- Sandra N.August 2025OstseecampingWir waren für einen Kurzurlaub auf dem Campingplatz und waren sehr zufrieden über den Platz und der Anlage.
- Friedrich C.August 2025ein sehr schöner AufenthaltZum Surfen und Erholen ideal. Wir haben uns trotz des durchwachsenen Wetters sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Der Service war sehr gut und einfaches Einchecken ohne Wartezeit.
- Karsten L.August 2025Sommer CampingGute Lage, schöne Landschaft und ein ansprechender Campingplatz mit sauberer Ausstattung. Tolles Surfgebiet mit angeschlossener Surfschule
- Frank L.August 2025VorteileEine tolle Lage. Alles sehr sauber. Und besonders die Kinder Animation war toll.NachteileFällt mir nichts ein.Erwartung mehr als erfülltWir waren rund um zufrieden. Zwei drei Nächte wollten wir bleiben, aber es sind sechs geworden. Dann mussten wir leider weiter. Er ist alles da was man braucht für Urlaub. Und was für die Kinder geboten wird ist Mega. Super Animation.
Wir kommen wieder. Danke - Lutz M.Juli 2025VorteileSehr geeignet für WassersportNachteileNichts für SchwimmerUrlaub am HaffWir waren sehr zufrieden mit unserem Stellplatz, er war gerade und auch naturbelassen. Kurze Wege zum Wasser und den Sanitären Einrichtung. Campers Glück der kleine Markt hat alles was man so braucht, frische Brötchen am morgen natürlich auch. Kommen gerne wieder
- Janina H.Juli 2025VorteileSauberkeit, niedrige WassertiefeNachteileSchlechte Infrastruktur, niedrige WassertiefeToller PlatzPerfekter Platz für Wassersportler und Familien mit kleinen Kindern. Die Sanitäranlagen sind richtig gut und sauber. Ein Highlight ist der Fischer auf dem Platz. Einziger Minuspunkt ist die schlechte Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
- Kai A.Juli 2025Camping am Salzhaff MVSchöner Campingplatz, sauber und freundlich.
Direkt am Wasser. Leider wurden die Bedingungen geändert, das man mindestens 4 Übernachtungen haben soll.
das war früher flexibler.( so ein langes Wochenende hat man ja gar nicht...) LG - Jennifer R.Juli 2025Wochenende am SalzhaffDer Campingplatz hat alles was man als Camper so braucht, Preislich recht hoch aber für Mecklenburg Vorpommern wohl normal.
Wir hatten ein entspanntes Wochenende also alles gut! - Bärbel B.Juli 2025VorteileFür JedermannNachteileKeineEmpfehlenswerter CampingplatzWir fühlen uns in Pepelow sehr wohl. Der Campingplatz gefällt uns sehr gut. Sanitäranlagen sind super sauber und genug vorhanden. Natürlich ist das Salzhaff besonders für Surfer usw. besonders geeignet und lockt viele Zuschauer an.
Einziges Manko, bei den sehr freundlichen und netten Mitarbeitern von Campers Glück, gibt es leider erst ab 8 Uhr Brötchen.
Ansonsten ist Pepelow zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. - Silke B.Juli 2025CampingurlaubEine Papierrolle beim Geschirr Abwasch wäre hilfreich, dann könnten alle Nutzer die Spülbecken noch sauberer hinterlassen.
Der Durchgang zum Surfstrand ist sehr eng. Der könnte etwas verbreitet werden. Wenn man mit den großen Segeln dort durchgeht und es kommt plötzlich eine Windböe , besteht die Gefahr die nebenstehenden Autos zu beschädigen. - Daniel A.Juni 2025Bakeshop Campingplatzder Backshop auf dem Platz könnte meiner Meinung nach auch um 10 Uhr noch befüllt sein……………………………
- Stefan U.Juni 2025VorteileNaturbelassenNachteileKeineSommerurlaub 2025Wir waren mit dem Platz sehr zufrieden , das Essen im Restaurant war nicht so unser Fall ,aber die Bedienungen waren sehr nett und aufmerksam . Der Sanitär Bereich war vom feinsten .
Wir werden wiederkommen.👍😉 - Diana und Martin S.Juni 2025VorteileNahe am Surfspot, Kinderfreundlich, HundefreundlichNachteileKleiner Strandbereich mit eher groben Sand, Algen und Quallen im Sommer im BottenCamping am Salzhaff PepelowWir waren mit dem Womo mit zwei Kleinkindern und Hund unterwegs. Für Kiter und Surfer als Flachwasser und Stehrevier ein Geheimtipp.
- Thomas B.Juni 2025Ein Besuch lohnt sichDer Aufenthalt auf Ihrem Platz hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ulrike S.Juni 2025VorteileLage, Sauberkeit,NachteileDurch hohe Bäume sind einige Bereiche sehr schattigEin perfekter Platz zum Erholen und AbschaltenWir waren schon sehr oft auf dem Platz und kommen immer wieder…
Die Standplätze sind großartig angelegt mit viel Platz…
Direkt am Salzhaff gelegen, perfekt für Wassersport, Radtouren… - Christiane B.Juni 2025VorteileDie Lage ist einfach traumhaft. Wassersportmöglichkeiten. Ausgangspunkt RadtourenNachteileOhne Auto ist es nicht immer einfach in Pepelow. Es ist schade, dass es keine Busverbindung nach Neubukow gibt. Eine Anreise mit der Bahn ist daher nur schwer möglich.CampingurlaubIch bin Stammgast - das spricht für sich. Und ich komme immer wieder gerne- auch mehrmals im Jahr
- Julia P.Juni 2025Immer wie ein Kurzurlaub ☀️Sehr sauber, gemütlich, tolle große Parzelle, zum Essen und trinken alles zu kaufen. Super leckerer Räucherfisch und der Sonnenuntergang mit Cocktails aus der Bar ist einfach unbeschreiblich
- Ivonne S.Juni 2025Mit einem Wort: PERFEKTgroße Hundewiese vor dem Zeltplatz, Hunde insgesamt sehr willkommen auf dem ZP, tolle Bademöglichkeiten für Hunde, umfangreiches Angebot an Speisen und täglichen Bedarf, schöne und gut ausgestattete Stellplätze, super saubere und großzügige Sanitäranlagen, sehr freundliches ZP-Personal, insgesamt alles einfach super!!!
- Katrin P.Juni 2025Idyllisch und naturnahEin toller Campingplatz mitten in der Natur. Keine Parzellen, alles ist offen und frei. Super Wassersportmöglichkeiten und angenehme Atmosphäre
- Hans Peter J.Juni 2025SurfurlaubMir hat die Sauberkeit der sanitären Anlagen gefallen . Der Service am Empfang und die online Anmeldung ist sehr freundlich und kompetent . Die Verpflegung ist auch gesichert .