4.0
    Bruno M.August 2025

Seinem Namen gerecht!
    Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist definitiv fehl am Platz. Eignet sich für Familien die Ramba Zamba suchen. Eine Ecke für Leute die Ruhe geniessen möchten wäre wünschenswert (keine laute Musik, Nachtruhe ab 22h). Für das Fahrrad musste ich auch noch 7.50 pT bezahlen. Geht gar nicht!
    Anita d.August 2025

Leider nur eine Nacht.
    Wir konnten nicht auf der Website reservieren, irgend eine Fehlfunktion oder weil wir einen schlechte Internetverbindung hatten.
    Also ist es nach zweimal probieren und anrufen, telefonisch gemacht, darum haben wir € 10,00 mehr zahlen müssen. Das ist nicht Kundenfreundlich.
    Oliver R.August 2025

nächstes Jahr gleicher Platz
    Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz und die sanitären Anlagen sind gepflegt und sauber....
    Michael G.August 2025

Schöner Kurztrip
    Mein Bruder und ich waren mit unseren Söhnen zu einem Vater-Sohn-Camping dort. War abenteuerlich und hat viel Spaß gemacht. Die Möglichkeiten waren echt toll. Fahrrad fahren, Wassersport, Beach-Soccer etc. Die Jungs konnten Hoverboard fahren, ohne störende Verkehrsteilnehmer!
    War ein schöner Kurztrip!!!
    Sören H.Juli 2025

Guter CP mit Luft nach Oben
    Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt und werden definitiv wieder kommen. Uns hat die Atmosphäre auf dem CP sehr gefallen, der See ist wirklich klasse zum baden für groß und klein, auch mit Schlauchboote oder SUP oder ähnlichem. Aufgrund der Preise am CP werden wir einfach wieder auf Selbstversorgung...
    Jessica L.Juli 2025

Lieblingsplatz
    Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal im Freizeitcenter Oberrhein – und es war wieder absolut fantastisch! Der Platz ist super gepflegt, die Sanitäranlagen sauber und modern, und die Lage direkt am See ist einfach traumhaft. Besonders schön finden wir die Mischung aus Natur, Ruhe und dennoch tollen...
    Marita M.Juli 2025

Schon viele tolle Tage dort verbracht
    S war wie immer einfach toll … wie immer ein gelungener Urlaub au bei durchwachsenem Wetter 👍
    Alexander J.Juli 2025

4 Nächte im Zelt
    Der Zeltplatz für vier Nächte mit zwei Kindern im Zelt ist im großen und ganz fast Perfekt.
    Klar ist das es eng bemessen ist um viele unter zu bekommen.
    Die Beachbar finde ich ist meiner Meinung echt überteuert.
    Bei dem Resturant "zur Theke" kann man nur vorne am Kiosk bestellen oder via Handy, finde ich sehr unpersönlich und man kann/soll vor dem Essen und Trinken schon ein Trinkgeld abgeben.

Aber wir werden wieder kommen.
    Grit J.Juli 2025

Immer wieder schön
    Es ist eine unserer Favoriten . Obwohl wir sehr häufig unterwegs sind und viele Plätze anfahren .
    Macht weiter so.
    Sandra H.Juli 2025

Super Urlaub gehabt
    Super schöner Campingplatz für Groß und Klein für alt und Jung !!!
    Für alle was dabei einfach nur Erholung pur
    Thomas H.Juni 2025

super Platz
    würde ich jedem empfehlen.
    ist absolut top.
    hier lässt es sich aushalten.
    von mir 6 von 5 Sterne 😂
    Ronald E.Juni 2025

Sehr empfehlenswert
    Sehr angenehmer Aufenthalt, alles was man benötigt ist auf dem Platz verfügbar.
    Ulrike T.Juni 2025

Freundlichkeit pur
    Wie bereits bei Vor und Nachteilen beschrieben, sind wir mit diesem Platz rundum zufrieden. Die Atmosphäre entspannt, sehr familienfreundlich.
    Für die kleinen werden diverse Angebote gemacht.
    Das Essen in beiden Lokalen war sehr lecker und reichlich. Die Pizzen in der Theke mit frischen Zutaten.
    Sehr zu empfehlen die Schweinshaxe im Seeblick.
    Sanitäranlagen immer und zu jeder Zeit trotz Regenwetter sauber.
    Tanja H.April 2025

Sehr schön, kommen wieder
    Top Campingplatz, sehr viel für Kinder im Angebot !! Toller Sandstrand, schöner Badesee (2 Badeseen)
    Andrea M.April 2025

Warum 5 Sterne
    Die Anlage ist sehr schön. Alles ist sauber gepflegt. Vermutlich wurde die Anlage einst ohne Wohnmobile geplant. Ziemlich eng. Auch mag ich mir nicht ausmalen wie lange die Wartezeiten bei Vollbelegung werden.
    D. M.September 2024

Für WLAN abkassieren, aber keins zur Verfügung stellen!!
    WLAN anbieten für viel Geld, wohlwissend dass es nicht funktioniert, keine Gelderstattung, trotz Beschwerde.
    Wendelin R.September 2024

Bewertung Campingplatz
    Leider werde ich diesen Platz nicht mehr betreten.Gutes Beispiel das man nicht nach den Bewertungen der campingführer gehen kann .
    Uwe K.September 2024

Urlaub 2024
    Es ist ein toller Campingplatz den wir früher mit unseren Kindern immer wieder genutzt haben , im Anschluss nutzen meine Frau und ich diesen schönen Campingplatz ebenfalls und sind eigentlich positiv eingestellt nur was ich leider bemängeln muss aber die merkt man leider erst wenn man selbst davon betroffen...
    Michael K.September 2024

Toller Campingplatz
    Sehr schöner Platz mit nettem Personal und Gastronomie.
    Waren das 4.mal hier und nicht das letzte Mal.
    Christoph G.September 2024

Ein Platz für (fast) alle Interessen
    Gute Kommunikation im Vorfeld, freundliche Leute in der Rezeption, unkomplizierter Check-In und Check-Out…
    Der Platz scheint gut organisiert zu sein. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Mischung von Dauercampern und Touristenplätzen empfinde ich gelungen. Die Stellplätze sind groß genug. Die Flächen fürs...