- Claudia R.August 2025VorteileEntspannung pur Hunde freundlich Saubere Sanitäranlagen Super freundliches Personal See direkt am PlatzNachteileEinkaufsmöglichkeiten leider nicht vorhandenSehr schöner CampingplatzWir waren zu dritt mit Hund dort. Sind sehr zufrieden gewesen. Hatten einen tollen Stellplatz und super nette Campingnachbarn. Der Empfang vom Personal war mega . Super freundlich und immer hilfsbereit. Der Sanitärbereich war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Wir kommen sehr gerne wieder
- Karlheinz H.August 2025VorteileDer freundliche Empfang und das sehr freundliche Personal beim Restaurant war sehr angenehm. Ich wurde auch gleich beim eintschecken auf alles wichtige hingewiesen. Der Strand war schön und sauber.Die Sanitären Einrichtungen wurden mehrmals Täglich gereinigt.NachteileIch hatte einen großen Platz der leider sehr uneben war. Der Platz war so uneben das ich mein Vorzelt nicht schließen konnte. Für den doch hohen Preis hätte ich einen ebenen Stellplatz für angebracht gehalten. Hier könnte mann sicher den Platz auffüllen damit man dort besser stehen kann.Angenehmer Urlaub mit verbesserungs PotentialIch habe mich gut erholt. Insgesamt habe ich einen guten Eindruck und würde wieder kommen.
- Selena S.August 2025VorteileDer Campingplatz ist an sich ein sehr schöner Ort. Es gibt einen tollen Spielplatz für Kinder und ein Volelyball Feld. Die Zug Anbindung war auch super, denn die Haltestelle ist direkt am Campingplatz.NachteileDas männliche Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, respektlos und verständnislos, vorallem gegenüber Kindern und Jugendlichen. Auf Fragen wurde pampig reagiert und auch sonst hat man sich sehr unwohl gefühlt. (Und das war keine Ausnahme.)Schlechte Erfahrungen mit dem Personal an der Rezeption. Nicht zu Empfehlen!Das männliche Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, respektlos und verständnislos, vorallem gegenüber Kindern und Jugendlichen. Auf Fragen wurde pampig reagiert und auch sonst hat man sich sehr unwohl gefühlt.
(Und das war keine Ausnahme.) - Jürgen W.August 2025VorteileIdeale Lage, man kann alles mit dem Fahrrad oder dem Zug machen.NachteileMehr Männer Toiletten wären super.Super CampingplatzSuper Campingplatz, sehr nettes Personal, gute Gastronomie, schöne Plätze, sehr sauber .
- Martin S.Juli 2025VorteileDer Empfang war freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung top Inklusive Ticket für NahverkehrNachteileDas Wetter 😅Absolute WeiterempfehlungWir wurden herzlich Begrüßt, es wurde uns alles erklärt was wichtig ist und was es zu beachten gibt und dann zu unserem Platz geleitet.
Wir konnten uns jederzeit bei Fragen oder Hilfe an jemanden am Empfang wenden. Die sanitären Anlagen sind großzügig und wurden mehrmals täglich gereinigt, selbst morgens... in der Früh, wenn die meisten noch geschlafen haben.
Die Backwaren im Restaurant waren stets frisch.
Es gab keinen Tag, an dem wir nicht gerne dort gewesen wären. - Christiane E.Juli 2025VorteileDie Lage direkt am See, die sauberen SanitäranlagenNachteile- über Mittag ist die Rezeption geschlossen - kein kleiner Laden auf den Areal - schlechte Beschriftung des Stellplatzes - kein Föhn - keine Platzeinweisung - Frühstücksbuffet überteuertDas soll ein ****- Campingplatz sein????- Bei starkem Regen angekommen, Stellplatz kaum gefunden. Es gab keine Platzeinweisung.
- Der Schotterweg war zum grössten Teil überschwemmt nach jedem Regenguss
- Auf die Frage an der Rezeption wo es einen Föhn gäbe, war die Antwort: Wir haben keine Föhne, die sind sowieso immer gleich weg...
- Bei... einem ****- Platz erwarten wir mehr wirkliche Gastbetreuung bei der Ankunft.
- Im Umkreis von min. 2km gibt es keine Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel.
- Die lange Mittagspause an der Rezeption ist nicht sehr gastfreundlich.....
- die Preise im Restaurant sind eher etwas überteuert. - Beda K.Juli 2025VorteileDank Premiumplatz halbwegs erträglichNachteileTypischer Massen-CampingplatzMassen CampingplatzCampingplatz in perfekter Lage am Bodensee. Aber halt auch total überfüllt. An den Standardplätzen kaum Platz zwischen den Wo-Mos um vernünftig seine Tische aufzustellen. Sanitäranlagen sind hingegen in Ordnung.
Das Restaurant bietet hingegen wieder maximal Durchschnittsangebot, wobei dies den meisten vermutlich genügen wird.
Hervorheben ist natürlich die perfekte Anbindung an den Radweg und den direkt am Platz liegenden Bahnhalt. - K H.Juli 2025VorteileCheck in schnell und einfach direkt am Wasser- top LageNachteileKeine NachteileTop PlatzWunderschöner Campingplatz, direkt am Radweg. Bei schlechtem Wetter fährt die Bahn direkt i.d Nähe. Wir kommen bestimmt wieder
- Hugo S.Juli 2025VorteileSo ein herzlicher Empfang, mit Witz und Charme wurde uns der Campingplatz erklärt, toll gemacht. Wir habe schon wieder gebucht.NachteileEin paar Wasserstellen wären noch von VorteilToller Aufenthalt bei Euch, dem Campingplatz MarkelfingenDer Platz verfügt über schöne Sanitäre Einrichtungen, alles übersichtlich und sauber. Personal sehr freundlich. Bei der Ankunft bekommt man einen Gutschein wahlweise Prosecco, Espresso oder Bier, eine tolle Geste.
