- michael f.Juli 2025VorteileGepflegter Platz, tolle Nuschen und ausreichend groß, Sanitäranlagen eigentlich perfekt, super freundliches Personal schon am Empfang, so muss Urlaub🫶🫶NachteileMif fällt nichts einToller Platz...#wie im ParadiesGepflegter Platz, tolle Nuschen und ausreichend groß, Sanitäranlagen eigentlich perfekt, super freundliches Personal schon am Empfang, so muss Urlaub🫶🫶, danke
- Oscar K.Juli 2025VorteileLage und Aussicht Freundlicher Empfang und kompetente Beratung Sauberkeit aller internen Anlagen Gepflegte Gartenanlage auch auf Stellplätzen Originelle Poolgestaltung Gutes Angebot im Restaurant und im Mini-MarketNachteilemir fällt nichts ein, was mir nicht gefallen hätteSeit Jahren auf höchstem Standard - weiter so!Wir kommen alle Jahre auch mehrmals hier vorbei und bleiben einige Tage; wir haben noch nie etwas gefunden, was zu beanstanden wäre!
- Ines T.Juni 2025VorteileRuhige Lage, sehr sauberNachteileFällt mir nichts einSehr tolle AnlageEine absolute Empfehlung- sauber, entspannt und bestens ausgestattet
Wir waren sehr begeistert von diesem Campingplatz! Die gesamte Anlage ist sehr groß und absolut sauber- egal zu welcher Tages,- oder Nachtzeit, besonders die sanitären Anlagen sind stets in einen top sauberen Zustand und werden mehrmals... täglich gereinigt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Eingangsbereich und wer möchte kann sich morgens frische Brötchen an die Parzelle liefern lassen. Das Abendessen war nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr reichlich- unbedingt reservieren, da die Plätze sehr begrenzt sind. Ein echtes Highlight ist das idyllisch gelegene Pool-Areal mit Sonnenliegen- und Schirmen- ideal bei heißen Temperaturen zum Entspannen.
Fazit: ein rundum gelungener Aufenthalt auf einem wirklich tollenCampingplatz.
Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt weiterempfehlen! Ines& Jörg aus der Lausitz - Jörg H.Juni 2025VorteileBrötchenservice direkt zum Standplatz, sehr sauber, ruhige Lage, schöner Pool Abendrestaurant auf dem GeländeNachteileDie Ablagemöglichkeiten in den Duschen sind etwas begrenzt. Aber das bekommt man in den Griff, indem man nur das Nötigste mitnimmt.sehr guter CampingplatzDer Campingplatz "Gloria Vallis" ist ein sehr schöner, ruhig gelegener Campingplatz. Für Wander- und Radsportfreunde ein idealer Ausgangspunkt in die Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Sie werden den ganzen Tag über immer wieder gereinigt. Sehr angenehm, für jeden, der den Tag mit einem ordentlichen... Frühstück beginnt, ist der Brötchenservice, zum Standplatz schon um 7.00 Uhr. Bestellung ist noch bis 18.30 Uhr am Vortag möglich. Auch das ist sehr positiv. Zum Entspannen und Baden gibt es auf dem Gelände eine sehr schön angelegte Poolanlage, mit Liegen und Sonnenschirmen. Getränke oder Kaffee kann man im Restaurant, gleich neben dem Pool erwerben.
Die durch Hecken abgegrenzten Parzellen bieten ausreichend Platz für alle Größen an Mobilen und Campingwagen. Jeder Platz hat seine eigene Strom- und Wasserversorgung und auch W-Lan ist problemlos vorhanden.
Eine sehr solide geführte Anlage, mit nettem und freundlichem Personal, auf der man sich sehr wohlfühlt. - Adi S.Juni 2025VorteileTolle Lage, Sehr ruhig, Schöne Plätze mit toller AussichtNachteileAn manchen Plätzen steht man unter Kirschbäumen, entsprechend groß ist der Dreck auf dem Dach des Wohnwagens.Super CapingplatzEin super Campingplatz mit tollem Schwimmbad, super sauberen Sanitäranlagen. Schöne große Stellplätze mit toller Aussicht. Wir kommen bestimmt wieder.
