Camping Sölden Bewertungen
- Philipp B.Juni 2026VorteileSehr sauber und gelebte Tiroler GastfreundschaftNachteileHaben wir nicht gefundenAbsolut empfehlenswertSchön gelegener Campingplatz, sehr saubere und moderne Sanitäranlagen und... gelebte Tiroler Gastfreundschaft. Top... macht weiter soBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jens M.Juni 2026PerfektSehr zu empfehlen. Sehr sauber. Man wird überaus freundlich empfangen. Ich kann den Platz zu jederzeit weiterempfehlen. Note 1+Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Steffen J.Juni 2026Tolle ZeitEs war wieder sehr schön, einfach ein Campingplatz zum wohlfühlen. So soll Urlaub sein. Es ist alles vorhanden, Fitness, Küche, Sauna, W-lan, Du,WC ect. . Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter. Auch flexibel und immer versucht auch wenn es mal kurzfristig ist, eine Lösung zu finden. Danke!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- ingmar T.Juni 2026Feels like coming homeVery clean camping. Took a friend with me and even he was amazed. It's a little oase in Solden. Everything is close by, an amazing bakery and the Bergbaan. Ideal for downhiller bikersBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gregor N.Juni 2026Top Anlage!Super Anlage , grandiose Sauberkeit des Haupthaus, freundliches Personal.
Stellplatz leider nicht zu empfehlen, viel zu beengt, für einen „Komfortplatz“ , da war unsere Erwartung deutlich abweichend.
Boden sehr matschigBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Hubert S.Juni 2026Ausgezeichneter CampingplatzTatsächlich einer der besten Campingplätze die wir bisher kennengelernt haben. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für ihre Gastfreundschaft!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Aaron L.Juni 2026VorteilePlatz top. Wellness Mega. Lage top. Personal Mega freundlich. Flexibel bei an und Abreise. Aussicht top. 6 Jahre in Folge kommen wir schon.NachteileKenne ich keine.Alle Jahre wiederEs war wieder ein gelungener Aufenthalt.
Wir sehen uns nächstes Jahr.
Danke.
Gruß AaronBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Susanne M.April 2026VorteileLage, tolle SanitäreinrichtungenNachteileLeider etwas teuerGlamping und tolle LageWie immer ist die Lage einfach toll, die Nähe zur Talstation Gaislachkogel ist super. Wir waren jetzt ein paar Jahre nicht mehr in Sölden und waren wirklich sehr beeindruckt, wieviel zwischenzeitlich investiert wurde. Auch die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption war sehr auffallend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michael B.April 2026Alles bestensEs war - wie immer - alles bestens. Tolle Lage, tolles Team. Der Platz ist sehr ordentlich.
Ich komme gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jürgen K.April 2026alles Tip Topalles hat gepasst,schöne große Stellplätze, alles Ordentlich, toller Wellnessbereich und natürlich das Freundliche Personal.
Die Entsorgungsstation ist etwas schlecht zugänglich aber damit kann man leben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jürgen S.April 2026VorteileLage, FreundlichkeitNachteileKeineHervorragendSehr schön, sauber, sehr freundlich, sehr gute Anlage, hilfsbereit, schöne Plätze, sehr gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marco T.April 2026Toller Platz mitten in SöldenToller CP, unkomplizierter Checkin, super freundliche Rezeption, fast ein bisschen oder the top. 😘
Tolle Einrichtung, wir waren sehr begeistert und werden definitiv wiederkommen wahrscheinlich sogar zur Ski WC Eröffnung im Oktober.
