- Klaus L.September 2025Wir kommen wiederEine zusätzliche Grauwasser Entsorgung am kleinen Toilettenhaus am Spielplatz wäre wünschenswert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Silke H.September 2025Gerne wieder!Erneut am Salzhaff gelandet, ein wunderschöner Ort und toller ruhiger naturnaher Campingplatz, sehr schöne Duschen, alles Notwendige zur Ver- und Entsorgung vorhanden, Rezeption gut organisiert, freundlich, schnell und unkompliziert, gerne wieder!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Daniel M.September 2025CampingurlaubFreundliches Personal, saubere Sanitäreinrichtungen, schöne ‚Location‘…………………………………………………………………,,,,,,,………………Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ronny W.September 2025Wie immer ausgezeichnetWir kommen seit 8 Jahren immer mal wieder hier her. Wir sind immer gern hier. Man fühlt sich rundum wohl. Es fehlt an nichts.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Arno Z.September 2025VorteileWassernäheNachteileAnssichtssache: Platz ist HundezeltplatzKomme gerne wiederEs ist alles vertreten was ich für einen Campingurlaub brauche. Ein wenig bedauere ich, das die Flächen am Wasser, auf denen man auch mal ein Segel ablegen oder aufriggen könnte, zugunsten von neuen Stellplätzen immer knapper werden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Max B.August 2025Ein sehr schöner PlatzWir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Der Platz ist sehr gepflegt und es gibt alles was man braucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael L.August 2025VorteileSurfrevier, offene GestaltungNachteilekein Badestrandkommen gern wiederAls Windsurfer sind das Revier und der zugehörige Campingplatz perfekt. Die Surfer Community prägt diesen Campingplatz und schafft diese typische entspannte Stimmung. Dazu trägt auch die naturnahe Gestaltung bei. Ich würde mir im Laden/Bistro auf dem Campingplatz eine etwas moderneres Angebot wünschen, z.B. mit einfach Bowls oder Salaten.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Klaus-Dieter S.August 2025Urlaub am Campingplatz SalzhaffWie in meiner Rezession schon beschrieben hat uns der Aufenthalt gut gefallen und eine schöne Zeit vergönnt.
Das einzige Manko ist eigentlich nur, daß die Toiletten, sowohl das Toilettenhaus als auch die Sanitäranlage zu wenig und für Rentner zu weit entfernt sind, erst recht wenn man gesundheitlich... eingeschränkt ist. Das betrifft auch die Entleerungsstation für die Fekalientanks.
Ansonsten hat uns die Naturbelassenheit des Campingplatz sehr gut gefallen.
Der Strand könnte mehr Aufmerksamkeit gebrauchen.
MfG Familie SeehaberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Oliver N.August 2025Viel zu teuer.Nur für eine Übernachtung viel zu teuer.
Für alles braucht man eine Karte und alles wird separat abgerechnet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Laura N.August 2025VorteileViele Angebote für Kinder, gut sortierter Laden, familienfreundliche Sanitäranlagen, Lage am Haff (sehr lange flaches Wasser)Familienfreundlicher Campingplatz2025 war unser 6. Sommer auf dem Campingplatz. Seit unserem 1. Besuch hat sich gerade für die Kinder vieles verbessert, der Spielplatz ist mehrfach erweitert worden, so dass die kleinen nun auch balancieren und Seilbahn fahren können. Außerdem ist das Kinder-Programm in den Sommerferien wirklich umfangreich.... Die Mini-Disco jeden Abend war für meine Kinder der Hit. Auch ist der neue Indoor-Spielplatz toll gestaltet (eher für die kleineren, aber auch ein 6-Jähriges Kind findet es noch gut). Der Laden hat sein Imbiss- und Lebensmittelsortiment erweitert. Außerdem ist das Personal des Platzes immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall weiterhin kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Adrian S.August 2025VorteileFür Sportler und Personen die Entspannen wollen.NachteileWer Party sucht, ist hier falsch.KiteurlaubDie Pods find ich im Allgemeinen echt super, da diese Herdplatten, Kühlschrank, Spühle und Toilette besitzen. Erspaart einen immer den extra Weg. Die Duschen im Haupthaus sind echt modern und immer sauber. Hatte einen entspannten Urlaub gehabt ( Kitesurfer hier ). Von 12 Tagen gabs 6 mit Wind.
