4.8
Camping Sölden Bewertungen
- 5.0SBStefan B.August 2026Alles BestensEs war wie immer alles Tipp Topp.
Die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das ganze Ambiente stimmt einfach!
Nicht umsonst komme ich immer wieder gerne.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0ESEckhard S.August 2026Wie zuhauseExtrem sauber und äusserst freundliches Personal. Liegt praktisch für mögliche AktivitätenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 3.0TPthomas p.August 2026VorteileLage, Nachhaltigkeit, Sanitäranlagen5Tage KurzurlaubDer Campingplatz überzeugt durch seine sehr gute, ruhige Lage, die gepflegte und komfortable Ausstattung sowie die Sauberkeit. Auch die Mitarbeiter, mit denen ich gesprochen habe, waren ausgesprochen freundlich.
Zwischen den Plätzen könnte ein wenig mehr Bepflanzung sein. Die Stellplätze am Eingangsbereich... wirken sehr kahl.
Weniger positiv empfand ich den Umgang an der Rezeption. Sowohl bei einem gewünschten Platzwechsel als auch bei der Bitte, am Abreisetag etwas länger bleiben zu dürfen, wurde jeweils auf angeblich ankommende „Gruppen“ verwiesen. Zumindest beim ersten Mal war eine solche Gruppe anschließend nicht erkennbar. Dadurch entstand leider der Eindruck einer Standardbegründung, statt nach einer kundenfreundlichen Alternative zu suchen.
Ein sehr schöner Campingplatz – beim Service und der Flexibilität an der Rezeption wäre allerdings etwas mehr Feingefühl wünschenswert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0BJBianca J.August 2026Moderner CampingplatzModerne Infrastruktur, sehr schöner und zentraler Campingplatz.
Wir waren leider oben auf dem Kiesplatz, der von Baustellenzaun umgeben war, was ich persönlich nicht so schön und weniger gemütlich finde. Die unteren Plätze auf der Wiese hingegen waren sehr schön.
Die Toiletten könnten noch etwas sauberer... sein gegen Mittag, ansonsten OK.
Der Saunabereich war auch ein grosses Plus, mega schön gemacht! Leider war das verwendete „Aufgussöl“ wohl kein richtiges Öl, hat sehr süss geroche und die Augen der Gäste gereizt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0SWSacha W.August 2026Modere en propere campingZeer moderne en propere camping. Wasmachine (betalend), afwasmachine (gratis) beschikbaar. Plaatsen zijn (veel) kleiner dan aangegeven. Weinig tot geen uitlaadmogelijkheden voor honden, geen familiedouche beschikbaar voor kleine kinderen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0BTBianca T.August 2026VorteileGoede douches en schoon toilet, incl saunaNachteileKleine plek. Geen buitenbad.Genoten van deze plek!Een prachtige camping die superschoon is en goed georganiseerd! Centrale ligging in Sölden. Door een summercard te kopen, kun je je auto laten staan en met de bus/liftbahn erop uit. Prachtige omgeving en er is veel te doen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0RERene E.August 2026WohnmobilstellplatzDa unser gebuchter Stellplatz noch Baustelle war können wir leider nicht ganz zufrieden sein. Wir hoffen das es im nächsten Jahr besser läuft. Ansonsten war alles super schön.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0TAThomas A.August 2026VorteileLage, Komfort, Service, Ausstattung, Sauberkeit, SPA & Fitnessbereich, Fahrradkeller und -Waschstation,Tiefgarage, AppartementsNachteileNicht ganz günstigTop Camping mitten in Sölden mitten in den BergweltenEine sehr tolle Anlage sehr zentral in Sölden aber trotzdem ruhig. Bestes Panorama mitten in den Bergen. Äußerst freundliches Personal. Top AusstattungBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0RMRoland M.Juli 2026VorteileLage, Ausstattung, FreundlichkeitNachteileKeineSölden 2026der Campingplatz setzt Maßstäbe in Bezug auf Sauberkeit, Organisation, Freundlichkeit und AusstattungBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0RRRalph R.Juli 2026Wunderschöner Urlaub 🧳Ein toller Campingplatz, eingebettet im schönen Ötztal, unweit der Gaislochkogelbahn.