- Suzan T.Juni 2025VorteileEen ruime, rustige en zeer nette campingNachteileGeenPrachtige camping met uitzicht op de bergenEen zeer nette, rustige camping met ruime plaatsen. Prachtig en schoon sanitair gebouw. Mooi klein zwembad met ligbedden. Prachtig uitzicht op de bergen. En een goed restaurant met vriendelijk mensen.
- Judith B.Juni 2025VorteileSehr schöner Platz in toller Lage, Glurns ist ein hübsches Örtchen. Viele Wandermöglichkeiten, vor allem wenn man mobil ist. Pizzeria Erika mit leckerem Essen fußläufig erreichbarNachteilePreis sehr hoch. Sanitäranlagen nicht mehr zeitgemäß und nicht angemessen (Preis-Leistung stimmt nicht). Essen im Restaurant nicht gut und Hunde nur auf Terrasse erlaubt.Toller Platz, aber etwas überbewertet vielleicht..!?Nach 5 Tagen in Mals auf dem Camping, wechselten wir nach Glurns, da uns das hübsche Örtchen immer wieder begeistert.
Obwohl der Campingplatz relativ leer war, waren nur wenige Plätze für die nächsten fünf Tage verfügbar, da offensichtlich vorreserviert. Sehr schade.
Die paar Plätze, die wir haben konnten,... waren nicht besonders, daher haben wir einen ruhigen Platz am unteren Rand ohne großen Ausblick gewählt. Sehr schöne Rasenfläche und Bepflanzung. Kärtchen zum Betreten des Sanitärs notwendig, sogar zum Spülen. Etwas übertrieben, man vergisst es ständig, rächt sich bei Regen.
Duschen überhaupt nicht mehr zeitgemäß – schlechter Duschkopf, kein Druck, eng, kein funktionierender Abzug für Dampf.
Kein Desinfektionsmittel auf WC, nur ein Handwaschbecken. WLAN nicht gut. Müllhäuschen zu weit weg außerhalb des Platzes am Wohnmobilstellplatz.
Leider den wunderschönen Schwimmteich nicht genutzt.
Während der Mittagspause kommt man nicht mit dem Auto vom Platz 🤬😳😳 thanks for spoiling our day. Da man im Urlaub ist, vergisst man das schon mal.
Einmal Brötchen bestellt, bedeutet Brötchen werden für den ganzen Urlaub bestellt, wurde uns nicht gesagt. Der eigentlich nett gemeinte Service, dass die Brötchen zum Stellplatz gebracht werden, ist mit Hund gleichzeitig der Weckdienst, denn natürlich schlägt der Hund an. Besser wie in Mals einen Selbstbedienungsraum mit Körbchen einrichten.
Leider auch im Camping gegessen. Etwas lieblose Tische/Stühle/Schirm Kombi auf Terrasse. Vegetarische Gerichte 17€ pro Gericht (teurer als beim top Restaurant im Ort mit fine dining) das war nur aufgewärmtes Convenience - sowohl die Knödel als auch Canelloni mit Gemüse gefüllt (frittiert - warum? Steht nicht auf Menü) und ekelhaft, nicht selbst gemacht und hat nichts mit Kochen zu tun . Das schlechteste Essen das wir in diesem Urlaub gegessen haben auf McDonalds-Niveau, nicht einmal die Hälfte des Preises wert.Außergewöhnlich viele Camper in riesigen Wohnmobilen, neben denen man im Schatten steht. - Anke L.Juni 2025VorteileAlles tipptopp!!NachteileFür uns gab es keinerlei Nachteile!Wunderschöner CampingplatzDer Platz liegt wunderschön leicht außerhalb von Glurns mit Blick auf den „Ortler“. Die Stellpätze sind sehr schön, der Schwimmteich ebenso, die sanitären Anlagen sind vorbildlich, das Restaurant haben wir nicht genutzt, aber dort sieht auch alles sehr ansprechend aus. Die Reservierung hat hervorragend geklappt und vor Ort waren auch alle sehr freundlich. Ein Platz zum Ankommen und Wohlfühlen. Wir werden wieder kommen. Absolute Empfehlung!
