4.9
Camping Gloria Vallis Bewertungen
- 5.0Justin H. Oktober 2023VorteileStandplatgrösse, Infrastruktur, Personal, Sauberkeit, Restaurant.NachteileKeinePasst schoLocation perfekt für Ausflüge und Wanderung im Obervinschgau. Super Infrastruktur und Plätze nach jedem Geschmack. Immer saubere Sanitäranlagen. Freundliche und kompetente Leute. Feines Restaurant.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Jürgen H. Oktober 2023VorteileToiletten, Duschen, Platz, PersonalNachteile.Sehr schöner, sauberer und gepflegter PlatzUns hat die Anlage insgesamt sehr gut gefallen. Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber. Freundliches Personal, große Plätze mit Wasser und Grauwasser. Tolle Gegend und sehr ruhig! Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Victor E. Oktober 2023VorteileSauberkeit, Sanitäre Anlagen, Freundlichkeit PersonalNachteileWir haben nichts negatives festgestellt!V. & S. ErdinSuper Campingplatz den wir immer wieder gerne besuchen. Schöne, getrennte Parzellen, sehr moderne saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice an den Platz, gutes Restaurant und sehr freundliches Personal schätzen wir immer wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Andrea F. Oktober 2023VorteileSehr schöner Campingplatz. Sanitäranlagen top! Mitarbeiter alle sehr freundlich.NachteileWLAN könnte schneller sein.Andrea F.Trotz vieler Campinggäste, war es wieder ein schöner und ruhiger Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Wandern, Fahrradfahren, Bogenschießen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Ernst T. Oktober 2023VorteileDie Sauberkeit und EntspannungNachteileNichtsErholung purEin sehr guter Platz, an den wir immer gern zurückkommen.
Die Infrastrcktur ist super, Man wird freundlich und zuvorkommend bedient.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Roland und Jutta B. September 2023VorteileSehr schöner Campingplatz. Sehr gepflegt. Sanitäranlage tip top. Parzellen mit Rasen. Personal sehr freundlich. Mit Hund ist man sehr willkommen. Infrastruktur super. Brötchenservice direkt ans Wohnmobil mit einem netten Gruß und Informationen was in näherer Umgebung stattfindet.NachteileKEINESchöner CampingplatzWir waren jetzt das zweite Mal auf Gloria Vallis und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Ist sehr zu empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Thomas B. September 2023VorteileGeheiztes SchwimmbadNachteileRestarantgrösse bei voller Platzbelegung relativ knappSehr schöner und gepflegter PlatzAlles hat gepasst. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Schönes Restaurant im Campingplatz, mit sehr feinen lokalen Spezialitäten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Klaus S. September 2023VorteileUnkomplizierte und schnelle Kommunikation und Reservierung. Großzügiger Stellplatz. Alles absolut sauber und gepflegt. Traumhafter Schwimmteich. Brötchenservice ans Wohnmobil.NachteileNichts Nachteiliges festgestelltToller CampingplatzKommunikation und Reservierung schnell und unkompliziert. Wünsche wurden berücksichtigt. Netter Empfang. Großzügiger Stellplatz. Gesamtes Areal gepflegt, Sanitär immer sauber. Wunderschöner Schwimmteich. Brötchenservice mit Morgenpost ans Wohnmobil. Vom Platz aus Wanderungen und Radtouren möglichBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Silke S. September 2023VorteileAlles ist von VorteilNachteileEs gibt nichts NegativesFür uns der beste und schönste CampingplatzAlles perfekt! Die Gastgeber sind sehr freundlich. Der Pool ist klasse. Die sanitären Anlagen sind tipptopp, Das Restaurant ist erstklassig, Unser Stellplatz hatte einen wunderschönen Blick in die Berge, Mit Hund ist man dort sehr willkommen. Alles stimmt dort!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Axel M. September 2023VorteileLage, Mitarbeiter, Sauberkeit, Naturbadeteich, kostenlose Tickets Bus und BahnNachteileKonnten keine Nachteile findenImmer wieder klasseWaren jetzt zum siebten Mal hier. Trotzdem kommen wir immer wieder gerne hierher, weil man sich gut erholen kann. Man kann sehr viel unternehmen, mit Bus und Bahn ist man vor Ort auch ohne PKW flexibel. Einer der besten Plätze, die wir in 20 Jahren Wohnmobil fahren kennengelernt haben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Holcher J. September 2023VorteileAnlage sehr gepflegt, wunderschöne Aussicht. Stellplätze geräumig und abgetrennt durch Hecken und Blumen. Sehr schöner Schwimmteich. Sanitäranlagen sauber und komfortabel. Restaurant super gut, Alle total freundlich und hilfsbereit.NachteileHabe keine Nachteile gefundenSehr schöner CampingplatzAuf diesem Campingplatz findet man alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Von Freundlichkeit bis Sauberkeit alles top. Vorallem ist die Ruhe hervorzuheben die es auf diesem Platz gibt. Wir kommen seit Jahren und gerne immer wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Erna M. September 2023VorteileMachte einen "familiären" Eindruck, da nur knapp 100 Stellplätze. Sehr sauber, fußläufig nach Glurns und Schluderns möglich.Nachteileaußer, dass auch hier immer mehr Camper mit 1-3 Hunden aufschlagen... keineNetter, sauberer und nicht zu großer PlatzUns hat der Platz sehr gut gefallen. Restaurant am Abend geöffnet, tagsüber Kaffee, Eis, Getränke, kleiner Laden. Es wird darauf geachtet, dass das Gras auf den Stellplätzen durch Folien und Teppiche nicht geschädigt wird. Dadurch hat man einen schönen Rasenplatz zum Sitzen. Gitterroste werden zur Verfügung... gestellt. Kleines, aber feines Schwimmbad in Form eines Teiches angelegt - mit Nichtschwimmerbereich, Liegewiese. Sanitäranlagen geräumig, "geschlossene" WC-Kabinen. Massage, Kosmetik am Platz möglich. Waschsalon. Die Bereitstellung eines Bügelbrettes wäre nett.
