Camping Stubai Bewertungen
- Petra M.Juli 2026Vorteilevor Ort und ein Einkaufsladen vor dem Camping. Die Zimmer waren in der Hitze super kühl und absolut erholsahm. Wir kommen auf jeden Fall wieder mt den Kindern. Mit der Stubakarte konnten wir so vieles ohne zu bezahlen unternehmen. DANKENachteileKeine Hunde und kein PoolErholung pur! Super Lagevor Ort und ein Einkaufsladen vor dem Camping.
Die Zimmer waren in der Hitze super kühl und absolut erholsahm.
Wir kommen auf jeden Fall wieder mt den Kindern.
Mit der Stubakarte konnten wir so vieles ohne zu bezahlen unternehmen. DANKEBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Harald K.Juli 2026VorteileZentrale LageNachteilekeine Nachteile aufgefallenToller Stubaital UrlaubDie Erreichbarkeit der Wandergebiete, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Die Wohnung war im ausgezeichneten Zustand und die Küche sehr gut ausgestattet. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- René B.Juli 2026VorteileTrotz kurzem Aufenthalt haben wir einen tollen Platz bekommenNachteileEs gab nichts negativesEs war toll und alles hat gepasstWir waren nur kurz vor Ort für den Stubai Ultra Trail. Es war alle da was man brauchte und es war alles super Sauber. Ein toller Aufenthalt. Dankeschön...Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ulrike K.Juli 2026VorteileEin toller, zentraler Platz mit sehr herzlichem Empfang und Hilfsbereitschaft in einer komplizierten Situation. Dankeschön für diese gute ZeitNachteileKeine nachteileDankeschönTolle Lage, nette Menschen große Hilfsbereitschaft, ein wunderschöner Platz mit herrlicher SichtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Thomas W.Juli 2026VorteileGreat location, clean facilities and great service.Nachteile-Beautiful campsite in the middle of the mountains!We had a big pitch with great views of the alps. The sanitary facilities are great and clean. We really enjoyed our stay and will definitely return!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Terry M.Juni 2026VorteileThe facilities are great, and the closeness to the centre of the village and the supermarket are a great benefit. Buses are great - we didn't move our car all weekNachteileThe church bells are very loud!Our Favourite Campsite in NeustiftWe first stayed at this campsite some 34 years ago, and this year was our 10th visit. It is a wonderful family run site, and the family are always welcoming and helpful. We'll be back soon!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christine B.Juni 2026VorteileSanitäranlagen top Kinderspielplatz top Sauna wird bei kaltem Wetter auch im Sommer angemacht Großzügige Stellplätze Gutes PreisleistungsverhältnisNachteileSpielraum in die Jahre gekommen und ziemlich viel kaputt und nicht mehr vorhandenSchöner Campingplatz im Zentrum vom StubaitalWir kommen gerne wieder! Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, alle waren nett und zuvorkommendBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ute K.Juni 2026VorteileKeine Bewertung möglichNachteileTrotz rechtzeitiger Absage ( 3 Wochen vor Anreise) unseres geplanten Urlaubs, wurde die bereits vor langem angezahlte "Reservierungsgebühr" nicht auf einen neuen Zeitraum übertragen, da ich noch keinen genauen Zeitpunkt benennen konnte. Ich muss zu einer Herzoperation mit anschließender REHA, da kann man leider nicht auf den Tag sagen, wann man wieder fit ist.Urlaubsabsage wegen KrankenhausaufenthaltSiehe NachteilBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Serhii V.Juni 2026VorteileDie Lage zwischen vier Bergen, jeder einen Besuch wert. Also die atemberaubende Sixht jedsn Morgen ist gewährt. Wir sind früher angekommen, wurden trotzdem eingeladen und in fünf Minuten konnten wir schon an zugewiesenem Platz den Zelt aufbauen. Der Laden direkt am Ausgang, schnelle Verbindung für die Reisen über das ganze Tal und ja auch kostenlose Tickets dank dem Camping. Aber das beste hier: Sanitätsanlage: super sauber, privat, nicht weit von den Zelten und sehr komfortabel gestalten. Und am Ende war der Preis auch jedes Lob wert. Wahnsinnig guter Campingplatz.NachteileWaschmaschinen, Spülmaschine und Trockner benötigen Ein-Euro Münzen und wenn der Empfang zu ust und keine hast, bist du geliefert. Würde sehr gerne das Ding mit der Karte bezahlen wollen. Und leider ist die Straßen sehr nah, was die Idilie ein wenig verschlimmert.Beste erste Erfahrung im StubaitalEin wunderschöner Campingplatz mit geilem Personal, schicker Lage, angenehmer Ausstattung, sehr schönen und modernen Duschen und Toiletten mit vielen Vorteilen mit direktem Zugang zu den ziemlich hohen und malerischen Bergen. Habe mich verliebt. Kommt aber mit ausreichend Ein-Euro Münzen oder tauscht das Geld rechtzeitig am Empfang für die Tokens um.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Brigitte und Thomas N.Juni 2026VorteileDer Campingplatz liegt sehr günstig, Bushaltestellen sind ganz in der Nähe, die Elferbahn ist fussläufig in 4 Minuten erreichbar, gute Gastronomiebetriebe, Supermarkt gleich neben dem Campingplatz!Nachteile-Wunderschöner Sommerurlaub 2026Der Campingplatz ist trotz Ortsnähe in der Nacht sehr ruhig. Die Sanitärenanlagen sind geräumig und sehr sauber!
