- Volker L.August 2025VorteileLage. Surfschule. Sonnenuntergang. Golfplatz nebenan.NachteileTauben die alles zusch...en. ungepflegter Platz.Mäßig gutDer Platz ist eindeutig in die Jahre gekommen. Sehr ungepflegt. Massiv viel Vogelkot überall. Beim Platz mit Baum wird alles vollgekotet. Vorsicht also. Vogelnester selbst im.sanitarbereich werden nicht entfernt. TT Platte alt. Bistro nur Fastfood. Pool ist grosses Planschbecken. Sauna war zu.
- Elke K.August 2025VorteileKeineNachteileVerdreckte Bettwäsche Brennnessel wuchert überall am Platz Sanitäre Anlagen schmutzig Kitesurfer fahren durch schwimmende Urlauber Jeder kann in Vorzelt schauen- keine Privatsphäre Duschen marode und kaputt Für 5 Personen einen 2 Plattenherd....na den guten AppetitSehr enttäuschendDieser Campingplatz hat definitiv für 5 Sterne nicht verdient. Wir werden hier nie mehr Urlaub machen.
Unser Ärger hat sich vom 1.Tag bis zum letzten durchgezogen....und das doll Urlaub sein......nein danke😡 - Sina B.August 2025VorteileDie Restaurants sind super.NachteilePreis Leistungsverhältnis. Keine 5 Sterne verdient... Stellplätze sehr verdreckt und mit Brennnesseln übersät.5 Sterne...fraglichPlatz mit sehr sehr viel Potential nach oben! Leider scheint man sich sehr auf den 5 Sternen auszuruhen...
- Michael S.Juli 2025VorteileLage, Lage, LageNachteileEnge auf dem Platz bei den ZufahrtenFehmarn 2025Goldcamper seit 40 Jahren, Golf, Fahrrad, Wassersport, kleine Marina unschlagbares Angebot an Fußläufig zu erreichenden Aktivitäten incl. dem Besuch in Burg
- Petra J.Juli 2025Urlaub Juli 2025 2 Erwachsene mit Hunddie Lage ist toll, in die Stadt und ins Umland kann man super mit dem Rad fahren, die beiden Lokale haben uns ebenfalls gefallen. Allerdings würden wir dem Platz, im Vergleich zu anderen Campingplätzen keine 5 Sterne geben. Leider liegt ein großer Renovierungsstau vor, auch waren die Bäder und vorallem... das Männer WC, die Chemietoilette, Hundebad unzureichend oft geputzt. Der Hunde Spielplatz war überhaupt nicht gepflegt und sehr verfallen. Der Platz machte insgesamt einen eher ungepflegten und vernachlässigten Eindruck. Eigentlich schade, denn die Lage ist toll
- Diana S.Juli 2025VorteileMan hat alles vor der Zelttür...wie daheim nur an einem schöneren Plätzchen!NachteileKeineTop Campingplatz!Der Campingplatz ist super gelegen, es ist dort an alles gedacht und mehr als erwartet! Es fehlt an nix! Das Team ist spitze, auch die Showprogramme sind toll! Die Möglichkeit der Strandkorbnutzung auf dem Wall ist super um die Seele am Abend mal baumeln zu lassen!
- Karin S.Juli 2025Campen am MeerWir dachten, einen direkten Strandzugang zu haben, dies gab es nur sehr eingeschränkt. So war der Südstrand eine gute Alternative, aber leider nur mit dem Auto zu erreichen. Sonst war alles sehr gut und es war alles da, was man so braucht.
- Stefan R.Juli 2025VorteileGute InfrastrukturNachteileVernachlässigter PlatzDas ging mal besser (?)Im Detail herrscht Vernachlässigung. Leider. Die Aushänge in den Infotafel an den Servicehäusern sind vergilbt. Auf den Wegen steht überall Gerät des Campingplatzes herum. Die Stellplätze werden nicht kontolliert- dort stehen zum Teil bis zu drei Fahrzeugen auf einem Platz (!) und es wird von keiner... Aufsicht oder keinem Sicherheitsdienst bemerkt (z.B auf 277). Vor den Entsorgungsstationen für die automatischen Entsorger gegen Entgelt liegt tagelang Klopapierpisse auf dem Boden- keinen interessierte.
