4.4
    Susanne R.April 2025
    Eine schöne Auszeit
    Wir empfehlen ihren Campingplatz sehr gerne weiter und werden sicherlich noch mal wiederkommen
    Michael O.April 2025
    Lagebericht
    Wohnmobilpark 1 mit seiner Nähe zu dem Sanitärgebäude S1 ist einfach top! Sehr sauber durch hervorragendes Reinigungspersonal, den ganzen Tag präsent! Stellplätze sind sehr großzügig.
    Durch den Bau des Golfhotels ist es leider aufgrund der Bauarbeiten z.Zt. sehr laut bei den nahegelegenden Plätzen.
    Ansonsten sehr empfehlenswert!
    Guido F.April 2025
    Gerne wieder
    Der technische Service war sehr nett, schnell und hilfsbereit.
    Der Empfang war ebenfalls sehr engagiert und hilfsbereit.
    Leider gibt es immer Menschen (Gäste), die denken, Sauberkeit kommt von alleine.
    Da möchte man nicht wissen wie es dort Zuhause aussieht.
    Wir kommen gerne wieder. Uns hat es gut gefallen.
    Mathias S.April 2025
    Stellplatz
    Leider hat der Stellplatz meine Erwartungen nicht erfüllt. Während der Dauer meines Aufenhalts konnte nur kalt geduscht werden. Im Sanitärbereich gab es weder Papierhandtücher noch funktionierte das Warmluftgebläse.
    Lea B.April 2025
    Super Preis Leistung
    Vor allem für Familien super geeignet. Wir waren nur zu zweit, haben uns aber auch sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder
    Kai-Hellmut S.April 2025
    Osterurlaub
    Personal sehr freundlich, Kinderanimation und Sanitärbereich Top aber der Platz selbst machte eher einen ungepflegten Eindruck. Im Eingangsbereich des einen Sanitärgebäudes die Geschirrspüler total störend. Man musste immer um die Leute gehen die auf das Geschirr warteten oder es einräumten. Beleuchtung auf den Wegen mangelhaft fast alle Leuchten waren defekt. Preis-Leistung stimmen so nicht.
    Mit freundlichen Grüßen
    Petra P.April 2025
    Schöner Platz mit viel Leben
    Wir waren acht Tage über Ostern 2025 auf dem Campingplatz Wulfener Hals. Wir hatten die Platz Nummer 68. Der Platz ist riesig und bietet Platz für alles mögliche an Aufbauten.
    Außerdem liegt er sehr zentral und sehr nah zum Wasser.
    Die Mitarbeiter hier sind alle super nett und freundlich. Und sie helfen...
    Achim F.April 2025
    Toller Urlaub in gepflegter Anlage.
    Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit überaus sauberen Sanitäranlagen. Das freundliche Personal begegnet einem überall in der Anlage, könnte nur mit den E- Mobilen langsamer fahren (6 Km/h). Es wird viel Programm/ Animation für Groß und Klein angeboten. Alles in allem, ein gelungener Aufenthalt,...
    Frank H.April 2025

Alles was man braucht
    Es war ein schöner Urlaub und sehr erholsam. Der Campingplatz bietet viel, Kinder können sich hier schön austoben, für Hunde ist er auch optimal, mit einem Platz zum toben oder auch eine Trainingsplatz sowie ein Hundestrand.
    Verschiedene Sportarten sind hier möglich ob Wassersport oder auf dem Golfplatz und vieles mehr.
    Irina N.April 2025
    Unser Urlaub auf Fehmarn im April
    Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super schön, das Personal sehr freundlich und die Pizza im Restaurant sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder! Danke!
    Heike E.April 2025

Preis- Leistung passt hier so gar nicht
    alles sehr alt, macht keinen guten Eindruck - sind von Leading Camping etwas ganz anderes gewohnt
    Alexandra B.April 2025
    Poolhaus
    Wir hatten im Poolhaus die Dachwohnung. Ein himmlischer Ausblick doch leider waren die Fenster total dreckig und die Aussenjalousie in dem einen Schlafzimmer ließ sich nicht öffnen .Bitte ein anderes Putzmittel verwenden, das hat ganz schlimm gerochen.
    Vielleicht auch Animation für etwas ältere Kinder😉
    christine W.April 2025
    Sehr schöner Campingplatz
    Gepflegt und man hat alles was man braucht um zu entspannen.Sanitäreinrichtungen super sauber.Das Programm ist sehr überschaubar,aber völlig ausreichend. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Durchaus einen schönen Urlaub gehabt.
    Gabriele K.April 2025

Campingurlaub
    Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Bestens für Familien geeignet. Nähe zum Eventzelt gewöhnungsbedürftig. Gute Pizzeria.
    Nils W.April 2025

Sehr schön mit Abstrichen
    Es handelt sich grundsätzlich um einen tollen Platz, der durch seine Lage umgeben von Wasser punkten kann. Die Kinder waren durch gut ausgestattete Spielplätze immer beschäftigt. Auch die sanitären Anlagen waren stets sauber und boten tolle Duschbäder. Leider fiel besonders negativ der verdreckte Stellplatz...
    Heike H.Dezember 2024

Silvester übernachten
    Der Platz war uns zu unübersichtlich, zuviele Plätze, wo Wohnmobile zwischen drin standen. Ich hatte Platz am Badeplatz gewünscht, leider am Golfplatz gestanden unter dem Baukran. War bei Sturm nicht schön.
    Maike S.Dezember 2024

Zu viel Geld für zu wenig Duschen
    Vor der Anmeldung ist ein grosser Wartebereich für Auto mit Wohnwagen. An der Rezeption sind sehr freundliche junge Mitarbeiter die wenig bis falsche Angaben zum Platz geben konnten.
    Im Sanitätsgebäude 5 standen nur 2 Duschen zur Verfügung welches Stau davor bedeutete.
    In dem Gebäude sind Kabinen mit...
    Hubert L.Oktober 2024

Windsurfer seit mehr als 25. Jahren
    Ich bin Windsurfer und bevorzuge den Wulfener Hals (schon seit mehr als 25 Jahren) .
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist leicht überhöht... aber ist dennoch ,was das Ambiente betrifft, im Rahmen.
    Die Live-Konzerte und das Animationsprogramm sind super ... sehr zu empfehlen .

Ärgernis sind die viel zu...
    Carsten B.Oktober 2024

Schöner Platz, tolle Lage
    Wir waren zum ersten Mal auf dem Platz Wulfener Hals. Super Lage, buntes Wetter (Herbst an der Küste eben), nettes Personal, guter Supermarkt, tolles Restaurant uvm. Es ist alles da was man braucht, einige Dinge könnten auf einen neueren Stand gebracht werden und in unserem Sanitärhaus war leider der...
    Andree K.Oktober 2024
    Katastrophaler Stellplatz
    Der Stellplatz war eine Katastrophe. Alles wurde massiv mit Vogelkot verschmutzt.(Wohnwagen, Zelt, Auto und Fahrräder) Die Bäume wurden nicht gepflegt und mussten von uns beschnitten werden, damit der Wohnwagen nicht verkratzt. Regenwasser hat den Stellplatz geflutet und trocknete tagelang nicht ab....