- Ster A.June 2024VorteileDie Natur und nette LeuteNachteileKeineWir waren paar Tage da gewesen und uns hat es sehr gut gefallen.Es hat uns alles sehr gut fallen nette Leute und nette Bedienung.
Es war super gewesen wir haben uns sehr gefreut das wir uns für den Campingplatz entscheiden haben.
Wir würden jede Zeit wieder hin fahren. - bi h.May 2022VorteileFreundlicher Empfang, freie Platzwahl, Blick auf den See, saubere SanitäranlageNachteileKeineSchöner, ruhiger PlatzWir wurden sehr freundlich Empfangen, konnten uns selbst einen Platz aussuchen, sehr sauberes Sanitärgebäude, leider nur Samstags frische Brötchen.
- Lutz R.August 2021VorteileDer Platz ist sehr weiträumig und sowohl Karin, die Platzwärtin, als auch die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erfüllen Wünsche, bevor sie ausgesprochen sind.NachteileMir fällt nichts ein!Spätsommer durchwachsenDas Wochenende war das Wetter betreffend etwas speziell, Ende August bei Temperaturen von 15 bis 20 Grad und am Ende aggressivem Regen. Aber das liebenswerte Personal des Zeltplatzes gestatte uns die Nutzung eines großen Untertandes für das Lagern von Material. Wir konnten auch eine dort vorhandene Sitzgruppe nutzen.
Eine große Feuerschale bekamen wir sogar vor Ort geliefert. Einfach toll! - Burghard R.September 2020VorteileWenige Dauercamper, nachts absolute Ruhe und Dunkelheit. Das ist für Himmelsfotografen günstig.NachteileDie Gaststätte ist geschlossen und Mietunterkünfte gibt es nicht mehr.Kleiner Platz mit WieseFreundlicher Empfang und freie Platzwahl haben gefallen. Zum entspannen und zum nichts tun ist der Platz bestens geeignet.
- Franz P.July 2014Schöner Waldcampingplatz direkt am See.Sehr Hundefreundlicher Campingplatz am See mit Pension. Es gibt zur Zeit keine Waschraum mit Waschmaschine & Trockner ist aber in Arbeit
- michael w.June 2014Vorteilegute lage direkt am wasser.kleines Restaurant,preiswert,gut,auch mit aussen Sitzplätzen am wasser.Nachteileufer,bis auf badestelle und Bootssteg, dicht mit bäumen bewachsensommer-urlaubwir waren Juni 014 auf diesem idyllischen Campingplatz.nette platzbetreiberin.nette restaurant-Betreiberin.umgebung viel wald .ideal zumblaubeerensammeln und im herbst Pilze sammeln.