. Hundedusche vorhanden . Da der Platz abseits einer Ortschaft liegt, ist man mit den Vierbeinern auch super schnell im Wald oder Feld.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dietmar B.Mai 2026KurzurlaubInsgesamt macht der Platz einen guten Eindruck, die Betreiber sind nett und Hundespaziergänge in unmittelbarer Nähe möglichBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martin L.Mai 2026VorteileAlles vorhandenNachteileFast keineSehr schöner CampingplatzGehört zu den besten Campingplätzen auf denen wir in den letzten sechs Jahren je waren. Alles vorhanden, sauber und freundlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marcel G.Mai 2026VorteileRuhe und EntspannungAnkommen und EntspannenSehr angenehme Atmosphäre und Stress freies Ankommen. Sehr netter Empfang und sehr flexibel mit der Anreisezeit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martina W.Mai 2026Schöner CampingplatzDer Platz ist sehr sauber. Mitten in der Natur kann man sich gut erholen. Das Personal war auch sehr nettBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefan H.Mai 2026VorteileÜbersichtliches Gelände, moderne Sanitäranlagen, Gemeinschaftsräume fÜr verregnete Tage, im Grünen, viele Radwege, Wanderwege,Erholsames WochenendeWir waren zum etwas verrregneten Christi Himmelfahrtswochenende da. Der Platz ist übersichtlich, mit einem sauberen und modernen Sanitärgebäude. Saubere Toiletten, angenehne Duschen. Direkt im Grünen mit vielen Fahhradwegen und Wegen zum Spazierengehen und Wandern mit den Hunden. Insgesamt sehr ruhig.
Wie werden sehr gerne wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sigrid V.Mai 2026VorteileSehr ruhige Lage.NachteileSehr ruhige Lage.Schöner PlatzGepflegter ruhiger Platz, freundliches Personal, leider ist von 11-14 Uhr eine sehr lange Zeit um das Haupwaschhaus zu schließen .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English