- Jürgen S.September 2025VorteileKomplette Ausstattung und FreizeitangebotNachteileWenig bis keine AusstrahlungKomfortcamping mit wenig FlairDer Campingpark ist, wie der Name schon sagt, ein Park, kein Campingplatz. Wir waren in einem Mobilhome untergebracht. Es war sauber und mit allem ausgestattet. Beim Rundgang über den Park hat uns dann doch die Nostalgie gepackt und wir haben festgestellt, dass das Camping von heute, nichts mehr mit... dem Camping von vor 20 Jahren zu tun hat. Der Komfort ist natürlich prächtig aber so ein Campingpark versprüht keinen Flair mehr. Heute gibt es statt Bistros Gaststätten auf dem Campingplatz. Irgendwie schade. Alles hat seine Zeit. Aber wenn man so darüber nachdenkt, ist eine Ferienwohnung nicht sehr viel teurer.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Astrid P.September 2025VorteileSchöner kinderfreundlicher, sauberer Platz.Freundliches Personal.NachteileViel zu viele Unebenheiten die dringend behoben werden müssenWir waren nur einen Tag und eine Nacht auf dem Platz.Da es den ganzen Tag regnete, mussten wir dur riesige Pfützen waten. Das ist das einzige Manko. Diese Löcher müssten dringend aufgefüllt werden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas B.September 2025VorteileMan ist für sichNachteileIm Fass ist es mit 2 Personen etwas engCampingfass Übernachtung über mydaysDer Aufenthalt und Service war toll. Es gab inkl. Frühstück und eine Flasche Wein.
Es war eine harte Nacht. Leider hatte es bei unserem Aufenthalt nur geregnet und wir haben die meiste Zeit im Fass verbracht. Der Regen war so stark, daß ich vom Trommeln der Regentropfen auf dem Fass öfters die Nacht wach wurde.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Hans-Joachim W.September 2025VorteileGroßzügiges, gepflegtes, sauberes Gelände.NachteileIn den Mobilheimen wäre ein Toaster schön, sowie der TV-Empfang von ARD, ZDF, RTL, VOX.....Kurztrip während des WurstmarktsDer Campingpark ist sehr gepflegt und sehr sauber, äußerst nettes und zuvorkommendes Personal und liegt sehr zentral, man kann in gut 25 -30 min. zu Fuß in die City, Kurpark, Saline und Riesenfass gelangen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gisela R.September 2025Knaus Bad DürkheimWir haben den Platz als angenehm empfunden. Die Gebühren für den Aufenthalt sind jedoch zu hoch, für das, was geboten wird.
Das Einchecken braucht seine Zeit, haben wir als langwierig und kompliziert empfunden. Da unsere Daten bei Knaia vorhanden waren, müsste die deutlich schneller gehen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Petra M.September 2025VorteilePlatzgrösse am direkt am See, sehr sauberes Sanitair, wunderschöne UmgebungNachteileEs dauert sehr lange bis man weiss ob die Reservierung für das nächste Jahr klappt. Buchung vor Ort dauert auch zu langeWir kommen wieder!Der Campingplatz am Almensee is wunderbar, die Gegend wunderschön, die PFälzer sehr freundlich, jeden Grund um jedes Jahr 1 bis 2 Mal hin zu fahren!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gabi S.September 2025Erholsamer Platz in den WeinbergenSchöner Campingplatz am See mit großen Stellplätzen. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Und sehr freundliches Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Waltraud L.September 2025WITZIGE ÜBERNACHTUNG IM FASSEin wirklich sehr schöner Campingplatz.
Es gibt einen kleinen Laden, Weinverkauf, Brötchenservice uvm. dort zu kaufen. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit!
Wir haben in einem Weinfass mit eigenem Sanitärfass übernachtet und das Bettwäschepaket gemietet. Alles sehr sauber und... ordentlich! Es wäre jedoch schön, wenn die Betten bereits bezogen gewesen wären, da man über das Bett drübersteigen muss, und dies nicht ganz so einfach geht! Es sollte erwähnt werden, dass es sich um Übergrößen-Bettwäsche handelt, falls jemand eigene Bettwäsche mitbringt! Dies nur so als kleine Anmerkung! Desweiteren wäre es gut, wenn im Schlaf-Fass vielleicht nur je 2 kleine Brettchen (zur Ablage von Brille, Uhr, Schmuck etc.) angebracht werden. Stauraum unter dem sehr hohen Bett hat es genügend. Ein Wasserkocher, 2 Gläser, 2 Weingläser, 2 Teller und Besteck sind vorhanden. Das "Weinfass-Dörfle" ist wirklich wunderschön angelegt. Der Almensee direkt am Platz ist auch herrlich! Nur schade, dass bei unserem Besuch das Bistro, die tolle Bar Aloha Beach und das Restaurant Seeblick geschlossen waren. Flugplatz ist direkt neben dem Campingplatz. Man kann mit dem Rad bequem fahren und auch in die Stadt und Umgebung echt perfekt. Bei uns war der WUMA, deshalb waren teilweise Straßen gesperrt. Alles in allem war es aber ein tolles Erlebnis und wirklich wunderschön!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Meik K.September 2025Traditionelles Wurstmarkt Camping 4-5 TageAlles super 👍 vom einchecken bei der Chefin, bis zur Abreise.Die Aktualisierungen auf dem Platz sind echt klasse.Wir kommen traditionell wie immer wieder am Wurstmarkt ☺️weiter so 👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Eric H.September 2025VorteileWunderschöner Platz mit hervorragender LageNachteileUnsauber, teuerPreis-Leistungs-Verhältnis bitte anpassenFür 50€ pro Person und Nacht (fast ein Hotelpreis) erwarte ich, dass die Sanitäranlagen sauberer sind und man sich im 2er Waschhaus wenigstens die Hände trocken machen kann. Seife war auch nicht immer da. Die Tür zur Dusche in den Gang war immer offen versperrt, sodass man sich in der engen Duschkabine... komplett an- und ausziehen musste.