Irgendwie hat man das Gefühl, auf einem mittelmäßigen bis untermittelmässigen Platz sich aufzuhalten- das Besondere, der/ein 5 Sterne Fläir: nein. Nicht (mehr?) gegeben. - Bianka A.Juli 2025Ich war leider nicht begeistertDer Platz auf den wir standen war gar nicht schön. Alles sehr ungepflegt. Der Platz schief und krumm mit diversen Löchern versehen. Und unheimlich viel Kies, Rasen Fehlanzeige.
Wir sind mit Hund angereist, der kostet in der Hauptsaison sage und schreibe 9€ am Tag.
Ich weiß wirklich nicht wofür, zumal... man auf dem Platz nur verbote mit Hund hat. Ja es gibt eine Hundedusche und ein paar Spender für Kotbeutel. Das rechtfertigt aber keine 9€.
Die Gastronomie und den Imbiss auf dem Platz kann man auch nicht empfehlen.
Der ganze Animationsbereich leider sehr ungepflegt.
In dem Waschhaus unserer Nähe gab es leider nur 2 Duschen, somit muss man halt mal anstehen. Die Duschen sind aber wirklich sehr schön und geräumig.
Auch den Geschirrbereich fand ich super, es gab sogar Geschirrspülmaschinen.
Mit dem Fahrrad vom Platz zu fahren empfinde ich als etwas schwierig. Der Weg dafür ist viel zu eng. Viele haben ja auch einen Fahrradanhänger. Auch für Rollstuhlfahrer finde ich es zu eng.
Alles in allem ist es ein sehr schöner Platz, er müsste nur meiner Meinung nach mehr gepflegt werden. - Jörg L.Juli 2025VorteileGroßes Angebot an Aktivitäten gut gelegenNachteileWege zum Wasser könnten Rollstuhl gerechter gemacht werden .Gastronomie schlecht teuerDer Platz hat sich leider verschlechtertWir waren schon mehrfach da aber dieses Jahr war vieles schlechter. Reinigung S 3 Behinderten Bad. Info an der Rezeption und Ausführung der Reinigung dauerte zwei Tage Die Gastro ist schlechter wie letztes Jahr und viel teurer. Die pflege der Parzellen und der ganzen Anlage
- Norbert S.Juli 2025Immer wiederImmer wieder
Schon bei der Auswahl des Platzes auf der Homepage war alles übersichtlich und es ging schnell sich einen passenden Platz auszusuchen.
Sind an der Rezeption freundlich empfangen worden. Auch dass es morgens eine ausreichende Auswahl an frischen Brötchen gab fanden wir genauso gut wie die... abendliche Animation ob man sie nun mitmacht oder nicht.
Burg ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Nähe zum Golfplatz wird der Grund für den nächsten Besuch sein.
Zwei zufriedene Gäste - Holger H.Juli 2025VorteileSehr nah am Meer, für Surfer ein Paradies. Die Versorgung durch SB Marlt und Restaurants.NachteileDie Straßen außerhalb der Anlage für die An und Abfahrt könnten besser sein.Sehr EmpfehlenswertWie immer war das Personal freundlich und Hilfsbereit. Der Stellplatz war direkt am Burger Binnensee , sehr kurzer Weg zum Strand und dem Sanitärgebäude. Ein Traumhafter Rundumblick . Alles SEHR SCHÖN, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne zum WULFENERHALS. Schon seit 2006😎
- Thomas F.Juli 2025VorteileLage und AngebotNachteilePreis/Leistung4 Sterne keine 5Pflegezustand nicht besonders. Überall wurde der Rasen und die Hecken nicht gepflegt. Müll am Mülleimer nicht mitgenommen. Strand nicht von Algen gereinigt......
- Jacqueline P.Juli 2025Der beste Platz der Welt!!Der beste Camingplatz auf der schönsten Insel der Welt! 🌍 schön für Kinder, Hund und Alt und Jung! ❤️
- Rocco T.Juli 2025VorteileLage, Strand recht klein und schmutzigNachteileHundekot, HundeTolle Lage - Guter Service - EmpfehlenswertDer Campingplatz hat uns gut gefallen. Unsere Unterkunft "Seeschwalbe" war top in Ordnung und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anmeldung war unkompliziert und sehr nett. Der kleine Supermarkt hatte ein sehr umfangreiches Angebot. Es gab sogar den ganzen Tag über frische Brötchen. Er lässt... sich gut erreichen und bietet allerhand an. Vom Campingplatz aus kann man gut Fahrradtouren unternehmen. Es ist flach und kein Ziel zu weit weg. Schnell hat man die ganze Insel erkundet.
