Sylvia M.Oktober 2025VorteileEine sehr gepflegte ruhige Anlage. Sehr freundliche Begrüßung. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es gibt gratis Warmwasser. Die Nähe zur Therme ist von Vorteil.NachteileÖffnungszeiten RestaurantSehr ruhiger, schöner CampingplatzWir haben Radtouren in dieser bunten Herbststimmung unternommen.
Wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Brigitte G.Oktober 2025VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit sehr nett angelegte Plätze, Restaurant, täglich frisches Gebäck, Radwege Wanderwege, Schwimmingpool, Massage, Ruhe.....NachteileFür uns gibt es nichts zum Aussetzen. Wer diesen Campingplatz nicht schätzt, soll lieber zu Hause bleiben.Campingplatz mit Herz und Seele.Dieser Campingplatz ist für uns ein Wohlfühlplatz. Der Betreiber Herbert und seine Vertretung Charlie sind goderwert! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt total. Das frische Gebäck und ein kleines Plauscherl nebenbei mit den Mitarbeitern gibt es immer. Bitte macht weiter so, denn wir kommen gerne wieder im Jahr 2026 zu Euch. Danke für alles und alles Gute für die weitere Zukunft, wünschen Euch Brigitte und Heinz aus Innsbruck.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Dietrich L.Oktober 2025VorteileDie persönliche Begrüßung vom Herrn Herbert, die Versorgung am Platz von Elektrik, Frisch- und Abwasser!NachteileZur Entsorgung vom Väkĺalienbehälter ist der Schotterweg nicht von Vorteil.Der Campingplatz ist super, freudliches Personal, Erholsam!Der Platz ist einfach sehr schön, die Ruhe am Platz und das Radwegenetz großartig! Die Versorgung vom Brot ist sehr gut!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Roswitha M.September 2025VorteileDas Heimatgefühl und die netten Personen die für uns den Platz heimlich machen. Grosses Lob geht an Herbert der für dieses positive verantwortlich sorgtNachteileRestaurant wie früher fehltBewertungSo schön alles, so nett alle besonders Herbert Gegend beeindruckend und gut für die Seele ,
Bad Gleichenberg die Liebe meines LebensBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Josef W.September 2025VorteileAbsolut ruhige LageNachteileHatten leider 2 mal Frost in der Nacht, da kann aber der Betreiber nichts dafür. :-)ErholungsparadisEs war ein sehr freundlicher und schon herzlicher Empfang bei der Ankunft. Der Platz schön angelegt und in absolut ruhiger Lage. Top gepflegte Sanitäranlagen. Sogar eigene Hundedusche ist vorhanden, sowie Waschmaschinen mit Trockenraum.
Stellplätze mit Strom, Wasser und Abwasseranschluß. Ein Schwimmbecken... ist auch da, das wir leider Temperaturbedingt nicht nutzen konnten.
Das Restaurant am Platz hat hervorragende Speisen zu einem sehr humanen Preis. Der Wirt ein Lustiger Kerl der auch Spaß versteht.
Sehenswert ist das ca. 300m entfernte grösste Feuerwehrauto der Welt, wobei der Feuerwehrmann auf der Leiter täglich um 11h45 über den Platz spritzt.
Gleich gegenüber ein netter Buschenschank mit gutem Essen und Wein. Der Platz eignet sich vor allem für Ausflüge und Wanderungen und ist auch ein Radfahrer Paradies.
Leider hat bei uns das Wetter an 2 Tagen nicht so recht mitgespielt. Außergewöhnlich für diese Jahreszeit war der frühe Frosteinbruch in dieser Gegend.
Aber alles in allem, ein schöner Platz, hatten einen tollen Aufenthalt und (es soll keine Drohung sein) wir kommen wieder. Fam. WildmannBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Franz R.September 2025VorteileSehr freundliche und nette Betreiber. Saubere Sanitär- und Wirtschaftsanlagen; endlich ein Platz mit geräumigen Duschen, wo Handtuch und u. Co nicht "mitgeduscht" werden. Sehr guter Wasserdruck! Geräumige Stellplätze, alle mit Abwasser und Frischwasseranschluß, toller Pool. Gasthaus vorhanden, tägliches Menü, ein Ruhetag, netter Wirt. Der örtliche Bäcker kommt morgens mit frischem Gebäck! Insgesamt sehr gemütlich ! Preis/Leistung top !!NachteilekeineGemütlicher, gepflegter Campingplatz Nahe Bad GleichenbergWir waren mit Wohnwagen im September 2025 unterwegs und haben schon ein paar Tage vorher zur Sicherheit online gebucht. Der Campingplatz hat viele Dauercamper, daher könnten die Plätze für Durchreisende auch in der Herbstsaison schnell knapp werden. Stichwort "Weinlese, Oktoberfeste etc." Reservierung... klappt bestens, Infomaterial folgt umgehend.
