Gut
- Peter L.Αύγουστος 2024VorteileService & Sauberkeit, Ruhe & NachbarschaftNachteileAlles ok!Geheimtipp für CamperDas Betreiberpaar Mandy & Enrico sind nicht nur sehr nett, sondern helfen auch in jeder Situation. Alles ausgebucht, aber Enrico hat noch einen Notplatz für uns arrangiert. Wie gesagt, der Notplatz war eigentlich ein toller Platz, wo nur der Rasen etwas in Mitleidenschaft gezogen war. Wir hatten uns... darüber gefreut und konnten mit dem Wohnmobil uns so stellen, dass wir wenig behindert wurden. Das ist wirklich ein Insiderplatz, wir wurden von den Dauercampern ganz lieb aufgenommen, von Mandy & Enrico super betreut - viel Urlaub für wenig Geld. Die Sanitäranlagen sind auf aktuellen Stand und richtig, perfekt sauber - denn hier putzt die Chefin noch selbst!
Ein kleines, feines Idyll! Kostenfreies Naturbad in 2 Minuten zu erreichen, Restaurant am Bad ist auch empfehlenswert, Restaurant im Ort ist auch toll. Es gibt einen Edeka, der für die Ortsgröße gut sortiert ist, lediglich der junge Mitarbeiter an der Kasse könnte trotz der Wärme sein Verhältnis zu Wasser, Seife und etwas Duft steigern.
Wir kommen wieder - das ist sicher! Mandy & Enrico - Ihr seid auf dem richtigen Weg! - Bernd - Uwe B.Αύγουστος 2024VorteileDie nähe zum NaturschwimmbadNachteileKeine Einkaufsmöglichkeiten auf dem Campingplatz.Sehr schöner, gepflegter CampingplatzEin sehr gepflegter Campingplatz, mit sehr freundlichen und sehr bemühten Betreibern.
Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und nicht alt.
Auch ein Vorteil ist die Nähe zum kostenfreien Naturschwimmbad.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch.
Ich kann den Campingplatz nur empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder. - Reinhold P.Απρίλιος 2024VorteileIdyllisch gelegen, sauber, ruhig und sehr nette Betreiber.NachteileKeineSehr schöner ruhig gelegener CampingEin sehr schöner Campingplatz, idyllisch an der Laaber gelegen. Der Platz sowie die Sanitären Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Wer Ruhe sucht oder zum Wandern, der ist hier richtig.
- Thomas T.Αύγουστος 2023VorteileUnkompliziert Sehr nette freundliche Betreiber Man fühlt sich sofort willkommenNachteile.Idyllisch 🫶Meine Frau und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr nette freundliche Betreiber. Ruhig gelegener, kleiner charmanter Campingplatz. Wir kommen wieder!
Absolute Empfehlung 👍 - Manfred W.Ιούνιος 2020VorteileSanitär, Lage, Freundlichkeit, PreisNachteile---Sehr schön und ruhigWir waren für ein Wochenende auf dem Platz. Sehr schön gelegen, freundliche Betreiber. Unkompliziert.
Viele Dauercamper. Neue Sanitäreinrichtungen, zu jeder Zeit sauber.WLAN auf dem ganzen Platz incl.
Alles in allem kommen wir wieder - Alexandra B.Σεπτέμβριος 2016Vorteileschöne LageNachteileSanitäranlagenSchöne Lage!Schöne Lage, freundliches Personal, die Sanitäranlagen sind jedoch -dafür dass sie scheinbar 2012 saniert wurden- unterirdisch schlecht. Hier wurden einfach die alten Fliesen mit weißer Farbe übermalt. Gruselige Duschen, verkalkte, nicht funktionierende Handbrausen, Entsorgungsbecken für Kassettentoiletten war mit in der Damentoilette integriert. Zudem auch alles nicht besonders sauber.
