- Thomas v.August 2020VorteileLage Camping, Restaurant, Natur und Umgebung, ÖV-AnschlussNachteilewenig Privatsphäre auf TouristenplatzÜberraschend gut!Ferien gerettet!
Da die ursprünglich geplanten Ferien, wegen Corona leider ins Wasser fielen, haben wir uns für eine Alternative im Inland umgeschaut. Das verlängerte Wochenende auf dem Camping Thörishaus haben die Ärgernisse beinahe vergessen gemacht.
Im Restaurant lässt sich sehr lecker thailändisch... Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und wir genossen fast jeden Abend auf der Terrasse ein feines Znacht.
Die Lage des Camping ist ideal. Schönste Flora und Fauna zeigen sich an der Sense entlang und Wanderwege animieren richtiggehend Biketouren zu unternehmen. Die Abkühlung im Fluss, nach einer anstrengenden Tour war eine Wohltat.
Etwas weiter Flussaufwärts findet man sogar eine Kletterwand.
Dank der gut erschlossenen ÖV-Verbindung unternahmen wir sogar einen Tagesausflug in die Hauptstadt.
Die Touristenplätze befinden sich zwar zentral und sind nicht weit von den Sanitäranlagen und dem Restaurant entfernt, aber auch etwas ausgestellt auf einer Wiese. - Kurt F.Juli 2015VorteileEin Platz für Menschen die Entspannung suchen.NachteileNur die ToilettenWenn nur die Toilettenanlagen.........................Gut gelegener Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Leider lassen die alten und schlecht gepflegten (oft schmutzigen)Toilettenanlagen zu wünschen übrig.
- jean a.Juli 2012
- Paul H.April 2011Wir sind hellauf begeistert von diesem Platz, den wir zufällig entdeckt haben! Die wunderbare Lage am Fluss und die Nähe zur Hauptstadt der Schweiz (Bern) ist einmalig - wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank, Paul H. und Familie
- Achim B.Juni 2010Schön gelegen direkt am Fluss, sehr ruhig, Sanitär Ok, waren aber auch nur eine Nacht dort.