Gut
- Britta und Gero S.August 2025VorteileAlle Services, die man benötigt, sind vorhanden. Der Platz ist sehr schön.NachteileWehe, man reist in der Mittagszeit an - da fehlt etwas Flexibilität beim Einchecken.Nicht nur als Etappenziel geeignetEin sehr schöner Campingplatz mit strengem Regiment - aber das ist ja nicht von Nachteil. Der See ist auch sehr attraktiv, nur nicht bei großer Hitze.
- Edwin J.August 2025VorteileSehr schön an einem See gelegen und und viele Spielmöglichkeiten für KinderNachteileHaben keine gesehenSuper und sauberWir waren mit Hund und zwei Enkelkindern auf unserem Stellplatz (Wohnmobil) sehr zufrieden und kommen auch wieder.! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.!
- Rene R.August 2025VorteileEs gibt keinenNachteileEs gibt keinenFür einen Kurzen Urlaub im FassDie Kinder sollten nicht bis 22:00 die FUSSBALL Arena nutzen es ist für die Gäste welche sich in unmittelbarer Nähe befinden sehr laut gewesen!
- Larissa G.August 2025Einfach 5* für absolut allesAlles hat einfach 5* verdient! Wir lieben diesen Platz, mögen die Menschen unglaublich gerne und sind einfach um jede Jahreszeit unglaublich gerne da!
- Jens T.August 2025VorteileWassersport, ruhige Lage, SauberkeitNachteileNur die Beschallung durch benachbarte JugendgruppeBadeaufenthalt mit ausreichend Komfort und SauberkeitJugendsportgruppe war ok, aber Kühlanhänger mit Geräuschentwicklung und bereits am Morgen laute Musik ist nicht. Vorwurf ist eher den Betreuern zu machen die erstens die Nachtruhe nicht eingehalten haben. Vielleicht ist eine derartige Gruppe doch besser auf der Zeltwiese aufgehoben, zumal ja fast alle in Zelten übernachtet haben…..ansonsten kommen wir gerne wieder
- Stephan S.August 2025CampingfassWir waren Mittwoch da und beide Restaurants in unmittelbarer Nähe waren geschlossen. Schade. Eine Toilette in der Nähe der Fässer wäre super.
- Claudia K.August 2025Vorteilegroßer Campingplatz direkt am SeeNachteilekeine Familiendusche / Kindertoilettewunderschöner Kurzurlaub - 4 Tage -Es ist ein großer schöner Campingplatz. Wir hatten einen Stellplatz gleich hinter der Einfahrt, beim großen Spielplatz und dem Kinderanimationsplatz. (was aber nicht gestört hat) wir hatten auch Kinder dabei. Strom und Wasser direkt am Platz sind einfach super. Nicht weit zum Sanitärbereich, die Kids... konnten alleine auf Toilette (d.H. der Größere ja, die Kleine leider nicht, da wir keine Kindertoilette gefunden haben).
Die Kids waren total begeistert von dem großen Hüpfkissen - dort war immer viel los. :-) - , dem Sandspielplatz mit Klettergerüst; weiterhin gab es ein Basketballkorb; ein Fußballfeld, einen Tischkicker und ein Animationshaus. Und einen großen See.
Den Wasserpark haben wir nur von außen gesehen, da die Kids nicht rein wollten; vielleicht beim nächsten mal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Blumenanlagen werden liebevoll gepflegt. Wirklich sehr einladend und schön anzusehen.
Die Übernachtungsmöglichkeiten wie kleine Häuser, Weinfässer mit und ohne Badezimmer und große Zelte sind richtig toll, die Grünfläschen werden sehr gepflegt.
Das wird nicht der letzte Campingurlaub auf diesem Platz sein.
Vielen DANK an alle die dafür sorgen, daß wir einen schönen Urlaub verbringen können. - Thomas M.August 2025soweit alle gutvor den Fässern würde ich mir mehr schatten wünschen, die Terrasse ist etwas klein für
4 Personen ansonsten war alles toll - Steffen R.August 2025VorteileTolle Lage, Sauberkeit, SanitäranlagenNachteileLanger Checkinsehr schöne Anlage 🫶Hat uns sehr gut gefallen, obwohl ich null der Camper bin werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
- Tom V.August 2025Vorteilealles bestens, super Lage , sehr schöner CampingplatzNachteilehier gibt es keineTop CampingplatzIch kann den Campingplatz sehr empfehlen, die Lage ist genial , perfekt wenn man nicht nur auf guten Wein steht! ich komme gerne wieder zurück!
