4.6

Camping Kollersee Bewertungen

Michelle K.Juli 2026

Toller "kleiner" Campingplatz
    Wirklich schöner Campingplatz, mit einer überschaubaren Anzahl an Stellplätzen. Sehr freundliches Personal.
    Simple Ein und Ausfahrt. Viele Informationen über die App abrufbar.
    Alles super schnell erreichbar.
    Wasser und Strom direkt am Platz.
    Brötchenservice vorhanden, einfache Bestellung und Bezahlung....
    Gerhard W.Juni 2026

Einfach und gut
    Wir waren mit dem Wohnmobil dort und hatten einen Endplatz Richtung See. Im Bistro gibt es schöne Außenplätze mit Blick zum See. Sanitäranlagen super modern und sauber. Eine Fahrradtour mit Fähre über den Rhein nach Schwetzingen mit schönem Schloss lohnt sich immer. Auch Heidelberg und Speyer sind gut mit dem Fahrrad zu erreichen.
    Roman v.Juni 2026

schöne Lage
    Die Seenähe und der See mit großem Strandbereich sind sehr schön.
    Der Platz scheint aus dem nichts entstanden zu sein, von daher ist vieles neu, wirkt aber schlecht geplant.
    Das zweite Waschhaus hat 2 Duschen für Männer und Frauen direkt am Eingang, einfach komplett überschwemmt alles.
    Da Bäume nicht...
    Nadine B.Juni 2026

Kurzurlaub am Kollersee
    Ein wunderschöner, familiärer Campingplatz, der mit viel Herzblut von der Eigentümerfamilie geführt wird. Man merkt sofort, dass hier die Bedürfnisse der Camper im Mittelpunkt stehen und stetig an Verbesserungen gearbeitet wird.

Die Sanitäranlagen sind modern und außergewöhnlich sauber – hier wird großer...
    Roman B.Juni 2026

Unser Lieblingscampingplatz am Kollersee – Erholung, Natur und Gastfreundschaft
    Wir waren inzwischen schon viermal auf dem Campingplatz am Kollersee und kommen immer wieder gerne zurück. Unser erster Aufenthalt war 2021 während der Corona-Zeit – und schon damals waren wir begeistert.
    Die Lage ist einfach hervorragend: direkt am wunderschönen Kollersee mit klarem Wasser und einem...
    Christiane R.Mai 2026

Keine Vorteile für Mitglieder der Camping App
    Für den Preis hatten wir schon bessere Camping Plätze gebucht dieser Platz hat uns nur wegen der schönen Lage gefallen .
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Thomas K.Mai 2026

Immer wieder schön..
    Wir kommen immer wieder gerne,es ist so schön zu sehen wenn sich immer etwas auf dem Platz tut.
    Die Plätze sind immer alle in einen tup top zustand. Und nicht zu vergessen die Toiletten und duschen sind immer pikobello sauber.
    heidi w.Mai 2026

Super für Camper mit Boot
    Für uns ein toller Platz an einem tollen See. Wir waren mit dem Kajak zum Paddeln dort. Um mit Hund und Boot bequem ins Wasser zu kommen muss man zwar ein paar Minuten laufen, dafür ist der Strand dann richtig schön und groß. Ohne Hund gehts auch direkt am Badestrand ins Wasser.
    Der Platz ist ruhig...
    Angela S.Mai 2026

Dein Logenplatz in der Natur - mit Verstand und Herz durchdacht
    5/5 Sterne – Ein absolutes Juwel im Naturschutzgebiet!
    Wir sind absolut begeistert von diesem Campingplatz! Die Lage mitten in der Natur ist einfach traumhaft und lädt sofort zum Entspannen ein. Man merkt an jeder Ecke, dass hier ein **enorm gut durchdachtes Konzept** dahintersteckt – von der Aufteilung...
    Joachim M.Mai 2026

Prima Campingplatz
    Der Platz liegt toll am Kollersee in der Natur. Das Betreiberteam ist sehr herzlich, der Platz und die Sanitärs sehr gepflegt.
    Wolfgang K.April 2026

Kurz gesagt, ich habe mich dort sehrt wohl gefühlt
    Mir hat es auf dem Campingplatz richtig gut gefallen. Das fing schon an der Rezeption mit dem superfreundlichen Personal, bzw. der Chefin an. So fühlt man sich als Gast vom ersten Augenblick an willkommen.