- Kathrin P.Juni 2025VorteileDie Freundlichkeit! Die Sauberkeit! Der wunderschön gepflegte Platz! Der Pool! Der Brötchenservice direkt am Bus! Das gute Essen im Restaurant! Wir kommen auf jeden Fall wieder!NachteileDas die Zeit zu rasch vergangen istGroßartiger Ort, um entspannt Urlaub zu machenEin fantastischer Ort, um entspannt Urlaub zu machen. Das ganze Team ist sehr freundlich, die Sanitären Anlagen sind gepflegt und sauber, der Pool lädt zum Verweilen ein. Die Cocktails sind lecker und preiswert.
- Martin S.Juni 2025VorteileGestaltung und Atmosphäre Service und Freundlichkrit Ruhe und FreizeitNachteileGab es keineSuper PlatzTotal schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Der schöne eigene Platz hat uns sehr gefallen. Der Camping selber ist super gepflegt und erinnert sehr an einen schönen Garten. Der Pool ist perfekt für eine Erfrischung und für die Erholung. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Umfangreiches... Angebot im Shop, leckeres Essen am Abend. Und vorher relaxen im Garten mit einem leckeren Cocktail. Selbst der Übernachtungsplatz ist ein Hit. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- Irmtraud M.Juni 2025VorteileDer sehr schöne und saubere CampingplatzNachteilew-lanBewertungDie gute und saubere Ausstattung der Sanitäranlagen, der gut angelegte Schwimmteig und das Restaurant mit seinen guten Angeboten! Auch die Größe der Stellplätze war groß genug! Wir kommen bestimmt noch mal wieder😎
- V P.Juni 2025VorteileSehr freundliche Leute, großzügige Stellplätze und alles was man braucht. Super gepflegt... geradezu luxuriös. Brötchen werden einem morgens gebracht!!!NachteileKeineWunderbarer Platz um länger zu bleibenSehr freundliche Leute, großzügige Stellplätze und alles was man braucht. Super gepflegt... geradezu luxuriös. Brötchen werden einem morgens gebracht!!!
- René F.Juni 2025VorteileDie unkomplizierte Anmeldung, sofortige Antwort und problemloses buchen. Sehr freundliche Aufnahme. Gloria Vallis ist einer der Campings welche wir schon mehrmals angefahren haben und dies sicher wieder tun werden. Gloria Vallis ist ein nicht billiger Ort, jedoch jeden Franken wert.NachteileTut mir leid zu dieser Frage hbe ich keine Antwort, denn ich bin begeistertEine sehr Angenehme Location.Die Plätze sind sehr übersichtlich und klug angelegt, so dass auch auf den hinteren Stellplätzen eine gute Sicht aufs Panorama sichergestellt ist. Sehr gut Wasser auf dem Platz, genügend Elektrizität und saubere Entsorgungsmöglichkeit.
Wir sind pensioniert und viel Campierer, wir waren schon einige Male dort und Gloria Vallis wird uns sicher wieder begrüssen dürfen.
Einfach ein Wohlbefinden dort. - Michael B.Juni 2025VorteileAlles bestens, vom großen , sehr schön gestalteten Pool über den Sanitärbereich bis zu den Stellplätzen!NachteileKeine Beanstandung!Nobler Campingplatz!Der Campingplatz liegt ruhig gelegen nahe dem mittelalterlichen Städtchen Glurns und bietet alles, was sich der Campingfreund nur wünschen kann! Schöne Stellplätze mit Blick auf den Ortler und weitere 3000er, eigene Wasserstelle, Rasen als Untergrund.
Die Sanitäranlagen sind modern und immer sauber.
Der Pool ist ein Highlight dieses Platzes.
