CampingPlatz Ecktannen Bewertungen
- Wolfgang E.Juni 2026Mit Abstrichen recht gutStellplatz war wg. dem nahen Hundebadestrand zu laut, generell zu viele kläffende Hunde. Türen des Sanitärhauses müssten gedämpft werden (z. B. Gummipuffer) Fast fällt man wg. häufig extrem zuknallender Türen von der Schüssel. Personal an der Rezeption und im Bistro sehr zuvorkommend und freundlich! Ansonsten ist das ein sehr schöner Campingplatz!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Finn L.Juni 2026Baustellenlärm statt Ruhe auf dem StellplatzLeider war unser Aufenthalt überschattet von Baustellenlärm des Duschhauses. Unter solchen Umständen hätten wir gerne einen anderen Stellplatz bezogen. Leider wurde das bei Anreise nicht mit uns kommuniziert. Ein Wechsel kam nach dem Aufbau des Vorzeltes nicht mehr in Frage. Da dies jeweils mehrere Stunden Arbeit mit sich bringen würde. Ein weiterer Aufenthalt wird daher für uns nicht in Frage kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Henry S.Juni 2026Juni 2026Reibungslose Buchung und Einchecken, mit viel Informationen und ohne Wartezeit.
Sehr saubere Sanitäranlagen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jakob S.Juni 2026VorteileRuhige Lage, BaumbestandNachteileKeine direktSehr schöner Campingplatz in ruhiger LageGute Lage, Baumbestand = Schatten
Sanitäre Einrichtungen sind sehr sauber, Gastronomie in zentraler Lage.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michaela H.Juni 2026VorteileNah am wasserSchönDa vieles sehr uneben ist besteht eine große Verletzungsgefahr,da müsste nachgebessert werdenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Kathrin T.Juni 2026Sehr gut, ab dem 2.TagDer Platz war optimal, wenn nicht ab Montag die wirklich sehr lauten Bauarbeiten gewesen wären. Wir haben dann auf einen freien Stellplatz gewechselt und hatten ruhige Tage. Es wäre gut gewesen, auf den Baulärm von Anfang an hinzuweisen.
Und für einen so großen Platz finde ich es nicht mehr zeitgemäß, wenn nur EC oder Barzahlung akzeptiert wird.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Wolfgang G.Juni 2026VorteileRuhig gelegenPrima CampingplatzToller Platz, gut gelegen. Minimarkt bietet vieles aber zu stark überhöhten Preisen . Gastronomie gut. Service wir zu früh eingestellt. 21 Uhr ist alles dicht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Friedel S.Juni 2026VorteileKeineNachteileKeineSehr gutSanitär sauber von höchster Qualität
Platz super gepflegt Nur gelb grau und Bio sollten auch separat getrennt werden. Personal super freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen. Macht weiter so .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Wolfgang S.Juni 2026VorteileIdeal für Radtouren, Baden, Schwimmen ,Wandern,Wir kommen gerne wiederRichtig schöner Campingplatz, super gelegen direkt an der Müritz. Sanitäranlagen in einem 1A Zustand.
Haben uns von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben gefühlt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Katja B.Juni 2026VorteileLage und RuheNachteileViele InsektenNatur pur!Hundefreundlicher idyllischer Platz direkt an der Müritz. Viel Natur, Wald und Wasser. Sehr entspannte Atmosphäre auf dem Platz. Die Waschhäuser sind Container aber sehr sehr sauber .
Toll!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Marko L.Juni 2026gerne wieder !Freie Stellplatzwahl mit Bäumen für Schatten. Gerade Aufstellflächen mit festem Boden und leichtem Bewuchs.
Sanitäre Einrichtungen sind völlig ausreichend. Duschen, Waschtische und WCs.
Ruhige Lage mit Strandzugang und einem kleinen Waldweg nach Waren.
Ich würde jederzeit wieder buchen !!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Reiner K.Juni 2026VorteileAlles gutAlles topAlles top, auch unter neuer Führung.
Alles sauber und freundliche Mitarbeiter. Gastronomisches Angebot auch gut.
Bus Haltestelle direkt vor dem Platz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael P.Juni 2026Sehr schöner Campingplatz mitten in der NaturWir hatten ein paar schöne entspannte Tage, sehr Hundefreundlicher Campingplatz in Ruhiger Lage.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Petra B.Juni 2026Campen inmitten der NaturDa wir "Wiederholungstäter" sind, wussten wir, worauf wir uns bei der Buchung einlassen: freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, einen hervorragend gepflegten Platz, saubere Sanitäranlagen, Minilädchen und Brötchen-Service, Gaststätte mit Fastfood-Gerichten, Badesee vor der "Nase", alles in allem: Bestnote.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas T.Juni 2026VorteileLage, Sauberkeit, freundliches Personal, Einrichtungen des CP und Freizeitmöglichkeiten.NachteileInternet-BandbreiteSehr empfehlenswerter CP in super LageSuper Lage. Sehr nettes Personal. Auf Sauberkeit, insbesondere des Sanitärbereiches, wird großen Wert gelegt. Den Campingplatz empfehlen wir sehr gerne weiter!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Axel P.Juni 2026SuperToller Campingplatz mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sanitäranllagen sind Top.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Joachim M.Juni 2026EmpfehlenswertSehr sauber, top Stellplätze, Bistro super,alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlichBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
André S.Juni 2026VorteilePreis-Leistung. OkSehr zu empfehlenWir kommen wieder .
Auch wenn unser Stellplatz nicht optimal lag , haben wir das Beste daraus gemacht .
Rad fahren sehr gut -schöner Weg nach Waren.Sanitär sehr sauber,wenn gleich die Duschzeiten von 6 Minuten ausreichend sind,
Man danach wieder eine gefühlte Ewigkeit auf weitere 6 Minuten warten muss.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Georg K.Juni 2026Naturnaher, schöner CampingplatzGroßzügige Stellplätze, zahlreiche und saubere Sanitäreinrichtungen, sehr freundliches PersonalBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Willi P.Juni 2026SuperEin sehr sauberer und günstig zu Natur und Erreichbarkeit Waren liegender Platz. Etwas unorthotoxe, überwiegend freie Platzwahl ermöglicht Individualität beim Standplatz. Sanitärbereich ist tagsüber in steter Betreung und daher absolut sauber. Sehr freundliche hilfsbereite Mannschaft und tolle Radwege rundumBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English