- Horst N.Mai 2025VorteileGroße, mit Hecken abgeteilte Plätze. Extrem sauberer Sanitärbereich. Sehr gutes Restaurant am Platz.NachteileKeineTop Campingplatz in grandioser UmgebungSehr schöner Campingplatz in Terrassenanordnung. Die Stellplätze sind sehr groß und mit Hecken abgeteilt. Man campiert auf schönen Rasenplätzen.
Die superschöne Umgebung des oberen Vinschgaus rundet den Aufenthalt ab. Wir ware hier schon öfter Gast im Gloria Vallis und kommen gerne wieder.
Mit der Südtirol-Card können auch sehenswerte Städte und Dorfer der Umgebung, z.B. auch Bozen und Meran einfach erreicht werden. - MH C.Mai 2025VorteileDie Premiumplätze haben alle freie Sicht auf die absolut sehenswerte Umgebung. Alle anderen Plätze sind aber ebenfalls nahezu gleich groß, alle mit Wasser und Stromanschluß. Tolle absolut saubere Saniätäranlagen. Gute Lage etwas außerhalb von Glurns, aber Glurns ist trotzdem leicht erreichbar. Gutes Restaurant auf dem Platz.Nachteilees gibt keine Nachteilesuper Campingplatz, super sauber, sehr komfortabelDie Premiumplätze haben alle freie Sicht auf die absolut sehenswerte Umgebung.
Tolle absolut saubere Saniätäranlagen.
Gutes Restaurant auf dem Platz. - Rolf D.Mai 2025VorteilePremium -Platz mit fantastischen Bergpanorama. Swimmingpool der Extraklasse. Essen und Service top.NachteileEs gibt keine Nachteile.Hier fühlt man sich zu Hause!!!!!Wir sind schon mehrere Jahre immer wieder hier und empfehlen dieses Platz unseren Campingfreunden.
- Simone K.April 2025VorteileSehr saubere Sanitäranlagen Überdurchschnittlich gepflegter Campingplatz Schöne Poolanlage Frühstücksservice an den Stellplatz Sehr freundliches Personal Leckere Cocktails an der Bar to goNachteileGerne Handtücher/ Papiertücher in den Waschräumen verwenden statt Lufttrockner!Perfekter Campingplatz für einen Kurztrip zum Seele baumeln lassen!Perfekt für Paare!
Super Ausgangslage für Radtouren an der Etsch bis nach Meran! - Achim S.April 2025VorteileDer gepflegte Rasen der StellplätzeNachteileWenn sich manche Camper nicht an gewisse Regeln halten und sich z.B. Gegenüberstehen. Dann wird es laut. Früher mussten Alle Camper mit dem Eingang in Richtung Gebäude stehen. Dadurch ist es dann nicht so aufdringlichImmer wieder schönStellplätze toll. Sanitäranlage auch gut. Obwohl es teilweise über 5 Minuten dauert bis das Wasser heiß ist
- Herbert M.April 2025VorteileToller Platz. Freundliches Personal. Alles sehr sehr gepflegtNachteileNichts hat mir nicht gefallenCamping mit dem WohnmobilEs handelt sich um einen sehr sehr schönen Campingplatz. Alles ist sehr gepflegt und top sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant sehr gut.
- Paul K.April 2025VorteileDer Platz ist sehr schön und sauber. Ein toller Blick auf die Berge. Ideal für Radtouren. Große Stellplätze. Sehr gutes Restaurant und sehr freundliches Personal.NachteileKeineSehr schöner und gepflegter PlatzWir kommen seit vielen Jahren zwei bis dreimal im Jahr auf diesen schönen Campingplatz. Die Plätze sind sehr schön gepflegt und man hat viel Platz, Tolle Aussicht auf die Berge und man kann direkt vom Platz aus schöne Mountainbike Touren machen. Kommen auf jeden Fall wieder hier her.
- Bernd S.April 2025VorteileGastronomie Platz Freundliches Personal SauberkeitNachteileWir haben nichts nachteiliges gefundenSuper schöne Zeit (Ankommen und genießen)Hier haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Gastronomie sowie das Personal einfach super.
Besonders zu erwähnen sind die leckeren Cocktalls.
Auch die Sauberkeit der Sanitäranlagen sowie der Plätze sind unübertroffenen.
Wir kommen gerne wieder - A M.April 2025VorteileSuper saubere warme sanitäre Anlagen Brötchen Service direkt an den Camper Schneller Fußweg (10min)nach glurns Herrliche Aussicht Schöner Pool Nettes PersonalNachteileEigentlich nichtsUrlaub Anfang aprilunsere 6 Tage am Campingplatz waren wirklich super erholsam. Super ruhig und sehr schöne Aussicht auf die Berge. Auch der Fußweg nach glurns ist herrlich durch die Apfelplantagen - perfekt mit Hund.
Die Plätze sind terrassenförmig angelegt sodass einem niemand die ganze Sicht nimmt.
Auch im Pool waren wir, obwohl es eigentlich noch viel zu kalt war. Im Sommer muss es noch schöner sein. 1A
Wir kommen gerne wieder. - Silvio M.April 2025Vorteile-Lage -Sauber -super Gastgeber -alles sehr gepflegt.NachteilekeineFrühling mit Schnee bedeckten BergenHerrliche Trassenstellplätze mit Sicht auf die Berge, sehr freundliche Gastgeber und Top Service, die Ausstattung der sanitären Einrichtungen ist auf höchstem Niveau.
