- Hans-Joachim N.September 2025Surfurlaub 2025es war wie immer super und wir würden sehr gerne im nächsten Jahr wieder kommen
und wieder einen schönen Urlaub hier verbringenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Manuela B.September 2025VorteileFür Jung und Alt was dabeiNachteileBus Verbindung sind ok aber Ausbau fähigImmer wieder schönWir standen oben genau neben dem Kinderbad auch sehr schön aber Mir persönlich gefallen die untere Plätze am Wasser mehr. Das ist aber mein persönliches empfinden...
Ansonsten war es wie immer sehr schön und hat alles gepasst.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Carsten F.September 2025Schöner Platz . Für Hunde weniger geeignetDer Platz ist sehr auf Wassersport ausgelegt. Die Ufer sind weitgehend befestigt. Am Strand und dem befestigten Ufer ist Hundeverbot. Der beschriebene Hundestrand war nicht zu finden (nicht ausgeschildert). Auslauf für den Hund gab es auf zwei großen abgetrennten Bereichen. Insgesamt für Urlaub mit dem Hund nicht zu empfehlen.
Sauberkeit, Service und Stellplätze waren gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Mario K.September 2025VorteileAusstattungNachteileLärm zu den Nachtstunden und Nutzung E-Bikes und E-ScooterGut und schlecht..Bin seit 1992 fast jedes Jahr dort gewesen. Schade, das das Zelt nicht mehr existiert. Gehörte irgendwie zum Campingplatz. Die WC Häuser sind sehr sauber und die Ausstattung top. Die neies Spülmaschinen finde ich nicht ganz so toll, da sich Besucher u Nutzer der Maschinen im Eingangsbereich auf die Füße... treten. Ganz schlimm finde ich die Nutzung der E-Scooter und E-Bikes auf dem Platz, die sich mit den Autofahrern schon Rennen liefern. Die Nutzung dessen hat massiv Überhand genommen und ich fühle mich nicht mehr sicher. Die Geschwindigkeiten der Fahrzeuge sind weit vom Schritttempo entfernt. Wir kommen nächsten Jahr daher nicht wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heike M.September 2025VorteilePremium ist es definitiv Wert, Wasseranschluss super, separates Badhäuschen ist sauber, gepflegt und mit ruhigem Gewissen nutzbar, Wiesen in den Bereichen gepflegt (kein Koht von Hunden da), WLAN war nicht vorhanden, aber wir waren ganz außen, mit vielen Bäumen und schlechtem Wetter, dass sollte man nicht unerwähnt lassen, Fernsehkabel super, frdl. Personal, saubere Waschmaschinen und Trockner auf dem Platz, Freizeitangebot ist super, toler Hundeplatz, …. wir haben uns sehr wohl gefühlt. vielen lieben Dank an alle dort Arbeitenden.NachteileAuf den Hautwegen liegt leider extrem Hundekoht und das ist eher den Gästen zu zuschreiben, denn wir haben immer Tüten mit. Und wenn nicht, gibt es sie kostenlos! Bei Anreise im Dunkeln, sollte man einen Einweiser da haben, der vorfährt. Die Orientierung im Dunkeln und mit Überlänge, ist sehr schwer.Perfekt (fast)Danke
Die Bewertung haben wir realistisch und fair abgegeben.
wir danken allen Mitarbeitern und freuen uns auf ein nächstes Mal, in 4 Wochen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Lars T.September 2025VorteileSehr schöne und gepflegte Unterkunft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns direkt wohl gefühlt :) Sehr großer Wiederholungsbedarf 😊NachteileGab keine !!!Super tolle Unterkunft !!Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns direkt wohl gefühlt :)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mareike M.August 2025VorteileRiesen Spielplatz , Pool , Strandnähe , saubere sanitären AnlagenEs war einfach schön.Der Urlaub war rund um gelungen. Die Kinder hatten eine Menge Spaß . Wir fanden es auch total entspannt da die Kinder sich frei bewegen konnten und immer was schönes machen konnten. Abends war es immer sehr nett. Der Italiener ist auch super lecker ! Wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Eira R.August 2025Vorteilesiehe KomentarNachteileSiehe KomentarEinfach gutDer Platz war gut, die Ausstattung der Einrichtung war ebenfalls gut; in der Küche fehlten einige Utensilien, die man aber sofort bekam, wenn man das meldete. Handwerker im Bedarfsfall sehr schnell und gut. das Internet ist verfügbar, aber manchmal sehr schleppend. Das ist hinderlich, wenn man auf den... Plan mit Aktivitäten schauen möchte, da es diese nur noch in der App gibt. Lokalitäten sind vorhanden, leider gibt es in der Pizzeria nur Nudeln und Pizza, und im Restaurant Seeblick sind die Preise zu hoch. Aber alles in Allem waren wir gern auf dem Platz und haben für das nächste Jahr schon wieder gebuchtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Uwe K.August 2025VorteileNah am WasserNachteile...EnttäuschtDie Qualität auf dem Platz hat deutlich nachgelassen. Rasengittersteine auf dem Stellplatz geht gar nicht.