Kleiner... Verbesserungsvorschlag. Die Pods heizen sich im Sommer echt gut auf. Auf Grund dessen, müssen die Türen / Fenster in der Nacht offen bleiben. Sonst geht du ein ( Hab von zu Hause 2 Ventilatoren mitgenommen ). Folge für offene Fenster / Türen: Es gibt echt viele Spinnen vor Ort und wenn es nicht windig ist, kommen die Mücken noch extra dazu. Fliegengitter / Mückennetze für die Fenster wären sehr vorteilhaft, wir haben provisorisch eigene mitgebracht und drangehängt und zum Abfahrtstermin wieder entfernt. Fliegengitter gibts auch als Rollo auf Schienen. Wäre hier ne gute Lösung, da die Fenster nach außen aufgehen. Für die Tür hatten wie 2 Netze mit Magnetclips in der Mitte benutz. Hat die Mücken abgehalten, aber nicht die vielen Spinnen. Die kamen unten durch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andrea D.August 2025Sehr guter platzEin wunderschöner Platz mit Blick auf das Salzhaff. Sehr freundliche Mitarbeiter. Immer einen Besuch wert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Torsten V.August 2025Traumplatz für Wasserssportler und FamilienDer Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön, der Platz und die Gebäude waren immer sauber und gepflegt. Das Wlan-Netz und die Internetverbindung könnten besser sein, mir ist aber klar, dass dies nicht immer in der Hand des Platzbetreibers liegt.
Für Wassersportler ist der Platz ein Traum, für Schwimmer ist... der Wasserbereich eher nicht geeignet. Kinder können im riesengroßen Stehbereich sorglos im Wasser spielen. Die angrenzende Surfschule ermöglich Unterricht und Materialausleihen zu fairen Preisen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Nikolas H.August 2025Super CampingplatzTolle Lage des Campingplatzes, direkter Strandzugang für Schwimmer und Kiter, saubere Toilettenanlagen, abwechslungsreiches KinderprogrammBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sandra N.August 2025OstseecampingWir waren für einen Kurzurlaub auf dem Campingplatz und waren sehr zufrieden über den Platz und der Anlage.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Friedrich C.August 2025ein sehr schöner AufenthaltZum Surfen und Erholen ideal. Wir haben uns trotz des durchwachsenen Wetters sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Der Service war sehr gut und einfaches Einchecken ohne Wartezeit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Karsten L.August 2025Sommer CampingGute Lage, schöne Landschaft und ein ansprechender Campingplatz mit sauberer Ausstattung. Tolles Surfgebiet mit angeschlossener SurfschuleBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Frank L.August 2025VorteileEine tolle Lage. Alles sehr sauber. Und besonders die Kinder Animation war toll.NachteileFällt mir nichts ein.Erwartung mehr als erfülltWir waren rund um zufrieden. Zwei drei Nächte wollten wir bleiben, aber es sind sechs geworden. Dann mussten wir leider weiter. Er ist alles da was man braucht für Urlaub. Und was für die Kinder geboten wird ist Mega. Super Animation.
Wir kommen wieder. DankeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Lutz M.Juli 2025VorteileSehr geeignet für WassersportNachteileNichts für SchwimmerUrlaub am HaffWir waren sehr zufrieden mit unserem Stellplatz, er war gerade und auch naturbelassen. Kurze Wege zum Wasser und den Sanitären Einrichtung. Campers Glück der kleine Markt hat alles was man so braucht, frische Brötchen am morgen natürlich auch. Kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Janina H.Juli 2025VorteileSauberkeit, niedrige WassertiefeNachteileSchlechte Infrastruktur, niedrige WassertiefeToller PlatzPerfekter Platz für Wassersportler und Familien mit kleinen Kindern. Die Sanitäranlagen sind richtig gut und sauber. Ein Highlight ist der Fischer auf dem Platz. Einziger Minuspunkt ist die schlechte Anbindung an den öffentlichen Verkehr.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!