4.4
    Joerg B.Juni 2025

Lebt nur noch von seinem Ruf aus vergangenen Tagen
    Ungepflegte Plätze, es wird mehr versprochen als gehalten!
    Premiumplatz ungepflegt, hohe Brennnessel, Diesteln unter einem Baum, wo Tauben alles vollgeschissen haben!
    Blätter von der Weide überall, der Blick zur Lagune, ein Witz!
    Bernd G.Juni 2025
    Ostseeurlaub
    Wir kommen gerne wieder. Topp gepflegte Anlage und Sanitäranlagen.
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
    Alle Mitarbeiter sehr freundlich

Anregung: Ein Hinweis auf die Baustelle Golf Hotel wäre gut (zumindest an Werktagen)

Geht gar nicht: die Pilzsauce im Bistro (sorry)
    Gerd D.Juni 2025
    Mit dem Wohnmobil auf dem Wulfener Hals
    grundsätzlich alles gut! Gutes Wetter, freundliches Personal, tolle Sanitäranlagen, großer Stellplatz
    Nicole S.Juni 2025
    Tolle Freizeitangebote in schöner Umgebung
    Wir sind mit unserem Wohnmobil angereist und standen im Wohnmobilpark.
    Diese Lage am Rande war sehr ruhig und man bekam gar nichts mit vom Trubel auf dem Campingplatz. Dennoch konnte man ja alles nutzen. Die Sanitäranlagen waren wirklich sehr ausreichend vorhanden und top sauber. Von daher alles bestens.
    Sehr gutes Preis – Leistungsverhältnis.
    Eine ganz klare Weiterempfehlung.👍
    Dirk W.Juni 2025

Super
    das erste Mal auf einem Campingplatz, alles so frei und freundlich, tolles Abendprogramm, nette Menschen und rundum zum wohlfühlen, wir kommen gerne wieder danke für die schöne Zeit
    Michael B.Juni 2025

Guter Platz mit Abstrichen
    Das Preisleistungsverhältnis ist schlechter geworden! Der Platz ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
    Pascal R.Juni 2025

Bewertung Familie Raulf
    Ein wunderschöner Campingplatz sehr gut gelegen umsichtig mal mit dem Rad in die Stadt zufahren .
    Für Surfer alles nah bei vom Stellplatz direkter Blick aufs Wasser .
    Klaus S.Juni 2025

Klasse
    war klasse , immer wieder gern .Klare Luft,, die Mitarbeite waren sehr freundlich , Fahrrad Verleih günstig . war klasse
    Daniela H.Juni 2025
    5 Sterne
    Der Campingplatz ist schön grün.
    Der Mietwohnung ist sehr gut ausgestattet.
    Die Ruhe auf dem Campingplatz hat uns sehr gefallen.
    Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.
    Die Sanitäranlagen sind Tipps top .
    Ludger N.Juni 2025
    Campingurlaub
    Ankommen und sich wohlfühlen. Die absolute Ruhe und die Freundlichkeit der anderen Camper . Wir hatten einen Stellplatz mit eigenem Sanitärhäuschen . Das war super Ausgestattet und selbst Hand und Duschtücher waren vorhanden. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen .
    Andreas S.Juni 2025

Gerne wieder:-)
    Alles in allem ein Rundum gelungener Urlaub, der Platz war bei unserer Anreise bereits Mittags für uns bereit
    Manuela O.Juni 2025

Immer wieder gern!
    Es war alles in Ordnung. Sanitäranlagen waren sehr sauber. Der Pool war etwas zu kalt, gerade für kleine Kinder.
    Harald S.Juni 2025
    Ohne die vielen Tauben die ein die ganze Markiese schmutzig machen. würde ich den 6 Stern geben. Ansonsten ist alles Super. Vielen lieben Dank. Wir kommen gerne wieder.
    Thomas P.Juni 2025

Toller Platz
    Der Stellplatz , die gesamte Anlage und die Straßen sind sehr sauber. Alles andere ist gut erreichbar.
    Heinz-Jürgen F.Juni 2025

Toller Platz
    Wir hatten einen Komfortplatz mit eigenem Waschhäuschen, das war super. Nah zum Strand und gute Restaurants
    Claudia L.Juni 2025

Toller Platz mit sehr guter Lage
    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Platz hat einen sehr sauberen und schönen ersten Eindruck gemacht. Der Stellplatz hat uns sehr gut gefallen. Nicht weit weg zu den Sanitären Anlagen, Sauna und Pool. Alles sehr sauber .Die Geschirrspülmaschine war total super. Die Lage zum angehenden Strand...
    Andreas W.Juni 2025

Familienurlaub
    Schöner gepflegter Platz, besonders für Familien mit Kindern.
    Pool extrem kalt, entsorgung für abfall weit entfernt
    Joachim H.Juni 2025
    Sehr zu empfehlen
    Wir haben 5 Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz Wulfener Hals verbracht und unseren Aufenthalt rundum genossen. Der Platz ist hervorragend organisiert – von der Anreise über den Service bis zur Abreise lief alles reibungslos. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sowie in den weiteren...
    Michael M.Juni 2025
    Schöner Aufenthalt
    Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt auf dem Wulfener Hals. Wir kommen gerne wieder.
    Mathias W.Juni 2025
    Wir waren vollumfängliche zufrieden
    Das Restaurant , Seeblick hat zu Spät geöffnet und macht um 22:00 Uhr leider schon zu. Obwohl noch um 22:00 Uhr noch ca. 13 Leute beim erzählen waren, musste ich um ein Getränk sehr darum bitten. Das war letztes Jahr anders, war ein sehr guter Pächter 2024.