Hervorragend
- Norman P.August 2025VorteileSehr angenehme Betreiber, ruhig gelegen und vor allem sauberNachteileKeine NachteileSuper gemütlicher OrtEinen wunderschöner kleiner und gepflegter Campingplatz gelegen, an einem kleinen See und der auch bebadet werden kann. Für 10 € gab es ein frühstücksbuffet, dass kein Wunsch offen gelassen hat. Hier bietet es sich an vor Anreise telefonisch und das Frühstück vorzubestellen. Da dieser Platz keiner von... denen ist, die maßlos überlaufen sind, wird Frühstück nur auf Anfrage bereitgestellt. Ich war nur zwei Nächte hier und werde definitiv für nächsten Jahr wiederkommen.
- Jürgen A.Juli 2025VorteileHier alles sehr harmonisch, ruhig und jeder ist nett.NachteileIch habe nichts Negatives feststellen können.Super PlatzDie Häuser der Jugendherberge sind zweckmäßig und doch dekorativ mit Liebe eingerichtet. Die sanitären Einrichtungen sind immer top sauber, die Bettwäsche frisch. Ich konnte mich mit einigen Radfahrern unterhalten und die haben meinen Eindruck noch bestätigt. Es ist sehr ruhig und gemütlich auf dem Platz,... jeder kann sich seine Ecke zum wohlfühlen aussuchen. Ob mitten auf der Wiese oder unter Bäumen im Schatten. Für jeden was dabei. Der Spielplatz, die Feuerstelle, die Spielhütte mit Dart und Billard laden zum gemütlichen Verweilen ein. Das Team um den Campingplatz ist immer freundlich und für jeden Gast da. Das Frühstück war sehr gut. Auch wieder ein reichhaltiges Angebot, für jeden was dabei und sehr lecker für diesen Preis. Wir haben einfach gemerkt - und gesehen -, dass viele Ecken mit Liebe dekoriert sind. Ein echter Ort zum wohlfühlen zu einem guten Preis. Wir werden definitiv öfter wiederkommen und auch das Zelten auf dem Platz für mehrere Tage genießen. Rundum ein kleines Fleckchen zum empfehlen für Jung und Alt.
- Elke M.Juli 2024VorteileTop Team,sehr Familiär und Hilfsbereit sogar einen Pool zum Schwimmen haben Sie,ansonsten alles vorhanden.NachteileKönnen hier nichts Negatives sagen.Top ErholungWir werden immer wieder gerne hier her kommen die Preise aug Usedom sind der Hammer.