Ein bisschen umständlich ist das Armband, welches man für die Sanitäranlagen bekommt. Die Bedienung...
    Peter S.April 2026

Sehr schöner Aufenthalt
    Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Mit dem Fahrrad kann man die Gegend sehr gut erkunden. Dank der ca. 2km entfernten Fähre auch beiderseits des Rheins. Wünschenswert wäre es, wenn man Angelscheine für den Rhein oder wenigstens Kontakt zu entsprechenden Stellen nennen könnte.
    Praktisch war auch, dass man die Brötchen bei Abreise mit den Restkosten begleichen konnte.
    Carola K.April 2026

Kollersee
    Sehr gute Informationen über die APP. Schranke über Kennzeichenerkennung ermöglicht bequemes ein- und ausfahren. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Wir waren schon öfter für einen Kurzurlaub da und kommen immer wieder gerne.
    Frank Z.April 2026

Toller Platz mit freundlichem Personal
    Ein sehr gepflegter Campingplatz mit moderner Infrastruktur und sehr freundlichem Personal. Wir hatten mit lieben Freunden ein tolles Wochenende dort und kommen sicherlich gerne wieder.
    Frank G.April 2026

Qualität und Kompetenz geben sich hier die Hand. 5* Top Campingplatz
    Einer der wenigen Campingplätze, wo man das Gefühl hat, man ist willkommen. Kein kompliziertes Ceck-In, buchen,bezahlen und die Kennzeichenerkennung öffnet die Entspannubgswelt. Sogar der Platz ist auf der gemalten Bestätigung sichtbar. Der Platzwart ist sehr sympathisch. Man hat hier das Gefühl, die Zeit ist stehen geblieben, Ruhe ,kein Stress und man checkt aus und fährt mit etwas Wehmut in den tristen Alltag hinein.
    Robert G.April 2026

Sauberer Campingplatz Ruhe und Erholung
    Campingplatz bietet Ruhe und Erholung pur sowie saubere d
    Sanitäranlagen, Entsorgung der Chemietoilette ist über einen Automaten sehr sauber und leicht zu bedienen
    Lydia V.April 2026

Sauberer Familienbetriebener Campingplatz, zu empfehlen
    Sehr freundlich Familienbetriebener Campingplatz, wir haben 4 Nächte gebucht und ergänzt auf 7 Nächte da es uns so gut gefallen hat. Der Platz ist sauber und gepflegt, die 2 Sanitäranlagen waren auch sauber und ausreichend. Brötchenservice hat gut funktioniert, online bestellt.
    Für Fahrradfahrer und...
    Elvira K.April 2026

Toller Campingplatz
    Wie schon beschrieben ein sehr gepflegter Campingplatz. Mit überaus sauberen und gepflegten allgemein Räume duschen, Toiletten und so weiter. Die Betreiber herzlich und zuvorkommend.
    Ein toller Campingplatz, den ich jederzeit gerne empfehle.
    Patricia D.April 2026

Patricia
    Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche Mitarbeiter sowie die Sauberkeit des Platzes.
    Jürgen H.Oktober 2025

Kurzurlaub am kollersee
    Trotz Saisonende waren wir sehr überascht über die freundlichkeit der Campingplatzbetreiber , sowie die Sauberkeit der sanitären Anlagen.Sogar das Bistro "ORO" öffnete extra Abends für 1 Stunde damit die wenigen Gäste noch in den Genuß der guten Pizzen kommen konnten.Wir können den Campingplatz nur bestens weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte mal da .Wir kommen wieder .