Versorgungssäule von Strom Wasser usw. steht auf dem Nachbarstellplatz und ist völlig zugewachsen.
Eine Taubebplage auf dem Gesantenplatz.
Es wird mit einem beheizten Pool geworben. Der Pool war... megakalt. Die Ostsee war deutlich wärmer. Selbst unsere Jungs wollten nicht in den Pool und die sind einiges gewohnt.
Fussbodenheizungen in den Duschen viel zu heiss Die Kinder verbrennen sich die Füsse.
Der Platz hat deutlich nachgelassen im Vergleich zu 2023.
Wir kommen nicht mehr.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Volker L.August 2025VorteileLage. Surfschule. Sonnenuntergang. Golfplatz nebenan.NachteileTauben die alles zusch...en. ungepflegter Platz.Mäßig gutDer Platz ist eindeutig in die Jahre gekommen. Sehr ungepflegt. Massiv viel Vogelkot überall. Beim Platz mit Baum wird alles vollgekotet. Vorsicht also. Vogelnester selbst im.sanitarbereich werden nicht entfernt. TT Platte alt. Bistro nur Fastfood. Pool ist grosses Planschbecken. Sauna war zu.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Elke K.August 2025VorteileKeineNachteileVerdreckte Bettwäsche Brennnessel wuchert überall am Platz Sanitäre Anlagen schmutzig Kitesurfer fahren durch schwimmende Urlauber Jeder kann in Vorzelt schauen- keine Privatsphäre Duschen marode und kaputt Für 5 Personen einen 2 Plattenherd....na den guten AppetitSehr enttäuschendDieser Campingplatz hat definitiv für 5 Sterne nicht verdient. Wir werden hier nie mehr Urlaub machen.
Unser Ärger hat sich vom 1.Tag bis zum letzten durchgezogen....und das doll Urlaub sein......nein danke😡1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - Sina B.August 2025VorteileDie Restaurants sind super.NachteilePreis Leistungsverhältnis. Keine 5 Sterne verdient... Stellplätze sehr verdreckt und mit Brennnesseln übersät.5 Sterne...fraglichPlatz mit sehr sehr viel Potential nach oben! Leider scheint man sich sehr auf den 5 Sternen auszuruhen...Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michael S.Juli 2025VorteileLage, Lage, LageNachteileEnge auf dem Platz bei den ZufahrtenFehmarn 2025Goldcamper seit 40 Jahren, Golf, Fahrrad, Wassersport, kleine Marina unschlagbares Angebot an Fußläufig zu erreichenden Aktivitäten incl. dem Besuch in BurgBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Petra J.Juli 2025Urlaub Juli 2025 2 Erwachsene mit Hunddie Lage ist toll, in die Stadt und ins Umland kann man super mit dem Rad fahren, die beiden Lokale haben uns ebenfalls gefallen. Allerdings würden wir dem Platz, im Vergleich zu anderen Campingplätzen keine 5 Sterne geben. Leider liegt ein großer Renovierungsstau vor, auch waren die Bäder und vorallem... das Männer WC, die Chemietoilette, Hundebad unzureichend oft geputzt. Der Hunde Spielplatz war überhaupt nicht gepflegt und sehr verfallen. Der Platz machte insgesamt einen eher ungepflegten und vernachlässigten Eindruck. Eigentlich schade, denn die Lage ist tollBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Diana S.Juli 2025VorteileMan hat alles vor der Zelttür...wie daheim nur an einem schöneren Plätzchen!NachteileKeineTop Campingplatz!Der Campingplatz ist super gelegen, es ist dort an alles gedacht und mehr als erwartet! Es fehlt an nix! Das Team ist spitze, auch die Showprogramme sind toll! Die Möglichkeit der Strandkorbnutzung auf dem Wall ist super um die Seele am Abend mal baumeln zu lassen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Karin S.Juli 2025Campen am