4.7
Campingpark Kerstgenshof Bewertungen
- 5.0Andreas B. Kasım 2023CampenEin sehr schöner Platz, die Sanitäranlagen in einem ausgezeichnetem Zustand,
sehr schöne Tage auf dem Platz verbracht, kann man nur weiter empfehlen.
Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Martina und Thomas G. Ekim 2023sehr gutder Platz ist gepflegt und gut angelegt .. das Waschhaus ist optimal .. aber am besten sind die freundlichen Mitarbeiter:innenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0S u S T. Ekim 2023Vorteileschöner großer Campingplatzsuper geflegter CampingplatzWir waren mit unseren Enkelkinder und Hund da, allen hat es gut gefallen. Die Sanitärgebäude sind sehr schön und sauber. Das Ziegengehege ist klasse.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Jessica O. Ekim 2023VorteileViele Freizeitmöglichkeiten auf und um den Platz herum für alle AltersklassenTolle Anlage für jedes Alter!Tolle Anlage in einer schönen Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal auf dem Gelände und an der Rezeption. Alle waren immer ansprechbar und haben sofort weitergeholfen. Es wurde vor kurzem in moderne und saubere (teils brandneue) Sanitäranlagen investiert. Das Clubhaus... bietet Gruppen auch bei ungemütlichem Wetter die Möglichkeit zusammen zu sitzen. Gastronomie auf dem Platz auch sehr solide und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Pod gemietet und waren erst mit der Sauberkeit unzufrieden, was aber prompt nachgebessert wurde!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Silvia und Michael L. Ekim 2023Toller Platz, leider Dusch - und SpülgebührenSehr schöner Platz, gute Lage! Tolle Sanitäranlagen (eine ist gerade in Umbau bzw. in der Sanierung - sieht sehr gut aus!)
Leider wird das Duschen und sogar der Wasserbezug beim Spülen zusätzlich zum Platzpreis über eine Karte abgerechnet. Das macht den Platz in der Summe dann doch eher teuer und ist... meiner Meinung nach nicht zeitgemäß. In einer Ferienwohnung kann ich ja auch spülen und duschen ohne Münzen... Auch kosten solche Installationen zur zusätzlichen Gebührenerhebung in Anschaffung und Betrieb wieder Geld, das ja dann auf den Preis des Platzes umgelegt wird ... Schade!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Andreas K. Ekim 2023Premium CampingBis auf den weiten Weg zur Rezeption 😉 fanden wir das Gesamtniveau sehr gut. Alles sehr gepflegt, gut organisiert, schön gelegen, der Platz bietet Privatsphäre (wenn man sie will) und man sieht, dass in den Platz investiert wird. Hinzu kommt das Bistro, mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis, netten Menschen und leckerem Essen. Wir würden den Platz uneingeschränkt weiterempfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Petra und Jürgen S. Ekim 2023Top CampingplatzSehr schöne und saubere Sanitär Anlage. Platz sehr gepflegt. Clubhaus sehr gute Idee für mehrere Personen. Grill und Lagerfeuerplatz optimal. Bistro auf dem Platz absolut klasse , sehr gutes Essen für kleines GeldBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Georg D. Ekim 2023Rundherum sehr schöne TageSuper,vom Einchecken über den Platz, Preisleistung Angebote Lokal.Sehr beeindruckt von den Sanitäranlagen und Sauberkeit. Wir kommen noch häufiger.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Hartmut L. Ekim 2023VorteileAlles perfekt!Der tolle Campingplatz Kerstgenshof in SonsbeckWir waren zum 1. Mal auf diesem wunderschönen Campingplatz, weil wir nach einer Möglichkeit gesucht haben, einen Campingplatz in unserer Wohnortnähe (42549 Velbert) zu finden, um spontan am Wochenende mal eben kurz zu verreisen.