Leider nehmen auch hier die Camper mit Hund zu. Gott sei dank dürfen aber keine Umzäunungen aufgebaut werden. Das Problem sind selten die Tiere, sondern deren Besitzer. Im Restaurant dürfen die Tiere nicht mitgenommen werden!! Dies finden wir völlig in Ordnung
Dennoch würden wir diesen Campingplatz jederzeit wieder anfahren und weiter empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Jörg G. September 2023VorteileSehr saubere Sanitäranlagen, schöner Schwimmbereich, tolle Anlage der Plätze, kostenfreie Vinschgau Karte. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.NachteileVerbesserungswürdig: WLANSehr komfortabler CampingplatzIch habe die Tage auf dem Campingplatz sehr genossen und komme jederzeit gerne wieder. Ich finde die Lage der großzügigen Plätze hervorragend, jeder hat einen sehr schönen Blick in die Natur, weiter sind die Sanitäranlagen am Platz sehr sehr gut gepflegt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Thomas B. September 2023VorteileKommen schon seit der Eröffnung hierher. Für uns einer der schönsten Campingplatz in SüdtirolNachteileKein Nachteil gefundenErholung purSehr freundliches Personal. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der Naturpool ist genial.
Nächstes Jahr natürlich wieder hier.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Jan P. September 2023VorteileSauberkeitNachteileKeineSehr gutSehr sauber, freundliches Personal, gutes Restaurant,Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Robert P. September 2023VorteileGroßer Stellplatz, Naturteich, Restaurant auf dem Campingplatz, morgens frische BrötchenNachteileKeineVinschgau mit WohnmobilGroßer Stellplatz, Naturteich, Restaurant auf dem Campingplatz, morgens frische BrötchenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Robert S. September 2023VorteileRuhig, Gepflegt, FreundlichNachteileKeineSuperDer Campingplatz ist gepflegt und die Samitäranlagen sind sehr sauber. Die Stellplätze im außenbereich und die neuen Duschen und Toiletten rechtfertigen den Preis. TOP!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Fritz B. September 2023VorteileRuhe,Sauberkeit,FreundlichkeitNachteilekeinetopSehr, sehr guter Platz, wirklich alles da, was man braucht....Restaurant super...Sanitär blitzesauber...Pool ist der HAMMER...und das Personal ist sehr nett...wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Frank i. September 2023VorteileSehr schön angelegter Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen, sehr schöner Pool, sowie ein Top Restaurant.NachteileKeineUnd wieder alles TopSehr schön angelegter Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen, sehr schöner Pool, sowie ein Top Restaurant.
Wir werden wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Christoph B. September 2023VorteileSauberkeit und Pflege des Platzes (regelmäßiges mähen und sprinkeln frei gewordener Stellplätze) und der Sanitäranlagen, traumhafte und ruhige zentrale Lage, großzügige Stellplätze, Brötchenservice am eigenen Platz, gepflegtes gehobenes Restaurant, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, toller Pool, der wunderschöne Ort Glurns fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen….NachteileW-lan könnte etwas stabiler sein!Ein Juwel unter den Campingplätzen!Wir sind derzeit für 2 Wochen auf diesem herrlichen Platz, der uns von Bekannten empfohlen wurde. Dabei können wir, als aktive Camper, auf einen Erfahrungsschatz von über 40 Jahren zurückgreifen. In der Summe der Eigenschaften spielt dieser Campingplatz ganz vorne in der 1. Lage mit, hier ist der Kunde wirklich noch König!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!