Ich bin eigentlich immer gerne her gekommen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider überhaupt nicht. Entweder günstiger werden oder zumindest die Hygienestandards auf ein branchenübliches Niveau anheben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Eva M.September 2025Sehr schöner CampingplatzSchöner Campingplatz, absolut zu empfehlen.
Sehr saubere Sanitäranlagen, modern und ganz wichtig immer warmes Wasser.
Für groß und klein ein schönes Erlebnis, besonders gefallen hat uns die Strandbar mit gut gelauntem freundlichem Personal.
Zentral zur Stadt gelegen mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar. Für Weinliebhaber der perfekte Ausflugstip.
Wir kommen wieder 😊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Simone B.September 2025VorteileMit dem Fahrrad alles superNachteileKein Bus vor Ort wie früherSUPER Campingplatz zum Erholen und Radfahrern superToller Campingplatz WC immer Sauber.
Mit dem Fahrrad tolle Fahrradwege.
Tolle Mitarbeiter.
Toller Bäcker im Ort.
Tolle Einkaufsmöglichkeiten
Tolle Weingüter.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Stefanie B.September 2025Vorteilerent -a - tentNachteileeng, ungepflegt, recht einfach für glamloge ZeltEin wunderschönes WochenendeWunderschöne Lage mitten in den Weinbergen, mit Badesee. Viele Freizeitmöglichkeiten und nette Atmosphäre.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Anlage insgesamt ordentlich und gepflegt.
Die Rent-a-Tent Plätze hinten, wirken etwas ungepflegt - sonst aber ein wirklich empfehlenswerter Platz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sascha K.September 2025Freunde-CampingAlles hat super geklappt. Wir kommen schon mehrere Jahre in einer größeren Gruppe und fühlen uns wohl.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Rainer P.September 2025Sehr guter CampingplatzGute Organisation, sehr freundliche Mitarbeiter, relativ große Stellplätze mit breiten Zufahrtswegen, sehr saubere Sanitäranlagen, super Gegend für WeinfreundeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gerhard C.August 2025Jahre langer Camper komme schon fast 40 Jahre hier hinvon der Anmeldung bis zum Servcie wie immer alles super
Super Personal vom unten Pflegepersonal bis in die Chefabteilung
freundlich und KorektBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jörg N.August 2025Guter Campingplatz, für Behindete schwierig.Meine Frau hat Multiple Sklerose und wollte den Behindertenbereich nutzen, man teilte uns an der Rezeption mit, dass wir hierfür
einen speziellen Schlüssel hätten mitbringen müssen und man kann uns deshalb nicht weiterhelfen. Wir haben leider von einem solchen Schlüssel bisher nichts gehört und werden deshalb in Zukunft auf andere Campingplätze ausweichen, wir waren ansonsten sehr zufrieden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Eva K.August 2025Wir kommen immer wieder gerne auf den CampingplatzEinmal im Jahr sind wir auf dem Campingplatz in Bad Dürkheim. Wir genießen den See. Aber auch den nahen Wald, die Weinberge die wunderschöne Landschaft.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Melanie P.August 2025TipTop!Besser geht es eigentlich fast gar nicht. An Freundlichkeit und Sauberkeit kaum zu überbieten. Wir kommen wieder ☺️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Julian S.August 2025VorteileViele Attraktionen wie Tischtennis, Tennis, Volleyball, SUP usw. Zum Ausleihen.Campingfassübernachtung als Junges PaarDie Übernachtung im Campingfass war super schön. Das Fass ist sehr gemütlich und in Kombination mit dem kleinen Frühstück (inkl. Kaffee) morgens und der Flasche Wein als Begrüßung ein echt schönes Erlebnis. Auch die Anlage an sich ist sehr schön, und es gibt viele Angebote sich die Zeit zu vertreiben. Auch als Junges aktives Pärchen sehr gut geeignet und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!