Gut
- Johannes G.August 2019Es muss viel getan werdenSehr kleiner gemütlicher Campingplatz. Er hat sehr viel Potential. Die Toiletten sind der absolute Horror. Duschen sind eine Katastrophe. Kein richtiges Sanitärhaus. Es muss im Spülbecken wo man sein Geschirr säubert, ebenfalls Zähne geputzt werden. Kein entleeren des Chemieklo möglich. Man benötigt... teilweise sehr lange Stromkabel. Die Einfahrt ist sehr eng und mit Kurve. Mit 2,50 breite hat man evtl. ein Problem. So das waren die negativen Stichpunkte. Das Essen ist sehr gut. Gute Ausgangslage. Niedliches kleines Dorf mit Bäcker, Bar, Tankstelle, Restaurant und Mini Supermarkt. Sandstrand ist ebenfalls vorhanden. Baden kann man sehr gut, aber das Wasser ist natürlich etwas kühl. Wenn die negativen Sachen geändert werden, dann würde dieser Platz 5 Sterne verdienen. Noch was, eine kleine Internetseite mit zumindest E-Mail-Adresse und Telefonnummer wäre hilfreich. Trotz allem, wir kommen wieder!!!
- Christine R.August 2018VorteileRuhig,- wenn man das Rauschen des Flusses und die Zikaden mag. Sehr naturbelassen.Idyllischer naturnaher PlatzIch war bei einer Radtour eine Nacht auf dem Platz und es hat mir sehr gefallen. Wer wie ich einen Platz abseits des Trubels sucht (und am liebsten wildcampen würde) wird hier fündig. Ausser mir waren nur zwei Wohnmobile am Platz, ich hab mich fast allein auf weiter Flur gefühlt. Das Sanitärhäuschen... ist winzig, mit zwei Duschen und einer Wasch(becken)rinne, am Klo gibt es ebenfalls zwei Möglichkeiten (Stehklo und Sitzklo). Im angeschlossenen kleinen Restaurant mit hübscher Terrasse hab ich eine sehr gute Pizza genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sowohl im Restaurant als auch am Campingplatz optimal!
- Gunnar N.August 2018VorteileSoca, günstig, unkompliziert.NachteileDas Rauschen der Soca. Das Zirpen der Grillen. Das Läuten der Kirchturmuhr.einfacher CampingplatzDer Campingplatz liegt direkt neben der Tankstelle am nördlichen Ende von Kanal ob Soci Richtung Bovec. Er bietet ca. 50 Personen Platz und ist besonders für Zelter oder kleine Wohnmobile geeignet. Unterhalb des Campingplatzes fliesst die Soca ( die sich nach ihrem Grenzübertritt in Gorica Isonzo nennt).... Da der Fluss oberhalb und unterhalb von Kanal zur Stromerzeugung gestaut wird, fliesst er nur langsam durch Kanal und ist nicht mehr so kalt wie weiter flussaufwärts. Im Sommer baden viele Familien im Fluss. Die Toilettenanlage besteht bei den Herren aus 2 Pissoirs, 1 Abtritt und 1 Kloschüssel, bei den Damen wird es ähnlich sein. Außerdem gibt es 1 Dusche und 3 Waschbecken im Sanitärhaus. Es wird täglich gereinigt. Besonderheit des Campingplatzes ist das "Kühlhaus". Im Bach, der durch das Kühlhaus fliesst, können Getränke und wasserdicht verpackte Lebensmittel gekühlt werden. Es gibt keine Parzellen, jeder campt so, wie es ihm gefällt. Direkt am Campingplatz gibt es ein einfaches Restaurant (Pizza, Cevapcici oder Schnitzel), nebenan eine Eisdiele und fußläufig (ca. 200 m) eine Bäckerei sowie 2 Restaurants. Am Südende von Kanal (ca. 400 m) ist ein Supermarkt Mercator. Ab 7.00 Uhr morgens bis 20.00 Uhr abends schlägt die melodische Kirchturmuhren viertelstündlich die Zeit.