3.8
Gut

KNAUS Campingpark Hennesee**** Bewertungen

Michaela K.Juni 2026
    Einmal reicht
    Anmeldung unfreundlich. See stinkt. Man darf kein SUP, Schlauchboot o.ä mitnehmen. Sanitäranlage sauber. Einmal reicht.
    Tim S.Juni 2026
    Leider nicht mehr so dolle.
    Die Mädels die an Empfang arbeiten sind wirklich Klasse. Leider ist der Chef eher unfreundlich und hat eine sehr eigene Art. In der Gastro finde ich die Preise für das was man bekommt zu hoch. Ein Schnitzel für 19€ ist absolut ok, aber es wirkt nicht wirklich hochwertig und durch die Pommesbude die da...
    Nicole J.Juni 2026
    Einfach Top
    Ein hervorragend gelegener Campingplatz. Die Abkühlung im Hennesee war bei der Sommerhitze einfach eine willkommene Erfrischung. Der kleine Sandstrand und die über dem See gelegene Liegewiese boten mit dem Baumbestand ein erholsames Plätzchen. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und der Knaus-Shop gut sortiert.
    Ralf M.Mai 2026
    Urlaub über Pfingsten
    Toll gelegener Campingplatz. Sauber und Kinderfreundlich. Durch regelmäßige Kontrollen fühlte man sich sehr sicher. Ab 22 Uhr war es ruhig, sodass man ohne Probleme schlafen konnte. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
    Nicole G.Mai 2026
    Kommen gern zum 3.mal wieder
    Waren im Winter schon mal da. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schwimmbad u Sauna eine schöne Abwechslung. Zum See ein Katzensprung.
    Das Essen am Wagen hat uns nicht geschmeckt. Currywurst lag wohl zu lang u d Burger voll trocken. Aber der Kuchen voll lecker
    Wir kommen wieder 😊
    Andrea E.Mai 2026
    Toller Platz
    Wir hatten mit der Familie einen Kurzurlaub über Pfingsten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍 Die Beschilderung außerhalb der Straße ( z.B. zur Hundewiese ) fehlt. Die Hundewiese war jetzt nicht so dolle, das Gras zu hoch — Zeckenalarm —
    Gerne wieder 😎
    Fohr A.Mai 2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
    Wir haben 3 Plätze reserviert und waren mit 6 Erwachsenen und 1Kind auf dem Campingplatz. Es war alles top. Besonders hervorzuheben ist es das es für unseren Enkel ( 5 Jahre ) so viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gibt.
    Wir waren nicht das letzte Mal da und freuen uns auf den nächsten Besuch am Hennesee.
    Natalie D.Mai 2026

Schöner Campingplatz zum Wiederkommen
    Reibungsloser Ablauf, nette Leute und schöner Platz. Es sind nur 10-15 Min. Fußweg zur Badebucht. Insbesondere das für Kinder viel geboten wird. Neben dem Schwimmbad gibt es eine Hüpfburg und ein Kinderspielhaus.
    Einzig die Duschköpfe bei den Duschen könnten teilweise ausgetauscht werden und besseres...
    Frank S.Mai 2026

Gute Zeit am Hennesee
    Die Weckrufe am Morgen haben uns Langschläfer etwas gestört wir haben eventuell zu nah am Lautsprecher gestanden.
    Melanie B.Mai 2026

Ein schöner kurz Urlaub.
    Es ist ein sehr schöner Campingplatz. Was für die Kinder toll ist, ist das Schwimmbad. Es ist ordentlich und es hat den Kindern Spaß gemacht dort zu planschen. Schön wäre es wenn es noch 1mal mehr in der Woche bis 22:00 Uhr auf hätte. Die sanitären Anlagen waren immer sauber.
    Ralf Q.Mai 2026

Guter Campingplatz
    Problemlos beim einchecken. Grosse Plätze. Saubere und beheitzte sanitäre Anlagen. Hallenbad sauber und warm.
    Leider wurden wir darauf hingewiesen, dass der fest verbaute Fäkalientank nicht entleert werden soll.
    Schade, sonst war alles in Ordnung.
    Sascha V.Mai 2026
    Zu teuer für das was geboten wird
    Preis/Leistung zu sehr zum Preis verschoben. Sanitär Sanierungsbedürftig. Restaurant aktuell nicht vorhanden. Insgesamt zu teuer für das was geboten wird
    Andreas Söldner S.Mai 2026
    Schön gelegener Platz
    Ein sehr schöner und ruhig gelegene Campingplatz, die Sanitäranlagen sauber. Ein kleines Manko war unser Premium Stellplatz, der zu schräg war. Nichts, desto trotz würden wir wiederkommen nur dann einen anderen Stellplatz nehmen
    Tanja M.April 2026
    Campingplatz:)
    Ein schön gelegener Campingplatz, etwas in die Jahre gekommen aber immer alles sauber und ordentlich.Lecker Brötchendienst und ein Laden mit dem Nötigsten und ein bissle mehr. Das Hallenbad und auch die anderen "Angebote"für Kinder sind super ...Tschtennis, Botscha,Seilbahn, Hüpfkissen u.s.w.
    Personal...
    Petra P.April 2026
    Schöner Campingplatz
    Der Campingpark ist wunderschön gelegen, eine tolle Aussicht auf Hügel und den See. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
    Alfred O.April 2026
    Sehr guter Platz ! Sehr zu empfehlen !
    Dieser Platz ist in jeglicher Sicht zu empfehlen ! Die Plätze sind sehr großzügig und mit Strom ausgestattet. Die Sanitäranlagen bieten alles was man braucht und waren zu unserer Zeit immer sauber und ordentlich . Sehr viel Angebote für Kinder ! Die Preise sind hoch, bieten dafür aber auch sehr viel...
    Reinhold M.April 2026

Familie
    Super Platz das Personal ist zuvorkommend und freundlich wir haben auch keine beanstanden gehabt
    Daniel K.April 2026
    Osterurlaub
    Ein alter etwas unaufgeräumter Campingplatz. Sanitäranlagen teilrenoviert und sauber. Leider ohne Familiendusche und ohne Sichtschutz am Wickeltisch. Stellplätze nur mit viel Unterbau zu nutzen. Strom und Wasserabschlüsse gut und sehr praktisch gelegt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Angebote...
    Stephan S.Februar 2026
    Wintercamping Tipp
    Stellplatz gut Sehr nette Menschen im Service und super Sauna und Schwimmbad Sehr Hundefreundlich
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Volker H.Januar 2026

Unser 2. Besuch dort
    Der Park hat alles was den Aufenthalt angenehm macht.
    Wir kommen immer gern dort hin.
    Bei den Premiumplätzen wäre ein guter WLAN Empfang wünschenswert !
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.