4.7
    Indra N.Iulie 2025

Toller Platz
    Super toller Platz.
    Nette Dauercamper sehr hilfsbereit.
    Kommen bestimmt nochmal wieder
    Benno K.Iunie 2025

Mein Urlaub am Camping Bairisch Kölldorf
    Der Platz ist sehr ruhig. Wird ausgezeichnet gewartet vom Campingwart und sein Team. Toilette, Waschraum, Müllplatz ect. waren immer sehr sauber. Bäcker liefert von Montag- Freitag frisches Brot u. Gebäck. Samstag u. Sonntag bekommt man es bei der Rezeption.
    Klaus S.Iunie 2025

Camping mit Wohnmobit
    Landschaftlich herrlicher und ruhiger Campingplatz mit Pool und sauberen Sanitäranlagen, auch als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
    Reinhold und Elfriede E.Iunie 2025

Bewertung
    Wir sind schon einige Jahre immer wieder zu Gast auf dem Platz und fühlen uns jedesmal wieder wohl. Der Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte es ein Problem geben wird einem so gut wie möglich geholfen. Gerne kommen wir wieder. Gruß aus Vorarlberg. Elfriede und Reinhold Ender.
    Klemens T.Iunie 2025

Wunderschöner Urlaub in der Südoststeiermark
    Sehr sauberer und ruhiger Campingplatz mit netter und freundlicher Belegschaft! Sehr zu empfehlen!
    Gerda und Klemens T.Iunie 2025

Top Campingplatz
    Unser Stellplatz Nr. 78:

Ruhige, schattige Lage ( sehr heißer Juni), gute Wasser- und Stromversorgung. Schöne, gepflegte, sehr saubere Nassräume. Lob an das Reinigungspersonal. Das Campingpersonal ist sehr freundlich.
    Die Freizeitgestaltung mit Radfahren und Wandern ist super (sehr schöne Touren).

Top Campinglplatz
    Adi und Burgi A.Iunie 2025

Camping Stellplatz 79
    1. Unser Stellplatz Nr. 79 war sehr ruhig und schattig. Die Naßräume waren sehr sauber (super Reinigung) und großzügig ausgestattet. Personal war sehr freundlich. Die Gegend ist hervorragend zum radfahren und wandern
    2. ganz kleines Minus - schwaches wlan
    Natascha R.Iunie 2025

SUPER
    Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Pool ist auch dabei, immer top gepflegt. Was wünscht man sich mehr-sehr empfehlenswert
    Sabine H.Iunie 2025

Einer unserer schönsten Urlaub
    Ein sehr freundlicher und familiärer Campingplatz. Der Sanitär Bereich ist sehr sehr sauber und großzügig ausgestattet.
    Josef P.Iunie 2025

Ehepaar
    Trotz später Ankunft haben wir durch den Infopoint einen tollen Stellplatz gefunden. Nach kurzer Zeit konnten wir in der nahen Buschenschank unseren Hunger und Durst stillen. Wir kommen sicher wieder.
    Gerhard S.Iunie 2025

Eine spontane Zeltnacht
    Sehr freundliche und freundschaftlicher Empfang und Abschied. Komme sehr gerne wieder.
    Mario S.Iunie 2025

Perfekt zum Entspannen
    Ruhiger, sauberer Platz. Perfekter Startplatz für Radtouren. Pool, klein aber fein und gute Gastronomie am Platz. Personal zuvorkommend und freundlich.
    Therme der Ruhe gut per Rad erreichbar.
    Wir waren schon mehrmals da und waren immer zufrieden. Erholungsfaktor hoch!
    Regina H.Iunie 2025

Liebens- und Lebenswert
    Großzügige gepflegte Parzellen, saubere Sanitäranlagen, gute Anbindung zum Ort.

Man kann sich jederzeit im sauberen Pool erfrischen und das Restaurant bietet eine hervorragende Pizza.

Nicht zu vergessen die angenehme und freundliche Betreuung durch das Rezeptionspersonal, besonders von Herbert 😊
    Michaela H.Iunie 2025

Sehr zufrieden
    Ich war schon einige Male auf diesem Campingplatz mit meinen 2 Kindern.
    Wir reisen mit einem großen Zelt und die Parzellen sind groß, dass auch das Auto und die Außeneinrichtung Platz hat. In der Umgebung gibt es viel anzusehen.
    Die Kinder zahlen bis 14 Jahre nichts. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber.
    Peter R.Iunie 2025

Aufenthalt im steirischen Vulkanland
    Lage: 5 Sterne
    Sauberkeit: 5 Sterne
    Freundlichkeit: 5 Sterne
    Ausstattung: 5 Sterne
    und das Wichtigste:
    für das Personal (Platzwart, Reinigung, Restaurant etc.) vergebe ich von 5 Sternen ganze 10 Sterne ;-)))
    Die Truppe ist lustig, hilfsbereit und a geht ned gibts ned.

Ach ja, wozu ans Meer? Der Pool...
    Albert Sascha S.Iunie 2025

Ösi Sascha ist begeistert
    Dankeschön an das Team vom Campingplatz Bäirisch Kölldorf ! Sascha Manda und Hunde
    Barbara R.Iunie 2025

Barbara R.
    Sehr ruhigerPlatz. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Alles unkompliziert
    Paternus S.Iunie 2025

Ein super schöner, sehr gepflegter Platz
    Einfach im gesamten ein toller Platz mit ausgezeichneter Betreuu g, wir kommen gerne wieder
    Stefan S.Iunie 2025

Schöner Campingplatz
    Sehr gut und unkomplizierte
    Buchung! Gastwirtschaft sehr gut! Das Personal top!
    Jederzeit wieder!
    Alexandra S.Mai 2025

Toller Campingplatz
    Schwimmbad, alle sind nett, es ist sauber. Unsere Kinder lieben es!
    Außerdem ist die schokoladenfabrik Zotter gleich in der Nähe!