Gut
- m. h.Juli 2025VorteileStellplatz und Sanitär Sauber.NachteileSehr Dauercampinglastgig. Undurchsichtige Preise.Für eine Übernachtung mit WohnwagenWir (2 Personen und Wohnwagen) waren im Sommer 2025 für eine Übernachtung auf dem Platz.
Nach mehreren erfolglosen Anrufen und einer Mail erfolgte dann schließlich ein Rückruf, das Gespräch war freundlich.
Die Rezeption ist eine wenig einladende Hütte. Die Hütte war unbesetzt und verschlossen, aber... es gab einen Aushang für Neuankömmlinge, dass wir uns selbst einen freien Platz auf der Wiese aussuchen dürfen und so haben wir das auch gemacht.
An der Wiese gab es nichts zu meckern, es war alles in Ordnung. Der gesamte Campingplatz versprühte auf uns eher den Charme einer Kleingartenkolonie, als von einem Campingplatz, aber die Wiese war für uns für eine Nacht ganz ok.
Die Sanitäranlage war einfach, aber sauber. Offene Duschen, wie ganz früher in der Jugendherberge findet nicht Jeder toll.
Die Preise sind intransparent. Auf der Webseite hab ich nichts gefunden. Als der Platzwart kam, kassierte er für uns (1 Auto, 1 Wohnwagen, 2 Erwachsene, Strom pausch.) 30,-EUR für die eine Übernachtung, der Beleg sollte mir per Mail zugestellt werden, kam aber nicht. Es hätte mich schon interessiert, wie sich die 30,- EUR zusammensetzen.
Grundsätzlich finde ich 30,- EUR schon ok, aber für diesen niedrigen Standard hatte ich auch schon deutlich weniger hingelegt.
Unter dem Strich war das für uns für eine ÜN gut, aber wirklich Urlaub machen wollte ich hier nicht. - Ursula H.Mai 2025VorteileDie Ruhe, die Natur, freundliche Ansprechpartner bei der VermietungNachteileEinkaufmöglichkeiten nicht zu Fuß errreichbarUrlaub vom AlltagFür alle, die Ruhe und Entspannung suchen, ist hier der richtige Platz.
Inmitten der Natur mit Blick auf angrenzende Pferdekoppeln, kleine Teiche und in der Nähe von Braunschweig mit kulturellen Angeboten kann man hier die Seele baumeln lassen. - Bettina F.Juni 2023VorteileAlle hier waren sehr Freundlich und der Rasen unter dem Zelt war weich.NachteileKein Toilettenpapier.Kleiner ruhiger Campingplatz mit zwei kleinen Teichen zum verweilen.Ich bin alleine mit Zelt und Hund unterwegs und habe mich sehr wohl und sicher auf diesem Campingplatz gefühlt. Die Sanitären Anlagen waren sauber, allerdings sollte mann wissen das mann sein Toilettenpapier selber mitbringen muss. An den kleinen Teichen sind Bänke, was mir auch sehr gut gefallen hat.... Der Boden unter dem Zelt ist eben und hart genug so das die Heringe gut halten und weich genug um bequem zu sein. Es gibt eine Flexbus Haltestelle und eine Gaststätte direckt vor dem Campingplatz.Beantwortet von Campingplatz Heide-Eck 11. September 2023Danke Bettina. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. LG