Die Gegend ist super für Radfahrer, in Bairisch Kölldorf und Umgebung gibt es ausreichend kulinarische Möglichkeiten. Mit dem Fahrrad ist die Therme Gleichenberg auf dem Radweg in ca. 15 Minuten zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen :-) haben noch 2 Tage dran gehängt, weil das Wetter soo herrlich war.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Margit B.September 2025Vorteileabsolute Ruhe, sehr gepflegte Sanitäranlage; Restaurant am Platz, Brötchenservice. Nähe zu Graz. Wander-/Radausflugsmöglichkeiten, danach am Platz der herrliche Pool.NachteileDie Preise im Restaurant waren nicht gerade billig.Steiermark camping GeheimtipDie Nähe zu Graz mit den vielen Sehenswürdigkeiten ist ein Plus.
Danach Ruhe, Entspannung am sauberen Platz und Rad-Rundwege im schönen Weinland Steiermark. An Regentagen im benachbarten Bad Gleichenberg gibt es die Therme.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Brigitte B.September 2025VorteileDas gesamte AmbienteNachteileEs gibt nichts NegativesBewertungWir waren Anfang Sept.das 1.Mal hier und vom netten,freundlichen Empfang und vom gepflegten Ambiente sehr beeindruckt.
Super saubere Sanitär Einrichtungen,kleiner,feiner Pool...täglich frisches Gebäck vom Bäcker...wir kommen sicher wieder!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Thomas G.September 2025VorteileJeden Tag frisches Gebäck Übersichtlicher Campingplatz Nettes Personal Pool ist auch dabei Hundetusche vorhanden Alles dar was man am Stellplatz braucht Waschanlage sehr sauber Ruhiger CampingplatzNachteileKeineToller CampingplatzIch kann nur danke sagen, hat uns sehr gut gefallen, kommen sicher wieder
Bis baldBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Michael R.September 2025VorteileSehr angenehme Atmosphäre und sehr netter Gastgeber.NachteileSorry, dazu fällt mir nichts ein.Toller Urlaub, sehr schöner PlatzEin sehr schöner und ruhiger Platz. Man fühlt sich direkt wohl nachdem es eine sehr nette, persönliche Begrüßung gab.
Ausstattung ist top. Die Anlagen waren zu jeder Zeit sauber. Die Plätze sind angenehm groß.
Man merkt eben, dass Herbert als Gastgeber richtig Spaß an dem Platz und den Gästen hat.
Vielen Dank.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Stan S.September 2025VorteileQuiet location. Clean washing & toilet area.NachteileGood if you have a dog. Doggy walks.GoodA nice freindly campsite. Lotsof walking area. Shops nearby. A freinldy welcome. Near to most places.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sabine B.September 2025VorteileRuhe und SauberkeitNachteileEntfälltErholungWir waren das erste Mal auf diesem Campingplatz und waren der Meinung, der Infopunkt ust für Unternehmungen
Vielleicht noch ein Schild
Info für reservierte und freie Stellplätze
Ein Dauercamper hat uns aufgeklärt :-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Schoiswohl S.September 2025VorteileSehr gepflegter Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich! Tolle und äußerst ruhige Lage. Auch Hunde sind willkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!NachteileBei Restaurant zu Mittag leider nur 1 Menü auswählbar, keine Karte.Top Campingplatz zu günstigen PreisVon der Reservierung bis zur Abreise ein hervorragender Service aller Mitarbeiter! Saubere Sanitäranlage. Sehr gepflegte Anlage. Extrem ruhig. Großzügige Stellplätze. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Marliese S.September 2025VorteileSehr gepflegter, ruhiger Platz. Buschenschänken in der Nähe. Gaststätte am Platz.NachteileFortbewegungsmittel erforderlich!Lädt ein zum WiederkommenLandschaftlich sehr schön gelegen. Plätze großzügig.
Schwimmbad sehr sauber.