Preis / Leistungsverhältnis war für uns passend!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Petra P.Juni 2026VorteileRuhige Umgebung gute Anbindung an öffentlichen Verkehr von Innsbruck bis zum Gletscher viele Wandermöglichkeiten in der Nähe freundlicher Empfang und Wünsche werden, wenn möglich, gern erfülltNachteilealles okayEinfach empfehlenswertDer Campingplatz liegt zentral im Stubaital und hat alles zu bieten,was der Camper braucht. Die Stellplätze sind ausreichend groß und die Sanitäranlagen sind sehr gut ausgestattet.hervorzuheben ist die Nähe zur Elferbahn und zur Wanderbushaltestelle. Zum Radfahren ist der Campingplatz ein idealer Ausgangspunkt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michael L.Juni 2026Vorteilesehr gute Ausstattung, schöne Sanitäranlage, gute Lage, Lebensmittelladen direkt daneben mit frischen BrötchenNachteiledie Kirchenglocke ist der morgentliche Weckerimmer wieder gerneWir waren schon einige Male da, mit Zelt, mit Wohnmobil.
sehr gute Ausstattung,
schöne Sanitäranlage,
gute Lage, Bergbahn direkt nebenan
Lebensmittelladen direkt daneben mit frischen Brötchen
Grundsätzlich im Stubaital: super Busverbindungen, optimal für alle möglichen TageszieleBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Astrid H.Juni 2026VorteileSanitäranlagen top, Gästekarte inklusive.NachteileKeine Reservierungsmöglichkeit für Kurzaufenthalte. Stellplätze zur Strasse hin ab 6:00 morgens sehr laut.Guter PlatzDie Sanitäranlagen sind klasse, Ver- und Entsorgung ist auch prima geregelt.
Der Platz liegt mitten im Ort, die Bushaltestelle ist 2 Minuten entfernt, die Bergbahn in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Man bekommt eine Gästekarte, mit der die Busse im Tal kostenlos genutzt werden können und es gibt noch weitere... Vergünstigungen im ganzen Tal.
Die schöneren (weil räumlich entzerrt und mit etwas grün) Plätze liegen leider zur Straße hin, die nur wenige Stunden in der Nacht ruhig ist. Ab spätestens 6 Uhr setzt lauter Verkehr ein.
Schade finde ich, dass man erst ab einem Aufenthalt von 5 Tagen reservieren kann. Wir hatten zwar Glück, und konnten immer tageweise verlängern. In der Hauptsaison kann man da als Durchreisende jedoch sicher auch mal Pech haben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Hubertus L.Juni 2026VorteileACSI Tarife verfügbar Gute Anbindung an Buslinie Freis Wlan Guter TV/Sat-Empfang Ausgezeichnete, geräumige SanitäreinrichtungenNachteileAlles gut!1a CampingplatzEs ist alles vorhanden was man so braucht. Sehr gutes Wlan, guter TV/Sat-Empfang.
Besonders schicke, geräumige Sanitäreinrichtungen.