Danke für ein super tolles Wochenende zu Hannibal. Liebe Grüße CMTBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Claudia S.April 2026VorteileTolle LageNachteileNicht günstigSchöner Campingplatz in toller LageUns hat der Campingplatz sehr gut gefallen. Auch die Entfernung zur Gondel ist super. Schade ist, dass es keine Frischwasserleitung am Platz gibt. Die Chemietoilettenentsorgung und direkt daneben die Frischwasserentnahme, befinden sich im Flur des Sanitärgebäudes und nicht in einem separaten Raum. Das... empfanden wir aus hygienischen Gründen und aufgrund des Geruchs unangenehm. Die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht! Leider waren zu unserer Zeit viele Camper da, die nicht in der Lage sind, die Toiletten und Waschbecken nach Benutzung zu reinigen und sauber zu hinterlassen.
Die Duschen sind super! Genauso auch alle Mitarbeitenden.
Fazit, gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sven B.April 2026Top zufriedenAlles sauber und modern.
Ein besonderer Stellplatz zwischen den Bergen, direkt am Fluss, ein schöner und sauberer Wellnessbereich.
Der Duschbereich sowie WC Bereich sehr sehr sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sascha W.April 2026Schöner Platz im Herzen von SöldenMan fühlt sich von Anfang bis zum Ende des Urlaubs wohl. Familiär, sauber und sportlich zugleich. 5 Minuten bis zur Gondel. Bäcker in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stephan F.April 2026VorteileLiegt sehr Nahe an der Talstation des Gaislachkogel und neben der Busstation nach Gurgl Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Alles was man braucht ist vorhanden und Sie Stellen Palette zur Verfügung damit man nicht durch Den Matsch gehen mussNachteilePlätze eher klein und man steht eng Sonst topOstercampingWunderbarer Camping in Sölden direkt(200m) von der Gaislachkogel Bahn weg. Sauna vorhanden mit kleinem Gym, beides sehr schönBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Konrad G.April 2026Super CampingplatzEs war rundum gut - immer sauber und freundliches Personal - TOP - Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Evtl. einen zweiten Händetrockner auf der Toilette zu installieren, ggf. einen, der etwas schneller trocknet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marc M.April 2026VorteileAlles total sauber und super freundlichNachteileKeinerTopTop Platz besser geht’s wohl kaum ideal zum Skifahren und Mountainbiken! Wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Alexander J.März 2026VorteileZentral gelegenNachteileGeräuschpegel, Preis7 Tage AufenthaltDer Campingplatz in Sölden liegt leider direkt an einer stark befahrenen Straße sowie neben einem Parkhaus, dessen Jalousie sich ständig geöffnet und geschlossen hat – entsprechend war die Geräuschkulisse ziemlich störend.
Für diesen Stellplatz empfand ich den Preis als zu hoch. Zudem wurde uns die Möglichkeit,... einen Tag früher kostenlos anzureisen, nicht gewährt, was ich als wenig entgegenkommend empfunden habe.
Positiv hervorzuheben sind jedoch die saubere Sauna sowie die gepflegten Sozialbereiche. Auch die Toiletten im Erdgeschoss waren recht modern.Beantwortet von Camping Sölden 19. April 2026Sehr geehrter Herr Alexander J.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Wellnessbereichs sowie unserer Sanitäranlagen positiv hervorheben.
Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse gestört gefühlt... haben. Wenn Sie uns dies bereits während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, hätten wir – je nach Verfügbarkeit – sehr gerne versucht, mit einem Stellplatzwechsel eine angenehmere Lösung für Sie zu finden. Im Nachhinein lässt sich dies leider nur schwer korrigieren.
Bezüglich der zusätzlich gebuchten Nacht möchten wir anmerken, dass der reservierte Zeitraum verbindlich gebucht wurde. Auch bei einer vorzeitigen Abreise bleibt dieser bestehen und wird entsprechend verrechnet. Diese Bedingungen sind in unseren AGB festgehalten, welche mit der Buchung akzeptiert werden.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da uns Rückmeldungen helfen, unser Angebot laufend zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Camping SöldenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dirk H.März 2026Alles SuperEinfach ein super gepflegter, sauberer Platz. Top Sanitäranlagen. Beste Lage im Ort. Ideal im Winter zum SkilaufenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English