Mit Hunden kein Problem.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael W.September 2025VorteileAlles!NachteileKeine Nachteile!Bewertung Aufenthalt vom 3.9. bis 8.9.2025Tolle Lage, sehr freundliches Personal, tipptopp saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, sehr gepflegte große Stellplätze, toller Ausgangspunkt für interessant und schöne Radtouren, …..
Und Preis/Leistungsverhältnis ist 1A!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gottfried T.August 2025VorteileEs ist alles vorhanden was man für den ruhigen Urlaub benötigt. Alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.NachteileEs gibt nicht wirklich was zu meckern.Der perfekte Platz für Ruhe SuchendeWir waren 2025 zweimal anwesend. Einmal eine Woche und das zweitemal drei Wochen da es uns das erstmal schon so gut gefallen hat. Es war für uns immer perfekt. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Ich komme sicher das nächste Jahr wieder. Wir haben zwei Hunde. Und man kann wunderbar auch weitere Strecken mit ihnen gehen. Alles vorhanden was man braucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Rudolf J.August 2025VorteileSehr schön gelegener Campingplatz, ein Eldorado zum Radfahrern , wandern, Kultur und Vorallem Wein und Gutes Essen. Herbert ist die gute Seele des Campingplatzes und für jedes Anliegen eine Lösung parat.NachteileKeine NachteileCampingurlaub 2025Sehr schön und ruhig gelegener Campingplatz, Natur pur , ein Eldorado für Radfahrer und Wanderer, und nach einen sportlich anstrengenden Tag ein gutes steirisches Backhendl mit grünen Salat und Kernöl.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas J.August 2025VorteileKleiner, überschaubarer Campingplatz in einer herrlichen Umgebung mit schönen großen Stellplätzen und einem kleinen Schwimmbad, sehr gute WC- und DuschanlagenNachteileDas Restaurant könnte etwas besser seinCampen zum ErholenWir waren jetzt zum 4 x auf diesem Platz, haben immer Platz und Ruhe gefudnen, in der Umgebung gibt es schöne Thermen und Schwimmbäder sowie nette Gaststätten, Graz ist auch nicht weit mit zahlreichen MuseenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Franz G.August 2025VorteileSehr ruhiger, und gemütlicher Campingplatz. Alle sehr freundlich und nett. Viele Ausflugmöglichkeiten. Schöner Platz zum richtigen entspannen.NachteileIm Imbiss Lokal kann man sehr gut Essen. Leider sind halt die Öffnungszeiten sehr unterschiedlich.Schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe von Bad GleichenbergEs ist ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz zum Erholen. Der ganze Platz ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen immer sehr schön und gereinigt. Herbert, der immer freundliche Platzmeister hat für jeden ein offenes Ohr, ist immer gut drauf und hilft jedem wenn einer ein Anliegen hat. Der Pool innerhalb... des Campingplatzes ist sehr sauber und für eine Abkühlung im Sommer super angenehm. Es gibt am Platz ein Imbiss Lokal, wo man sehr gut Essen kann. Man hat auch die Möglichkeit jeden Tag frisches Gebäck oder etwas Süsses am Platz zu bekommen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zu wandern, Rad zu fahren, Therme besuchen, Heurigenbesuche, oder einfach nur abschalten und entspannen. Wir waren jetzt zum 2.mal hier, uns gefällt dieser Platz und wir werden sicher nächstes Jahr wieder hierher kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hans Ernst B.August 2025VorteileSuper freundliches Personal. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Sauberer, Restaurant empfehlenswertNachteileEs gab keinen kleine Emma Laden.Entspannungscampingplatz Perfekt3 Daumen hoch. Super freundliches Personal. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Sauberer, sehr schön gepflegte Grünanlagen und Hecken Saniärbereiche immer sauber, heißes Wasser immer verfügbar. Sehr gutes Restaurant mit Tagesgerichen. Die PIZZA vom feinsten. Therme in der Nähe. Der Schwimmpool im... Campingplatz als Salzwasserpool trägt zum Entspannen bei. SEHR RUHIGER Campingplatz, kein Strassenlärm, kein Fluglärm. WLAN klappt sehr gut. MITTAGSPAUSE KEINE Einfahrt möglich. Fahrradtouren vom Platz möglich. Tischtennisplatte vorhanden. Alles im allem:
URLAUB PUR.
AB 7 Nächte 1 Nacht gratis...& Rabatt für nächstes Jahr.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!