Leider hatten wir sehr laute Nachbarn (4) mit kleinen Kindern (2) und einem großen Hund. Welche unsere Privatsphäre vor dem Haus/Terrasse nicht wirklich beachtet hatten. In Form von Drachen steigen lassen oder direktes spielen und rumlaufen vor unserer Terrasse. Hundebellen und selbst die Kinder haben vor das Haus "gekotet". Ekelhaft. Ausserdem waren sie insgesamt sehr laut ohne Rücksicht auf die Urlauber neben sich.
Der Strand könnte sauberer sein. Es gab sehr viele Hunde auf dem Platz. Was zur Folge hatte, dass überall am Strand oder auf den Wegen Hundekot lag. Man musste schon genau hinsehen, wo man hintritt. So etwas muss und darf nicht sein und könnte besser kontrolliert werden!!! Dafür zahlt man Kurtaxe.
Die Restaurants auf dem Platz sind überhaupt nicht zu empfehlen. Es ist schmutzig, klebrig. Überall Unkraut. Das Preis/Leistungsverhältnis passt ebenfalls gar nicht. Dann lieber vorm Zelt oder vor dem Bungalow grillen! Da hat man mehr davon! 👍🏼
Die tägliche Animation - egal für wen - klein oder groß - war viel zu laut und ging recht lange in die Nacht hinein. Das hat genervt. Man ist auf einem Campinglatz. Da hört jeder jeden auf irgendeine Weise. Da muss nicht noch animiert werden oder Musik am Abend gespielt werden, die schlecht klingt und zu laut ist. - Corina F.Juli 2025VorteileAlles was man braucht kann man in der Anlage finden.NachteileOftmals lange Wege, Fahrräder sind von VorteilAußenanlagen teilweise ungepflegtDas Haus in dem wir waren, war sehr schön und sauber, nur der Zustand außen herum hat uns überhaupt nicht gefallen, man musste um Brennesselbüsche herum navigieren, um auf die Terrasse zu kommen, geschweige denn gemütlich auf der Liege liegen, da musste man sich erstmal einen brennesselfreien Platz suchen.... Das von uns angesprochene Problem wurde völlig ignoriert, obwohl Abhilfe versprochen wurde, passierte die ganze Woche nichts. Hier würde wenig Aufwand schnell Abhilfe schaffen, ist wohl nicht gewollt.
- Torsten B.Juli 2025Gut aber ungepflegtGrundsätzlich gut. Leider war das gesamte Gelände, speziell im Bereich der Leading Stellplätze sehr ungepflegt. Bei ca. 75 € hätten wir mehr erwartet. Das Gras war lang, es wuchsen überall Brennnessel, der Platz und die Wege lagen voll von Tannenzapfen. Die Pflasterung (Grasslochsteinen) war eher gefährlich... als zweckerfüllend. Die Campingmöbel versackten ständig in den Löchern, man konnte beim laufen umknicken. In dem Waschcontainer war die Duscharmatur defekt.
- Ingo N.Juli 2025FreiheitDer Wulfener Hals bietet wunderschöne, geräumige, komfortable Stellplätze, teilweise umsäumt von Büschen und Bäumen, die für eine intime Atmosphäre sorgen. Ferner begegnet man überall einem sehr
freundlichen Personal. Auch die Sauberkeit der sanitären Einrichtungen überzeugt. - Ingrid L.Juli 2025VorteileSehr saubere Anlage, großer Supermarkt.Nachteileungepflegter StrandSehr schöner CampingplatzVon unseren Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Es ist ein sehr schöner Campingplatz mit sauberer Sanitäranlage.
Punktabzug gibt es und das haben wir bei unserer Abreise schon beanstandet, für den Strand.
Es könnte ein wunderschöner Strand sein, würde regelmäßig dafür gesorgt werden, dass man ihn auch... ungehindert nutzen kann. Überall liegt der Vogelkot herum und man muss dauernd aufpassen, nicht reinzutreten.
Ebenso war es für mich kein Vergnügen das Meer zu nutzen. Ich finde es mehr als unangenehm dort ins Wasser zu gehen. Überall muss ich durch das glitschige Seetang.
Mein Vorschlag wäre es, an den Treppen zur Ostsee einen längeren Badesteg ins tiefere Wasser zu bauen. So kann man ungehindert das Baden und Schwimmen genießen. - Daniel B.Juli 2025CampingurlaubSehr gut wie immer außer das die Besitzer von den restrante gewechselt haben und das Essen nicht mehr so schön ist. Aber sonst ist alles in Ordnung duschen sauber und auch die Toiletten.