- Tanja E.Juni 2025VorteileEin schöner kleiner Platz, sehr nette Betreiber, Brötchenservice, eingezäunte Hundewiese mit Bachzugang, genug Gassiwege um den Platz. Sanitär sehr nah Hunde sind hier nicht geduldet sonder sehr willkommen, Hundetüten bekommt man( wenn man will) direkt bei AnkunftNachteileDas die Dauercamper extra sind und auch an jeder Zufahrt darauf hingewiesen wird, das das Betreten nicht erlaubt ist, aber die Dauercamper die ich getroffen habe waren sehr freundlich.Das Sanitärgebäude lädt leider nicht zum duschen ein, auch wenn es sauber ist und ständig geguckt und gereinigt wird, soll aber nach der Saison wohl saniert werden.Pure ErholungEs war herrlich ruhig, habe es einfach mal genossen nur darum zu sitzen und nichts zu tun und fühle mich wie nach 1 Woche Urlaub.
Ein großer Spielplatz ist auf dem Gelände, an den Bach kommt man leider nicht wirklich dran. Schönen Biergarten, der zum verweilen einlädt und unheimlich nette Betreiber,... hier sieht man auch das sie für ihren Platz leben. Alles ordentlich und gepflegt und immer ein offenes Ohr .
Super fand ich auch, das mit verfügbare Plätze gezeigt wurden und ich selbst entscheiden konnte welchen ich möchte. - Kay E.August 2024VorteileFreundliches Personal, Sanitäranlagen alt aber sehr sauber, sehr ruhigNachteileDie Öffnungszeiten der Gastronomie waren sehr knapp bemessen.Kleiner sehr ruhiger CampingplatzWir wurden freundlich empfangen und konnten zwischen mehreren Plätzen für unser Zelt wählen.
Der platz liegt mitten im Wald in einem Tal. Wunderschön und direkt in der Natur. Mitten durch den Platz fließt ein kleiner Bach in dem unsere Kinder Dämme gebaut haben.