Insgesamt also ein absolut empfehlenswerter Campingplatz! - Marlen G.Juni 2025Vorteile- Sehr gut von der Straße gekennzeichnet und zu erreichen - für Spontane gibt es immer ein Fleckchen - großer Pool zum Abkühlen - Restaurant und Bar gehört zum Campingplatz - kleiner Laden auch vor Ort - schattige CampingplätzeNachteilekeineein schön gelegener Campingplatz in SüdtirolEin sehr schön gelegener Campingplatz mit Bergpanorama. Wollten nur 1 Nacht bleiben, es war so schön erholsam, da blieben wir länger. Der Pool ist sehr erfrischend und belebend, das Wetter war sehr sonnig. Das nahegelegene Örtchen ist eine Erkundung wert, sehr mittelalterlich und einladend. Abschließend eine schöne Zeit, wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Lars G.Juni 2025Vorteile-Lage -Sauberkeit -Ausstattung -FreundlichkeitNachteile-ist mir nichts aufgefallen was mich störtToller CampingplatzDer Campingplatz ist wirklich h sehr sauber, er hat einen schönen Poolbereich und ein tolles Restaurant. Zur Erfrischung werden Cocktails, Longdrinks und weitere Getränke angeboten. Für die kleinen und Großen Naschkatzen gibt es Eis.
Die Stellplätze sind ausreichend groß, haben einen gepflegten Rasen und Wasser und Strom dierekt am Platz. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum einplanen zum erholen. - Michael S.Juni 2025VorteileBietet alles was man braucht.NachteileKeine Desinfektion/Reinigungsmittel auf den einzelnen Toiletten.Alles BestensGemütlich und schön angelegter Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen, ordentliche Bar und toller Pool.
Für Zwischenübernachtung steht auch ein günstiger Stellplatzbereich außerhalb zur Verfügung.
Wir waren mit einem kleinen Kind dort. Dank gutem Wetter und dem Pool haben wir keinen Spielplatz vermisst. - Astrid L.Juni 2025VorteileService Top, gepflegte Anlage Pool, Bar, Restaurant, Shop, BrötchenserviceNachteileKeineErholung pur!Das Motto "Ankommen, Los lassen, Freiheit genießen " geht hier voll auf. Wir waren absolut zufrieden. Sehr schöne, mit Liebe gestaltete, gepflegte Anlage. 🏕 Topp sauber. Brötchenservice bis an den Platz. 🥐 So startet der Tag. Dann relaxen und erfrischen am Pool. 🏊 Nachmittags einen erfrischenden Cocktail und chillen. 🍹Abends vorzüglich speisen im Gastgarten. 🥗🍲 Dieser Platz einfach nur Topp!!! Danke
- Rudolf S.Juni 2025VorteileAlles besonders die große Auswahl an BergwanderungenNachteileDie lange Sperrzeit von 12 bis 14 Uhr.Toller Platz mit schöner AussichtSchon viele Jahre für uns der schönste Platz
Ruhe,Service,Pool und tolle Ausicht auf den Ortler - Jessica H.Juni 2025VorteileSehr schön gelegener Campingplatz inmitten der Natur und nicht weit von der historischen Stadt Glurns entfernt. Die Stellplätze sind alle durch Hecken und Sträucher voneinander getrennt und werden im Sommer bei Nichtnutzung bewässert. Wir hatten einen Premium Terrassenstellplatz und waren total begeistert von der Aussicht. Wer möchte, kann sich auch morgens frische Brötchen direkt an den Platz liefern lassen - inklusive einem liebevoll gestaltetem Flyer, der täglich neue Infos bereit hält. Auch die Sanitäranlagen sind sauber.NachteileVielleicht könnte man die Auswahl im Mini-Markt noch etwas erweitern.Sehr schöner und ruhiger CampingplatzWer sich eine ruhige Auszeit vom Alltag wünscht, der ist auf dem Campingplatz Gloria Vallis genau richtig. Top Lage für Outdoor-Sportler, schöner gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem Restaurant, bei dem man auch das Essen mitnehmen kann! Das sehr freundliche Personal und die positiven Punkte machen den Urlaub zu einem unvergesslichen
Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!