- Magdalena M.Αύγουστος 2015VorteileUmgebung, NaturbadNachteileFehlende Sauberkeit und PlatzpflegeHab schon bessere Plätze gesehenLeider lassen die sanitären Anlagen des Platzes sehr zu wünschen übrig. Es gibt keine festen Putzzeiten und das Putzen selbst scheint nur aus dem Entleeren der Mülleimer zu bestehen. Duschköpfe sind verkalkt, Duschvorhänge verschimmelt, Armaturen versifft, vom Babywickeltisch ganz zu schweigen. Da leg... ich mein Baby/Kleinkind zum Wickeln lieber ins Gras! Der Spielplatz sieht traurig ungepflegt und gefährlich aus. Das Trampolin zum Beispiel müsste dringend mal gewartet werden und die Klettergerüste bedürfen eines neuen Anstrichs. Die Umgebung hingegen ist schön und lädt zum Wandern und Natur erkunden ein. Das neben dem Campingplatz gelegene Naturbad ist mit freiem Eintritt sehr toll zum Erfrischen. Die Platzöffnungszeiten werden von den Pächtern leider nicht wirklich eingehalten. Bei Anreise um die Mittagszeit herum und gegen Abend muss man schon von Glück sprechen wenn noch jemand vor Ort ist. Ansonsten empfehle ich das Handy dabei zu haben um die Pächter zum Platz zu beordern.
- Hans-Dieter S.Απρίλιος 2015Sehr schöner CampingplatzWir waren zum ersten mal auf diesem Platz und es hat uns sehr gut gefallen. Uns hat die ruhige Lage und schöne Umgebung sehr gefallen. Die Pächter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
- Jörg H.Αύγουστος 2013Wir sind seit Jahren, unter alter und neuer Leitung halbjährlich auf dem Platz. Seit dem Pächterwechsel hat sich vieles zum Positiven geändert, vor allem Freundlichkeit der Pächter und Sauberkeit des Platzes. Wir schätzen die vielfältigen Freizeizmöglichkeiten wie wandern, radfahren, relaxen, angeln, Pilze suchen, kurzum kurzweiliges Entspannen. Dazu ist der Idylisch und ruhige in grandioser Natur gelegene Platz ideal.
- Ferry F.Ιούλιος 2013Campingplatz nahe der AutobahnEin Campingplatz nahe der Autobahn und doch im grünen.Auf der weiterfahrt nach Österreich /Ungarn auch ideal. Erholung wird groß geschrieben. Schöne Umgebung. Plätz groß genug auch zum rangieren.
- Susi S.Απρίλιος 2013Wir sind nun Dauercamper auf diesem Platz.Vielen Kritikpunkten kann ich nicht wirklich zustimmen bzw, wurde einiges geändert.Es wurde ein neuer Spielplatz angelgt, der meiner Meinung nach wirklich ausreichend ist.(meine Kinder sind 6 und 10 Jahre alt).Die Sanitären Anlagen sind wirklich immer sehr sauber.Man... bekommt nicht nur Getränke und Frühstückssemmel sondern auch diverse Süssigkeiten und Eis.Und wenn man sonst etwas benötigt ist der nächste Supermarkt in vllt. 5 Min. zu Fuß zu erreichen.Auch haben die Pächter ihre Hunde nicht mehr auf dem Cp...obwohl ich nicht den Eindruck hatte das einer davon bissig oder sogar gefährlich wäre. Die Ruhezeiten werden auch sehr genau eingehalten...und wenn dann mal im Ort das "Openair" ist oder das Badefest im Schwimmbad muss man meiner >Meinung nach darüber hinwegsehen da der Pächter des Cp ja nu wirklich nichts dafür kann und auch nichts dagegen unternehmen kann.Mich persöhnlich stören diese Veranstaltungen nicht ...meine Kinder und auch ich können trotzdem gut schlafen.Die Pächter sind stets freundlich und bemühmt.Vorallem sehr hilfsbereit.
- Petra H.Αύγουστος 2012Ich war 10 Tage da. Die Pächter sind sehr nett und bemüht. Der Platz liegt sehr idylisch direkt an der Laaber. Ein sehr naturnaher Platz. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Ich finde es super das ich meine Hunde mit bringen kann. Das kostenlose Naturbad gleich daneben ist einfach super. Sehr gut auch für Kinder geeignet. Ich habe nur nette Leute getroffen. Ich werde im Oktober mit meinem Mann nochmal meinen Urlaub dort verbringen.