MeerWir dachten, einen direkten Strandzugang zu haben, dies gab es nur sehr eingeschränkt. So war der Südstrand eine gute Alternative, aber leider nur mit dem Auto zu erreichen. Sonst war alles sehr gut und es war alles da, was man so braucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefan R.Juli 2025VorteileGute InfrastrukturNachteileVernachlässigter PlatzDas ging mal besser (?)Im Detail herrscht Vernachlässigung. Leider. Die Aushänge in den Infotafel an den Servicehäusern sind vergilbt. Auf den Wegen steht überall Gerät des Campingplatzes herum. Die Stellplätze werden nicht kontolliert- dort stehen zum Teil bis zu drei Fahrzeugen auf einem Platz (!) und es wird von keiner... Aufsicht oder keinem Sicherheitsdienst bemerkt (z.B auf 277). Vor den Entsorgungsstationen für die automatischen Entsorger gegen Entgelt liegt tagelang Klopapierpisse auf dem Boden- keinen interessierte.
Irgendwie hat man das Gefühl, auf einem mittelmäßigen bis untermittelmässigen Platz sich aufzuhalten- das Besondere, der/ein 5 Sterne Fläir: nein. Nicht (mehr?) gegeben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Bianka A.Juli 2025Ich war leider nicht begeistertDer Platz auf den wir standen war gar nicht schön. Alles sehr ungepflegt. Der Platz schief und krumm mit diversen Löchern versehen. Und unheimlich viel Kies, Rasen Fehlanzeige.
Wir sind mit Hund angereist, der kostet in der Hauptsaison sage und schreibe 9€ am Tag.
Ich weiß wirklich nicht wofür, zumal... man auf dem Platz nur verbote mit Hund hat. Ja es gibt eine Hundedusche und ein paar Spender für Kotbeutel. Das rechtfertigt aber keine 9€.
Die Gastronomie und den Imbiss auf dem Platz kann man auch nicht empfehlen.
Der ganze Animationsbereich leider sehr ungepflegt.
In dem Waschhaus unserer Nähe gab es leider nur 2 Duschen, somit muss man halt mal anstehen. Die Duschen sind aber wirklich sehr schön und geräumig.
Auch den Geschirrbereich fand ich super, es gab sogar Geschirrspülmaschinen.
Mit dem Fahrrad vom Platz zu fahren empfinde ich als etwas schwierig. Der Weg dafür ist viel zu eng. Viele haben ja auch einen Fahrradanhänger. Auch für Rollstuhlfahrer finde ich es zu eng.
Alles in allem ist es ein sehr schöner Platz, er müsste nur meiner Meinung nach mehr gepflegt werden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jörg L.Juli 2025VorteileGroßes Angebot an Aktivitäten gut gelegenNachteileWege zum Wasser könnten Rollstuhl gerechter gemacht werden .Gastronomie schlecht teuerDer Platz hat sich leider verschlechtertWir waren schon mehrfach da aber dieses Jahr war vieles schlechter. Reinigung S 3 Behinderten Bad. Info an der Rezeption und Ausführung der Reinigung dauerte zwei Tage Die Gastro ist schlechter wie letztes Jahr und viel teurer. Die pflege der Parzellen und der ganzen Anlage1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Norbert S.Juli 2025Immer wiederImmer wieder
Schon bei der Auswahl des Platzes auf der Homepage war alles übersichtlich und es ging schnell sich einen passenden Platz auszusuchen.
Sind an der Rezeption freundlich empfangen worden. Auch dass es morgens eine ausreichende Auswahl an frischen Brötchen gab fanden wir genauso gut wie die... abendliche Animation ob man sie nun mitmacht oder nicht.
Burg ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Nähe zum Golfplatz wird der Grund für den nächsten Besuch sein.
Zwei zufriedene GästeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!