Mit ACSI, aber auch im Normaltarif ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mit der Gästekarte gute Busanbindung zu allen wichtigen Zielen im Stubaital (z.B. Grawa Wasserfall/Stubai Gletscherbahn)
Nicht zu vergessen die nette und sehr kompetente Dame an der Rezeption.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Tobias D.Juni 2026VorteileDie Aussicht auf die Berge Die zentrale Lage an dem sehr schönen Örtchen Die sanitären Anlagen Die Sauberkeit auf dem Platz Direkt ein Supermarkt um die Ecke Schöner See nahegelegenNachteileTeils lauter Verkehr Die regelmäßigen und langen KirchenglockenToller empfehlenswerter PlatzVorteile:
Die Aussicht auf die Berge
Die zentrale Lage an dem sehr schönen Örtchen
Die sanitären Anlagen
Die Sauberkeit auf dem Platz
Direkt ein Supermarkt um die Ecke
Schöner See nahegelegenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Chris R.Juni 2026VorteileHeel mooitoilet gebouw en een prachtig uitzicht op de bergen.. Mooie mogelijkheden voor fiets en wandeltochtenNachteileHet regent er wel eens5 mooie dagen op Camping StubayWij hebben een mooie week gehad en we waren zeer verrast door de vele mogelijkheden.
Fiets tocht onder leiding van een gids was wel een van de hoogte punten.
Ook zijn we met de trein naar Insbruck geweest.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Lothar Z.Juni 2026VorteileOrtenah mit netten Lokalitäten und trotzdem ruhig. Tolle Lage um Wanderungen oder Fahrradtouren zu machen.NachteileHabe keine gesehen.......BEWERTUNG.: Sehr freundlicher Empfang, Sanitärgebäude sehr sauber u. gepflegtStehen schon unter Vorteile. Ortenah mit netten Lokalitäten und trotzdem ruhig. Tolle Lage um Wanderungen oder Fahrradtouren zu machen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marc S.Juni 2026VorteileMooi uitzicht, zuiver sanitair.NachteileGras niet gemaaid 10cm hoog. Plaatsen niet afgebakend en Geen nummers. Misschien wat mee r steentjes tegen de modder.Heel mooie omgeving .Hier is een mooie camping van te maken indien plaatsen nummer en afgebakend worden .Veel succes.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Uwe L.Mai 2026VorteileDer Platz hat eine gute Lage zur Bergbahn und das Waschhaus mit allem was das Herz begehrt (Waschmaschine, Trockner usw.) ausgestattet. Die Bäder und Toiletten super sauber und alles neu und sehr gepflegt.NachteileDie Plätze zur Stadt hin sind leider mit wenig Rasen ausgelegt die zum Berg hin sind im was den Rasen angeht besser. Man Steht leider im Sommer im Staub und wenn es regnet wird es Ohne Rasen sehr schnell schlammig.Kleiner aber feiner CampingplatzWir gehen sehr gerne Wandern und fanden den Platz Ideal um schöne Tageswanderungen zu machen.
Wir waren als Paar unterwegs und die Freundlichkeit
Des Personals war sehr gut und wir hatten über unseren Aufenthalt nichts zu beanstanden.
Wir können den Platz nur empfehlen und sagen macht einfach weiter so.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Jens G.Mai 2026VorteileZentrale Lage. Supermarkt direkt hinter der Schranke. Wanderwege bis die Füße bluten. Restaurants bis sich die Bauchdecke wölbt.NachteileDie Straße durch das Stubaital führt direkt neben dem Platz entlang. Tagsüber recht laut aber nachts kein Problem.Jo, kann man gut hinfahren!Ich würde den Platz nicht weiterempfehlen, kommen da ja noch mehr Leute hin 😉
Scherz,
Der Platz ist super. Kann zu Stoßzeiten mal ein wenig kuschelig werden auf der Wiese da die Parzellen nicht klar von einander abgetrennt sind aber wer sein Hirn einschaltet kommt klar.......( Vorsicht vor gemieteten... campervans 😉)
Der CP ist Familiengeführt....das merkt man und ist einer der Gründe warum wir da immer wieder hinfahren. Die Sauberkeit und der Zustand der Sanitäreinrichtungen ist bemerkenswert. Die Duschen sind der Hammer.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English