4.9

Campingpark Kühlungsborn Bewertungen

Familie S.Oktober 2025
    - sehr saubere Sanitäranlagen
    - der optische Eindruck war super
    - nettes Personal
    - tolles Animationsprogramm
    - zentrale Lage
    - viele Ausflugsmöglichkeiten
    Tobias K.Oktober 2025
    Die Kaschies
    Der Aufenthalt war sehr angenehm.... es sind für alle Bedürfnisse Stellplätze vorhanden . Alles andere funktioniert sehr unkompliziert und reibungslos. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Die angebotenen Aktionen haben wir gerne angenommen ( fackelumzug ) und war im Preis enthalten . Wir waren zum 1. Mal hier. Gerne wieder,herzliche Grüße Familie Kaschlaw aus Wolmirstedt
    Susanne L.Oktober 2025
    Kurzurlaub
    Wir sind immer sehr zufrieden, es war auch wieder sehr sauber, trotzdem es sehr voll war.
    Leider war es auf dem Platz, sowie in den Sanitäranlagen diese Mal sehr laut. Die Party ging sehr lange und sehr laut, danach die Menschen.
    Heiko H.Oktober 2025
    Wunderbares Ostsee-Ambiente
    Wie immer, pure Erholung mit Ostsee-Ambiente. Lage genial und Service vorbildlich. Für alle Altersgruppen bestens geeignet, unabhängig vom Wetter.
    Christiane B.Oktober 2025
    Bin total begeistert
    Ein sehr schöner Campingplatz, der tolle Sandstrand ist direkt vor der Tür, die Sanitärräume sind ein Traum, es gibt sogar eine extra Glastür in der Dusche, um den Vorplatz trocken zu halten, genug Haken für Kleider und Handtücher. Es war immer alles tip top sauber. Evtl. könnte man noch ein paar kleine...
    Monika Gerda R.Oktober 2025
    Top Campingplatz
    Wir sind die Ostseeküste entlang gefahren und waren jede Nacht auf einem anderen Platz. Der Campingpark in Kühlungsborn war mit Abstand der beste Platz in diesem Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt völlig. Das Restaurant auf dem Platz war super mit angenehmen Preisen. Der Platz ist der beste, den ich in den letzten Jahren besucht habe. Macht weiter so 👍
    Birgit H.Oktober 2025
    Super Csmpingplatz
    Wir wurden sehr freundlich empfangen hatten telefonisch nachgefragt ob noch ein Platz frei wäre es konnte gleich alles per Telefon reservieren
    Unser Platz war sehr ordentlich und sauber unsere Begleitung zum Platz war nett und zuvorkommend
    Sanitärgebäude sehr sauber u wird öfters gereinigt am Tag
    Auch das drum her rum super
    Wir kommen immer wieder gerne hier her
    Liebe Grüße Familie Horn/Schroeder
    Silke O.Oktober 2025
    Einfach nur super
    Dieser Camping Platz lässt keine Wünsche offen.
    Es ist alles da was man braucht.
    Besonders hervorheben möchte ich die Sanitäranlagen. Wir kommen sicher gerne wieder.
    Franz Josef T.Oktober 2025

Super
    Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alles sehr ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter sehr nett und sehr zuvorkommend. Das einzige Problem was wir hatten war der TV Empfang auf WOMO16. Die TV Dose funktionierte nicht. Empfang durch unsere SAT Anlage war wegen der Bäume nicht möglich. Die Mitarbeiter haben uns geholfen und ein verlängertes Antennenkabel zur Verfügung gestellt. Damit konnten wir uns bei einem Nachbarn versorgen.
    Jürgen H.Oktober 2025
    Gerne
    Perfekt Top Platz können den Campingplatz nur wärmsten empfehlen, auch zum MTB fahren ideale Strecken zum Beispiel Geisterwald oder alter DDR Wachturm
    Uwe M.Oktober 2025
    Super
    Es fehlte uns an nichts. Alles unkompliziert von Check in bis Check Out wir fahren wieder hin.wir empfehlen den Platz auf jeden Fall weiter.
    Lars B.Oktober 2025
    Campingurlaub
    Wir fanden es wirklich klasse! Wir hatten zwar das "Eichelproblem", dass hat uns aber nicht groß gestört. Es war beeindruckend, wie sauber es war, und wie bemüht und nett alle Angestellten waren.
    Ailine L.Oktober 2025

Superschöner Kurzurlaub in Kühlungsborn
    Stellplatz nahe am Waschhaus, welches sehr sauber war, wir haben uns zu 100% wohl gefühlt, schöner, befestigter Stellplatz mit Wasser, Abwasser, TV-Anschluss, besser geht es nicht
    Michael K.Oktober 2025

Einfach perfekt!
    Alles da was man sich nur wünschen kann. 2 Restaurants, 1 Bistro, 3 Backstuben und integrierter Supermarkt 7 Tage die Woche geöffnet, Mini-Kino mit allem Drum und dran, Komfort-Stellplätze mit befestigten Unterboden für die Camper-Terrasse, mit Frisch- u. Abwasser- u. Stromanschluss, Fahrradverleih, nur 100m bis zum Strand, sehr freundliche Betreiber, SPA-Bereich mit Sauna und alles sehr sauber. Was braucht man mehr.
    Rolf Günter H.Oktober 2025
    Herbsturlaub In Kühlungsborn
    Sehr großer und Durch organisierter Platz.
    Die Stellplätze sind sehr komfortabel und gepflegt. Sanitäanlagen sind sehr ansprechend gestaltet und zu jeder Zeit sauber. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter, die für die Pflege und Sauberkeit verantwortlich sind. Wir hatten ein rundum gutes Sicherheitsgefühl, was auch daran lag, daß der Zugang zum Campingpark nur mit den Gästekarten möglich ist. Wir kommen gerne wieder.
    Dirk B.Oktober 2025
    Alles gut👍
    Der Stellplatz war nur noch mit Boden, beim Aufbau bei Regen war es nur noch Matsch.
    Ansonsten war der Komplette Campingplatz hervorragend.
    Sabine M.Oktober 2025

Sehr sehr schöner Campingplatz
    Es ist eine sehr schöner und sauberer Platz, Sanitäre Anlagen super sauber und warm. Wir waren im hinteren Bereich also nahe am Strand ,auch da alles sauber und schön. Wir wären gerne im Sommer da gewesen . Aber alles ausgebucht . Aber man kann trotzdem nach fragen , es gibt bestimmt immer eine lücke. Immer wieder würde ich dort meine Ruhe Zeit dort verbringen. Trotz Kinder ruhig .
    Friedrich-Wilhelm M.Oktober 2025
    Sehr zufrieden
    Toller Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt. Dass das seinen Preis hat, sollte jedem klar sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
    Andreas R.Oktober 2025

Top Campingplatz
    Sehr schöner komfortabler Campingplatz. Top Sanitärbereiche. Alles wichtige innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Lage direkt am Sandstrand und nahe dem Zentrum Kühlungsborn. Sehr nettes Personal die auch jederzeit „Hilfsbereit“ waren, wenn man mal ein Problem hatte. Was will man mehr :).
    Ulrich T.Oktober 2025

Top Lage
    Nah am Strand, sehr sauber, sehr gutes Preis leistungsverhältnis, sehr gut ausgestattete Stellplätze