- Dagmar S.Juli 2025Camping AufenthaltSehr gepflegte Anlage, sanitären Anlagen nicht zu toppen . Die Reinigungskraft meeegga höflich gewissenhaft . Rezeption immer Lösungsorientiert.
BISTRO KÖNNTE ETWAS BESSER AUSGESTATTET SEIN ABER IN DER HEUTIGEN ZEIT IST ES SCHWIERIG ZUVERLÄSSIGE PÄCHTER ZU FINDEN . GERNE KOMMEN WIR / ICH WIEDER . - Anke R.Juli 2025VorteileTolle luxuriöse SanitäreinrichtungenSehr schöner PlatzUns hat es sehr gut gefallen, schön wäre bei extremen Temperaturen im Sommer(35grad) mehr Wasserstellen um sich abzukühlen vllt ein kleiner Brunnen oder Wasserspielplatz und unbedingt mehr Mülleimer/Abfalleimer auf dem Platz verteilt.
- Werner H.Juli 2025Geboten was in der Homepage zu lesen war. Sehr sauberWir hatten einen Pod gebucht und wie gedacht war er wunder schön. Hatten alles drinnen was man so braucht. Der ganze Campingplatz wunderschön und auch die Sanitären Anlagen in einen Top Zustand. War bisher der sauberste Campingplatz wo wir waren (und waren schon auf viele). Wir können den mit ruhigen Gewissen empfehlen. Danke an das Personal.
- Christian N.Juli 2025Immer wieder gutDie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen. Das sehr schöne Ambiente, die Sauberkeit.
- Jörg S.Juli 2025VorteileDer Campingplatz liegt sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind einfach top. Vom Zustand als auch von der Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Sehr zu empfehlen.NachteileIch wüsste nichts, was ich bemängeln könnte.Ein sehr guter CampingplatzDer Platz ist schön angelegt. Die sanitären Anlagen sind besonders hervorragend in Punkto Sauberkeit und Ausstattung. Besser als manches Badezimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Ein toller Platz.
- Stephan G.Juni 2025Top 👍🏼Uns hat es sehr gut gefallen, Sanitäranlage war immer sehr sauber und gepflegt. Die Duschen waren sehr geräumig und die WC's auch. Der ganze Platz war sehr gepflegt und war sehr sauber, dass Team war richtig nett und hat bei Fragen sofort geholfen. Das Bistro gefiel mir auch sehr gut und das Essen war super lecker.
Kann man wirklich sehr empfehlen den Campingplatz 👍🏼 - Silvia H.Juni 2025VorteileSauberkeit spiegelt sich im ganzen Campingbereich wiederNachteileKeineKurzurlaubSchon weiterempfehlen, sie verfolgen das richtige Konzept, Sanitäre Hygiene steht an oberster Stelle bei den Campern und ist ein Auswahlkriterium. Eine eingezäunte Freilauf Wiese für größere Hunde wäre schön. Platz ist ja da, evtl. umsetzbar. Da die ganze Zeit an der Leine für die Fellnasen anstrengend... ist.
Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten schöne Tage und kommen wieder da bei den Temperaturen das Römerlager eine Qual geworden wäre. Also wir planen schon. Danke dem freundlichen Team - Björn W.Juni 2025VorteileMan kann sich sehr gut erholenSuper Platz ist seine Stern 🌟 voll wertWir war das 3 Jahr in folge da und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Es ist einfach Klasse alles sauber sehr nette Leute und das wichtigste man kann sich super erholen.
Bis zum nächsten Jahr. - Peter K.Juni 2025Bester Campingplatz in Sonsbeck-LabbeckSehr geehrte Damen und Herren
Der Aufenthalt ist wunderbar bei Ihnen Ruhe und Erholung Pur alles sehr sauber besonders das Sanitäshaus so sauber habe ich Duschen und Toiletten noch nie gesehen.
Schön wäre auch wenn das Bistro nach Mittag offen hätte statt erst ab 17 Uhr und ein neuer kicker wäre sinnvoll da der ziemlich mitgenommen ist.
Ich empfehle Ihnen hier URL zu machen . - Rainer F.Juni 2025sehr GutAngefangen beim freundlich, netten Personal an der Rezeption, saubere und moderne Sanitär-Anlagen, sehr gepflegte Stellplätze.
- Ralf S.Juni 2025Schöner gepflegter Platz mit viel Natur rundumSehr gepflegter Platz, Eine "Straße" wenn man ohne Kinder anreist, ansonsten auch für Kinder sehr schön gemacht. Schon der Empfang, klasse,die Damen megafreundlich, macht da schon Spaß einzuschecken. Die Sanitären anlagen super gepflegt.
Das Einzige ist bei warmen Wetter.... die Duschkabinen sind nicht gut gelüftet, ich war nach dem Abtrocknen wieder klitschnass geschwitzt. - Thomas und Angelika R.Juni 2025UrlaubEin schöner, gepflegter Campingplatz. Unsere Enkel haben sich auf den Spielplätzen sehr gerne ausgetobt.
Die Sanitärgebäude werden oft gereinigt und sind tadellos sauber.
Wir kommen gerne wieder - Tanja T.Juni 2025Es war nur LAUTErwachsene, die Fußball vor unserer Parzelle spielten. Andere, auch Erwachsene, die sich mit Wasserpistolen jagten. 4 Tage Party, so wie ich mir "Malle" vorstelle, schlechte Musik, gröhlende Menschen...
Und kein Platzwart, der für ruhige Verhältnisse sorgt, schade. - MARCO L.Juni 2025Sehr schönWir waren während unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es war alles sehr stimmig. Auch Anreise und Abreise Dank der großzügigen Einfahrt und Parkfläche super.
- Stefan D.Juni 2025FamilieSehr schöner Campingplatz den man gerne weiterempfehlen kann. Nutzen immer das Clubhaus für unser Wochenende
- Elmar P.Juni 2025Vorteilemoderne Sanitäranlagen, genaues Abrechnen der Duschen etc.Nachteilekein Pool vorhanden, Junge Gruppen teilweise Ruhestörungen bis spät in die NachtSehr schöner PlatzWir würden den Platz wieder einmal besuchen, idealer Weise wenn ein Bereich zum Schwimmen vorhanden wäre, würden wir öfters kommen
- Jana L.Juni 2025Unser LieblingsplatzWunderschöner, sehr engagiert und freundlich geführter Campingplatz. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Nettes Unterhaltungsprogramm, insbesondere für Kinder.
- Inga P.Juni 2025Vater-Tochter-ZeitDer Wohnmobilstellplatz (10 Plätze mit Hecken abgeteilt) war genau richtig von der Größe und mit einem guten Gefühl von Privatsphäre. Die Sanitäranlagen waren suuupersuber, die ganze Anlage megagepflegt. Lecker Essen im Bistro möglich, freundliche Mitarbeitende überall.