4.7

Campingplatz Wetzlar Bewertungen

Cornelia T.Juni 2026

GepflegerCampingplatz
    Essensbuffet in der Beachbar nur für geschlossene Gruppe von Niederländern, andere Campinggäste hätten sich gerne angemeldet, konnten aber nur Steak in Brötchen erwerben. Zweiklassencamping. Schade.
    Jörg S.Mai 2026

Vielen Dank
    Zum Pfingstwochenende waren wir auf diesem Platz.
    Hier wurde uns sehr kurfristig ein Stellplatz zur
    Verfügung gestellt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gute Einweisung in alle Begebenheiten des Platzes.
    Gern werden wir uns rechtzeitig anmelden und freuen uns schon jetzt darauf.
    Jürgen S.Mai 2026

Unser erster Besuch
    Am Platz angekommen wurde wir sehr herzlich empfangen. Unser erster Eindruck war sehr gut. Wir hatten für unseren kleinen Wohnwagen den Stellplatz S3 gebucht. Für einen Wohnwagen nicht perfekt aber leider war das der letzte verfügbare Platz. Da wir mit sehr guten Freunden zeitgleich dort waren die mit...
    Hans-Joachim K.April 2026

Bewertung
    Toller Betreiber mit super Personal, Komlpiment weiter so kommen gerne wieder. Hatten eine kurze aber sehr schöne Zeit.
    Josy S.März 2026

Campingwochenende
    Es hat uns sehr gut gefallen. Ei. Campingplatz mit Liebe zum Detail. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Stadtnah und doch im Grünen. Wir kommen bestimmt wieder.
    Susanne D.März 2026

Herrlicher Campingplatz
    Wunderbarer Aufenthalt mit sehr freundlichen Campern und ein super freundliches und hilfsbereites Team.
    Ein gepflegter Platz mit unterschiedlich großen Plätzen
    Wir haben die 2 Tage sehr genossen.
    Vielen Dank👍
    Ellen K.Dezember 2025

Campingplatz Wetzlar
    Wir hatten hier einen total Entspannten Urlaub. Habe meinen Geburtstag hier verbracht und sind hier ins neue Jahr gerutscht.
    Wir können den Platz und das tolle Team vom Campingplatz Wetzlar nur empfehlen. Wir werden wieder kommen...
    Peter B.Oktober 2025

2 Übernachtungen in Wetzlar
    Ich habe 2 Nächte mit meinem Oldtimer Wohnmobil auf dem Campingplatz in Wetzlar gestanden. Der Kontakt zum Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Trotz des Regens habe ich mich dort sehr wohl gefühlt.
    Gabi R.September 2025

Camping Wetzlar , sehr schöner Platz
    Ein schöner Campingplatz mit viel Grün und schöner Deko. Viele kleine Details machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt nicht nur einen Brötchen -Brot -Kuchen Service, auch Eier, Marmelade usw. sind hier erhältlich. Es gibt hier einen Aufenthaltsraum...
    Martin R.Juni 2025

Mooie groene camping, vlak bij Wetslar
    Wij waren een week op deze camping. Schone kleinschalige camping met prima sanitair. Alles wordt hier goed bijgehouden. Vriendelijke bejegening van de eigenaar. Er zit een prima grieks restaurant naast de camping.Wij kunnen deze camping aanbevelen..
    Markus P.Juni 2025

Immer wieder gerne
    Ein sauberer und schöner Campinglatz. Sehr nettes Personal und eine geile Beach Bar! Wir werden öfters kommen!
    Annegret H.Juni 2025

Siehe Kommentar
    Eintrag ins Gästebuch – Campingplatz Wetzlar

Frische Brötchen, guter Platz,
    und der Bäcker hatte stets ’nen Spaß!
    Nicht nur Teig, auch Gäste managt er famos –
    Platzwart & Bäcker – einfach grandios! 🥐⛺

Doch was diesen Ort besonders macht,
    ist nicht nur Wiese, Strom und Dach:
    Es ist die Sauberkeit bis...
    Daniela M.Juni 2025

Hier fühlt man sich wie bei Freunden!
    Wir waren nun schon 2x auf dem Campingplatz. Dazu muss man sagen, dass die Bewertungen hier auf TripAdvisor sich noch auf den vorherigen Besitzer und den alten Campingplatz beziehen. Seit Patrick den Platz führt, hat sich so einiges geändert. Eine tolle Sand-Bar bzw Chillout Lounge lädt zum Essen, Trinken,...
    Harald P.Mai 2025

Camperurlaub
    Ein Platz auf dem man sich einfach wohlfühlen muss!
    Mit viel Liebe eingerichtet und hervorragend gepflegt.
    Nicht nur die Sanitäranlagen, sondern alles auf dem Platz wird sehr gut unterhalten.
    Marius L.Mai 2025

Toller Campingplatz tip top sauber, es fehlt an nichts
    Der Platzwart und seine Frau führen den Platz mit herzblut. Das sieht man an jeder Ecke. Es wird sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Was sich bei den sanitäranlagen und der aussenspüle widerspiegelt. Egal wann man die sanitären Anlagen betreten hat, hat man gesehen das mehrmals am Tag...
    DANIEL R.Mai 2025

Sehr Schön!!!
    Sehr schöner und mit Liebe zum Detail gestallteter
    Platz .
    Sehr freundliche Betreiber und mitarbeiter.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
    Fred G.Mai 2025

Einen wunderschöner Urlaub
    Uns hat es sehr gut gefallen der Betreiber 100 Personal sehr freundlich und entgegenkommen freuen uns immer wieder auf ein wiedersehen. Im Juli kommen wir wieder. 🫶👍☀️
    Wolfgang B.August 2024

Camping an der Lahn - Park und Anlegeplatz für Kanu
    Ein gut geführter Campingplatz in Stadtnähe und direkt an der Lahn. Keine Dauercamper, aber viele Kurzzeit-Camper.
    Marc G.Juli 2024

Toller Platz mit toller Atmosphäre und Betreuung
    Alles on bester Ordnung. Alles sauber, nette Betreuung, tolle Lage am Lahnufer, top.
    Lukas S.Juli 2024

Bester Campingplatz zum Erkunden der Goethestadt Wetzlar
    Der Campingplatz von Patrick und seinem Team liegt zentral und schön an der Lahn. Von hier aus kann man zu Fuß, per Fahrrad oder Boot die Stadt Wetzlar erkunden. Im Gegensatz zu den innerstädtischen Stellplätzen gibt es auf den Campingplatz saubere und ordentliche WC und Duschen. Dies war auch der ausschlaggebende...