Waschmaschine, Geschirrspüler, leihfahrraeder und vieles mehr.
Wir kommen wieder, schon gebucht. - Dmytro K.Juli 2025VorteileDas Personal ist MEGA freundlich! Der Platz hat alles, was man zum Campen braucht 👍 Wir kommen wieder!Nachteilekein Wasseranschlüss direkt am Platz, aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau 😂Top 👍alles super!👍 sehr schöne Lage, direkt am See. Die Nachtruhe wird eingehalten👍👍👍
- Andrea K.Juni 2025VorteileDie direkte Nähe zum SeeNachteileEs gab für uns keine NachteileCampingurlaubSchöner Campingplatz, für Kinder ein Paradies, perfekte Nähe zum See, saubere Sanitäranlage, sehr schön zum Fahrrad fahren und wandern. Sehr gute Verbindung in verschiedene Städte.
- Michael S.Mai 2025VorteileRuhige Lage, saubere Sanitäreinrichtungen, schöner BiergartenNachteile.Gepflegter und ruhiger CampingplatzGepflegter und ruhiger CP mit sehr freundlichen Betreibern. Der ideale Ort für Erholung. Sanitäranlagen waren sauber, das Essen am platzeigenen Restaurant gut. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden. Von hier aus ist man relativ schnell mit dem Fahrrad in Radolfzell, S-Bahn nach Konstanz direkt vor der Einfahrt. Wir kommen sehr gerne wieder!
- Daniel W.Mai 2025VorteileFreundlich und sauber. Gute Gaststätte, preislich okay . Sanitäranlagen sind in Ordnung.Lage ist gut .NachteileEigentlich keine wenn man sucht dann findet man was . Einkaufsmöglichkeit ist nur in den Nachbarorten möglich .Super PlatzAngenehme Betreiber gerne kommen wir wieder . Sehr freundlich und unkompliziert
- Mimi R.April 2025VorteileSehr spontan buchbar.NachteileFällt mir spontan nichts einEinfach jedesmal aufs Neue ein tolles Erlebniss.Jedesmal aufs Neue ein super geniales Erlebnis.
Das gesamte Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Alles sehr sauber.
Die Lage ist einmalig - Giuseppina D.Oktober 2024VorteileMit der Kurtaxe hatte man Zug und Bus frei,das war echt prima so konnte man überall hin und sich alles anschauenNachteileKeineAlles superWar alles komplett schön , Sanitäranlagen immer sauber , Preis-Leistung war super
- Klaus-Peter J.September 2024VorteileFreundlich, geduldig, hilfsbereit inclusive Starthilfe.NachteileNichtsEin schönes Wochenende am BodenseeBei herrlichem Wetter und Wochenendbetrieb war Martin immer freundlich, hilfsbereit und für seine Gäste ansprechbar. Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen waren trotz großem Andrang ausreichend und immer gut gereinigt. Die Lage direkt am See ist schon besonders. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
- Uwe M.September 2024VorteileSchöner Platz, tolle Lage, saubere, neue Sanitäranlagen.NachteileKeineAlles bestensDer Platz ist gut geführt und liegt sehr schön. Uns hat es gefallen, wir würden wieder hinfahren.
- Ron C.September 2024VorteileSehr schöner camperplatz mit geraume Stellplätze. Sehr am See und gutes Restaurant (selbstbedienung). Personal (Martin) am eincheck sehr freundlich. Sanitair und sonstige wohnmobil einrichtigungen super. Beim bezahlen der Kurtaxe gibt karte für freiem gebrauch öffentliche verkehrsmittel. Sehr Empfelenswürdig.NachteileNichtsHerrlicher CamperplatzAusgezeichneter camperplatz. Würde im sicher weiterempfelen. Wir kommen beschimpt wieder.
- Ilka A.August 2024VorteileTolle Lage. Sehr freundliches Personal. Großzügige und saubere sanitären Anlagen. Nicht zu groß - sehr überschaulich. Sehr gutes Restaurant - Brötchenverkauf ohne Vorbestellung.Nachteile-Absolut zu empfehlenSchon der Empfang war sehr freundlich und witzig. Nach der Aufnahme kann man durch die Schranke nur durch das Autokennzeichen und hat genug Parkmöglichkeiten auf dem Platz. Ich habe das Manifest chen gemietet und war absolut glücklich und zufrieden. Damit tolle Lage mit Blick aufs Wasser. Die sanitären... Anlagen sind großzügig und sehr sauber. Im Restaurant bieten Sie Auch ein Frühstücksbuffet an oder man kann Brötchen kaufen ohne Voranmeldung. Wer sich sportlich betätigen will, kann sich am Strandräder Kajaks oder Subs ausleihen.
- Günter R.August 2024Vorteileflacher Strand , trotz Saison ruhigNachteiledie Zahl derer die nicht mehr grüssen können , toiletten und Duschen unter aller Sau verlassenBewertunges ist immer wieder einfach nur schön hier hin zukommen.
das unkomplizierte Verhältniss , zum grossen Teil mit Wiedersehen aus vorherigen Aufenthalten , da ein Großteil aus ,,Wiederholungstätern" besteht.
Durch die Gästekarte ist es möglich , den kompletten Urlaub ohne Fahrzeug zu geniessen , da Zughaltestelle direkt am Platz
Leider schwindet auch hier immer mehr das Miteinander, nur noch ICH