Hervorragend
- Ute W.September 2025VorteileKleiner sauberer Campingplatz sehr nette, freundliche Betreiber Hundefreundlich, sehr gepflegte Anlage ruhig zum entspannen Einkaufsmöglichkeit zu Fuss erreichbar Ärzte im Städtchen nette Dauercamper viele Möglichkeiten zum gehen, wandern, Rad fahren gleich am Kanal gelegen Brötchen ServiceNachteileEs gibt keineEin sauberer kleiner hundefreundlicher CampingplatzWir,Rentnerehepaar mit Schäferhund und kleiner Hündin, sind gerade von unserem Urlaub bei Gabi und Martin zurück,gerne hätten wir ein paar Tage dran gehangen, leider Arzttermine. So freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub bei ihnen.
Wir wurden sehr nett von Gabi begrüßt, durften uns die Parzelle... selber aussuchen.
Es ist ein kleiner Campingplatz sehr gepflegt ca 30 Touristen Plätze 15 Dauercamper die Camper die dort waren, haben uns nett und freundlich aufgenommen.
Die Sanitären Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war stets sauber.
Die ganze Anlage war ordentlich und gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Obwohl Gabi und Martin viel zu tun hatten, sie haben den Platz erst im April 25 übernommen, haben sie sich Zeit für ein Pläuschen genommen, trotz der vielen Arbeit.
Man ist dort sehr hundefreundlich, so tummeln sich einige Hunde auf dem Platz.
Wo Hunde erlaubt sind weis man beim buchen, das es auch mal lauter werden kann.Oft spielt die Sympathie der Hunde untereinander eine Rolle, verständlich bei uns Menschen doch ähnlich.
Die Parzellen haben eine passende Größe, so steht man nicht so nah zum Nachbarn.
Brötchen Service
Der Platz ist für Leute die Ruhe suchen, ideal. Ein Teich mit einem Schwenkgrill Holz wird gestellt lädt zum grillen ein, eine überdachte Sitzecke steht zur Verfügung.
Von Platz ist man schnell am Kanal wo man wunderbar laufen kann oder man ruht sich auf eine der Bänke aus und kann den Frachtschiffen zu.
Der Wald mit vielen Wegen ist besonders geeignet um den Hund auszulasten. Man entdeckt immer neue Wege. Man begegnet wenig Leuten so kann Hund auch mal frei laufen, so geniessen die Fellnasen auch die schöne Umgebung. Es gibt viele Weiden mit Pferden auch rennt mal ein Hase überm Weg.
Zum Städtchen sind es zu Fuß ca 10-15 Min. da bekommt man alles was man benötigt um satt den schönen Urlaub zu genießen.Ärzte sind in der Nähe .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Claudia W.Juni 2025VorteileEin wirklich einfacher Platz ohne viel Schnickschnack. Sanitär ist in die Jahre gekommen, aber reicht definitiv aus. Der Ort Dörpen ist nur 600 m entfernt und man bekommt dort alles was das Herz begehrt.NachteileGibt es nichtsFür Camper ohne Ansprüche IDEALDieser Platz ist ideal für Camper ohne Ansprüche. Hunde sind kostenlos, Wasser, Abwasser und Strom auf dem Platz. Schöne Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für zwei Personen und zwei Hunde haben wir 27€ bezahlt inklusive Strom, finde ich okay.Beantwortet von Camping Dörpen 6. Juli 2025Herzlichen Dank für Ihre gute und faire Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
mit freundlichen Grüssen
das Camping Dörpen Team1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.