Gerne kommen wir wieder um die Ruhe und Landschaft und die vielen fußläufigen Sehenswürdigkeiten zur erkunden. - Anita K.April 2025VorteileALLES. Mega AussichtNachteileNiedriger Wasserdruck in den DuschenSehr schöner CampingplatzWunderschön gelegener Campingplatz mit spitzen Panorama. Sehr freundlich alle Mitarbeiter und alles sauber und gepflegt. Brötchen Service ist toll
- Isabelle N.April 2025VorteileDie gepflegte Anlage, super nettes Personal, sehr sauberer Sanitärbereich, tolles RestaurantNachteile-Sehr schöner CampingplatzDie gepflegte Anlage, super nettes Personal, sehr sauberer Sanitärbereich, tolles Restaurant
- Christel G.Oktober 2024VorteileDie Brötchen werden morgens direkt an den Stellplatz gebracht, und das Besondere ist der Tagesflyer in der Tüte mit Tipps, Wetter, Infos und einem Sinnspruch zum Nachdenken!NachteileEine Busanbindung direktvom Platz aus wäre noch eine tolle Idee.Platz zum WohlfühlenEin Campingplatz, wo alles passt: Sehr freundliches Personal, beste Organisation, gepflegte Anlagen, beheizte Sanitärräume in Premiumausführung, ein beheizter Außenpool und ringsum eine grandiose Aussicht auf die Berge.
Nicht unerwähnt bleiben darf das Abendrestaurant mit leckeren Gerichten wie z.B. frisch gefangene Forellen etc.
Hier kann man ohne Abstriche die Seele baumeln lassen und sich erholen. Herzlichen Dank! - Reinhold G.Oktober 2024VorteileSehr freundliches Personal. Saubere Räumlichkeiten. Brötchen-Dienst: Wenn's nicht regnet, werden die Brötchen am Stellplatz abgelegt (wasserfeste Brötchen-Tüte). Beide Umgebungs-Orte - einmal Glurns, einmal Schluderns - jeweils in ca. 1 km Fußweg gut erreichbar. Dort gute Einkaufsmöglichkeiten und super Gastronomie. Doch auch am Gloria Vallis sehr feines Speise-Restaurant + kleiner Einkaufsladen... Hier passt alles! Toll!! Weiter so...NachteileIn den Sanitär-Räumen könnte jeweils noch ein 2. Handtuch- bzw. Kleider-Haken angebracht sein...Ein selten toller Campingplatz!Schöne Wiesenplätze - je nach Camper- WoMobil-Größe. Saubere, nicht-matschige Fuß- und Fahrwege. Ruhige lage mit Ruhezeiten-Beachtung. Schatten-Bäume. Wasser-Anschluss an jedem Platz (ebenso Strom - keine langen Kabel nötig). Tolle Aussicht auf die Berge ringsum. Die komplexe Bau für Rezeption, Restaurant... und Laden sehr fein und stilvoll! Es passt einfach alles... Ja, noch das: unmittelbar neben dem Platz ist eine rustikale Bistro-Stube - bei "Günter aus Pforzheim" - auch hier isst man richtig gut... (Öffnungszeiten beachten!)
- Jos V.Oktober 2024VorteileRustig gelegenNachteileGeenPrachtige campingVriendelijke en behulpzame eigenaren.
Super schoon
Goed restaurant
Alles klopt - Bettina B.Oktober 2024Vorteiletolle Lage inmitten von Apfelplantagen mit Blick auf die Berge. Plätze sind terrassenförmig angelegt, schön groß und mit Hecken umzäunt. Moderne und blitzsaubere Sanitäranlagen, alles auf dem Platz ist top gepflegt. Das Restaurant bietet leckeres Essen zu humanen Preisen, sehr empfehlenswert.NachteileEs gibt rein gar nichts auszusetzen!Wunderschöner CampingplatzWir können diesen Platz wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne einmal wieder in diese herrliche Gegend.
- Bernhard S.August 2024VorteileSchöne Premiumstellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen, sehr gutes Restaurant, freundliches ServicepersonalNachteileZuviele Hunde auf dem Platz.Angenehmer Aufenthalt auf sehr gutem CampingplatzGuter Service bei Anreise, Abreise und während des Aufenthaltes. Schöner Premiumstellplatz mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Stets saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Sehr ansprechendes Restaurant mit gutem Essensangebot.
- Hans Z.August 2024VorteileTolle Lage, sehr nette BetreiberNachteileKeineUrlaub mit WohnmobielSehr schön und angenehm, werden wieder
kommen und weiterempfehlen
Angenehmes Personal, sehr freundlich - Renate M.August 2024VorteileSchön angelegter Platz, sehr ruhig und sehr sauberNachteileGab nichts zu bemängelnSehr schöne Zeit im Gloria VallisSehr gepflegt und toller Service. Lage hervorragend für Rad und Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
- M. L.August 2024VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit und Service wird hier GROẞ geschrieben.NachteileHier gibt nichts zu erwähnen.Wir kommen bestimmt wieder !Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder auf diesen tollen Campingplatz.