- Wolfgang B.Juli 2025FassübernachtungWir hatten eine Fassübernachtung gebucht und sind ein Tag früher mit dem Womo angereist. Wir wurden von den Betreibern freundlich empfangen und konnten unser Womo neben das Fass stellen, da unser Hund im Womo übernachten musste.
- Hilda K.Juli 2025Fijne camping waar we nu voor het 2de jaar geweest zijnWe komen hier volgend jaar zeker weer en inmiddels gaat familie er ook naar toe dus dat zegt genoeg
- Mirjam H.Juli 2025Anwenden der RabattperiodeIn unseren Augen und denen des ACSI ist die Erklärung/Anwendung der Preise, bzw. Rabatte (ASCI cc CARD) hinsichtlich des Zeitraums nicht korrekt. Das ist nicht wirklich benutzerfreundlich für den Kunden.
- Heike L.Juli 2025VorteileNah zur AutobahnNachteileKeineSchöner Platz für ZwischenstoppBis zum nächsten Mal ☺️ wir kommen wieder. Gute Anfahrt, große Wartespur. Freundliche Mitarbeiter, schnelles unkompliziertes Einchecken. Guter Boden - Rasen. Schöner Baumbestand. Sauberes Sanitärhaus, preisgünstiges, gutes Bistro mit kleiner Karte
- Martin H.Juni 2025VorteileFür uns sehr ein CP , auf dem wir für ein Wochenende bleiben, weil es nur 100km sind. Die Ruhe dort ist tollNachteileBei heißem Wetter leider keine Möglichkeit in einen See oder Pool zu hüpfen. Und der Spielplatz ist nicht sehr großWir kommen gerne wiederWir waren nicht zum ersten Mal da und auch nicht zum letzten Mal. Der Platz ist schön und das Betreiber-Pärchen super nett und hilfsbereit. Und auch sehr bemüht, dass auf dem Platz was gemacht wird. Da ja sehr viel Platz ist, wäre ein kleiner Pool sehr schön. Gibt ja welche, die man auch abdecken kann (mit Schiebedach). Muss nicht groß sein, aber es wäre schön, wenn es sowas geben würde.
- Ina K.Juni 2025Tip TopSehr freundlich, wir bekommen trotz unseres langen Gespannes immer einen tollen Platz damit wir früh morgens ohne rangierarbeiten losfahren können. Wir sind fast jedes Jahr für eine Nacht da. Immer wieder.
Wir können ihn als Urlaubsplatz empfehlen. Wandern, Radeln und Ausflüge in die nähere Umgebung sind empfehlenswert. - Berhard V.Juni 2025VorteileNähe zur Autobahn, gutes Radwegenetz, schöne Wanderwege, Nähe zum GolfplatzAls Transitplatz zu schade.Der Platz wird überwiegend als Transitplatz verwendet.
Wir können ihn als Urlaubsplatz empfehlen. Wandern, Radeln und Ausflüge in die nähere Umgebung sind empfehlenswert. - Rolf S.Juni 2025Erholung leicht gemachtWir waren zum ersten mal hier zu Gast. Nach langer anstrengender Reise konnten wir uns hier sehr gut von der Fahrt erholen. Wir haben diesen Platz bereits anderen Freunden empfohlen.
- Kirsten H.Juni 2025Wohlfühl-OrtWir haben uns sehr wohl gefühlt in einer entspannten Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker, alle waren sehr freundlich und authentisch.
- Petra F.Juni 2025Campingurlaubwollte mit meinem Partner nur eine Übernachtung tätigen, da wir auf der Heimreise von der Ostsee waren
- Matthias G.Juni 2025VorteileKurzfristig buchbar super freundlich für Hinde megatollNachteileNicht bekanntTolle ÜbernachtungWer Erholung sucht oder so wie wir, einen verkehrsnahen Stellplatz, ist absolut richtig hier. Der Hund war sehr begeistert und die Frau hat sich in den Sanitärbereich verliebt
- Jörg R.Juni 2025Immer wieder gerne.Sehr freundliche Betreiber. Vor allen die leckeren Speisen diese werden noch richtig wie von Muttern gemacht.
- Kerstin/Armin S.Juni 2025VorteileUnkomplizierte und freundliche AbwicklungNachteileKeineDurchreiseWir waren rundum zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit und Lage, haben nette Camper kennengelernt !
- Olaf S.Juni 2025Passt schon sagt der FrankePersonal freundlich und hilfsbereit, Sanitäranlagen toll und sauber.
Leider Plätze sehr abschüssig und Bistro, unangekündigt geschlossen, Platz recht teuer - Tanja R.Mai 2025VorteileNatur, Angeln, Golfen, Fahrrad fahren, tierfreundlich, supper nettes PersonalNachteileFür Feiertage, Sonntage oder allgemein ein KioskSuperWir kommen gerne wieder, tolle Lage, viel Natur, Hunde freundlich, Kinder freundlich, schön zu laufen,
- Martin J.Mai 2025VorteileGroßzügige, saubere SanitäreinrichtungNachteileKeine abgetrennten StellplätzeGut gelegener, gepflegter CampingplatzWir haben eine Nacht auf der Durchreise übernachtet. Lage ist ideal zur Autobahn. Der Platz ist ruhig gelegen, sehr gemütlich, sauber und ordentlich. Die Sanitäreinrichtungen sind sehr gepflegt, großzügig und sauber.
Wir hätten uns parzellierte Standplätze gewünscht, aber dies ist Geschmackssache. - Wieland K.Mai 2025Übernachtung in FassEin sehr schön gelegener Campingplatz der sehr gepflegt ist und alles bietet was man für die Erholung benötigt und von einem sehr sympathischen Betreiberpaar bewirtschaftet wird .
- Hans-Joachim T.Mai 2025VorteileSchöner gepflegter PlatzNachteileLaut wegen Autobahnnähe und völlig überbezahlt für solch eine GegendPlatz mit SchattenseitenSchön angelegter ,großzügiger und sehr gepflegter Platz .Sehr saubere Sanitäreinrichtung.
Leider hört man die nahe Autobahn ,was vor allem nachts stört. Sehr freundliche Betreiber.
Allerdings ist der Platz in einer wenig attraktiven Gegend erheblich zu teuer. Da nächtigt man im Voralpenland oder Bodenseeregion erheblich preiswerter. - Julian-Pascale M.Mai 2025WunderbarHaben kurzfristig einen Platz zur Durchreise für zwei Nächte gesucht und einfach den nächst besten gebucht. Sind positiv überrascht worden. Der ganze Platz ist sehr gepflegt und auch die Sanitäranlagen waren stets sauber und bestens in Schuss. Die Plätze sind groß und ich empfand es sehr angenehm auf einer großen Wiese ohne Umrandung zu stehen.