4.8

Campingplatz Nordseeburg Bewertungen

Stephan P.Mai 2026

Kleiner, aber feiner Campingplatz
    Neue Betreiber, die alles umgestellt und aufgeräumt haben. Wer in den letzten Jahren mal hier war der weiß, dass der Campingplatz mit wenig Liebe geführt wurde. Dies ist jetzt das ganze Gegenteil. Die neuen Betreiber haben aus der Leiche in kurzer Zeit einen liebevollen Campingplatz gemacht. Alles top, weiter so.
    Karsten H.Mai 2026

Tolles Wochenende
    Wir haben spontan einen tollen Platz bekommen, die Betreiber sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Auch die wenigen Dauercamper sind sehr nett (gibt nur wenige, gefällt mir gut)
    Strand ist in der Nähe, das Wetter war mega.
    Wir suchten sponatn einen Platz da wir zum Nena Konzert wollten, probt haben wir...
    Beantwortet von Campingplatz Nordseeburg 3. Juni 2026
    Das freut uns zu lesen. Danke
    Stefan J.Mai 2026

Super gelegen und sehr ruhig
    Ein super Campingplatz
    Sehr sauber , sanitäranlegen sehr gut gepflegt..man fühlt sich gleich angekommen
    Die Inhaber nadine und andy sind mit richtig motiviert und voller Tatendrang den Kleinen aber feinen Platz noch atraktiver zu gestalten
    Beantwortet von Campingplatz Nordseeburg 3. Juni 2026
    Danke für die netten Worte.
    Nicole K.Mai 2026

Erholung
    Super ruhiger Campingplatz.
    Die neuen betreiber sind sehr nett und freundlich. Man wird herzlich aufgenommen.
    Kinder und hunde wurden auch sehr freundlich begrüßt.
    Wer eine ruhige schöne urlaubsumgebung sucht ist da genau richtig.
    Freuen uns schon auf dem nächsten besuch.
    Nina L.Mai 2026

Sehr schön
    Ein wunderschöner Platz der eine enorme Ruhe ausstrahlt.
    Total Hunde freundlich und die Betreiber sind sehr bemüht das sich jeder Wohl fühlt.
    Stephanie W.Mai 2026

Dauercamper auf den Campingplatz Nordseerburg
    Ein freundliches miteinander mit dem Dauercampern.
    Eine sehr ruhige Lage zum entspannen auch am Wasser.
    Martina W.Mai 2026

Super Campingplatz
    Der Campingplatz wurde mit dem neuem Betreiberpaar Andi und Nadine erst wiedereröffnet. Diese sind sehr motiviert und haben schon einiges umgekrempelt. Ich bin Dauercamper und kann nur sagen "kommt her und schaut es euch an"
    Ich fühle mich sehr wohl auf dem kleinen Platz (65 Stellplätze), der für alle...
    Beantwortet von Campingplatz Nordseeburg 2. Juni 2026
    Danke für die tollen Worte, das Motiviert und spornt uns noch mehr an um es für alle schön zu machen. Danke!!!!!
    Andy S.Mai 2026

Ein tolles Wochenende!!!
    Super nettes Betreiberpaar, die obwohl sie erst seit wenigen Wochen, wie uns berichtet wurde, den Platz betreiben sehr routiniert wirkten immer freundlich und hilfsbereit.
    Der Stellplatz mit Strom war super, der Abstand zum Nachbarn klasse, morgens gab es Brötchen und die sanitär Einrichtung immer sauber. Echt super

Und die Lage zum Strand und die Stadt ist perfekt. Dazu die Ruhe … wir kommen wieder
    Meike S.Mai 2026

Ruhiger Campingplatz ohne Chichi
    Eine neue Ära beginnt. Ein junges, motiviertes Betreiber Paar hat den Campingplatz Nordseeburg übernommen und erwacht ihn gerade aus dem Dornröschenschlaf. Und trotz der extrem vielen Arbeit sind die beiden immer gut drauf und man fühlt wieder richtig wohl auf dem Platz.
    Beantwortet von Campingplatz Nordseeburg 2. Juni 2026
    Danke für die Tolle Bewertung, wir sind immer am Ball um es alle euch schön zu machen!!
    Jürgen u. Cornelia B.Juli 2024

Sehr ruhiger Platz
    Sehr zufrieden wir kommen in jedem Fall wieder such unseren Kindern mit Enkel hat es sehr gefallen.
    Es sind wirklich super nette Leute auf dem gesamten Platz .
    Große Stellplätze für kleines Geld besser geht es nicht .
    Kai M.Juni 2020

Ruhige Lage direkt hinterm Deich
    Offenes Wiesengelände mit relativ vielen Dauercampern.
    Jedoch auch viel Platz für Gäste.
    Platz im Vergleich zu den umliegenden - relativ klein und damit übersichtlich.
    Ca. In 5 Minuten Fußweg bis zum Wasser /Watt
    Burkhard K.August 2017
    Reisemobil 31.8.-2.9.17
    Super freundlich, hilfsbereit, Sanitär alt, aber sauber und funktionsfähig, tgl. frische Brötchen, Ruhe pur zum abschalten. Kommen wieder.
    Roland N.Mai 2016

Kleiner familiengeführter Platz, sehr gemütlich,
    Super Ambiente, Sanitäranlagen Standard, aber immer sauber, viel Platz für Kinder, Möglichkeit Wohnwagen zu mieten, Freizeitmöglichkeiten direkt am Strand, Familienlagune Büsum mit Fahrrad in 10 Minuten erreichbar.