Zentral, luxuriös und immer saubere Sanitäranlagen.
Danke an das gesamte Team von Camping Sölden und bis zum nächsten Mal!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0TBTim B.Juli 2026VorteileCentral location and amazing facilitesNachteileNone reallySolden Camping - a great place to stay in the Otztal...The site is centrally located in Solden, the comfort pitch was level and we had plenty of space, the on site facilities are top level, equal to good hotels. The reception team did a great job looking after our needs, always with a friendly smile.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0PSPauline S.Juli 2026VorteileInfrastruktur, LageJederzeit wieder!Sehr sauber, tolle Infrastruktur in jeglicher Hinsicht und als Ausgangspunkt zum Biken absolut perfekt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0DNDanica N.Juli 2026Luxus CampingModernes und mega sauberes Waschhaus, Duschen & Toiletten, Spülraum mit Kochzeile und Waschmaschine, Sauna, Fitness Studio und Rooftop Yoga!
Riesen Fan von eurem wunderschönen und zentral gelegenen Campingplatz 🤙🏻Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0JWJon W.Juli 2026VorteileGreat location for outdoor activities in SöldenExcellent!Nice campground, very nice and clean facilities and sauna. The grounds are nice and it is easy to put in tent stakes and remove them. The lighting in the area is not too bright at night.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0HSHanna S.Juli 2026VorteileSauberkeit ist auffallend gründlich! Alles neu und sehr qualitativ (Sanitäranlagen, Abwaschmöglichkeiten mit gratis Geschirrspüler , Nahe der Bahn, im Zentrum und dennoch ruhig, Stellplatz super Größe und bei den oberen unglaublicher Ausblick, Spielplatz direkt am Gelände und mehrere in unmittelbarer Nähe, mit Kleinkind fußläufig oder mit dem Rad viele Möglichkeiten während der/die andere den Bikepark genießen kann… sehr freundliche entgegenkommende Servicemitarbeiter*innen , wir waren absolut zufrieden und hatten super-schöne Tage als Familie!NachteileGibt nix zu beanstanden.Bike-Urlaub mit FamiliePerfekt für Familien, die den Luxus vom eigenen Bett im Camper nutzen wollen und dennoch den Komfort von sehr sauberen und wunderschönen Sanitäranlagen genießen. Lage ideal für alle Biker*innen oder die, die wandern wollen. Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0PBPhilipp B.Juni 2026VorteileSehr sauber und gelebte Tiroler GastfreundschaftNachteileHaben wir nicht gefundenAbsolut empfehlenswertSchön gelegener Campingplatz, sehr saubere und moderne Sanitäranlagen und... gelebte Tiroler Gastfreundschaft. Top... macht weiter soBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0JMJens M.Juni 2026PerfektSehr zu empfehlen. Sehr sauber. Man wird überaus freundlich empfangen. Ich kann den Platz zu jederzeit weiterempfehlen. Note 1+Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0SJSteffen J.Juni 2026Tolle ZeitEs war wieder sehr schön, einfach ein Campingplatz zum wohlfühlen. So soll Urlaub sein. Es ist alles vorhanden, Fitness, Küche, Sauna, W-lan, Du,WC ect. . Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter. Auch flexibel und immer versucht auch wenn es mal kurzfristig ist, eine Lösung zu finden. Danke!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0ITingmar T.Juni 2026Feels like coming homeVery clean camping. Took a friend with me and even he was amazed. It's a little oase in Solden. Everything is close by, an amazing bakery and the Bergbaan. Ideal for downhiller bikersBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0GNGregor N.Juni 2026Top Anlage!Super Anlage , grandiose Sauberkeit des Haupthaus, freundliches Personal.
Stellplatz leider nicht zu empfehlen, viel zu beengt, für einen „Komfortplatz“ , da war unsere Erwartung deutlich abweichend.
Boden sehr matschigBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English