- Toni v.August 2025Opa-Enkel CampingEin Platz mit einem guten Gesamtkonzept. Von Wohnmobil bis zum Zelt. Von jung bis alt. Hier ist für jeden was. Hier gibt es ruhige Pätze und solche für quirlige Kinder. Das Angebot für Kinder ist hervorragend. Sowohl von den Einrichtungen wie auch vom Mitmachangebot
- Michael J.August 2025Top CampingplatzWaren mit unserem Quad und Zelt dort wurden sehr freundlich empfangen würden immer wieder hinfahren sehr zu empfehlen
- Brigitte M.August 2025Toller AufenthaltMan hat sich sofort willkommen und sehr wohl gefühlt. Eine herzliche Atmosphäre.
Grosszügige und sehr saubere Sanitäreinrichrungen. Schöne Standplätze und ein gemütliches Bistro mit Biergarten, was keine Wünsche offen lässt.
Auch bei den kleinen Gästen kommt, aufgrund der Gestaltung, keine Langeweile auf.
Rund um sehr zufrieden.
Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die täglich für das Wohl und für den wunderschönen Aufenthalt sorgen. - Bert S.August 2025Schöner PlatzKompfortabler Platz, viele Freizeitaktivitäten möglich.
Für Familien sehr geeignet ,
Platz ist zu empfehlen. - Luc R.August 2025Familie campeerplaatsZeer mooie grote familieplaats, rustige camping, het sanitair gebouw was zeer net. Je kunt er ook lekker eten.
Vriendelijk personeel. - Wolfgang P.August 2025Immer wieder gernWir waren zum zweiten Mal hier, wieder war alles perfekt. Sehr nettes Personal, es fehlt an nichts. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
- Thomas B.August 2025SuperKönnen den Platz nur empfehlen. Super moderne und saubere Sanitäreinrichtungen. Stellplätze sind gepflegt und haben alle nötigen Anschlüsse.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, vor allem aber Kundenorientiert. Wir waren zum fünften Mal in 3 Jahren da. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. - Sylke S.August 2025NachteileKeineSehr schöner PlatzSehr schöner gepflegter ruhiger Platz. Saubere Sanitäranlagen. Auch für Kinder ein sehr schöner Spielplatz. Wir kommen bestimmt wieder 😉
- Niklas M.August 2025VorteileSchöne Natur, saubere (neue) Sanitäranlagen, separates liebevolles KinderbadNachteileWir haben nur eine einzige Station mit Kotbeuteln für den Hund gesehen. Dafür kostet der eindeutig zu vielSuper Campingplatz für FamilienZu wenig Kotbeutel-Stationen und etwas unglücklich, dass ständig beim Brötchen abholen ein rauchender Typ direkt im Eingangsbereich sitzt… ansonsten alles TOP!
- Sabine B.August 2025VorteileTolle Lage und AnlageNachteileFussläufig abseits gelegenWohlfühloaseEin sehr gepflegter und gut organisierter und ruhiger Campinplatz, ideal mit jüngeren Kindern und landschaftlich schön eingebettet.
Wir kommen sicher wieder. - Diane S.August 2025Sehr gutEs hat uns sehr sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Am besten sind die Bäder sehr sauber .
Am Morgen haben wir sogar ein Mitarbeiter kaffee bekommen weil wir keinen Kaffee dabei hatten. DANKE NOCH MAL DAFÜR .
Wir kommen gerne wieder.
LG Fam.scholl - Manfred P.August 2025Wunderschöner Campingplatz am NiederrheinEin sehr schöner Campingplatz,gepflegte,angenehm grosse Stellplätze auf Rasen.Wunderbar für Familien-Streichelzoo u.Spielplätze sind vorhanden. 1A Sanitärgebäude- vom Feinsten!!!! Netter,aufmerksamer Empfang an der Rezeption!Wir können den Campingplatz sehr empfehlen!
- Norbert und Birgit J.August 2025CampingurlaubSehr schöne Gegend. Platzlage optimal.
Sehr gute Anfahrtsmöglichkeit.
Sehr freundliche und kompetente Angestellte.
Egal ob Anmeldung oder Platzpersonal
Insgesamt ein sehr schöner Campingplatz. Wir kommen gerne wieder. Gruß Biggi und Noppi. - Klaus V.August 2025Toller Campingplatz am NiederrheinSehr freundliches Personal, Rezeption digitalisiert sodass man ohne Rezeptionszeiten einchecken kann.
Der Platz ist sehr sauber die Einrichtungen richtig toll. Am Platz Strom/Wasser und Abwasser. Es steht sogar ein Automat für die Toiletten Kassette zur Verfügung. Einer der Top Plätze die wir besucht haben. - Tobias B.August 2025ColonelSehr freundliche Mitarbeiter
Tolle neue Sanitärhäuser
Faire Preise !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Wolfgang D.August 2025TopCampingWir waren, wie auch im letzten Jahr, sowohl mit dem Stellplatz als auch mit den sanitären Einrichtungen sehr zufrieden. Auch in der Anmeldung wurden wir gut betreut.
- Helga L.August 2025VorteileAlles vorhanden, großzügiges GeländeNachteileKeine Einkaufsmöglichkeiten ausser BrötchenWohlfühl- CampAls verwöhnte Camper haben wir uns auf diesem Platz sehr wohl gefühlt. Insgesamt eine sehr gepflegte, organisatorisch gut durchdachte Anlage. Für jeden etwas dabei, vom Zelt bis zum Chalet. Zwei super saubere Sanitärhäuser mit moderner Küche. Für Kinder ideal mit den Wasserspielplätzen und natürlich der Hit: der Ziegen- Streichelzoo. Für Wohnmobilfahrer wäre noch ein kleiner Kiosk ideal. TOP!
- Josef und Marita R.August 2025Ein sehr schöner UrlaubEin sehr schöner , ruhiger und gepflegter Campingplatz. Das Lodge geräumig und top sauber. Sanitäranlagen super sauber und modern. Essen im Platzrestaurant reichhaltig und sehr lecker 😋. An Kinder ist auch gedacht worden. Ein Naturspielplatz und ein kleinerer beim Waschhaus mit Wasserspielen sind vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- Manuel M.August 2025VorteileProfessionell, schön, sauberNachteileAusfahrtverbot für 2 StundenSehr gutIch fand es gut, dass 2 Personen am Empfang waren. Auch sonst wirkte alles professionell. Wir kommen gerne wieder.
- Björn W.August 2025Urlaub vom FeinstenWir waren sehr begeistert von dem Platz. Trotz viel Regen keine matsche. Mega gute Sanitäre Anlagen. Für Kinder wird reichlich geboten. 3 Spielplätze. Streichel zoo. Hammer.
Xanten ist sehr schnell erreichbar. Sogar mit Einem Bürgerbus. Im gesamten können wir diesen Platz in den höchsten Tönen Loben.
Macht weiter so. Wir kommen wieder. Versprochen 😊