Diesen Platz haben wir hier gefunden, er ist für uns einfach genial und wir werden garantiert wieder kommen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Timo K. Ekim 2023VorteileSauberkeit, famielenfreundlich, naturnah, zahme Ziegen, ruhig, Minimarkt mit allerlei und BrötchenbestellungNachteileAbreisezeit 10:30 Uhr etwas frühSuper CampingplatzWir haben für zwei Nächte eines der Pots genutzt, die einen sehr romantischen Flair für Paare haben, aber auch kleine Familien kommen hier super unter. Es ist alles da, was man braucht! Der Platz ist super gepflegt, die Waschhäuser sauber und in unserem Falle sogar brandneu, jedermann ist stets freundlich.... Und wenn man jetzt noch den richtigen Preis am Futterautomaten der Ziegen anbringen kann (Es wird immer noch DM eingezeigt), gäbe es nichts mehr zu bemängeln!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Karl-Heinz B. Ekim 2023Sehr schöne Tage dort verbrachtFreundliche und sehr nette Mitarbeiter/innen in der Rezeption, gepflegter ruhiger Platz, sehr schöne Sanitär Einrichtungen, Umgebung super zum Radfahren, einfach schön und erholsam.....Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Melanie K. Ekim 2023Kerstgenshof SonsbeckBei euch ist es immer sehr schön, alle sind freundlich und nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Probleme werden sofort behoben.
Wir kommen immer sehr gerne zu euch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Nina L. Ekim 2023Wundervolles Campingerlebnis!Die persönliche Betreuung und die liebevolle Gestaltung des Campingplatzes und des Aufenthaltes waren hervorragend! So etwas hat Seltenheitswert!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Martin H. Ekim 2023Vorteilegroßzügig gestalteter C.platz mit großen StellplätzenNachteileKein vernünftiges Restaurantgroßzügig CampingplatzEin sehr schöner, großzügig gestalteter Campingplatz mit sehr schönen Sanitärgebäuden. Mitarbeiter sehr freundlich. Reinigung der Sanitärgebäude nicht wirklich gut, so war z.B. die ganze Woche ein größerer Fleck (wahrscheinlich Zahncreme ) innen an der Tür zu einer Dusche. Die Preisgestaltung finde ich... auch nicht angemessen. 12 € bezahlen weil man eher anreist habe ich noch nicht erlebt. Wegen der fehlenden Infrastruktur wäre ein etwas besseres Restaurant angenehm. Das vorhandenen Bistro ist ein Imbiss mit besseren Sitzplätzen. Alle Speisen kommen aus der Friteuse.
Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0René K. Ekim 2023VorteileNähe zu vielen AusflugszielenTolle AnlageSehr schön angelegte und sehr saubere Anlage.
Tolles Programm für die Kids! Sehr schöne Spielplätze!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Rüdiger K. Ekim 2023Sehr zufrieden, gerne wiederSehr schöner Platz für Familien, Sanitärhäuser sind top modern und sehr sauber, wobei das auch immer mit an den Gästen liegt. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder und auf dem
Platz ist kaum Verkehr. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten für Unternehmungen.
Wir werden sicherlich wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Lore L. Ekim 2023EmpfehlenswertIch war zufrieden, die Angebote der Freizeit Aktivitäten für Kinder waren gut. Das Restaurant zum ausklingen des Tages, bietet eine gute Küche . Die Sanitäranlagen, waren mir zu weit entfernt. Sicher werde ich wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Walter K. Ekim 2023Kosten /Leistung gerechtHallo wenn die Baumaßnahmen am Sanitäthaus maisenweg zuende sind sollte wohl noch bis ende 2023 geschehen dann ist es sehrgut!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Lars F. Ekim 2023Kurzbesuch mit WohnmobilHervorragender Campingplatz u. a. mit Restaurant. Wir sind spontan mit dem Wohnmobil angereist. Der Stellplatz war komfortabel und der Preis mehr als fair. Personal supernett und Abwicklung sehr unkompliziert. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Wilfried R. Ekim 2023Sehr schöner CampingplatzEin sehr schöner Platz mit vielen unterschiedlichen Stellplätzen. Sanitärgebäude top! Vor allem sehr freundliche Gastgeber und gutes Essen im Restaurant/Biergarten. Wir waren jetzt das 2. Mal da, wir werden wiederkommen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!