- Claudia T.August 2025Eine nette ErfahrungenWenn ich wiederkomme dann werde ich ein Fass mit Dusche/Wc😁buchen und noch mehr die Umgebung erkunden um Bad Dürkheim. Aber ein Tag ist doch zu kurz um viel zu unternehmen
Da sollte schon eine Woche oder noch mehr Zeit sein. Das war bei ums momentan leider nicht möglich.... aber vielleicht in der nächsten Zeit und einmal zur Weinlese
Ist bestimmt eine nette Erfahrungen - Tamara S.August 2025Top gepflegtSehr saubere sanitär Anlagen sowie gesamtes gelände.freundliches Personal, tolle beach Bar. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
- Gina H.August 2025VorteileAlles super haben nix zu bemängeln ein super platz für FamilienNachteileKeineWerden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommenSuper um zu entspannen auch mit Kindern den. Die waren den ganzen Tag am toben und auch ausgelassen hätte gerne verlängert was auch gegangen wäre ohne wenn und aber !!! Mussten aber wegen Terminen leider nach Hause . Zelte waren super ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt !
- Björn M.August 2025VorteileVieleNachteileÖffnungszeiten BeachbarGuter CampingplatzWir waren von Montagabend bis Mittwochmorgen zu Gast, an beiden Tagen (Mo+Di) hatte die Beachbar als Gastro leider geschlossen. Wir verstehen, dass das Team auch einen Ruhetag benötigt, aber in der Hauptsaison gleich zwei Tage?? :-(
Wir hätten gerne zumindest einen schönen Abend in der Gastro der Beachbar verbracht. Schade! - Jörg W.August 2025VorteileSuper Anlage, die stetig erweitert wird.NachteileKeineSommercampen 2025War ein schöner Aufenthalt, wenn auch nicht günstig.
Frau Höhn hat alles bestens geregelt. Es gibt für alle Probleme eine Lösung - Helmut und Edith v.August 2025Immer wieder zufriedenEs hat sich in den letzten Jahren viel zum Positiven entwickelt. Sehr freundliches Personal.Und immer Personal in den Sanitärräumen welches auf Sauberkeit achtet
- Sabrina H.August 2025VorteileGepflegter und gut ausgestattet Campingplatz, schöner See und Weinfass direkt mit Aussicht darauf, tolle Angebote auf dem PlatzNachteileIn klären Nächten kann es kalt im Fass werden, einfaches FrühstückSchöner Aufenthalt auf tollem CampingplatzDie Übernachtung im Weinfass direkt am See war sehr schön. Selbst bei Regen konnten wir noch draußen sitzen, da ein kleines Dach/Sonnensegel vorhanden war. Das Bett war gemütlich und es waren Geschirr und Besteck vorhanden, was super war, wenn man mal zwischendurch war essen wollte. Nachts wurde es tatsächlich... sehr kalt im Fass aber die Decken waren warm. Trotzdem wäre eine kleine Heizung sinnvoll. Das Frühstück war sehr einfach (2 helle Brötchen pro Person, Marmelade, Honig, Leberwurst oder vegetarischer Aufstrich, O-Saft und Tee oder Kaffee) aber ausreichend. Schön hätte ich es gefunden, wenn noch etwas gesundes wie Obst oder ein Vollkornbrötchen dabei gewesen wären. Und auf Unverträglichkeit können sie leider nicht eingehen.
Der Campingplatz war sehr gepflegt und mit super Angeboten (Animation, Bar, Foodtruck, kleiner Laden, Restaurant).
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und absolut zu empfehlen. - Katinka N.August 2025VorteileWunderschöner See mit Wasserpark und Beachbar. Sehr schöne Kulisse.NachteileRestaurant nicht zufrieden stellen, Rent a Rent viel zu teuer und unsauberLeider nicht mehr so wie früherDie äußere Beschaffenheit ist super schön, an sonst leider kein Komfort mehr, Wartezeiten unmöglich, Organisation unmöglich, Preise überteuert. Noch nicht mal mehr eine Feuerstelle ist vorhanden!
- Sabrina S.August 2025Toller PlatzDie Informationen und Checkin kann verbessert werden. Es ist ein toller Platz mit schöner Anlage. Wir kommen gerne wieder.
- Familie W.August 2025VorteileSauberer gut struktierter PlatzNachteilePreise nicht mehr angemessen, WLAN Empang nur um die Rezeption.Sauber aber als Teurer WLAN unterirdisch.Das WLAN ist Grottenschlecht und für diese Preiskategorie nicht aktezptabel.
Die letzten 3 Jahre große Preissteigerungen für Mobilheim Neptun, jetzt über Schmerzgrenze.