- kh k.Αύγουστος 2012Der Platz liegt direkt an der schwarzen Laaber, es rauscht der Bach, je nach Platz, die ganze Nacht. Eine Straße in unmittelbarer Nähe die ab 06.00 Uhr befahren wird (Pendler und groß Bulldog`s) Kirchenglocken die ganze Nacht (ok dafür kann er nichts). Nachtruhe ab 22.00 Uhr nur ist niemand da der das... Überprüft ( da wird am Nachbarplatz schon mal bis 02:30 über die Bw diskutiert von 8 Personen??!) Im Naturfreibad im Anschluss wird kein Eintritt verlangt, ist schön angelegt, in der Ortspizza gibt es am Mittwoch für 3,50 € Pizza aber auch wird das Bad für Veranstaltungen genutzt bei der bis weit nach 00:00 Uhr der Schallpegel hoch gehalten wird. Im Nachbarbereich feiern Jugendliche bis tief in den Morgen Party. Das Macht keinen Spaß, ein Platzwart vor Ort sollte seine Gäste vor so was schützen. Die Betreiber sind nett und bemüht, die Anlage wirklich schön, der Preis mit 13,50€ für die Nacht ist best Preis, Die sanitären Anlagen sauber, Das Publikum am Platz ist halb halb Deutsch und Holländisch, soweit keine Probleme,es ist immer ausreichend Platz. Für Wanderer und Radwanderer ist das Gebiet mit der Altmühl und den super Radwegen spitze, nur Ruhe in der Nacht ist selten. Ich werde trotzdem wieder kommen aber nicht zur Tillyzeit, nicht zum Badefest oder zum OpenAir am 11.08.2012 und ich hoffe die Betreiber bringen ihren Schäferhund in den Griff.
- Roland M.Ιούνιος 2012Wir waren auch schon letztes Jahr unter alter Leitung auf dem Platz und mussten dieses Mal feststellen, es hat sich leider nichts getan. Seien es die sanitären Anlagen,der Spielplatz(eine Schaukel im Einfahrtsbereich und eines Kletterturms den man nicht benützen kann, da er total eingewachsen ist)..Die... Dauercamper haben den Platz noch immer fest in ihrer Hand,so dass in Zukunft keine Erneuerungen und Verbesserungen zu erwarten sind.Lediglich eine Tischtennisplatte und eine Bocciabahn wurde aufgebaut.Campingplatz allgemein sehr kinderunfreundlich und sehr ungepflegt.Hunde dürfen nur an die Leine,außer die zwei Schäferhunde(einer davon aggressiv) des Pächters dürfen im Gaststättenbereich frei herumlaufen, da es den Seniorendauercamper nicht stört. Schade um diesen Campingplatz in dieser schönen Lage würde man sicher gerne mal öfter Ausflüge übers Wochenende unternehmen, wenn er besser gestaltet wäre.
- Stefan H.Μάρτιος 2012Der Campingplatz steht seit 01.02.2012 unter neuen Pächtern die wirklich vieles erneuert haben und sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Die sanitären Anlagen wurden komplett renoviert und zeigten sich in einem sehr sauberen und hygienisch einwandfreien Zustand. Die Lage unterhalb der Landstraße... stört auch für sehr empfindliche Ohren nicht. Zum Altmühltal im allgemeinen braucht man ja nicht mehr viel erwähnen. Hundebesitzer sind herzlich willkommen, dass freute vorallem meinen eigenen Hund. Zur Verpflegung kann ich leider nichts sagen, da das Bistro gerade noch renoviert wurde. Ich war sehr zufrieden mit dem Platz und werde sicher wieder kommen.
- ulli l.Οκτώβριος 2011wir als Dauercamper fühlen uns hier sehr wohl , da der Platz nicht zu groß ist . Wir sind gerne zusammen . Ausflüge in der nahen Umgebung sehr erholsam. Nach der jetzigen Renovierung der Waschräume und Gaststätte wurde der Gesamteindruck um einiges aufgewertet.